Отзывы о репетиторах по истории искусств (Москва)

Отзывы о репетиторах по истории искусств (Москва)

Всего 208 отзывов

  Отзывы о репетиторах по истории искусств собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по истории искусств (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Мне 47 лет. Я беру у репетитора уроки живописи с марта месяца. Репетитор выслушала мои пожелания, предложила программу обучения. Я выбрала академическое преподавание и не пожалела. Репетитор прекрасно проводит занятия. Я довольна! Репетитор полностью соответствует моим требованиям. Я делаю успехи в живописи. Репетитор отличный!
20 ноября 2020, № 390590
Оценка:5
Ребёнку 10 лет, хочет научиться рисовать. Репетитор провела с ребёнком несколько занятий. Она пунктуальная, доброжелательная, интересно проводит занятия, умеет работать с детьми, заинтересовать. Я в восторге от репетитора! Рекомендую! Оцениваю репетитора на 5+!
19 ноября 2020, № 390019
Оценка:5
Ребёнок (9 класс) планирует поступление в художественный колледж. Репетитор провела с ребёнком два занятия. Прекрасный педагог и человек, интересно проводит занятия, знает требования к экзаменам. К сожалению, ребёнок заболел (надолго), поэтому сотрудничество с репетитором не продолжили.
11 ноября 2020, № 379112
Оценка:5
Мне 61 год, знаю английский и немецкий языки, но меня интересует испанский язык. У репетитора я беру уроки с февраля месяца. Я уже освоил начальный (бытовой) уровень языка. Репетитор подобрала для меня методику обучения, интересно проводит уроки. У меня есть прогресс в изучении испанского языка. Меня репетитор устраивает, занятия я продолжаю.
9 ноября 2020, № 388393
Оценка:5
Я взрослый человек, интересуюсь историей для общего развития. У репетитора я брала занятия недолго. Мне репетитор понравился, занятия провёл интересно, даёт много разнообразного материала. По личным причинам занятия я не продолжила.
29 октября 2020, № 387683
Оценка:5
Ребёнка (10 класс) нужно подготовить к Всероссийской олимпиаде школьников по обществознанию. Репетитор занималась с ребёнком в течении учебного года. Предмет она знает, умеет готовить к олимпиаде. Ребёнок занимался с удовольствием, результат был. Работой репетитора я удовлетворена.
9 октября 2020, № 366566
Оценка:5
Потрясающий репетитор! У меня написанная семинарская работа по русскому искусству 20-30 годов 20 века. Она мне помогла откорректировать материал, подсказала нужную литературу. Репетитор компетентна в этом вопросе. Она очень грамотно мне всё подсказала и исправила. Я благодарна репетитору за помощь. Оцениваю репетитора на 5+!
14 сентября 2020, № 388480
Оценка:5
Репетитор отличный! Она готовила дочку (11 класс) к ЕГЭ по обществознанию с середины февраля и до самого экзамена. Репетитор компетентна в этом вопросе. У неё есть подход к подросткам, грамотная подача материала. Дочка сдала экзамен на 83 балла, результатом осталась довольна. Репетитор с поставленной задачей справилась. Спасибо!
31 августа 2020, № 346760
Оценка:5
Хочу сказать огромное Екатерине!!!!! Решила в один момент поступать в МГУ на второе высшее (факультет искусств). Екатерине удалось подготовить меня за 2 месяца! Преподаватель отличный! Материал знает супер! Занятия интересные и не скучные. Общение приятное) получила 85 баллов на вступительном, спасибо Екатерине!)
25 августа 2020, № 394577
Оценка:5
Оксана Владимировна дает уроки рисунка. Для души. Занятия идут с января. Был перерыв из-за эпидемии. Договорились возобновить занятия. Это чуткий и внимательный преподаватель, замечает детали, спокойный, на занятиях комфортная обстановка. Успели закончить два натюрморта гуашью. Все понравилось.
27 июля 2020, № 384875
12 3 ...21

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по этикету.