Отзывы о репетиторах по программированию (Москва)

Отзывы о репетиторах по программированию (Москва)

Всего 119 отзывов

  Отзывы о репетиторах по программированию собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по программированию (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:4
Репетитор помогал мне (оканчиваю 11 класс) подготовиться к ЕГЭ по физике. Он занимался со мной с февраля месяца и до конца мая. В целом, мне репетитор понравился, предмет знает, умеет понятно объяснять решение тестов. ЕГЭ я сдала на 92 балла! Результатом я довольна, в планируемый вуз поступила. Оцениваю репетитора на 4+!
20 ноября 2020, № 388590
Оценка:5
Мальчик перешёл в 9 класс, учится на четвёрки. Репетитор занимается с сыном физикой с июня месяца. У репетитора хорошие взаимоотношения с ребёнком. Сыну занятия нравятся, улучшения есть. Иногда репетитор помогает мальчику по математике. Репетитором я довольна, с поставленной задачей справляется.
7 октября 2020, № 393190
Оценка:5
Репетитор занимается с ребёнком (8 класс) математикой с марта месяца. Она помогает ребёнку устранить пробелы в знаниях, подтянуть успеваемость и готовит заблаговременно к сдаче ОГЭ. В конце учебного года знания ребёнка улучшились. Репетитором я очень довольна.
24 сентября 2020, № 390460
Оценка:5
Репетитор помогал сыну (9 класс) подготовиться к ОГЭ по информатике. Он занимался с ним с января месяца и до конца учебного года. У мальчика был нулевой уровень знаний по предмету. Репетитор провёл с сыном экспресс курс по информатике. Мальчик занимался с большим желанием и оптимизмом. Благодаря занятием с репетитором у сына в году 4 по информатике. Репетитор с поставленной задачей справился. Спасибо!
11 сентября 2020, № 385910
Оценка:5
Мне очень повезло с репетитором! Я учусь в 11 классе. Репетитор готовил меня к ЕГЭ по информатике с января месяца и до экзамена. Он знает формат подготовки к ЕГЭ, лаконично даёт материал, понятно объясняет, заинтересован в результате ученика. Я сдала экзамен почти на 75 баллов и очень счастлива! Репетитор прекрасно справился с поставленной задачей. Оцениваю репетитора на 5+!
2 сентября 2020, № 384634
Оценка:4
9 класс. Мальчик. Брал уроки математики у Ивана Константиновича около месяца. Преподаватель знает предмет, может ответить на любой вопрос. Именно в такой форме и строит занятия. У данного ученика много вопросов, как и пробелов знаний, но на занятиях мало какие их них приходили в голову. Поэтому занятия были не так эффективны как хотелось.
22 июля 2020, № 378812
Оценка:5
Занимаемся с Ярославом Олеговичем полгода по информатике. До этого момента ребёнок совершенно не понимал предмет. Объясняет все очень доступно, понятно и спокойно. Спасибо большое, будем продолжать заниматься!
15 мая 2020, № 382738
Оценка:5
Павел Васильевич прекрасный преподаватель. Я взрослая ученица. Провели несколько занятий. Получила хорошую консультацию и помощь в подборе, установке и работе с Mac OS-совместимыми графическими редакторами. Очень благодарна за помощь и объяснение. По состоянию здоровья пока временно приостановили занятия, но планирую вернуться.
11 апреля 2020, № 376836
Оценка:5
Иван Константинович занимается с ребёнком 10 класс с начала учебного года. Цель - подготовка к ЕГЭ по физике и информатике. Очень хорошо подтянули пробелы по предметам. Репетитор ответственный, объясняет грамотно, доходчиво. Прекрасный контакт. Продолжаем заниматься.
5 апреля 2020, № 375939
Оценка:5
Очень хороший отзыв, очень хороший репетитор. Иван Константинович очень хорошо подтянул ребёнка по физике, прошлый учебный год. Объясняет доходчиво, имеет подход. Результатом остались довольны.
17 января 2020, № 339493
12 3 ...12

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по звукорежиссуре.