Отзывы о репетиторах по обществознанию 🖊️ (Москва)

Отзывы о репетиторах по обществознанию (Москва)

Всего 747 отзывов

  Отзывы о репетиторах по обществознанию собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по обществознанию (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
7 лет. Мальчик. Занимается с Алексеем Олеговичем с осени. Преподаватель заинтересовал его своими уроками, мальчик с удовольствием рисует и чертит, показывает свои рисунки в школе. Занятиями довольны, они продолжаются.
29 апреля 2021, № 400399
Оценка:5
Учусь в 10 классе. В сентябре начала готовиться к ЕГЭ по обществознанию. Занимаюсь с Вероникой Олеговной. За время занятий удалось уже подготовить четыре блока предмета, осталось подготовить пятый. Очень серьезно повысился уровень знаний, уже сейчас смогу написать пробную работу с результатом более 70 баллов. Заниматься комфортно, это молодой преподаватель, что позволяет быть "на одной волне"
29 апреля 2021, № 398805
Оценка:5
Занимаюсь с Ольгой обществознанием уже больше полугода, и, честно говоря, не представляю, что бы без неё сейчас делала. ЕГЭ пока не сдала, но чувствую себя более уверенно, чем в прошлом году. Сейчас у меня нет таких больших пробелов в теории и страха перед написанием письменной части, как раньше) Преподаватель прекрасный, доступно объясняет любой заданный вопрос, всегда уточняет, всё ли понятно. Практически всегда пунктуальна, заваривает вкусный чай и кофе!! Очень уважительно относится к своим ученикам независимо от возраста, яркий человек с притягательной энергетикой, к ней на занятия я всегда приезжаю с удовольствием.
5 апреля 2021, № 398427
Оценка:5
Я учусь в 11 классе. Репетитор готовит меня к сдаче ЕГЭ по обществознанию с ноября месяца. Она знает, как надо готовит к экзамену и даёт обширные знания. На данный момент я написала пробный тест на 70 баллов. Для меня это хороший результат. У меня ещё есть время на подготовку к экзамену, поэтому есть шанс сдать экзамен на высокий балл. Я репетитором довольна, появилась уверенность в своих знаниях. Подготовку к экзамену я продолжаю.
1 апреля 2021, № 402816
Оценка:5
Сын поступал в Академию Генеральной Прокуратуры. Репетитор помогала ему подготовиться к сдаче внутреннего экзамена по обществознанию. Она объективно оценила его знания, помогла устранить пробелы, объяснила разницу между сдачей ЕГЭ и внутреннего экзамена, на что нужно обратить внимание. Репетитор очень помогла сыну! Спасибо!  
29 марта 2021, № 396506
Оценка:5
Мне 21 год, ранее историю искусств не изучала, нужно подготовиться к вступительным экзаменам в магистратуру. Репетитор меня готовил около месяца. Репетитор приятный, молодой, общительный человек. Он прекрасно знает предмет, интересно его преподаёт, понимает формат подготовки к экзамену. Репетитор с поставленной задачей справился! Экзамен я сдала. Спасибо репетитору!  
28 марта 2021, № 396231
Оценка:5
Занятия нравятся ученику, информация доносится в доступной форме с применением примеров из жизни, преподаватель всегда отвечает на вопросы, всё разъясняет. Результатов пока не достигли (подготовка к ЕГЭ) надеюсь, наши совместные усилия были не зря
22 марта 2021, № 397074
Оценка:4
Ребёнок перешёл в 11 класс, решил с лета начать подготовку к ЕГЭ по истории. Репетитор занимался с ребёнком около месяца. Знающий педагог, разбирается в структуре экзамена, но у него сложная, для восприятия, подача материала, которая больше рассчитана для студентов вуза. Ребёнок не смог к этому приспособиться, поэтому занятия прекратили. 
19 марта 2021, № 392980
Оценка:5
С Ириной Алексеевной дочь занимается с начала учебного года. Задача была подготовиться к ОГЭ. Так как ОГЭ «по выбору» в этом году отменили, стали заранее готовиться к ЕГЭ (дочь учится экстерном). Преподаватель хорошо дает материал, заинтересован в результатах ребенка. Дочь занимается с удовольствием. Будем продолжать сотрудничество, рекомендую.
17 марта 2021, № 397577
Оценка:4
Молодой парень, предмет знает. Он готовит ребёнка (11 класс) к ЕГЭ по обществознанию. Занятия проходят дистанционно. Репетитор объясняет материал и проводит тестирование, для выявления пробелов в знаниях. Пока всё идёт по плану. Репетитор на данном этапе справляется с поставленной задачей, подготовку продолжаем.  
14 марта 2021, № 404147
12 3 ...75

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по литературе.