Отзывы о репетиторах по украинскому языку 🇺🇦 (Москва)

Отзывы о репетиторах по украинскому языку (Москва)

Всего 96 отзывов

  Отзывы о репетиторах по украинскому языку собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по украинскому языку (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Мне Ольга Сергеевна понравилась. Очень помогла подготовить отрывок на украинском языке для театрального. Очень важно было произношение. Преподаватель прекрасно всё объяснила. Результатом осталась довольна.
25 января 2020, № 338820
Оценка:5
Мальчик и девочка. 4,5 и 2,5 года. Занимаются с Инной Геннадьевной уже полгода. Мальчика она подготавливает к школе, а с девочкой ведет развивающие занятия. Все устраивает, детям заниматься нравится. Мальчик делает успехи в обучении чтению. Преподаватель внимательный и пунктуальный.
25 ноября 2019, № 351853
Оценка:5
Владислав Анатольевич помог студенту 1 курса, мед.колледжа подготовиться к написанию контрольной работы. О репетиторе могу сказать только хорошие слова. Он умеет общаться с людьми разного возраста, не отвлекается на посторонние темы. Объяснял доступно, контрольная написана хорошо. Всем его рекомендую как грамотного специалиста.
14 июля 2019, № 326819
Оценка:5
Владислав Анатольевич проводил в этом учебном году занятия по химии с моим сыном, учеником 9 класса. Требовалось подтянуть предмет, без подготовки в ОГЭ. Свою задачу репетитор выполнил, знания по химии стали лучше, оценки тоже. Нареканий к работе нет. Отзывы положительные.
23 июня 2019, № 336716
Оценка:5
Сергей Васильевич замечательный репетитор по украинскому языку! Я стала учить язык для раскрытия больших возможностей для самой себя и своей семьи. С Сергеем Васильевичем язык учить легко и понятно. Мне очень понравилось! Я как раз сейчас на Украине, практикую язык). Оценки репетитору самые высокие!
7 июня 2019, № 333564
Оценка:5
Мне взрослому человеку требовалось изучить польский язык с нуля. Татьяна Александровна помогла мне добиться поставленной цели. Заниматься с ней приятно, она умеет создать рабочую атмосферу.
1 июня 2019, № 325131
Оценка:5
Необходимо было ликвидировать пробелы по химии, догнать школьную программу, 14 лет. За одно занятие Владислав Анатольевич выявил пробелы, объяснил, дал рекомендации. Впечатление сложилось хорошее.
27 мая 2019, № 338451
Оценка:5
Занимаемся у репетитора Владислава Анатольевича подготовкой к ЕГЭ по биологии и химии. Планируем поступать в медицинский институт. Работой репетитора довольны, ребёнок отзывается хорошо. За год занятий видна помощь репетитора, знания укрепились. Подготовка к ЕГЭ нравится, учитываются требования, материал подаётся хорошо. Отзывы только положительные! Спасибо!
25 мая 2019, № 331219
Оценка:5
Мальчики. 7 класс и 2 класс. Занимались с Дмитрием Николаевичем английским языком осенью. Занятия были, в основном, со старшим мальчиком, так как младшего Дмитрий Николаевич протестировал и было решено, что занятия ему пока необязательны. Старшему мальчику занятия помогли от двоек и троек перейти к четверкам по английскому языку. Сейчас есть надежда получить в четверти "хорошо".
17 мая 2019, № 334352
12 3 ...10

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по карате.