Отзывы о репетиторах по японскому языку 🇯🇵 (Москва)

Отзывы о репетиторах по японскому языку (Москва)

Всего 108 отзывов

  Отзывы о репетиторах по японскому языку собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по японскому языку (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Мне 28 лет, хочу выучить базовый японский разговорный язык, ранее изучала японский язык в течение 6 месяцев. С репетитором было занятия три. Он знает предмет, есть система преподавания. Мне понравилось, как репетитор провёл занятия. По личным причинам дальнейшее сотрудничество не сложилось.
2 ноября 2020, № 393399
Оценка:5
Я учусь на 1 курсе, нужно подготовиться к экзамену по геометрии и линейной алгебре. У репетитора я взял несколько занятий. Он помог мне разобраться с теорией и решением задач. Репетитор понятно объясняет, умеет готовить к экзамену. Для меня занятия с репетитором было полезными, я многое понял. Спасибо!
18 октября 2020, № 381699
Оценка:5
Анастасия хороший репетитор. Она занимается с внучкой (7 лет) японским языком дистанционно. Занятия проходят прекрасно. Внучке нравится, занимается с удовольствием. Я репетитором довольна. Молодец!
6 октября 2020, № 392641
Оценка:5
У дочки (14 лет) совсем маленькая база знаний японского языка, хотела продолжить изучение этого языка. Репетитор занимался с девочкой недолго. Он опытный репетитор, понятно разъясняет материал, умеет создать комфортную обстановку на занятиях. Девочке репетитор понравился, занятия были полезными. Репетитор отличный!
24 сентября 2020, № 388890
Оценка:5
У репетитора я беру уроки японского языка с марта 2019 года. Язык сложный, но интересный. Репетитор умеет заинтересовать изучением японского языка, есть система преподавания. Я делаю хорошие успехи в изучении японского языка. Я уже могу общаться с носителями языка. Меня всё устраивает. Репетитор отличный!
31 августа 2020, № 350549
Оценка:5
Репетитор сразу откликнулся на заявку, зная что будем заниматься относительно мало (2 месяца). Согласился, приезжал к нам, подобрал учебный материал исходя из первого пробного урока и не прогадал. Дочери учитель понравился сразу, своего мнения к окончанию занятий не поменяла. Всегда на связи. Занимался с ребёнком 8 лет по 1 часу/1 раз в неделю, провёл 11 занятий. Прошли 1 книгу из 10 глав (курс хираганы), выучили предложенный материал, в т.ч. иероглифику. Рекомендую к сотрудничеству!
17 июля 2020, № 366618
Оценка:5
Елена Владимировна прекрасный репетитор, очень целеустремлённая, очень грамотная. Перфекционистка. Планировали подготовку к сдаче экзамена на курсах МГИМО. Надобность в японском языке отпала, поэтому занятия прекратили. Работу репетитора оцениваю на высокий балл.
10 марта 2020, № 377192
Оценка:5
Анастасия Павловна прекрасный репетитор! Быстро находит контакт, прекрасное общение с учениками. Отличная подача материала. Девочке 12 лет, японский язык начала изучать с нуля, для себя. Получила хорошую начальную базу. Занималась с удовольствием, месяца три. Не смогли продолжить по личным причинам. Работу репетитора оцениваю только на отлично.
20 ноября 2019, № 343848
Оценка:5
Анастасия Павловна-ПРЕКРАСНЫЙ педагог японского языка! Сыну 10 лет. Цель занятий-изучение японского языка с нуля для себя. Был небольшой опыт изучения языка в июне 2018 года за 2 недели в летнем лагере. Очень понравилось, захотел продолжить. Интересуется японской культурой, аниме. Мечтает жить в Японии :)! Мы стали заниматься с сентября. Анастасия Павловна прекрасно объясняет, понятно для детского восприятия, всегда поддерживает. Сын в восторге, учит язык с удовольствием, интерес большой. Отзывы о работе Анастасии Павловны самые наилучшие!
12 апреля 2019, № 328151
Оценка:5
Тецуо Ясуй - прекрасный преподаватель. Он всегда ответственно походит к урокам, опирается на личные запросы и интересы ученика и подготавливает разнообразные материалы к занятиям. Я очень довольна, занимаюсь с радостью и вижу результат!
9 апреля 2019, № 333534
12 3 ...11

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по русскому языку для иностранцев.