Отзывы о репетиторах по старославянскому языку (Москва)

Отзывы о репетиторах по старославянскому языку (Москва)

Всего 75 отзывов

  Отзывы о репетиторах по старославянскому языку собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по старославянскому языку (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Ксения Юрьевна прекрасно подготовила к экзамену по старославянскому языку, 1 курс МГУ филфак. Экзамен сдали на пять. Идеальный преподаватель. В следующем семестре планируем обращаться к этому же репетитору.
9 июля 2019, № 364866
Оценка:5
8 класс, мальчик. Занимался осенью. Ольга Сергеевна познакомила его с основами украинского языка. При начале занятий, цели уроков были расплывчатыми, сейчас сделали перерыв. Уроками и репетитором остались довольны.
14 апреля 2019, № 331464
Оценка:5
Ольга Сергеевна прекрасный преподаватель, быстро находит общий язык, очень внимательная, очень ответственная. Занимается с ребёнком, 6 лет, с октября. Украинский язык учим с нуля, для поступления в школу в Киеве. Девочка занимается с удовольствием и с интересом, продолжаем.
1 апреля 2019, № 332599
Оценка:5
Перед поездкой в Италию, за два месяца необходимо было с нуля научиться говорить самые простые фразы. Михаил Михайлович молодец, доступно и понятно даёт материал, всегда может подстроиться под ученика. Я осталась очень довольна результатом и работой репетитора.
25 ноября 2018, № 317043
Оценка:5
У ребенка в 10 лет возникло желание изучать латынь, для себя ,для саморазвития. О Михаиле Михайловиче могу сказать только хорошее. Он нашел подход к ребенку, поддержал её желание изучать язык. Объясняет материал доступно, интересно, на уровне ребенка, приводил понятные примеры. На фоне занятий у ребенка расширился кругозор, пополнился словарный запас. В будущем занятия планируем продолжать обучение!
7 ноября 2018, № 311225
Оценка:5
Я занималась с педагогом Верой Андреевной 1 раз. Мне была необходима консультация по старославянскому языку. Вера Андреевна отличный преподаватель, у нее доступные объяснения. Спасибо.
16 мая 2018, № 304520
Оценка:5
Репетитор ответственная, старательная, гибкая по назначению времени занятий. Эффективно распределяет время урока. Нареканий к ее работе нет.
9 мая 2018, № 304971
Оценка:5
Все отлично, мы занимаемся до сих пор. Обязательная, внимательная, терпения у нее много. Есть прогресс в изучении. Работаем над подготовка к ОГЭ. Спасибо.
6 февраля 2018, № 292889
Оценка:5
Ольга Сергеевна очень хороший репетитор, понятно объясняет, мне понравилось с ней заниматься. Результатам наших занятий довольна. Ольга Сергеевна очень образованная и отлично владеет своим предметом. Спасибо "Репетит-Центр" за такого грамотного и добросовестного специалиста, я к вам всегда обращаюсь.
5 февраля 2018, № 292720
12 3 ...8

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по вьетнамскому языку.