Отзывы о репетиторах по политологии (Москва)

Отзывы о репетиторах по политологии (Москва)

Всего 62 отзыва

  Отзывы о репетиторах по политологии собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по политологии (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Занятия нравятся ученику, информация доносится в доступной форме с применением примеров из жизни, преподаватель всегда отвечает на вопросы, всё разъясняет. Результатов пока не достигли (подготовка к ЕГЭ) надеюсь, наши совместные усилия были не зря
22 марта 2021, № 397074
Оценка:4
Ребёнок перешёл в 11 класс, решил с лета начать подготовку к ЕГЭ по истории. Репетитор занимался с ребёнком около месяца. Знающий педагог, разбирается в структуре экзамена, но у него сложная, для восприятия, подача материала, которая больше рассчитана для студентов вуза. Ребёнок не смог к этому приспособиться, поэтому занятия прекратили. 
19 марта 2021, № 392980
Оценка:4
Я учусь в 11 классе, требуется помощь в подготовке к ЕГЭ по обществознанию. С репетитором у меня было одно занятие. Репетитор хорошо объясняет материал, но как в школе. У меня был выбор и я остановилась на другом репетиторе, потому что у него более современная подача материала. 
15 января 2021, № 397069
Оценка:5
Ребёнок сдал ЕГЭ по обществознанию на 41 балл, для прохождения минимального порога не хватает 1-2 баллов. Репетитор ознакомился с работой ребёнка и подсказал в каких вопросах можно оспорить выставленные баллы. Видно, что репетитор предмет знает, хорошо ориентируется в тестах. Несмотря на то, что в апелляции нам отказали по пересмотру результата, репетитор дал вполне исчерпывающие ответы на наши вопросы. Мне репетитор понравился. 
28 декабря 2020, № 396293
Оценка:5
Репетитор готовила ребёнка (11 класс) к ЕГЭ по истории с марта месяца и до экзамена. Она знает предмет, умеет готовить к ЕГЭ, знает требования к экзамену. ЕГЭ ребёнок сдал на 68 баллов, результатом доволен. Репетитор с поставленной задачей справилась. Спасибо!
20 ноября 2020, № 390178
Оценка:5
Я взрослый человек, интересуюсь историей для общего развития. У репетитора я брала занятия недолго. Мне репетитор понравился, занятия провёл интересно, даёт много разнообразного материала. По личным причинам занятия я не продолжила.
29 октября 2020, № 387683
Оценка:5
Репетитор коммуникабельный, ответственный, внимательный. У него интересная подача материала. Он готовил ребёнка (9 класс) к ОГЭ по истории около четырёх месяцев. Ребёнок занимался с удовольствием, ему было интересно. Экзамен отменили, но знания предмета у сына остались. Спасибо!
6 сентября 2020, № 378856
Оценка:5
Андрей Анатольевич подготовил к ЕГЭ по Обществознанию одиннадцатиклассницу. Занятия проходили хорошо, в очном и дистанционном формате. На экзамене ученица набрала более 70 баллов, результат позволил поступить в вуз.
18 августа 2020, № 383384
Оценка:5
Мальчик. 7 класс. Занимался с Андреем Анатольевичем с января по май. Занятия были очные и дистанционные. Мальчик увлечен историей и обществознанием, готовился с Андреем Анатольевичем к олимпиаде. В мае успешно прошел отборочный тут. Преподаватель ему понравился. Это репетитор для увлеченных учеников.
26 июля 2020, № 384500
Оценка:5
На пять баллов оцениваю подготовку к ЕГЭ по истории. Елена Владимировна хороший репетитор, с профессиональным подходом. Занимаюсь с начала учебного года, очень доволен результатом и работой репетитора. Объясняет очень интересно, грамотно и доходчиво.
2 апреля 2020, № 377615
12 3 ...7

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по психологии.