Отзывы о репетиторах по программированию (Москва)

Отзывы о репетиторах по программированию (Москва)

Всего 51 отзыв

  Отзывы о репетиторах по программированию собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по программированию (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Мы очень довольны качеством занятий со Львом Алексеевичем, которые помогли
нашему сыну, учащегося 10-го класса, стать призером и занять второе место в
Олимпиаде по программированию, проводимой МГТУ им. Баумана.
Мы достигли результатов, которые планировали достичь.
Большое спасибо!
17 июля 2021, № 404091
Оценка:5
Дочка, студентка 1 курса, есть сложности с программированием. У неё было одно занятие с репетитором. Он помог ей разобраться с  системным программированием на языке С. Репетитор достаточно подробно и понятно осветил этот вопрос. Дочка результатом занятий довольна. Спасибо!
12 марта 2021, № 402678
Оценка:5
Сын студент 1 курса. Репетитор помогал парню подтянуть знания по программированию с ноября месяца и до конца первого семестра, готовил к сдаче сессии по этому предмету. Репетитор предмет знает, умеет понятно объяснить материал. Сын остался доволен репетитором, сейчас он справляется с предметом самостоятельно. Спасибо! 
11 марта 2021, № 403775
Оценка:5
Сын учится в 11 классе. С сентября месяца репетитор готовит его к ЕГЭ по информатике. С репетитором на очень повезло! Грамотный педагог, с высоким уровнем знаний предмета. Сын даже не стал ходить на дополнительные занятия по информатике, так как уровень подачи материала ниже, чем у репетитора. Мальчик от репетитора в восторге! Он понимает, что его знания значительно улучшились. На данном этапе подготовки репетитор с поставленной задачей справляется. Более объективную оценку покажет экзамен. 
28 января 2021, № 399079
Оценка:5
Репетитор занимается с ребёнком (8 класс) математикой с марта месяца. Она помогает ребёнку устранить пробелы в знаниях, подтянуть успеваемость и готовит заблаговременно к сдаче ОГЭ. В конце учебного года знания ребёнка улучшились. Репетитором я очень довольна.
24 сентября 2020, № 390460
Оценка:5
Репетитор помогал сыну (9 класс) подготовиться к ОГЭ по информатике. Он занимался с ним с января месяца и до конца учебного года. У мальчика был нулевой уровень знаний по предмету. Репетитор провёл с сыном экспресс курс по информатике. Мальчик занимался с большим желанием и оптимизмом. Благодаря занятием с репетитором у сына в году 4 по информатике. Репетитор с поставленной задачей справился. Спасибо!
11 сентября 2020, № 385910
Оценка:5
Мне очень повезло с репетитором! Я учусь в 11 классе. Репетитор готовил меня к ЕГЭ по информатике с января месяца и до экзамена. Он знает формат подготовки к ЕГЭ, лаконично даёт материал, понятно объясняет, заинтересован в результате ученика. Я сдала экзамен почти на 75 баллов и очень счастлива! Репетитор прекрасно справился с поставленной задачей. Оцениваю репетитора на 5+!
2 сентября 2020, № 384634
Оценка:5
Занимаемся с Ярославом Олеговичем полгода по информатике. До этого момента ребёнок совершенно не понимал предмет. Объясняет все очень доступно, понятно и спокойно. Спасибо большое, будем продолжать заниматься!
15 мая 2020, № 382738
Оценка:5
Павел Васильевич прекрасный преподаватель. Я взрослая ученица. Провели несколько занятий. Получила хорошую консультацию и помощь в подборе, установке и работе с Mac OS-совместимыми графическими редакторами. Очень благодарна за помощь и объяснение. По состоянию здоровья пока временно приостановили занятия, но планирую вернуться.
11 апреля 2020, № 376836
Оценка:5
Прекрасный преподаёт программирование. Занимаюсь с Юрием Михайловичем примерно полгода. Видны хорошие результаты. Цель - узнать язык С, С++, java. Преподаватель с хорошей базой, грамотно и доходчиво объясняет. Продолжаем сотрудничать.
29 января 2020, № 368634
12 3 ...6

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по звукорежиссуре.