Отзывы о репетиторах по старославянскому языку (Москва)

Отзывы о репетиторах по старославянскому языку (Москва)

Всего 23 отзыва

  Отзывы о репетиторах по старославянскому языку собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по старославянскому языку (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Перед поездкой в Италию, за два месяца необходимо было с нуля научиться говорить самые простые фразы. Михаил Михайлович молодец, доступно и понятно даёт материал, всегда может подстроиться под ученика. Я осталась очень довольна результатом и работой репетитора.
25 ноября 2018, № 317043
Оценка:5
У ребенка в 10 лет возникло желание изучать латынь, для себя ,для саморазвития. О Михаиле Михайловиче могу сказать только хорошее. Он нашел подход к ребенку, поддержал её желание изучать язык. Объясняет материал доступно, интересно, на уровне ребенка, приводил понятные примеры. На фоне занятий у ребенка расширился кругозор, пополнился словарный запас. В будущем занятия планируем продолжать обучение!
7 ноября 2018, № 311225
Оценка:5
Я с Михаилом Александровичем занималась подготовкой к ЕГЭ. Он квалифицированный преподаватель, грамотный, доброжелательный. Понятно все объяснил. Свой предмет педагог знает, преподает отлично.
20 декабря 2017, № 249932
Оценка:5
У меня остались приятные впечатления о работе преподавателя русского языка Михаила Александровича. Мы занимались летом два месяца. В целом все было хорошо, общение складывалось комфортное. Обучение шло ровно, педагог дает материал, дает много теории, грамматики, прививал навыки написания изложений и сочинений, моему внуку занятия пошли на пользу. Спасибо.
12 марта 2017, № 245348
Оценка:5
У Михаила Александровича есть хороший опыт подготовки к ЕГЭ по русскому языку и литературе. Его методика нам понравилась. Весь необходимый к экзамену материал педагог объясняет четко и доступно. Михаил Александрович - открытый человек, умеющий найти подход к ученику, толковый преподаватель, он многое дал моей дочери, привил интерес к хорошей литературе. Мы успешно сдали ЕГЭ и поступили на бюджет. Спасибо огромное!
29 ноября 2016, № 196429
Оценка:4
Моему сыну 13 лет, требовался в прошлом году репетитор по латыни. Сначала с Михаилом нас всё устраивало, отлично проводил занятия. Но потом стал неорганизованный, пропускал занятия и т.д. Хотя педагог он хороший, знания предмета у него отличные.
8 августа 2016, № 231030
Оценка:5
Мне 56 лет. Требовалось изучение разговорного итальянского языка. Язык нужен был для общения в Италии. По образованию преподаватель немецкого языка. Итальянский язык немного понимала и знала элементарные фразы. Михаил Михайлович провел мне 4 урока, отказалась от его услуг, так как поняла, что времени у меня совсем нет. Педагог замечательный, всё мне понравилось, преподаёт как надо, на том или ином уровне, контактный, всегда подстраивался по меня. Рекомендую.
5 июля 2016, № 230865
Оценка:5
Моему мужу (итальянец) требовались уроки русского языка. Уровень знания - начальный! Михаил Михайлович провёл 1 занятие, педагог нам не подошёл, хотя он очень хорошо владеет итальянским языком, но нам требовался русский.
14 мая 2016, № 229407
Оценка:5
Мне 45 лет, я сама учитель, но нужна была помощь в выполнении контрольной работы по старославянскому и современному русскому языку на филологическом факультете МГОУ. Михаил Александрович провёл 1 урок, всё доступно объяснил, после чего я начала понимать язык и получила 5 баллов по работе, за что я ему благодарна! Педагог контактный, знающий своё дело.
13 мая 2016, № 218877
Оценка:5
Мне 37 лет. Интересуюсь старославянским языком. Хотел начать изучение истории России 17 века, читать, изучать истоковую базу и научную литературу. Михаил Александрович уже больше полугода занимается со мной. Педагог отличный, знает предмет, проводит интересные уроки. По 5 бальной шкале - твёрдая 5! Продолжаю сотрудничать.
8 мая 2016, № 221461

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по вьетнамскому языку.