Отзывы о репетиторах по обществознанию 🖊️ (Москва)

Отзывы о репетиторах по обществознанию (Москва)

Всего 766 отзывов

  Отзывы о репетиторах по обществознанию собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по обществознанию (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Ребёнка (11 класс) нужно было подготовить к ЕГЭ по обществознанию, за короткий срок. Репетитор за это взялась, но честно предупредила, что времени на подготовку мало, а у ребёнка не высокий уровень знаний. Она конечно старалась дать максимально обширный материал. Мы во всяком случае попробовали. Несмотря на то, что экзамен ребёнок не сдал, у меня нет претензий к репетитору. Предмет она знает и прилагала максимум усилий. 
26 февраля 2021, № 394175
Оценка:5
Ребёнок перешёл в 7 класс. Репетитор занималась с ребёнком русским языком месяца три. Она помогала ребёнку устранить пробелы в знаниях, старалась привить любовь к русскому языку, учила писать сочинение. Она хороший, ответственный репетитор, пунктуальная, спокойная, умеет понятно объяснять. Ребёнок занимался с желанием, польза от занятий была. Работой репетитора я довольна. 
19 февраля 2021, № 392948
Оценка:5
Ребёнок учится в 10 классе, планирует сдавать ЕГЭ по истории, поэтому решил заблаговременно готовиться. Репетитор занимается с ребёнком с октября месяца. Педагог хорошо разбирается в этом вопросе, грамотно выстраивает программу обучения. Ребёнку нравится, результат есть. Репетитор соответствует нашим требованиям. Молодец!
15 февраля 2021, № 401229
Оценка:5
Ребёнок учится в 5 классе, нужна помощь по немецкому языку. Репетитор занимается с ребёнком с сентября месяца. Она помогает ребёнку с освоением школьной программы и даёт материал на опережение. У неё хороший контакт с ребёнком, умеет заинтересовать предметом, понятно объясняет. У ребёнка пятёрки по немецкому языку. Репетитор полностью справляется с поставленными задачами. Молодец!  
30 января 2021, № 398920
Оценка:5
Репетитор ответственная, доброжелательная. Она занимается с ребёнком (5 класс) английским языком с сентября месяца. У неё хороший уровень преподавания, понятно объясняет материал, быстро нашла общий язык с ребёнком. У ребёнка 5 по предмету. Сотрудничество с репетитором я продолжаю. 
30 января 2021, № 398869
Оценка:5
Отличный репетитор, с хорошим уровнем знаний. Репетитор готовит ребёнка (11 класс) к ЕГЭ по истории. Я очень довольна репетитором. На занятиях ничего лишнего, всё по теме, грамотная и обширная подача материала. Ребёнок занимается с удовольствием, прогресс в знаниях есть. Репетитор меня устраивает, надеюсь на хороший результат. 
29 января 2021, № 399737
Оценка:5
Ребёнок учится в 11 классе. Репетитор с сентября месяца готовит ребёнка к ЕГЭ по обществознанию. Он грамотный репетитор, знает материал, понятно объясняет. Ребёнок доволен, прогресс в знаниях есть. На данном этапе подготовки, работой репетитора я довольна.  
23 января 2021, № 398542
Оценка:5
Репетитор занимается с ребёнком (5 класс) английским языком с сентября месяца. Она помогает мальчику с выполнением домашнего задания и объясняет текущий материал по школьной программе, помогает устранить пробелы в знаниях. У неё хороший контакт с ребёнком, понятно объясняет. Репетитор с поставленной задачей справляется. Занятия проходят результативно. Спасибо!
23 января 2021, № 398190
Оценка:5
Мне требовалась экспресс подготовка к сдаче кандидатского минимума по философии. У репетитора я взяла два урока. Предмет он знает, понятно мне всё объяснил, дал полезные советы. Результатом занятий я довольна. Он разбирается в этом предмете и вопросах, которые мне были нужны. Спасибо!  
15 января 2021, № 397454
Оценка:4
Я учусь в 11 классе, требуется помощь в подготовке к ЕГЭ по обществознанию. С репетитором у меня было одно занятие. Репетитор хорошо объясняет материал, но как в школе. У меня был выбор и я остановилась на другом репетиторе, потому что у него более современная подача материала. 
15 января 2021, № 397069
12 3 ...77

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по литературе.