Отзывы о репетиторах по психологии (Москва)

Отзывы о репетиторах по психологии (Москва)

Всего 335 отзывов

  Отзывы о репетиторах по психологии собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по психологии (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
У ребёнка ЗПРР, занимаемся этой проблемой уже около 2-х лет, но только в этом году повстречали Валентину Валентиновну. С первой встречи, только познакомившись с ребёнком, она четко озвучила имеющиеся проблемы, которые она увидела и обозначила план работы. Мы занимались по 2 раза в неделю с января до мая и даже за такой короткий период мы получили огромный прогресс! Занятия проходят для ребёнка в интересной форме, так что он не устаёт. Сын всегда с радостью бежал на занятия и даже на каникулах несколько раз вспоминал Валентину Валентиновну! Мы планируем и дальше заниматься с этим педагогом, т.к. мы более чем удовлетворены результатом!
8 сентября 2021, № 406840
Оценка:5
Олеся помогала мне подготовится к защите диплома. Проработали страх перед защитой, в момент защиты не было даже волнения. Огромная благодарность Олесе Анатольевне за поддержку и ее профессионализм.
Поработав со мной, Олеся нашла ко мне подход и подобрала именно те слова, которые помогли мне спокойно и уверенно пройти мой путь по защите диплома.
8 сентября 2021, № 413537
Оценка:5
Мальчик. Сейчас 4 года. Занимался с Еленой Алексеевной год. Сейчас перерыв, продолжим в августе. Елена Алексеевна запустила речь, работает над звуками. Хороший специалист, но ей желательно быть строже и требовательнее.
29 июля 2021, № 392099
Оценка:4
Любовь Савельева, 71 год, после инсульта. С Татьяной Викторовной занимались лечением афазии. Чтение на хорошем уровне, но проблемы во время свободной беседы, трудность произношения слов, только во время беседы и ответов на вопросы. Занятия проходили дистанционно (бабушка живет в другой стране), пару месяцев. В начале Татьяна Викторовна старалась, занятия были хорошие, в конце, логопед стал относиться менее внимательно, пропускать уже назначенные занятия по собственным причинам. Поэтому и прервали занятия.
23 июня 2021, № 401769
Оценка:5
Занимались с Валентиной Валентиновной с октября по май, за это время, несмотря на исходную выраженную дизартрию, удалось достичь хороших результатов, поставить все звуки.
Валентина Валентиновна очень приятна в общении, всегда пунктуальна, подробно и доходчиво все разъясняет. Знает полный спектр методик для решения проблемы.
Логопед в совершенстве владеет техникой логопедического массажа.
31 мая 2021, № 403091
Оценка:5
Ребёнок учится во 2 классе, есть сложности с русским языком. Репетитор занималась с ребёнком около месяца. Она внимательная, быстро находит подход к детям, умеет заинтересовать предметом. Ребёнок хорошо себя вёл, понимал материал, который ему объясняла репетитор. Занятия прошли эффективно. Спасибо!
1 апреля 2021, № 398897
Оценка:5
Репетитор занималась с ребёнком (5 класс) русским языком около месяца. Она умная, грамотная, ответственная, умеет понятно объяснять. Для ребёнка занятия прошли с пользой. Спасибо!
1 апреля 2021, № 398882
Оценка:5
Дочка учится во 2 классе, большие трудности с математикой.  У девочки эпилепсия и шунтозависимая гидроцефалия. Логопед провела одну консультацию с ребёнком. Она очень грамотно поставила диагноз и определила дочку к нужному специалисту, с которым корректирует проведение занятий и контролирует процесс. Результат потрясающий, даже решили немного сбавить темпы, чтобы не перегрузить ребёнка. Я очень рада, что попала к этому логопеду. Оцениваю логопеда на 5+!
12 марта 2021, № 402265
Оценка:5
Ребёнку 5 лет, ОНР (начало 2 уровня), ЗПР, детский аутизм. Логопед занимается с ребёнком с июля месяца. Она быстро нашла подход к ребёнку, смогла заинтересовать занятиями, умеет работать с такими детьми. Прекрасный специалист, качеством занятий я довольна. Сотрудничество с логопедом я продолжаю.
27 февраля 2021, № 394599
Оценка:5
Отцу 60 лет, после инсульта, не говорит. Логопед помогала ему восстановить речь. Хороший специалист, знает своё дело, умеет работать с такими больными, есть методика по восстановлению речи. У папы была положительная динамика, из-за материальных проблем занятия не продолжили, но логопед дала мне полезные рекомендации, специальные упражнения. Спасибо!
20 февраля 2021, № 392965
12 3 ...34

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по риторике.