Отзывы о репетиторах по политологии (Москва)

Отзывы о репетиторах по политологии (Москва)

Всего 57 отзывов

  Отзывы о репетиторах по политологии собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по политологии (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Елена Викторовна хороший, отзывчивый человек. Она помогла ребенку подтянуть школьные знания и подготовила его к сдаче ЕГЭ. Экзамен сдан хорошо, результатом остались довольны.
24 июля 2019, № 322445
Оценка:5
Я иностранец, хотел изучить русскую культуру, для расширения кругозора. С Андреем Анатольевичем заниматься мне понравилось, он умеет интересно рассказывать. После занятий у меня пополнился словарный запас, я доволен.
24 июля 2019, № 335603
Оценка:5
У ребенка сильные знания по истории, но хотели их структурировать для сдачи экзамена, ЕГЭ. Андрей Анатольевич произвел положительное впечатление, умеет организовать рабочий процесс. Экзамен сдан более чем 90 баллов, результатом довольны.
27 июня 2019, № 320008
Оценка:4
Андрей Анатольевич помог ребенку подготовиться к сдаче ЕГЭ. Изначально знания были слабые, но благодаря репетитору ребенок смог подготовиться и хорошо сдать экзамен. Андрей Анатольевич грамотный, ответственный, коммуникабельный специалист. Обучение ребенку далось тяжело, но результат превзошел все ожидания.
16 апреля 2019, № 313513
Оценка:5
Летом решили подтянуть знания по истории, по программе 10 класса. Сергей Владимирович прекрасный человек и грамотный специалист. За время занятий он смог помочь ребенку упорядочить имеющиеся знания. В школу ребенок пришел с полным багажом знаний, и успешно применяет их.
13 февраля 2019, № 318476
Оценка:5
Занятия с Сергеем Викторовичем - преподавателем обществознания нравятся. Он профессионал своего дела. Имеет определенную методику преподавания, удобную для понимания и восприятия материала. Уровень знаний по предмету существенно улучшился уже после 4-х месяцев занятий с ним. Объяснения его доступны и понятны. Он очень приятен в общении как специалист и как человек. Рекомендуем его как специалиста высокого уровня преподавания предмета.
14 января 2019, № 320286
Оценка:5
Андрей Анатольевич занимался подготовкой к ЕГЭ по обществознанию. За месяц достаточно хорошо подготовил, экзамен успешно сдали. Работой репетитора остались довольны.
2 октября 2018, № 317042
Оценка:5
Лучший репетитор, который у нас был! Замечательный! Знания у ребенка стали намного лучше, сдали ЕГЭ хорошо! У Андрея Анатольевича отличный контакт с ребенком. Рекомендую его всем!
22 июня 2018, № 310119
12 3 ...6

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по психологии.