Отзывы о репетиторах по обществознанию 🖊️ (Москва)

Отзывы о репетиторах по обществознанию (Москва)

Всего 774 отзыва

  Отзывы о репетиторах по обществознанию собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по обществознанию (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Ирина Николаевна подготовила по обществознанию ученика, который раньше не занимался обществознанием. Ученик был на экстернате и обществознание изучал только с данным преподавателем. Также ученик не любит ничего записывать. Ирина Николаевна смогла настроиться на "одну волну" с учеником, и на экзамене он набрал 46 проходных баллов по обществознанию.
21 августа 2019, № 342732
Оценка:5
Марина Игоревна нам очень понравилась, она занималась с учеником 3 класса, свыше школьной программы. Ребенку заниматься очень нравилось, всегда с нетерпением ожидал занятий. На фоне занятий пополнился словарный запас, грамматику стал понимать лучше. Спасибо.
17 августа 2019, № 325941
Оценка:5
Екатерина Андреевна помогла подготовить ребенка к сдаче ЕГЭ. Экзамен сдан хорошо, мы результатом довольны. Репетитор отличный, всем его советую.
17 августа 2019, № 311140
Оценка:5
Ребенок перешел в 3 класс, необходимо было помочь повысить успеваемость. Марина Игоревна нашла подход к ребенку, занятия проходили в благоприятной обстановке. Она имеет свою технику подачи материала, объясняла доступно, находила «нужные» слова для общения с ребенком. На фоне занятий повысилась успеваемость, он стал активнее работать на уроках.
17 августа 2019, № 325152
Оценка:5
Геннадий Петрович великолепный репетитор. Занимался около месяца с ребёнком (10 лет). Для себя, как факультативные занятия по истории, занимались по скайпу. Преподаватель для более старшего возраста. Поэтому пока приостановили наши занятия. Но как подрастём, будем заниматься с этим репетитором. Нам очень понравился!
17 августа 2019, № 346688
Оценка:5
С Викторией Валерьевной занимались два года, она помогала сыну в освоении языка, по курсу 2-3 класса. Обучение проходила по следующей схеме. Ребенок показывал, рассказывал, какую тему проходили в школе, если новая тема у него не вызвала затруднений, то на занятии репетитор давал новую информацию. Если новая тема в школе вызвала затруднение то, они ее разбирали снова. На фоне занятий у сына не возникало трудностей в обучении, в школе. Виктория Валерьевна большой дипломат, тактична, умеет вести урок, удерживать внимание. Ребенок подрос и я понимаю, что сейчас ему требуется более требовательный педагог.
17 августа 2019, № 312950
Оценка:5
Ребенок перешел в 7 класс, у него стали возникать сложности по русскому и английскому языку. Валерия Александровна смога найти общий язык с подростком, настроила его на учебный процесс. Она умеет доступно, ясно и внятно объяснять. На фоне занятий по двум предмета повысилась успеваемость, результатом очень довольны. Всем рекомендую Валерию Александровну как грамотного специалиста.
13 августа 2019, № 302823
Оценка:5
Олег Всеволодович готовил ребенка к ЕГЭ, по обществознанию. Экзамен сдан на 85 баллов, результатом мы довольны. С полученными баллами ребенок смог поступить в МГУ. Всем рекомендую Олега Всеволодовича как отличного репетитора!
13 августа 2019, № 290619
12 3 ...78

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по литературе.