Отзывы о репетиторах по украинскому языку 🇺🇦 (Москва)

Отзывы о репетиторах по украинскому языку (Москва)

Всего 64 отзыва

  Отзывы о репетиторах по украинскому языку собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по украинскому языку (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Ученику 32 года. Это мой начальник. К преподавателю обратилась по его просьбе. Занятия с Ольгой Сергеевной все еще продолжаются, значит полезны, все хорошо.
28 апреля 2021, № 397178
Оценка:5
Мне Ольга Сергеевна понравилась. Очень помогла подготовить отрывок на украинском языке для театрального. Очень важно было произношение. Преподаватель прекрасно всё объяснила. Результатом осталась довольна.
25 января 2020, № 338820
Оценка:5
Мне взрослому человеку требовалось изучить польский язык с нуля. Татьяна Александровна помогла мне добиться поставленной цели. Заниматься с ней приятно, она умеет создать рабочую атмосферу.
1 июня 2019, № 325131
Оценка:5
Мальчики. 7 класс и 2 класс. Занимались с Дмитрием Николаевичем английским языком осенью. Занятия были, в основном, со старшим мальчиком, так как младшего Дмитрий Николаевич протестировал и было решено, что занятия ему пока необязательны. Старшему мальчику занятия помогли от двоек и троек перейти к четверкам по английскому языку. Сейчас есть надежда получить в четверти "хорошо".
17 мая 2019, № 334352
Оценка:5
8 класс, мальчик. Занимался осенью. Ольга Сергеевна познакомила его с основами украинского языка. При начале занятий, цели уроков были расплывчатыми, сейчас сделали перерыв. Уроками и репетитором остались довольны.
14 апреля 2019, № 331464
Оценка:5
Моя цель-выучить украинский язык от нуля. Возраст 55 лет. Меня обучает Елена Валериевна. Преподаватель она прекрасный! Мне очень нравится общаться и учиться у неё! Занятия начались в сентябре 2018 года. На данный момент я очень довольна своими результатами. Украинский язык стал мне ближе). Большое спасибо и наилучшие отзывы!
8 апреля 2019, № 326416
Оценка:5
Ольга Сергеевна прекрасный преподаватель, быстро находит общий язык, очень внимательная, очень ответственная. Занимается с ребёнком, 6 лет, с октября. Украинский язык учим с нуля, для поступления в школу в Киеве. Девочка занимается с удовольствием и с интересом, продолжаем.
1 апреля 2019, № 332599
Оценка:5
Дмитрий Николаевич помог в изучении португальского языка, он помог достичь поставленной цели. Заниматься с ним легко, приятно, объясняет спокойно и доступно. Занятия понравились, спасибо!
4 ноября 2018, № 311117
Оценка:5
Целью занятий было научить ребенка 5 лет читать и строить предложения. С Дмитрием Николаевичем занимались недолго, но продуктивно. Он хороший, обязательный, ответственный репетитор, нашел подход к ребенку. Занятия проходили в благоприятной обстановке, ребенку нравилось. Цель была достигнута в соответствии с возрастом ребенка, результатом довольны. Если потребуются дополнительные занятия для ребенка, будем обращаться только к нему.
25 сентября 2018, № 312603
12 3 ...7

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по карате.