Отзывы о репетиторах по обществознанию 🖊️ (Москва)

Отзывы о репетиторах по обществознанию (Москва)

Всего 766 отзывов

  Отзывы о репетиторах по обществознанию собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по обществознанию (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Ребёнок учится в 1 классе, английский язык изучает по учебнику "Starlight 2". Репетитор занималась с ребёнком около 1,5 месяцев. Она умеет работать по этому учебнику, есть подход к детям. С поставленной задачей репетитор справлялась. Она помогла ребёнку в закреплении базовых знаний английского языка. По нашим причинам не получилось продолжить занятия.
25 ноября 2020, № 381113
Оценка:5
Я студентка, требуется помощь по гражданскому праву. С репетитором у меня было одно занятие. Он грамотно осветил вопросы, которые мне требовались. Результатом и репетитором я довольна. Спасибо! 
25 ноября 2020, № 366017
Оценка:5
Репетитор занимается с дочкой историей с марта месяца. Сначала она готовила девочку к ОГЭ, но так как экзамен не сдавали, то продолжили готовиться к ЕГЭ по истории. У репетитора хороший контакт с ребёнком, интересная подача материала, знает требования к подготовке к экзаменам. На данном этапе сотрудничества репетитор меня устраивает в полном объёме. С выбором репетитора я не ошиблась.
21 ноября 2020, № 390443
Оценка:5
Репетитор готовила ребёнка (11 класс) к ЕГЭ по истории с марта месяца и до экзамена. Она знает предмет, умеет готовить к ЕГЭ, знает требования к экзамену. ЕГЭ ребёнок сдал на 68 баллов, результатом доволен. Репетитор с поставленной задачей справилась. Спасибо!
20 ноября 2020, № 390178
Оценка:5
Внук учится в 8 классе. Репетитор помогала ему подтянуть обществознание. Она занималась с ним с февраля месяца и до конца учебного года. Репетитор приятная девушка, предмет знает, умеет грамотно объяснить материал. Внуку понравились занятия с репетитором. Знания мальчику репетитор подтянула, в конце учебного года проблем с предметом не было. Спасибо!
19 ноября 2020, № 389847
Оценка:5
Молодой, перспективный репетитор! Он готовил сына (оканчивает 11 класс) к ЕГЭ по обществознанию с февраля месяца и до экзамена. Сын сдал экзамен на 67 балов. Результат запланированный, ребёнок доволен, поступил в планируемый вуз. Спасибо!
18 ноября 2020, № 387698
Оценка:5
Сын учится на 1 курсе МГПУ, есть трудности с латынью. Репетитор серьёзный, ответственный, знает предмет. Он помог парню подтянуть знания по предмету и подготовил к сдаче экзамена. Спасибо! Если будут трудности с латынью, то обратимся к репетитору.
18 ноября 2020, № 387590
Оценка:5
Я оканчиваю 11 класс. Репетитор готовила меня к ЕГЭ по обществознанию с февраля месяца и до конца апреля. Мне репетитор понравилась. Предмет она знает, понятно даёт материал, знает формат подготовки к экзамену. ЕГЭ я сдала на 76 баллов, так как и планировала. Спасибо репетитору за подготовку! Результатом я довольна!
15 ноября 2020, № 389391
Оценка:5
Мне 21. Я хотел научиться основам рисунка. С репетитором у меня было одно занятие. Мне репетитор очень понравился. Занятия он провёл полноценно, мне было интересно, я многое узнал. Потом я заболел, поэтому занятия не продолжил.
15 ноября 2020, № 383836
Оценка:4
Репетитор готовила ребёнка (9 класс) к ОГЭ по обществознанию. Она занималась с ребёнком недолго. Репетитор хороший, предмет и формат подготовки к экзамену знает, есть подход к ученику. Началась пандемия, поэтому занятия с репетитором прекратили.
9 ноября 2020, № 388140
12 3 ...77

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по литературе.