Отзывы о репетиторах по латыни (Москва)

Отзывы о репетиторах по латыни (Москва)

Всего 152 отзыва

  Отзывы о репетиторах по латыни собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по латыни (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Геннадий Петрович великолепный репетитор. Занимался около месяца с ребёнком (10 лет). Для себя, как факультативные занятия по истории, занимались по скайпу. Преподаватель для более старшего возраста. Поэтому пока приостановили наши занятия. Но как подрастём, будем заниматься с этим репетитором. Нам очень понравился!
17 августа 2019, № 346688
Оценка:5
Репетитор Яков Давидович - настоящий профессионал. Занимаюсь с ним удалённо и достиг высоких результатов. За два с половиной месяца занятий с нуля, могу применять практические навыки общения с носителями языка. В общем, и как человеку, и как преподавателю моя высшая оценка!
5 августа 2019, № 349294
Оценка:5
Яков Давидович заслуживает наивысший балл. Очень ответственный репетитор. Объясняет доступно, понятно. Очень интересные занятия. Иврит изучаю с нуля. И буду продолжать работать с репетитором ещё долго.
23 июля 2019, № 347115
Оценка:5
Инна Павловна, педагог по латыни, замечательный и грамотный педагог! У нас был только один урок, мне не было необходимости продолжать. Я на этом уроке получил всю необходимую для меня информацию. Я очень доволен общением с таким замечательным педагогом. Впечатление наилучшее!
21 июля 2019, № 338754
Оценка:5
Занятия с Никитой Андреевичем продолжаются и нравятся мне. Мне удалось существенно улучшить знания языка, которым до этого занимался только самостоятельно. Никита Андреевич доступно объясняет предмет, терпелив к моим ошибкам, очень приятен в общении. Самое главное для меня состоит в том, что Никита Андреевич делает скидку на мой возраст, не слишком подходящий для изучения языка (47 лет), относится ко мне с уважением и не ругает меня, когда я не дорабатываю.
4 июля 2019, № 347550
Оценка:5
Учусь в 11 классе. Хочу поступать в медицинский вуз. Начала изучать латынь с Дмитрием Анатольевичем. За два месяца познакомилась с грамматикой, изучила алфавит. Дмитрий Анатольевич-историк, на занятиях много говорил на свои исторические темы.
19 июня 2019, № 337311
Оценка:5
Геннадий Петрович помог мне в изучении латыни, она мне требовалась в мединституте. Заниматься с репетитором очень приятно, на занятиях царила творческая атмосфера. У него есть своя методика подачи материала, интересно рассказывает, при этом требовательно относиться к выполнению заданий. Благодаря занятиям я повысила свой уровень знаний.
2 мая 2019, № 326792
Оценка:5
Молодому человеку, 24 года, дарила на день рождение несколько занятий. Он хотел изучать польский язык. Вера Александровна очень понравилась, прекрасное общение, доступно объясняет. Молодой человек остался доволен. К сожалению, времени на регулярные занятия нет.
16 апреля 2019, № 333482
Оценка:5
Я сотрудничаю с Владимиром Александровичем почти пол года. Замечательный репетитор! Мне 26 лет, начал учить язык с нуля. В дальнейшем планирую переезд в Италию к маме! Поэтому очень хочется выучить язык! С Владимиром Александровичем нам очень удобно территориально, мы всегда можем договориться о времени занятий, это большой плюс. Что касается языка, я уже общаюсь с родными на итальянском! Конечно уровень ещё слабый, учиться и учиться. Но, я очень доволен своими достижениями! Отзывы о работе Владимира Александровича самые положительные!
14 апреля 2019, № 326740
12 3 ...16

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по турецкому языку.