Отзывы о репетиторах по украинскому языку 🇺🇦 (Москва)

Отзывы о репетиторах по украинскому языку (Москва)

Всего 78 отзывов

  Отзывы о репетиторах по украинскому языку собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по украинскому языку (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Владислав Анатольевич помог студенту 1 курса, мед.колледжа подготовиться к написанию контрольной работы. О репетиторе могу сказать только хорошие слова. Он умеет общаться с людьми разного возраста, не отвлекается на посторонние темы. Объяснял доступно, контрольная написана хорошо. Всем его рекомендую как грамотного специалиста.
14 июля 2019, № 326819
Оценка:5
Владислав Анатольевич проводил в этом учебном году занятия по химии с моим сыном, учеником 9 класса. Требовалось подтянуть предмет, без подготовки в ОГЭ. Свою задачу репетитор выполнил, знания по химии стали лучше, оценки тоже. Нареканий к работе нет. Отзывы положительные.
23 июня 2019, № 336716
Оценка:5
Сергей Васильевич замечательный репетитор по украинскому языку! Я стала учить язык для раскрытия больших возможностей для самой себя и своей семьи. С Сергеем Васильевичем язык учить легко и понятно. Мне очень понравилось! Я как раз сейчас на Украине, практикую язык). Оценки репетитору самые высокие!
7 июня 2019, № 333564
Оценка:5
Необходимо было ликвидировать пробелы по химии, догнать школьную программу, 14 лет. За одно занятие Владислав Анатольевич выявил пробелы, объяснил, дал рекомендации. Впечатление сложилось хорошее.
27 мая 2019, № 338451
Оценка:5
Занимаемся у репетитора Владислава Анатольевича подготовкой к ЕГЭ по биологии и химии. Планируем поступать в медицинский институт. Работой репетитора довольны, ребёнок отзывается хорошо. За год занятий видна помощь репетитора, знания укрепились. Подготовка к ЕГЭ нравится, учитываются требования, материал подаётся хорошо. Отзывы только положительные! Спасибо!
25 мая 2019, № 331219
Оценка:5
Мальчики. 7 класс и 2 класс. Занимались с Дмитрием Николаевичем английским языком осенью. Занятия были, в основном, со старшим мальчиком, так как младшего Дмитрий Николаевич протестировал и было решено, что занятия ему пока необязательны. Старшему мальчику занятия помогли от двоек и троек перейти к четверкам по английскому языку. Сейчас есть надежда получить в четверти "хорошо".
17 мая 2019, № 334352
Оценка:5
8 класс, мальчик. Занимался осенью. Ольга Сергеевна познакомила его с основами украинского языка. При начале занятий, цели уроков были расплывчатыми, сейчас сделали перерыв. Уроками и репетитором остались довольны.
14 апреля 2019, № 331464
Оценка:5
Моя цель-выучить украинский язык от нуля. Возраст 55 лет. Меня обучает Елена Валериевна. Преподаватель она прекрасный! Мне очень нравится общаться и учиться у неё! Занятия начались в сентябре 2018 года. На данный момент я очень довольна своими результатами. Украинский язык стал мне ближе). Большое спасибо и наилучшие отзывы!
8 апреля 2019, № 326416
Оценка:5
Ольга Сергеевна прекрасный преподаватель, быстро находит общий язык, очень внимательная, очень ответственная. Занимается с ребёнком, 6 лет, с октября. Украинский язык учим с нуля, для поступления в школу в Киеве. Девочка занимается с удовольствием и с интересом, продолжаем.
1 апреля 2019, № 332599
12 3 ...8

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по карате.