Отзывы о репетиторах по программированию (Москва)

Отзывы о репетиторах по программированию (Москва)

Всего 43 отзыва

  Отзывы о репетиторах по программированию собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по программированию (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Сын учится в 11 классе. С сентября месяца репетитор готовит его к ЕГЭ по информатике. С репетитором на очень повезло! Грамотный педагог, с высоким уровнем знаний предмета. Сын даже не стал ходить на дополнительные занятия по информатике, так как уровень подачи материала ниже, чем у репетитора. Мальчик от репетитора в восторге! Он понимает, что его знания значительно улучшились. На данном этапе подготовки репетитор с поставленной задачей справляется. Более объективную оценку покажет экзамен. 
28 января 2021, № 399079
Оценка:5
Репетитор занимается с ребёнком (8 класс) математикой с марта месяца. Она помогает ребёнку устранить пробелы в знаниях, подтянуть успеваемость и готовит заблаговременно к сдаче ОГЭ. В конце учебного года знания ребёнка улучшились. Репетитором я очень довольна.
24 сентября 2020, № 390460
Оценка:5
Репетитор помогал сыну (9 класс) подготовиться к ОГЭ по информатике. Он занимался с ним с января месяца и до конца учебного года. У мальчика был нулевой уровень знаний по предмету. Репетитор провёл с сыном экспресс курс по информатике. Мальчик занимался с большим желанием и оптимизмом. Благодаря занятием с репетитором у сына в году 4 по информатике. Репетитор с поставленной задачей справился. Спасибо!
11 сентября 2020, № 385910
Оценка:5
Мне очень повезло с репетитором! Я учусь в 11 классе. Репетитор готовил меня к ЕГЭ по информатике с января месяца и до экзамена. Он знает формат подготовки к ЕГЭ, лаконично даёт материал, понятно объясняет, заинтересован в результате ученика. Я сдала экзамен почти на 75 баллов и очень счастлива! Репетитор прекрасно справился с поставленной задачей. Оцениваю репетитора на 5+!
2 сентября 2020, № 384634
Оценка:5
Занимаемся с Ярославом Олеговичем полгода по информатике. До этого момента ребёнок совершенно не понимал предмет. Объясняет все очень доступно, понятно и спокойно. Спасибо большое, будем продолжать заниматься!
15 мая 2020, № 382738
Оценка:5
Павел Васильевич прекрасный преподаватель. Я взрослая ученица. Провели несколько занятий. Получила хорошую консультацию и помощь в подборе, установке и работе с Mac OS-совместимыми графическими редакторами. Очень благодарна за помощь и объяснение. По состоянию здоровья пока временно приостановили занятия, но планирую вернуться.
11 апреля 2020, № 376836
Оценка:5
Леонид Александрович помог ученику 8 класса освоить язык "питон". Репетитор умеет объяснять, не жалеет личного времени. Результат превзошел ожидания. Спасибо сайту за грамотного специалиста.
24 декабря 2019, № 329040
Оценка:5
Павел Васильевич прекрасный преподаватель. Занимались с февраля и до конца учебного года компьютерной графикой, затем летом занимались по скайпу. Быстро нашёл подход к моему сложному ребёнку, 10 лет. Занятия результативные, структурированная программа, гибкий подход. По желанию ребёнка быстро перестраивался, изменял свои намеченные планы на урок. Сын хочет создавать персонажей компьютерных игр, анимацию. Репетитор очень хорошо помог освоить компьютерную графику. В связи с переездом занятия прекратили.
26 ноября 2019, № 344329
Оценка:5
Когда ребенок перешел в 10 класс, нам требовались занятия, чтобы восполнить пробелы, закрепить знания. Леонид Александрович приятный, ответственный, грамотный специалист. Нашел общий язык с подростком, материал объяснял доступно. На фоне занятий повысилась успеваемость, появилось понимание предмета. Потом решили продолжить обучение, в новом учебном году начнем подготовку к ЕГЭ.
18 августа 2019, № 328665
Оценка:5
Леонид Юрьевич помог подготовиться к сдаче ЕГЭ по математике. Экзамен сдан хорошо, результатом я доволен. Всем его советую как отличного, грамотного репетитора!
13 августа 2019, № 298349
12 3 ...5

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по звукорежиссуре.