Отзывы о репетиторах по истории искусств (Москва)

Отзывы о репетиторах по истории искусств (Москва)

Всего 218 отзывов

  Отзывы о репетиторах по истории искусств собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по истории искусств (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Считаю, что Жанна Григорьевна, квалифицированный специалист.
Занятия мне понравились и были полезны.
Результатов определённых я добился.
Программа у неё интересная и результат есть, если следовать процессу обучения по расписанию.
Благодарю за обучение и за предоставленную возможность улучшить свои навыки.
Спасибо.
23 января 2020, № 371156
Оценка:5
Великолепный преподаватель. Мне 52 года, без навыков и умений в рисовании, хожу на занятия к Ольге Сергеевне уже год. Получаю огромное удовольствие от занятий и общения с этим чудесным преподавателем.
18 января 2020, № 340930
Оценка:5
Великолепно преподаёт рисунок. Светлана Алексеевна занимается подготовкой к поступлению в колледж после 9 класса. Нам всё очень нравится, именно то, что мы искали. Светлана Алексеевна ответственная, внимательная, уроки результативные. Готовимся по полной программе и надеемся поступим.
15 января 2020, № 367945
Оценка:5
Светлана Алексеевна великолепный педагог! Цель - необходимо было понять, на сколько понравится ребёнку, 4 класс, заниматься классическим рисунком. Светлана Алексеевна провела несколько мастер классов. Для нашего ребёнка это оказалось сложно, поэтому решили развиваться в другом направлении. Работу преподавателя оцениваю на отлично.
12 января 2020, № 369831
Оценка:5
Отличный отзыв! Альбина Павловна прекрасный преподаватель, приятная в общении. Взрослый ученик, получил хорошие начальные навыки по рисунку. Занятия интересные и результативные.
10 января 2020, № 348953
Оценка:5
Сергей Владимирович произвел на меня положительное впечатление, человека ответственного, требовательного, целеустремленного. Занимались с ним два года по предмету «Истории искусств», необходимо было подготовиться к поступлению в ВУЗ. Экзамен сдан хорошо, цель достигнута. Репетитор умеет подавать материал доступно, не жалеет времени на обучение. Спасибо.
5 января 2020, № 320007
Оценка:5
Александра Арнольдовна прекрасный репетитор. Очень ответственная, внимательная, контактна. Грамотно, доступно и доходчиво даёт знания. Итальянский язык изучала с нуля (взрослая ученица). Получила хорошую базу для самостоятельного развития. Пока не занимаюсь, но планирую обязательно продолжить.
12 декабря 2019, № 369306
Оценка:5
Александра Арнольдовна прекрасный репетитор. Очень ответственная, внимательная, контактна. Грамотно, доступно и доходчиво даёт знания. Итальянский язык изучала с нуля (взрослая ученица). Получила хорошую базу для самостоятельного развития. Пока не занимаюсь, но планирую обязательно продолжить.
12 декабря 2019, № 369306
Оценка:5
Александра Арнольдовна прекрасный репетитор. Очень ответственная, внимательная, контактна. Грамотно, доступно и доходчиво даёт знания. Итальянский язык изучала с нуля (взрослая ученица). Получила хорошую базу для самостоятельного развития. Пока не занимаюсь, но планирую обязательно продолжить.
12 декабря 2019, № 369306
Оценка:4
Мне требовались занятия по черчению, целью было подготовиться к поступлению в художественный институт. Александр Анатольевич помог достичь поставленной цели, занятия проходили в благоприятной обстановке, материал объясняет доступно, внятно. Отличный репетитор, всем его рекомендую.
9 декабря 2019, № 319828
12 3 ...22

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по этикету.