Отзывы о репетиторах по японскому языку 🇯🇵 (Москва)

Отзывы о репетиторах по японскому языку (Москва)

Всего 101 отзыв

  Отзывы о репетиторах по японскому языку собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по японскому языку (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Каждую неделю я с нетерпением жду занятий с Тэцуо сан! Я начала изучать язык просто для себя и общения с друзьями японцами. Тэцуо сан отлично даёт материал в том темпе, который мне удобен. Я вижу результаты и очень довольна! Когда я решила готовиться к экзамену N5, Тэцуо сан обрадовался и выразил готовность помочь. Учитель хорошо говорит по-русски и это очень помогает на уроках! Добрый, терпеливый и отзывчивый. Рекомендую данного преподавателя всем, кто хочет учить Японский язык.
22 декабря 2020, № 392521
Оценка:5
Мне 28 лет, хочу выучить базовый японский разговорный язык, ранее изучала японский язык в течение 6 месяцев. С репетитором было занятия три. Он знает предмет, есть система преподавания. Мне понравилось, как репетитор провёл занятия. По личным причинам дальнейшее сотрудничество не сложилось.
2 ноября 2020, № 393399
Оценка:5
Я учусь на 1 курсе, нужно подготовиться к экзамену по геометрии и линейной алгебре. У репетитора я взял несколько занятий. Он помог мне разобраться с теорией и решением задач. Репетитор понятно объясняет, умеет готовить к экзамену. Для меня занятия с репетитором было полезными, я многое понял. Спасибо!
18 октября 2020, № 381699
Оценка:5
У дочки (14 лет) совсем маленькая база знаний японского языка, хотела продолжить изучение этого языка. Репетитор занимался с девочкой недолго. Он опытный репетитор, понятно разъясняет материал, умеет создать комфортную обстановку на занятиях. Девочке репетитор понравился, занятия были полезными. Репетитор отличный!
24 сентября 2020, № 388890
Оценка:5
Елена Владимировна прекрасный репетитор, очень целеустремлённая, очень грамотная. Перфекционистка. Планировали подготовку к сдаче экзамена на курсах МГИМО. Надобность в японском языке отпала, поэтому занятия прекратили. Работу репетитора оцениваю на высокий балл.
10 марта 2020, № 377192
Оценка:5
Тецуо Ясуй - прекрасный преподаватель. Он всегда ответственно походит к урокам, опирается на личные запросы и интересы ученика и подготавливает разнообразные материалы к занятиям. Я очень довольна, занимаюсь с радостью и вижу результат!
9 апреля 2019, № 333534
Оценка:4
Дочка в 12 лет увлеклась Японией, решила начать изучать язык. Виктор Васильевич произвел на нас положительное впечатление. Его методы обучения больше подходят для взрослых людей, поэтому дочка не стала продолжать обучение.
15 февраля 2019, № 317075
Оценка:4
С Виктором Васильевичем изучал японский язык, за короткое время занятий он проявил себя ответственным специалистом. К сожалению, из-за ограниченного количества времени пришлось прервать занятия не достигнув цели.
13 февраля 2019, № 318556
Оценка:5
Мне захотелось научиться разговаривать на английском языке, с нуля. Ирина Олеговна коммуникабельный, пунктуальный репетитор, заниматься с ней было продуктивно. К сожалению, возникли личные причины по которым пришлось прекратить обучение.
13 февраля 2019, № 317032
Оценка:5
Елизавета Дмитриевна супер! Ребёнок (12 лет) японский язык изучает с нуля. Всё классно, очень доволен результатом и работой репетитора. Продолжаем заниматься с огромным желанием. Репетитору наивысший балл.
21 декабря 2018, № 319598
12 3 ...11

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по русскому языку для иностранцев.