Отзывы о репетиторах по программированию (Москва)

Отзывы о репетиторах по программированию (Москва)

Всего 114 отзывов

  Отзывы о репетиторах по программированию собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по программированию (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Мой сын начал заниматься с Юрием Михайловичем весной этого года. Цель - сдать ЕГЭ по информатике в 2020 году на отлично. Сыну преподаватель очень нравится, занятия проходят интересно и продуктивно. Большое спасибо Юрию Михайловичу, верю - все у нас получится.
11 сентября 2019, № 353200
Оценка:5
Когда ребенок перешел в 10 класс, нам требовались занятия, чтобы восполнить пробелы, закрепить знания. Леонид Александрович приятный, ответственный, грамотный специалист. Нашел общий язык с подростком, материал объяснял доступно. На фоне занятий повысилась успеваемость, появилось понимание предмета. Потом решили продолжить обучение, в новом учебном году начнем подготовку к ЕГЭ.
18 августа 2019, № 328665
Оценка:5
Девочка, четвероклассница. Занималась математикой дополнительно зимой и осенью. В школе учится хорошо, хотелось расширить ее знания и понимание математики. Уроками Таисии Михайловны довольны.
18 августа 2019, № 344276
Оценка:5
Леонид Юрьевич помог подготовиться к сдаче ЕГЭ по математике. Экзамен сдан хорошо, результатом я доволен. Всем его советую как отличного, грамотного репетитора!
13 августа 2019, № 298349
Оценка:5
Альберт Артурович подготовил ребенка к успешной сдаче ЕГЭ, по информатике. Ребенок смог поступить в Финансовый Университет, на факультет прикладной математике. Он ответственный, пунктуальный, требовательный педагог. Умеет общаться с подростками, хорошо мотивирует на достижение результата.
11 августа 2019, № 334452
Оценка:5
Юрий Михайлович подготавливал моего ребёнка к сдаче ОГЭ по информатике. Занимались пол года, плодотворно и хорошо. Ребёнок получил вполне хорошие зания и подготовку. ЕГЭ сдал хорошо. Отзыв о Юрии Михайловиче только положительный! Большое спасибо!
8 августа 2019, № 340280
Оценка:4
Юлия Сергеевна помогла подготовиться к экзамену по программированию, а также изучить C++. Занятия проходили в форме консультаций в течении двух недель. Они были дистанционные. Юлия Сергеевна наводящими вопросами показывала как нужно выполнять типовые задания для экзамена. Занятия принесли нужную пользу, экзамен был сдан успешно. Занятия затрудняли неполадки со связью, или с микрофоном. Часто был шум, который нарушал спокойную атмосферу на занятиях.
30 июля 2019, № 343342
Оценка:5
Мне требовалась помощь в освоении программирования, в частности в системном образовании и контролиноксе. Тимофей Юрьевич понял мои потребности, за несколько занятий предоставил мне нужную информацию. Вся информация подавалась грамотно и доступно.
27 июля 2019, № 332128
Оценка:5
Мне требовались занятия по численным методам решения задач. Юлия Сергеевна поняла мои потребности, в короткий срок смогла предоставить необходимую мне информацию. Она умеет объяснять, не отвлекается на посторонние темы.
23 июля 2019, № 333724
12 3 ...12

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по математике.