Отзывы о репетиторах по хинди 🇮🇳 (Москва)

Отзывы о репетиторах по хинди (Москва)

Всего 31 отзыв

  Отзывы о репетиторах по хинди собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по хинди (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Я брала уроки английского языка у репетитора четыре месяца. Мне 23 года. Репетитор учила меня английскому языку, чтобы я могла поддержать разговор, рассказать о себе и применять английский язык в работе. Грамотный педагог, много знает, умеет преподавать, проводит занятия по запросу ученика. На занятиях мне было комфортно, я легко усваивала материал. Работой репетитора и результатом занятий я довольна. Репетитор отличный!
8 октября 2020, № 370033
Оценка:5
Репетитор занимается с ребёнком (7 класс) английским языком с сентября 2019 года. Она помогает ребёнку по школьной программе. У неё хорошее взаимоотношение с ребёнком, она заинтересована в ученике. Седьмой класс ребёнок окончил хорошо, проблем с английским языком не было. Сотрудничество с репетитором я продолжаю. Меня репетитор устраивает, результат от занятий есть.
9 сентября 2020, № 374605
Оценка:5
Екатерина отличный преподаватель!
Для меня была важна современна и активная подача информации от преподавателя, больше общения и восприятия языка на слух. Все, что хотел я получил!
Огромное спасибо!
Если соберу волю в кулак, то в ближайшее время возобновлю уроки у Екатерины)
13 апреля 2020, № 379693
Оценка:5
В 21 год, мне потребовалось попрактиковаться в разговорном английском. Екатерина Владимировна мне понравилась, с ней приятно и легко заниматься, самое главное продуктивно.
11 августа 2019, № 334495
Оценка:5
В 35 лет потребовалось повысить уровень английского разговорного языка, с intermediate до advance. Екатерина Владимировна произвела положительное впечатление, на занятия приносил свой материал, умеет помочь ученику раскрыться на занятии. Мои приоритеты изменились, из-за неактуальности занятия прекратил.
9 июня 2019, № 321691
Оценка:5
В 27 лет возникло желание изучить английский язык для путешествий и для возможности использовать на работе. На момент начала обучения имела уровень elementary. Екатерина Владимировна произвела на меня благоприятное впечатление, она умеет расположить к себе человека, настроить на достижение цели. Имеет методику подачи материала, объясняет структурировано, доступно, при необходимости не жалела времени на обучение. На фоне занятий уровень стал выше, смогла применить его для путешествий. Спасибо сайту, репетитор отличный!
21 мая 2019, № 318361
Оценка:5
Взрослая ученица, занимаюсь с ноября месяца изучением английского языка для саморазвития, для хобби. Екатерина Владимировна грамотный преподаватель, с индивидуальным подходом. Мой базовый уровень заметно улучшился. Продолжаю с удовольствием заниматься. Работу репетитора могу оценить только на отлично.
24 апреля 2019, № 334013
Оценка:4
Занятия с Екатериной Владимировной были не долгими, репетитор произвел положительное впечатление. К сожалению, по личным причинам не смогла продолжить занятия.
4 ноября 2018, № 310813
Оценка:5
Работой репетитора остались очень довольны. Екатерина Владимировна большой профессионал, очень ответственная и очень заинтересованная результатом своих занятий. Моя дочь (15 лет) в июле уезжала в Испанию на языковые курсы, но испанский совсем не знала. Но, несмотря на то, что курсы рассчитаны на новичков, хотелось приехать хоть с какой-то начальной языковой базой испанского языка. Екатерина Владимировна приложила максимум усилий, быстро составила программу, и за минимальный срок (занимались месяц) подготовила девочку. В Испании, на курсах, протестировали, выявили уровень А1. И направили на занятия в группу, которые занимались уже год. Вначале ребёнку было сложно, знания были немного ниже. Но очень быстро всё нагнала, благодаря полученным знаниям от работы с Екатериной Владимировной. Результатом очень довольны! Очень благодарны Екатерине Владимировне за прекрасную подготовку и проделанную работу.
26 августа 2018, № 318452
Оценка:5
Екатерина Владимировна очень хороший репетитор, прекрасно преподаёт испанский язык. Мальчик 4 класс изучал язык с нуля, как второй иностранный язык. Занимались с марта до конца мая, результатами очень довольны.
17 июля 2018, № 310598
12 34

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по игре на гитаре.