Отзывы о репетиторах по латыни (Москва)

Отзывы о репетиторах по латыни (Москва)

Всего 158 отзывов

  Отзывы о репетиторах по латыни собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по латыни (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Мне нужен был перевод на латынь конкретной фразы (по аналогии с известным выражением "Ceterum censeo Carthaginem delendam esse"). Требуется три варианта. Во всех вариантах нужно заменить слово "Карфаген". В первом варианте - "глупость", во втором - "надуманные препятствия", в третьем - "скупость". Поставить правильное ударение и произношение. Репетитор с поставленной задачей справилась полностью. Она грамотный педагог и прекрасно владеет латынью. Спасибо репетитору за качественную помощь!
21 ноября 2020, № 390733
Оценка:5
Сын учится на 1 курсе МГПУ, есть трудности с латынью. Репетитор серьёзный, ответственный, знает предмет. Он помог парню подтянуть знания по предмету и подготовил к сдаче экзамена. Спасибо! Если будут трудности с латынью, то обратимся к репетитору.
18 ноября 2020, № 387590
Оценка:5
Репетитор занимается с двумя детьми (3 года) английским языком с июля месяца. Она приятная, доброжелательная, позитивная девушка. У неё есть программа обучения английскому языку для маленьких детей. Репетитор проводит занятия в игровом формате. Она умеет удержать внимание детей. Дети ждут репетитора и занимаются с удовольствием, есть успехи в изучении английского языка. С выбором репетитора я не ошиблась. Репетитор отличный!
7 ноября 2020, № 395311
Оценка:5
Репетитор помогала мне освоить начальный уровень польского языка, перед поездкой в Польшу. Мне репетитор понравилась, дело своё знает, есть система обучения. Результат занятий хороший. У меня только положительный отзыв о репетиторе. Я уехал, поэтому занятия прекратил.
25 октября 2020, № 387304
Оценка:5
Репетитор занимается с сыном (студент 1 курса) с марта месяца. Она помогает мальчику систематизировать знания по предмету. Репетитор добросовестная, доброжелательная, заинтересована в ученике. Сыну репетитор нравится, ему комфортно на занятиях, материал усваивает легко. Я считаю, что с репетитором нам очень повезло!
28 сентября 2020, № 391073
Оценка:4
Сын учится на 1 курсе вуза, нужна помощь в изучении латыни. С репетитором было одно занятие. Он хорошо его провёл. Мальчику было понятно. У сына был выбор, поэтому он остановился на другом репетиторе.
28 сентября 2020, № 391071
Оценка:5
Репетитор занимался с дочкой (14 лет) несколько месяцев. Он учил её ивриту с нуля. Замечательный репетитор, прекрасно даёт материал, понятно объясняет. Репетитор смог дать девочке хорошие знания. Сейчас дочка учится в Иерусалиме и очень довольна. Репетитор с поставленной задачей справился! Спасибо!
31 августа 2020, № 348068
Оценка:5
Была одна консультация по латинскому языку с Антоном Владимировичем. Он ответил на все вопросы, доступно объяснил, как строятся, в первую очередь, открытые вопросы, как строятся закрытые, и добавил много сопутствующей информации. Было очень интересно.
17 августа 2020, № 384953
Оценка:5
Виолетта Сергеевна великолепный преподаватель! Латынь преподаёт на высочайшем уровне, настолько доступно и доходчиво объясняет, что очень легко усваивается материал. Занималась студентка 1 курса, МГУ ВШП. Отлично подготовилась к экзамену.
10 апреля 2020, № 381809
Оценка:5
Отличный репетитор. Никита Андреевич помог по древнегреческому языку. Учусь на философии, необходимо было подготовить сложные для меня тексты (я иностранец). С преподавателем хорошо отработали задания. Результатом остался доволен. Планирую ещё обращаться к этому репетитору.
24 марта 2020, № 373311
12 3 ...16

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по турецкому языку.