Отзывы о репетиторах по психологии (Москва)

Отзывы о репетиторах по психологии (Москва)

Всего 307 отзывов

  Отзывы о репетиторах по психологии собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по психологии (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Мальчик, аутист. 4 года и 10 месяцев. Два месяца занимался с Натальей Сергеевной для запуска речи. Специалист хороший, заниматься с ней понравилось. Прервали занятия, когда ребенок стал отказываться заходить в квартиру. Ранее он привык занимался в специализированных кабинетах.
22 мая 2021, № 398591
Оценка:5
Ребёнок учится во 2 классе, есть сложности с русским языком. Репетитор занималась с ребёнком около месяца. Она внимательная, быстро находит подход к детям, умеет заинтересовать предметом. Ребёнок хорошо себя вёл, понимал материал, который ему объясняла репетитор. Занятия прошли эффективно. Спасибо!
1 апреля 2021, № 398897
Оценка:5
Репетитор занималась с ребёнком (5 класс) русским языком около месяца. Она умная, грамотная, ответственная, умеет понятно объяснять. Для ребёнка занятия прошли с пользой. Спасибо!
1 апреля 2021, № 398882
Оценка:5
Ребёнку 4 года. Логопед занимается с ребёнком с ноября месяца. Она ставит ребёнку звуки и занимается развитием речи. Логопед умеет работать с маленькими детьми, есть методика преподавания, может удержать внимание ребёнка. Прогресс есть. Мне нравится, как логопед работает! 
13 марта 2021, № 403624
Оценка:5
Дочка учится во 2 классе, большие трудности с математикой.  У девочки эпилепсия и шунтозависимая гидроцефалия. Логопед провела одну консультацию с ребёнком. Она очень грамотно поставила диагноз и определила дочку к нужному специалисту, с которым корректирует проведение занятий и контролирует процесс. Результат потрясающий, даже решили немного сбавить темпы, чтобы не перегрузить ребёнка. Я очень рада, что попала к этому логопеду. Оцениваю логопеда на 5+!
12 марта 2021, № 402265
Оценка:5
Ребёнку 5 лет, ОНР (начало 2 уровня), ЗПР, детский аутизм. Логопед занимается с ребёнком с июля месяца. Она быстро нашла подход к ребёнку, смогла заинтересовать занятиями, умеет работать с такими детьми. Прекрасный специалист, качеством занятий я довольна. Сотрудничество с логопедом я продолжаю.
27 февраля 2021, № 394599
Оценка:5
Отцу 60 лет, после инсульта, не говорит. Логопед помогала ему восстановить речь. Хороший специалист, знает своё дело, умеет работать с такими больными, есть методика по восстановлению речи. У папы была положительная динамика, из-за материальных проблем занятия не продолжили, но логопед дала мне полезные рекомендации, специальные упражнения. Спасибо!
20 февраля 2021, № 392965
Оценка:5
Ребёнку 5 лет, диагноз РАС. Логопед занимается с ребёнком с октября месяца. Она занимается с ребёнком развитием разговорной речи. У неё отличный подход к детям, она внимательная, спокойная, умеет удерживать внимание ребёнка. У ребёнка есть положительная динамика в развитии речи. Логопед меня устраивает.
13 февраля 2021, № 400853
Оценка:5
Дочке 13 лет, требуются знания казахского языка для переезда в Алматы. Репетитор занималась с ребёнком недолго. Она преподавала девочке разговорный казахский язык и грамматику. У неё есть методика обучения, умеет дать систематизированные знания. Мне понравилось как репетитор проводила уроки. Занятия с репетитором не продолжили, потому что изучение казахского языка стало не актуальным.  
12 февраля 2021, № 399997
Оценка:5
Ребёнок учится в 3 классе, есть трудности с математикой и русским языком. Репетитор занимается с ребёнком с сентября месяца. Занятия проходят продуктивно, есть улучшения в знаниях. Репетитор грамотно подбирает методы преподавания, умеет понятно объяснять. Пока всё хорошо, сотрудничество с репетитором продолжаем.
30 января 2021, № 399357
12 3 ...31

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по риторике.