Отзывы о репетиторах по психологии (Москва)

Отзывы о репетиторах по психологии (Москва)

Всего 365 отзывов

  Отзывы о репетиторах по психологии собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по психологии (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Мальчик. 3 года. Занимается со Светланой Сергеевной с апреля. Нужно было преодолеть ЗРР. Добились желаемого результата, сейчас уже перешли к постановке звуков речи. Логопедом довольны. Светлана Сергеевна открытый, приятный в общении человек и компетентный логопед.
16 сентября 2019, № 353738
Оценка:5
Ребенок перешел в 3 класс, у него возникли трудности с математикой, необходимо было определить слабые места и восполнить пробелы. Юлия Михайловна нашла подход к ребенку, смогла его расположить к себе, благодаря чему занятия проходили продуктивно. Она нашла слабые места в знаниях, составила план обучения, благодаря чему успеваемость повысилась, появилось понимание предмета.
9 сентября 2019, № 290566
Оценка:5
Марина Михайловна великолепный логопед, внимательная с индивидуальнам подходом. Располагает к себе ребенка, умело и опытно меняет занятия в связи с настроением ребёнка. Имеет много пособий, игрушек. Пекрасный логопедический массаж и пальчиковая гимнастика. Нам 2 года, цель - запуск речи. Ребёнок просто молчал, уже на первом занятие стал издавать звукоподражающие звуки. Мы очень довольны, начали заниматься в июне и продолжаем.
4 сентября 2019, № 365879
Оценка:5
Ребенок учиться в начальной школе, нам требовалась помощь в выполнении домашнего задания, по всем предметам. Алла Витальевна мне понравилась, она нашла контакт с ребенком. Поставленная цель выполнялась четко, благодаря совместным занятиям ребёнок научился работать самостоятельно. Всем рекомендую Аллу Витальевну как грамотного специалиста.
18 августа 2019, № 329883
Оценка:5
С Ириной Викторовной второй год занимаемся общим развитием, подготовкой к школе. Она нам очень нравиться, в любой ситуации может найти подход к ребенку, настроить его на занятие. За время занятий у ребенка расширился кругозор, пополнился словарный запас, научился читать, считать, размышлять. Когда пойдем в школу занятия с Ириной Викторовной продолжим. Спасибо сайту за грамотного педагога!
17 августа 2019, № 319044
Оценка:5
Юлия Михайловна работала с 4-х летним ребенком. Она смогла расположить ребенка к себе, занятия проходили в спокойной обстановке. На фоне занятий повысился словарный запас, «звуки» поставлены на место. Результатом довольны, спасибо.
17 августа 2019, № 317562
Оценка:5
О Марии Артуровне могу сказать только хорошие слова, она нашла общий язык с ребенком, нашла «нужные» слова, чтобы объяснять материал 4 класса. На фоне занятий у ребенка расширился словарный запас, стал грамотнее писать и излагать свои мысли, успеваемость повысилась.
13 августа 2019, № 297558
Оценка:5
Ребенок перешел в 4 класс, ему поставили диагноз аутизм. Ему требовалось помочь в освоении школьной программы, при возможности восполнить пробелы. Юлия Михайловна мне понравилась, она смогла расположить ребенка к себе, на занятиях царила благоприятная атмосфера. С репетитором у ребенка все получалось хорошо, я осталась довольна результатом.
11 августа 2019, № 335023
Оценка:5
Мальчик. 3 класс. Не очень хорошая успеваемость по русскому языку (2-3). Логопедические проблемы (за спиной логопедический садик и работа с логопедом в школе). Зимой начали занятия с Ладой Олеговной. Она большой профессионал. Сразу же провела тестирование и составила подробный план работы по времени и по нужным для работы материалам. Смогла мотивировать ученика на упорные занятия. Их было около четырех. Ребенок оказался слабоват для такого уровня занятий. Ни один преподаватель никогда не мог настолько захватывать внимание ребенка на занятиях. После занятий с Ладой Олеговной мальчик оставался без сил. Занятия прекратили по финансовым причинам, и еще потому, что ребенок устал.
22 июля 2019, № 343037
12 3 ...37

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по риторике.