Отзывы о репетиторах по психологии (Москва)

Отзывы о репетиторах по психологии (Москва)

Всего 343 отзыва

  Отзывы о репетиторах по психологии собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по психологии (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Ребёнку 5 лет, ОНР (начало 2 уровня), ЗПР, детский аутизм. Логопед занимается с ребёнком с июля месяца. Она быстро нашла подход к ребёнку, смогла заинтересовать занятиями, умеет работать с такими детьми. Прекрасный специалист, качеством занятий я довольна. Сотрудничество с логопедом я продолжаю.
27 февраля 2021, № 394599
Оценка:5
Отцу 60 лет, после инсульта, не говорит. Логопед помогала ему восстановить речь. Хороший специалист, знает своё дело, умеет работать с такими больными, есть методика по восстановлению речи. У папы была положительная динамика, из-за материальных проблем занятия не продолжили, но логопед дала мне полезные рекомендации, специальные упражнения. Спасибо!
20 февраля 2021, № 392965
Оценка:5
Парню 35 лет, ДЦП, нужны занятия по развитию речи. Логопед занималась с ним около двух месяцев. У неё положительная энергетика, есть опыт работы с такими детьми. Сын хорошо воспринял логопеда, был открыт для занятий, не стеснялся. Я могу сказать, что результат в развитии речи был. Сейчас у нас перерыв в занятиях, но надеюсь на продолжение занятий. Логопед занимается своим делом.  
18 февраля 2021, № 402322
Оценка:5
Ребёнку 6 лет, ЗРР. Логопед занимается с ребёнком с октября месяца. Она переучивает ребёнка, так как звуки были поставлены неправильно. Занятия проходят дистанционно. Я сначала скептически к этому отнеслась, но решила попробовать. Теперь я вижу, что была неправа. Ребёнок занимается с удовольствием, а главное есть положительная динамика в развитии речи. Оцениваю логопеда на 5+!
15 февраля 2021, № 401549
Оценка:5
Ребёнку 5 лет, диагноз РАС. Логопед занимается с ребёнком с октября месяца. Она занимается с ребёнком развитием разговорной речи. У неё отличный подход к детям, она внимательная, спокойная, умеет удерживать внимание ребёнка. У ребёнка есть положительная динамика в развитии речи. Логопед меня устраивает.
13 февраля 2021, № 400853
Оценка:5
Дочке 13 лет, требуются знания казахского языка для переезда в Алматы. Репетитор занималась с ребёнком недолго. Она преподавала девочке разговорный казахский язык и грамматику. У неё есть методика обучения, умеет дать систематизированные знания. Мне понравилось как репетитор проводила уроки. Занятия с репетитором не продолжили, потому что изучение казахского языка стало не актуальным.  
12 февраля 2021, № 399997
Оценка:4
Мальчику 5 лет, не выговаривает буквы "р", "л",  нужно устранить эту проблему. С логопедом была одна консультация. Неплохой специалист, посоветовала упражнения, по нашим причинам занятия с логопедом не продолжили. 
30 января 2021, № 392540
Оценка:5
Ребёнок учится в 3 классе, есть трудности с математикой и русским языком. Репетитор занимается с ребёнком с сентября месяца. Занятия проходят продуктивно, есть улучшения в знаниях. Репетитор грамотно подбирает методы преподавания, умеет понятно объяснять. Пока всё хорошо, сотрудничество с репетитором продолжаем.
30 января 2021, № 399357
Оценка:5
Логопед занималась с ребёнком (6 лет 8 месяцев,  ходит в детский сад) два месяца. У неё есть подход к детям, умеет заинтересовать ребёнка. Логопед оперативно справилась с поставленной задачей. Она поставила ребёнку звук "р" и выровняла речь. У меня только положительные отзывы о логопеде. Молодец!
28 января 2021, № 398516
Оценка:5
Ребёнок (2 класс) зеркалит, медлительный, за короновирусные каникулы трудно пошёл в школу. У репетитора хороший контакт с ребёнком. Она помогает ребёнку с дисграфией и дислексией. Хороший специалист, грамотно проводит занятия, результат есть. С выбором репетитора я не ошиблась, занятия продолжаем. 
23 января 2021, № 398266
12 3 ...35

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по риторике.