Отзывы о репетиторах по латыни (Москва)

Отзывы о репетиторах по латыни (Москва)

Всего 164 отзыва

  Отзывы о репетиторах по латыни собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по латыни (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Изначально целью занятий было подготовиться к сдаче ЕГЭ, по обществознанию. Репетитор ответственный, требовательный, на занятиях имеет свой материал. Планы ребенка изменились, занятия стали не актуальны.
20 января 2020, № 335234
Оценка:5
Занимался весной с этим преподавателем. Для поступления в магистратуру семинарии. Было восемь уроков, на которых восстанавливали и совершенствовали навыки чтения и перевода. Подготовка прошла успешно. Занятия были такими, как и требовалось.
24 ноября 2019, № 353417
Оценка:5
Яков Давидович потрясающий преподаватель! Великолепно преподаёт иврит, грамотно, доступно. Интересные уроки и интересный педагог. Мне 36 лет, иврит изучала с нуля, занималась недолго. Для меня это стало не актуально, поэтому занятия прекратила. Получила самые начальные знания, результатом осталась довольна.
18 ноября 2019, № 364791
Оценка:5
Хочется сказать спасибо Геннадию Петровичу за то, что он является высококлассным профессиональным преподавателем, за то что сумел разбудить интерес к предмету (Обществознание), обладает своей методикой преподавания. Мы довольны. Ребенок стал понимать предмет в школе.
13 ноября 2019, № 367829
Оценка:5
Яков Давидович прекрасный репетитор, отзывчивый, пунктуальный. Мне 50 лет, имелось большое желание выучить иврит. За пару месяцев получила неплохую начальную базу знаний. Планирую ещё поработать с этим репетитором. Всё очень понравилось!
27 октября 2019, № 364091
Оценка:5
Великолепный педагог по латыни. На 4 курсе истфака МГУ, писал ВКР по Латинской Романии. Требовалась помощь в чтении источников, т.к. латынь не очень сильная, потому что специализировался на греческом, хотел быть византинистом. Антон Владимирович очень помог с переводом средневековой латыни. Помог успешно написать дипломную работу. Защитил на отлично. Очень благодарен репетитору за прекрасную работу.
22 октября 2019, № 363278
Оценка:5
Прекрасный преподаватель! С февраля месяца изучаю иврит с нуля. Яков Давидович объясняет очень доступно, занятия интересные и результативные. Видны хорошие успехи. Мне всё очень нравится и я с удовольствием продолжаю.
21 октября 2019, № 343570
Оценка:5
Безусловно, Яков Давидович замечательный преподаватель, интеллигентный человек, знающий своё дело превосходно. Гибко подходит к ученику, к графику занятий.
Мы ещё не закончили наш курс, он в процессе, и я с радостью буду продолжать наше общение с мастером своего дела!
13 октября 2019, № 364342
12 3 ...17

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по турецкому языку.