Отзывы о репетиторах по истории искусств (Москва)

Отзывы о репетиторах по истории искусств (Москва)

Всего 202 отзыва

  Отзывы о репетиторах по истории искусств собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по истории искусств (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Ребенку было 6 лет, когда я решил, пригласить репетитора по рисунку. Целью занятий было помочь ребенку «раскрыть» талант, хотелось вызвать интерес к предмету. Светлана Алексеевна превзошла мои ожидания. Она нашла подход к ребенку, заинтересовала предметом, занятия проходили в благоприятной обстановке. Ребенок с нетерпением ее ждал, после занятий у ребенка всегда было хорошее настроение. За время занятий ребенок научился усидчивости, терпению, научился держать кисть, пользоваться красками. Большое спасибо сайту за человечного и грамотного репетитора! Всем рекомендую!
5 мая 2019, № 326310
Оценка:5
Мне хотелось помочь ребенку раскрыть талант в рисовании. Ольга Борисовна помогла мне в достижении поставленной цели. Она быстро нашла общий язык с дошкольником, занятия проходили в благоприятной, творческой обстановке. За время занятий ребенок Ольга Борисовна научила ребенка правильно держать кисти, писать картины. На фоне занятий расширился словарный запас, кругозор. Спасибо!
30 апреля 2019, № 327524
Оценка:5
Ольга Борисовна великолепный преподаватель, профессиональный подход, грамотная подача знаний. Было несколько занятий живописью, знакомство с различными техниками, материалами и приёмами в живописи. Ребёнку 9 лет, всё очень понравилось, получили неплохую начальную базу. По личным причинам не смогли продолжать. Работу репетитора оцениваю на высший балл.
26 апреля 2019, № 335495
Оценка:5
Мы пригласили педагога по шахматам Алину Степановну для обучения дочери, 6 лет. Алина Степановна быстро нашла подход к ребёнку. Она показала мир шахмат с очень интересной стороны и смогла заинтересовать ребёнка. В течение этого года, мы периодически встречаемся для занятий. Дочь учится с удовольствием! Алина Сергеевна молодец, самые высокие оценки!
13 апреля 2019, № 327877
Оценка:5
Татьяну Анатольевну мы пригласили осенью 2018 года проводить занятия по истории изобразительного искусства в 4 и 5 классах небольшой частной художественной школы. Татьяна Анатольевна-прекрасный преподаватель, замечательный, интеллигентный и интересный человек! Дети в восторге и с огромным удовольствием слушают, общаются! Мы прекрасно сотрудничаем! Очень благодарны Татьяне Анатольевне, большое спасибо!
11 апреля 2019, № 327335
Оценка:5
Ирина Юрьевна - самый прекрасный преподаватель по рисунку, великолепный педагог, замечательный художник! Я планирую поступление в РГУ им. А.Н. Косыгина. Занимаюсь у Ирины Юрьевны примерно пол года. За это время у меня большой прогресс, я как будто заново научилась рисовать! Ирина Юрьевна даёт прекрасную подготовку. Я очень рада, что занимаюсь у неё, очень довольна своими результатами! Спасибо большое Ирине Юрьевне, всем рекомендую обращаться!!!
23 марта 2019, № 327615
Оценка:5
Алина Степановна с начала учебного года занимается с двумя детьми (5 и 8 лет). Быстро нашла подход к детям, умет заинтересовать. Учимся играть в шахматы с нуля. Видны успехи, продолжаем. Работу преподавателя по всем параметрам оцениваю на отлично.
26 февраля 2019, № 324749
Оценка:5
Александра Арнольдовна-прекрасный репетитор по испанскому языку! Мне 31 год, хочется понимать и разговаривать на любимом испанском языке. Я начала заниматься летом 2018 года, продолжаю до сих пор, с удовольствием хожу на занятия. Александра Арнольдовна очень грамотно обучает, на 10 баллов! Я вижу свои результаты, очень довольна. Отзыв самый наилучший!
24 февраля 2019, № 322669
Оценка:5
У меня двое детей 7 и 8 лет, они хотели научиться рисовать. Из-за большой нагрузки в школе, занятия проводили летом. Марина Павловна нашла подход к детям, поддержала их желание учиться рисовать. Занятия проходили в благоприятной обстановке, дети приобрели новые навыки, знания, расширили кругозор. Спасибо!
19 февраля 2019, № 318164
Оценка:5
Летом решили подтянуть знания по истории, по программе 10 класса. Сергей Владимирович прекрасный человек и грамотный специалист. За время занятий он смог помочь ребенку упорядочить имеющиеся знания. В школу ребенок пришел с полным багажом знаний, и успешно применяет их.
13 февраля 2019, № 318476
12 3 ...21

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по этикету.