Отзывы о репетиторах по обществознанию (Москва)

Отзывы о репетиторах по обществознанию (Москва)

Всего 597 отзывов

  Отзывы о репетиторах по обществознанию собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по обществознанию (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
О, прекрасный репетитор! Резеда Шамилевна очень понравилась как репетитор и как человек! Я учусь в 11 классе, готовимся к ЕГЭ по обществознанию. Занимаясь у Резеды Шамилевны я стала больше понимать предмет, лучше разбираюсь. Она очень хорошо подготавливает к ЕГЭ, даёт много материала. Мне очень нравится заниматься! Спасибо большое за помощь!
18 мая 2019, № 330570
Оценка:5
Алексей Юрьевич замечательный преподаватель и очень интересный человек! Я взрослая, решила получить уроки истории для себя, очень интересовала история России. Алексей Юрьевич очень много знает, интересные факты, подробности, погружён в темы, интересно рассказывает. Он спокойный и рассудительный человек, с ним комфортно общаться. Я получила много интересной информации и знакомство с интересным человеком! Большое спасибо!
18 мая 2019, № 330529
Оценка:5
Возраст 13 лет класс: 7-ой. Илья Станиславович занимался несколько месяцев с мальчиком. Молодой и энергичный репетитор, всегда был на связи. Занятия позволили сформировать системный подход к изучению истории.
16 мая 2019, № 333736
Оценка:5
Геннадий Петрович помог мне в изучении латыни, она мне требовалась в мединституте. Заниматься с репетитором очень приятно, на занятиях царила творческая атмосфера. У него есть своя методика подачи материала, интересно рассказывает, при этом требовательно относиться к выполнению заданий. Благодаря занятиям я повысила свой уровень знаний.
2 мая 2019, № 326792
Оценка:5
Тихон Андреевич-великолепный репетитор! Ребёнок занимается весь учебный год подготовкой к ЕГЭ по обществознанию, 11 класс. Ребёнок очень доволен и репетитором, и знаниями которые он даёт. Ждём экзаменов! Отзывы и оценки самые высокие. Тихон Андреевич молодец!
29 апреля 2019, № 328949
Оценка:4
Андрей Анатольевич помог ребенку подготовиться к сдаче ЕГЭ. Изначально знания были слабые, но благодаря репетитору ребенок смог подготовиться и хорошо сдать экзамен. Андрей Анатольевич грамотный, ответственный, коммуникабельный специалист. Обучение ребенку далось тяжело, но результат превзошел все ожидания.
16 апреля 2019, № 313513
Оценка:5
Виталий Михайлович проводит подготовку к ЕГЭ по обществознанию с моим сыном. Виталий Михайлович очень нравится как репетитор. Хорошо преподаёт, старается. Сын говорит, что всё понятно и доступно доносится. В целом мы довольны работой репетитора. Будем ждать результатов ЕГЭ. Отзывы положительные!
11 апреля 2019, № 327951
Оценка:5
Мы сотрудничаем с прекрасным репетитором по праву Павлом Романовичем. Начали заниматься в начале учебного года. Цель занятий-подготовка к олимпиадам, 6 класс. Павел Романович очень помогает по предмету. Мы вместе разбираем олимпиады, проводим работу над ошибками, учимся и повышаем знания. Очень рады нашему сотрудничеству и очень его ценим. О работе Павла Романовича у нас самые наилучшие отзывы!
6 апреля 2019, № 324286
Оценка:5
Мария Вячеславовна прекрасный репетитор и учитель истории! Мне 22 года. Нужно сдать ЕГЭ на 90 баллов. Планирую сдавать в следующем году. Заниматься очень понравилось, очень интересно! Мария Вячеславовна умеет заинтересовать и преподнести материал очень грамотно. Методика обучения очень эффективная. Прекрасное общение и комфортные уроки. Я очень довольна! Спасибо огромное Марии Вячеславовне!
6 апреля 2019, № 325083
Оценка:5
Елена Васильевна проводит подготовку к ЕГЭ по обществознанию у моего ребёнка, 11 класс. Ребёнку очень нравится репетитор, хорошо говорит о ней. К экзаменам Елена Васильевна очень хорошо готовит. Отзывы только хорошие!
6 апреля 2019, № 328725
12 3 ...60

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по литературе.