Отзывы о репетиторах по чешскому языку 🇨🇿 (Москва)

Отзывы о репетиторах по чешскому языку (Москва)

Всего 61 отзыв

  Отзывы о репетиторах по чешскому языку собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по чешскому языку (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
20 лет, студент. Цель занятий: Изучение языка для поступления в чешский ВУЗ. Занятия с Ириной Франтишековной были начаты в октябре, с нулевых знаний. Сейчас знания соответствуют уровню А1 и даже близки к А2. Преподаватель очень гибкий в плане самих занятий, присылает разные схемы и материалы для изучения языка, но если требуется перенести сам урок по времени, это сделать почти невозможно, так как Ирина Франтишековна очень загруженный преподаватель.
29 мая 2021, № 400710
Оценка:5
11 класс. Беру уроки чешского языка у Ирины Франтишековны с начала учебного года. Хочу поступить на учебу в чешский вуз. Изучаю язык с нуля. Сейчас начинаю говорить простыми фразами. Ирина Франтишековна преподает язык от простого к сложному, идет навстречу по организации уроков, с пониманием относится, когда не получается выполнить домашнее задание.
22 апреля 2021, № 397122
Оценка:5
У меня есть небольшая база знаний чешского языка, хотел его улучшить, для длительного проживания в Чехии. Репетитор провела со мной несколько занятий. Она владеет предметом, грамотно даёт материал, заинтересована в результате ученика. Мне репетитор понравилась. Из-за пандемии поездка отложилась, поэтому занятия с репетитором стали не актуальными. 
7 декабря 2020, № 391164
Оценка:5
Мой племянник учится в 9 классе, нужны знания чешского языка для поступления в чешский университет. Репетитор занималась с ним по скайпу около девяти месяцев. Занятия с репетитором прошли плодотворно, Племянник хорошо отзывался о репетиторе, его всё устраивало, материал воспринимал легко. Занятия прекратили из-за пандемии. 
30 ноября 2020, № 368741
Оценка:5
Мне 23 года, нужно выучить словацкий язык для поступления в Братиславский вуз. Репетитор занимается со мной больше года. У него есть система обучения, которая мне подходит. На уроках мне комфортно, репетитор умеет создать непринуждённую обстановку. У меня хорошие успехи в изучении словацкого языка. Репетитор с поставленной задачей справляется. Молодец!
10 октября 2020, № 371682
Оценка:5
Репетитор занимается с дочкой чешским языком с мая месяца. Девочка учит чешский язык (с нуля) для поступления в чешский вуз. Ей нравится заниматься с репетитором. У репетитора серьёзный подход к занятиям, грамотная и интересная подача материала. Меня пока всё устраивает, репетитор с поставленной задачей справляется.
28 сентября 2020, № 391292
Оценка:5
Я хотела научиться говорить на чешском языке. У репетитора я брала уроки с декабря месяца и до июня. Мариан носитель чешского языка. Он внимательный, доброжелательный, грамотно организовал уроки. Занятия прошли интересно и результативно. Моя цель была достигнута. Репетитор отличный!
10 сентября 2020, № 384153
Оценка:5
Брал уроки чешского языка около трех месяцев. Были планы учиться в Чехии. Занятия проходили хорошо, познакомился с основами чешского языка. Уроки Анны Михайловны полностью устраивали. Перестал заниматься из-за изменения в планах.
17 мая 2020, № 341866
Оценка:5
Дочь, студентка 3 курса архитектурного колледжа, хочет продолжить образование по профессии архитектура в Словацком техническом университете. С целью выучить словацкий язык до уровня В2, с начала учебного года занимаемся с этим репетитором. Язык изучаем с нуля. Великолепный подход, грамотно и доходчиво объясняет. Видны прекрасные результаты. Пока ещё занимаемся, но работу преподавателя оцениваю на отлично.
16 апреля 2020, № 377941
12 3 ...7

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по ивриту.