Отзывы о репетиторах по японскому языку (Москва)

Отзывы о репетиторах по японскому языку (Москва)

Всего 113 отзывов

  Отзывы о репетиторах по японскому языку собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по японскому языку (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Анастасия Павловна-ПРЕКРАСНЫЙ педагог японского языка! Сыну 10 лет. Цель занятий-изучение японского языка с нуля для себя. Был небольшой опыт изучения языка в июне 2018 года за 2 недели в летнем лагере. Очень понравилось, захотел продолжить. Интересуется японской культурой, аниме. Мечтает жить в Японии :)! Мы стали заниматься с сентября. Анастасия Павловна прекрасно объясняет, понятно для детского восприятия, всегда поддерживает. Сын в восторге, учит язык с удовольствием, интерес большой. Отзывы о работе Анастасии Павловны самые наилучшие!
12 апреля 2019, № 328151
Оценка:5
Тецуо Ясуй - прекрасный преподаватель. Он всегда ответственно походит к урокам, опирается на личные запросы и интересы ученика и подготавливает разнообразные материалы к занятиям. Я очень довольна, занимаюсь с радостью и вижу результат!
9 апреля 2019, № 333534
Оценка:5
Я давно учу японский язык, уровень знаний высокий. Обратилась к репетитору с целью общения с носителем языка. Занималась у Накагава Мики и осталась очень довольна! Общение с Накагава Мики помогло мне значительно улучшить разговорную речь, укрепить знания. Замечательный репетитор, всем рекомендую!
31 марта 2019, № 327931
Оценка:5
Ребёнок, 11 лет, с нуля изучает японский язык с Анастасией Павловной. Прекрасный репетитор, замечательный контакт. Язык изучаем для себя, для общего развития. С начала учебного года видны успехи, продолжаем заниматься. Работу репетитора оцениваю на отлично.
26 февраля 2019, № 326331
Оценка:4
Дочка в 12 лет увлеклась Японией, решила начать изучать язык. Виктор Васильевич произвел на нас положительное впечатление. Его методы обучения больше подходят для взрослых людей, поэтому дочка не стала продолжать обучение.
15 февраля 2019, № 317075
Оценка:4
С Виктором Васильевичем изучал японский язык, за короткое время занятий он проявил себя ответственным специалистом. К сожалению, из-за ограниченного количества времени пришлось прервать занятия не достигнув цели.
13 февраля 2019, № 318556
Оценка:5
Мне захотелось научиться разговаривать на английском языке, с нуля. Ирина Олеговна коммуникабельный, пунктуальный репетитор, заниматься с ней было продуктивно. К сожалению, возникли личные причины по которым пришлось прекратить обучение.
13 февраля 2019, № 317032
Оценка:5
Елизавета Дмитриевна супер! Ребёнок (12 лет) японский язык изучает с нуля. Всё классно, очень доволен результатом и работой репетитора. Продолжаем заниматься с огромным желанием. Репетитору наивысший балл.
21 декабря 2018, № 319598
Оценка:5
Я взрослый человек, у меня возникло желание изучить японский язык для саморазвития. Виктор Васильевич проявил себя хорошим, отзывчивым человеком, грамотным, интересным репетитором. Занятия проходили в благоприятной обстановке, мне все понравилось. Результатом доволен, узнал много нового не только о языке, но и о культуре другой страны.
29 сентября 2018, № 308545
Оценка:5
Линь прекрасный репетитор. Активный, контактный, ответственный. Начали заниматься в конце февраля. К концу учебного года были видны хорошие результаты по английскому языку за 4 класс. Сейчас, летом, продолжаем заниматься, подтягиваем все пробелы.
12 июля 2018, № 310299
12 3 ...12

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по русскому языку для иностранцев.