Отзывы о репетиторах по чешскому языку 🇨🇿 (Москва)

Отзывы о репетиторах по чешскому языку (Москва)

Всего 79 отзывов

  Отзывы о репетиторах по чешскому языку собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по чешскому языку (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Мой племянник учится в 9 классе, нужны знания чешского языка для поступления в чешский университет. Репетитор занималась с ним по скайпу около девяти месяцев. Занятия с репетитором прошли плодотворно, Племянник хорошо отзывался о репетиторе, его всё устраивало, материал воспринимал легко. Занятия прекратили из-за пандемии. 
30 ноября 2020, № 368741
Оценка:5
Мне 52 года. С июля месяца я беру уроки чешского языка с нуля. Репетитор работает по запросу ученика. Приятная, общительная девушка. Репетитор умеет создать комфортную, дружескую атмосферу на уроке. Она подобрала программу обучения в соответствии с моими пожеланиями. Я хочу выучить чешский язык для общения с носителями этого языка. Прогресс в знаниях есть, я доволен. Занятия я продолжаю.
2 ноября 2020, № 394326
Оценка:5
Мне 23 года, нужно выучить словацкий язык для поступления в Братиславский вуз. Репетитор занимается со мной больше года. У него есть система обучения, которая мне подходит. На уроках мне комфортно, репетитор умеет создать непринуждённую обстановку. У меня хорошие успехи в изучении словацкого языка. Репетитор с поставленной задачей справляется. Молодец!
10 октября 2020, № 371682
Оценка:5
Репетитор занимается с дочкой чешским языком с мая месяца. Девочка учит чешский язык (с нуля) для поступления в чешский вуз. Ей нравится заниматься с репетитором. У репетитора серьёзный подход к занятиям, грамотная и интересная подача материала. Меня пока всё устраивает, репетитор с поставленной задачей справляется.
28 сентября 2020, № 391292
Оценка:5
Я хотела научиться говорить на чешском языке. У репетитора я брала уроки с декабря месяца и до июня. Мариан носитель чешского языка. Он внимательный, доброжелательный, грамотно организовал уроки. Занятия прошли интересно и результативно. Моя цель была достигнута. Репетитор отличный!
10 сентября 2020, № 384153
Оценка:5
24 года. Два или три месяца брала у Марии Михайловны уроки чешского языка. Собиралась сдавать экзамену на уровень B2. Мария Милановна носитель языка, имеет педагогические способности. Занятия были очень эффективные, успела многое понять и узнать на них. Экзамен не сдавала, изменились планы.
26 июля 2020, № 384395
Оценка:5
11класс. 17 лет. Мальчик. Чешский язык нужен для поступления в университет Чехии. Занятия с Йиткой продлились около двух месяцев в очной форме, потом были занятия дистанционные. Прервали их для подготовки к ЕГЭ. Собираемся возобновить с августа. Репетитор общительный и контактный, хорошо поладила с учеником, у него получается находить общий язык не с каждым репетиром. Результаты занятий хорошие, когда они продолжались мальчик иногда даже путал слова из разных языков.
18 июля 2020, № 381261
Оценка:5
Брал уроки чешского языка около трех месяцев. Были планы учиться в Чехии. Занятия проходили хорошо, познакомился с основами чешского языка. Уроки Анны Михайловны полностью устраивали. Перестал заниматься из-за изменения в планах.
17 мая 2020, № 341866
Оценка:5
Дочь, студентка 3 курса архитектурного колледжа, хочет продолжить образование по профессии архитектура в Словацком техническом университете. С целью выучить словацкий язык до уровня В2, с начала учебного года занимаемся с этим репетитором. Язык изучаем с нуля. Великолепный подход, грамотно и доходчиво объясняет. Видны прекрасные результаты. Пока ещё занимаемся, но работу преподавателя оцениваю на отлично.
16 апреля 2020, № 377941
Оценка:5
Отличный преподаватель. Очень рады, что занимаюсь с таким прекрасным преподавателем. Очень нравится подход и техника в работе репетитора. Если видит, что я уставшая, может отвлечь, чем-то заинтересовать. И уже минут через пять возобновляем занятия с новыми силами. Мне 15 лет, планирую переезд в Чехию. За время наших занятий (с сентября) очень сильно продвинулась в изучении чешского языка, получила прекрасные знания. Великолепный репетитор, оценка отлично!
16 февраля 2020, № 373115
12 3 ...8

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по ивриту.