Отзывы о репетиторах по психологии (Москва)

Отзывы о репетиторах по психологии (Москва)

Всего 322 отзыва

  Отзывы о репетиторах по психологии собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по психологии (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Мои двойняшки оканчивают 1 класс, нужно поставить звуки, улучшить чтение и письмо. Репетитор занималась с детьми с марта месяца и до августа. Мне репетитор понравилась. У неё есть подход к детям, умеет заинтересовать обучением. У детей есть улучшения в речи и по предметам. Результатом я довольна. Оцениваю репетитора на 10!
23 ноября 2020, № 389866
Оценка:5
Репетитор занималась с дочкой (оканчивает 3 класс) около 4 месяцев. Она помогала девочке по русскому языку и чтению. Прекрасный педагог! Она понятно объясняет, умеет заинтересовать ученика предметом. Ребёнок стал лучше читать, грамотно писать. Результатом я довольна! Спасибо!
16 ноября 2020, № 389650
Оценка:4
Девочка учится во 2 классе, нужно подтянуть математику, улучшить произношение звуков. Репетитор провела с ребёнком занятия три. Она компетентно оценила знания ребёнка, сказала, что дополнительные занятия с репетитором не требуются. Девочка сама справляется, знания по математике хорошие, но если будут трудности с предметом обратимся к этому репетитору. Оцениваю репетитора на 4+!
15 ноября 2020, № 383647
Оценка:5
Отличный педагог, нашла поход к ребенку, хорошо делает массаж, интересные методы работы. Занимаемся недавно. Приятна в общении, доступно объясняет все, нам все нравится.
9 ноября 2020, № 401198
Оценка:5
Мужу 80 лет, после инсульта, требуется восстановление речи. Логопед провела с ним несколько занятий. Она тактичная, корректная. У неё есть методика обучения таких больных. Мне логопед дала специальные упражнения для мужа и рекомендации, как правильно их выполнять. Работой логопеда я довольна. Оцениваю логопеда на 5+!
5 ноября 2020, № 395447
Оценка:5
Репетитор занималась с дочкой (перешла в 9 класс) черчением около 2 месяцев. Она сразу нашла с девочкой общий язык, прекрасно знает предмет и умеет объяснять. Репетитор помогла дочке устранить пробелы в знаниях за 8 класс и пройти школьную программу за 9 класс. Результат отличный. Девочке репетитор очень понравился, будем ещё к ней обращаться.
2 ноября 2020, № 391082
Оценка:5
Ребёнку 13,5 лет, дисграфия, рассеянное внимание. Логопед провела с ребёнком пять занятий. Она провела грамотную диагностику. Дала мне чёткое представление о проблемах ребёнка, рассказала, что нужно делать. Логопед дала мне рекомендации по выполнению упражнений для установления связи "рука-голова" при письме, для развития внимания (концентрации на задании), улучшения восприятия текста. Я выражаю логопеду огромная благодарность! Дело сдвинулось с "мёртвой токи", благодаря грамотной рекомендации логопеда. Спасибо!
21 октября 2020, № 383731
Оценка:5
Ребёнку 5,6 лет, нужны занятия по подготовке к школе и постановке звуков. Репетитор занималась с ребёнком около 3 месяцев. У неё хороший подход к детям, есть методика обучения. Мне репетитор понравилась, у ребёнка были неплохие успехи. Мы сменили место жительства, поэтому занятия я не продолжила.
10 октября 2020, № 377657
Оценка:4
Ребёнок перешёл во 2 класс. Репетитор занималась с ребёнком около 2 месяцев. Она помогала ребёнку закрепить полученные знания по школьным предметам. У неё есть подход к детям, умеет заинтересовать обучением. Репетитор хорошо подтянула ребёнку знания. Результатом я удовлетворена.
7 октября 2020, № 393674
Оценка:5
Мальчику 3 года, не разговаривает. Я решила обратиться к логопеду. Мне логопед понравилась. Несмотря на то, что с ребёнком она занималась недолго, положительный эффект от занятий был. Занятия прекратили из-за карантина.
24 сентября 2020, № 389440
12 3 ...33

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по риторике.