Отзывы о репетиторах по обществознанию 🖊️ (Москва)

Отзывы о репетиторах по обществознанию (Москва)

Всего 742 отзыва

  Отзывы о репетиторах по обществознанию собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по обществознанию (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Возраст 18 лет. Готовился к ЕГЭ по обществознанию. Занимались с ноября. Ирина Владиславовна заставила ученика упорно трудиться. Экзамен сдан на 66 баллов. Это подходящий результат.
29 июля 2021, № 403754
Оценка:5
Валентина Петровна самый лучший педагог по обществознанию. Готовимся к ЕГЭ. Все доходчиво и интересно объясняет, ребенку очень нравятся занятия. Надеемся сдать экзамен на отлично. Спасибо вам за ваш труд. Очень рады что вас нашли, это просто находка. Оценка +++5
17 июля 2021, № 404460
Оценка:5
На сегодняшний день занимаемся с Марией Вячеславовной 8 месяцев. Мы сдаём экзамен в следующем году, поэтому планируем продолжить обучение ещё год. Репетитора рекомендую на 100%. Подход к обучению профессиональный и ответственный. Подача материала интересная и полная. Помимо обязательной программы, преподаватель выступает с рекомендациями и дополнительным материалом - что почитать, какие фильмы посмотреть, куда съездить, на что обратить внимания. Преподаватель требовательный, будьте готовы работать не только во время занятий, но и выполнять домашние задания. И это правильно, репетитор полностью погружает в предмет.
17 июля 2021, № 403498
Оценка:5
Девочка. 9 класс. Занималась с Ольгой Викторовной дополнительно по обществоведению. Занятия проходили осенью и зимой. Перестали заниматься, когда экзамен по обществознанию был отменен. Преподаватель очень сильный.
20 июня 2021, № 399011
Оценка:5
13 лет, 7 класс. Девочка. Дополнительные уроки истории с Алиной Олеговной помогли добиться отличных оценок во всех трех триместрах и в году. Алина Олеговна смогла привить ученице интерес к предмету.
24 мая 2021, № 399780
Оценка:5
7 лет. Мальчик. Занимается с Алексеем Олеговичем с осени. Преподаватель заинтересовал его своими уроками, мальчик с удовольствием рисует и чертит, показывает свои рисунки в школе. Занятиями довольны, они продолжаются.
29 апреля 2021, № 400399
Оценка:5
Учусь в 10 классе. В сентябре начала готовиться к ЕГЭ по обществознанию. Занимаюсь с Вероникой Олеговной. За время занятий удалось уже подготовить четыре блока предмета, осталось подготовить пятый. Очень серьезно повысился уровень знаний, уже сейчас смогу написать пробную работу с результатом более 70 баллов. Заниматься комфортно, это молодой преподаватель, что позволяет быть "на одной волне"
29 апреля 2021, № 398805
Оценка:5
Занимаюсь с Ольгой обществознанием уже больше полугода, и, честно говоря, не представляю, что бы без неё сейчас делала. ЕГЭ пока не сдала, но чувствую себя более уверенно, чем в прошлом году. Сейчас у меня нет таких больших пробелов в теории и страха перед написанием письменной части, как раньше) Преподаватель прекрасный, доступно объясняет любой заданный вопрос, всегда уточняет, всё ли понятно. Практически всегда пунктуальна, заваривает вкусный чай и кофе!! Очень уважительно относится к своим ученикам независимо от возраста, яркий человек с притягательной энергетикой, к ней на занятия я всегда приезжаю с удовольствием.
5 апреля 2021, № 398427
Оценка:5
Я учусь в 11 классе. Репетитор готовит меня к сдаче ЕГЭ по обществознанию с ноября месяца. Она знает, как надо готовит к экзамену и даёт обширные знания. На данный момент я написала пробный тест на 70 баллов. Для меня это хороший результат. У меня ещё есть время на подготовку к экзамену, поэтому есть шанс сдать экзамен на высокий балл. Я репетитором довольна, появилась уверенность в своих знаниях. Подготовку к экзамену я продолжаю.
1 апреля 2021, № 402816
Оценка:5
Сын поступал в Академию Генеральной Прокуратуры. Репетитор помогала ему подготовиться к сдаче внутреннего экзамена по обществознанию. Она объективно оценила его знания, помогла устранить пробелы, объяснила разницу между сдачей ЕГЭ и внутреннего экзамена, на что нужно обратить внимание. Репетитор очень помогла сыну! Спасибо!  
29 марта 2021, № 396506
12 3 ...75

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по литературе.