Отзывы о репетиторах по программированию (Москва)

Отзывы о репетиторах по программированию (Москва)

Всего 83 отзыва

  Отзывы о репетиторах по программированию собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по программированию (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Иван Константинович хороший человек, ответственный специалист. Он нашел подход к подростку, помог ему подтянуть имеющиеся знания и освоить новые. После занятий ребенок стал активнее работать на уроках, появилось понимание предмета. Всем рекомендую Ивана Константиновича!
19 мая 2019, № 322315
Оценка:5
Иван Константинович настоящий профессионал своего дела, прекрасный репетитор! Умеет найти подход к ученику, увидеть слабые стороны и работать над ними. Грамотно объясняет, интересно проводит уроки. Ребёнок в 7 классе. Благодаря занятиям у Ивана Константиновича ребёнок подтянул знания, и мы поступили куда хотели! Занимаемся очень продуктивно! Спасибо большое Ивану Константиновичу за прекрасную работу!
31 марта 2019, № 326351
Оценка:5
Юрий Михайлович-очень хороший преподаватель информатики! Мой сын в 10 классе. Юрия Михайловича мы пригласили на два года, цель-подготовка в ЕГЭ. Сыну очень нравится заниматься! Говорит, что Юрий Михайлович умеет так объяснить, что с первого раза понятно. У сына хороший стимул и интерес. Занятия с репетитором прекрасно отражаются на учёбе в школе. Так что, наши отзывы о Юрии Михайловиче самые положительные!
21 марта 2019, № 326799
Оценка:5
Марина Анатольевна высококлассный, квалифицированный специалист! Марина Анатольевна подготавливает моего ребёнка-школьника к ЕГЭ по информатике. С Мариной Анатольевной виден прорыв по предмету, повышение знаний. Мы очень довольны работой репетитора. Большое спасибо!
26 февраля 2019, № 320527
Оценка:5
Юноша закончил 9 класс. Физику запустил. Как следствие - отсутствие интереса и желания углубленно заниматься предметом. Задача - ликвидировать пробелы в знаниях и заинтересовать. Занимаемся у Ивана Константиновича с начала учебного года. Замечательный преподаватель! Иван Константинович сумел пробудить интерес к физике и сейчас мы продолжаем работать на изучение предмета. Всё очень нравится! Ивану Константиновичу огромное спасибо!
24 февраля 2019, № 320263
Оценка:5
Иван в очень короткие сроки подготовил ребёнка (оканчивает 7 класс) к экзаменам по математике в лицей МИФИ. Репетитор прекрасно справился с поставленной целью. Ребёнок поступил. Большое спасибо репетитору! Рекомендую!
15 декабря 2018, № 313840
Оценка:5
Надежда Александровна за два месяца достаточно хорошо подготовила к ЕГЭ по информатике. Репетитор ответственная, внимательная. Экзамен успешно сдали.
29 сентября 2018, № 314981
Оценка:5
Иван Константинович прекрасный репетитор по физике. Объясняет понятно и доступно, дочь оценивает работу репетитора на "5". Занимался подготовкой к индивидуальной диагностике для поступления в лицей 1523. Занимались всего месяц, нам не хватило времени для подготовки, так как ещё и занимались подготовкой к ОГЭ. Зато сейчас, в 10 классе, моя дочь одна из лучших в классе по физике!
12 сентября 2018, № 316146
Оценка:5
Отличный преподаватель: ответственный, очень пунктуальный, грамотный. Занимался с сыном математикой, с первого занятия заинтересовал сына, объяснял нестандартные подходы к решениям задач, все очень доходчиво и в тоже время интересно. По математике в школе у сына стали одни пятерки. Большое спасибо, Иван Константинович.

14 июня 2018, № 308765
12 3 ...9

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по математике.