Отзывы о репетиторах по социологии (Москва)

Отзывы о репетиторах по социологии (Москва)

Всего 23 отзыва

  Отзывы о репетиторах по социологии собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по социологии (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Ребёнка (11 класс) нужно было подготовить к ЕГЭ по обществознанию, за короткий срок. Репетитор за это взялась, но честно предупредила, что времени на подготовку мало, а у ребёнка не высокий уровень знаний. Она конечно старалась дать максимально обширный материал. Мы во всяком случае попробовали. Несмотря на то, что экзамен ребёнок не сдал, у меня нет претензий к репетитору. Предмет она знает и прилагала максимум усилий. 
26 февраля 2021, № 394175
Оценка:5
Репетитор готовила ребёнка (11 класс) к ЕГЭ по истории с марта месяца и до экзамена. Она знает предмет, умеет готовить к ЕГЭ, знает требования к экзамену. ЕГЭ ребёнок сдал на 68 баллов, результатом доволен. Репетитор с поставленной задачей справилась. Спасибо!
20 ноября 2020, № 390178
Оценка:5
Я взрослый человек, интересуюсь историей для общего развития. У репетитора я брала занятия недолго. Мне репетитор понравился, занятия провёл интересно, даёт много разнообразного материала. По личным причинам занятия я не продолжила.
29 октября 2020, № 387683
Оценка:5
Репетитор готовила сына (11 класс) к ЕГЭ по обществознанию с февраля месяца и до экзамена. Мальчику нужно набрать минимальный проходной балл. Репетитор с поставленной задачей справилась. Сын сдал экзамен на 45 баллов, ему этого хватило для поступления в вуз. Репетитор с поставленной задачей справилась. Спасибо!
24 октября 2020, № 386741
Оценка:5
Занятия с Ириной Николаевной прошли на дрстаточно хорошем профессиональном уровне. Педагог знающий, умеющий работать по индивидуальной программе. Занималась с девочками 14 и 16 лет. Цель - подтянуть русский язык, пополнить словарный запас и научиться красиво излагать свои мысли. Работу репетитора оцениваю на отлично.
5 апреля 2020, № 373536
Оценка:5
На пять баллов оцениваю подготовку к ЕГЭ по истории. Елена Владимировна хороший репетитор, с профессиональным подходом. Занимаюсь с начала учебного года, очень доволен результатом и работой репетитора. Объясняет очень интересно, грамотно и доходчиво.
2 апреля 2020, № 377615
Оценка:5
Сергей Владимирович произвел на меня положительное впечатление, человека ответственного, требовательного, целеустремленного. Занимались с ним два года по предмету «Истории искусств», необходимо было подготовиться к поступлению в ВУЗ. Экзамен сдан хорошо, цель достигнута. Репетитор умеет подавать материал доступно, не жалеет времени на обучение. Спасибо.
5 января 2020, № 320007
Оценка:5
Ирина Николаевна подготовила по обществознанию ученика, который раньше не занимался обществознанием. Ученик был на экстернате и обществознание изучал только с данным преподавателем. Также ученик не любит ничего записывать. Ирина Николаевна смогла настроиться на "одну волну" с учеником, и на экзамене он набрал 46 проходных баллов по обществознанию.
21 августа 2019, № 342732
Оценка:5
Ирина Николаевна очень хорошо занималась с ребёнком в 4 классе. Подтянули пробелы по русскому языку, отрабатывали школьную программу. За второе полугодие у ребёнка улучшились знания по предмету, стал более ответственно подходить к урокам. Мы остались очень довольны и хотим продолжить в 5 классе с ней заниматься.
24 июля 2019, № 347265
Оценка:5
Мне нужно было в скором порядке готовиться и сдавать ЕГЭ для поступления в ВУЗ.
Выбрал репетитора, Ирину Николаевну. Почти с нуля за 15-20 экспресс-занятий (при чем совсем недорого) набрал высокий балл и, пожалуйста, поступил в ВУЗ, который хотел.
С преподавателем легко найти общий язык.
На счет методики, занятия по типу "бритвы Оккама" - легко, без воды, доступно и понятно!
13 июля 2019, № 343293

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по танцам.