Отзывы о репетиторах по латыни (Москва)

Отзывы о репетиторах по латыни (Москва)

Всего 124 отзыва

  Отзывы о репетиторах по латыни собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по латыни (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Мне 21 год, ранее историю искусств не изучала, нужно подготовиться к вступительным экзаменам в магистратуру. Репетитор меня готовил около месяца. Репетитор приятный, молодой, общительный человек. Он прекрасно знает предмет, интересно его преподаёт, понимает формат подготовки к экзамену. Репетитор с поставленной задачей справился! Экзамен я сдала. Спасибо репетитору!  
28 марта 2021, № 396231
Оценка:5
Сын учится на 1 курсе МГПУ, есть трудности с латынью. Репетитор серьёзный, ответственный, знает предмет. Он помог парню подтянуть знания по предмету и подготовил к сдаче экзамена. Спасибо! Если будут трудности с латынью, то обратимся к репетитору.
18 ноября 2020, № 387590
Оценка:5
Репетитор занимается с двумя детьми (3 года) английским языком с июля месяца. Она приятная, доброжелательная, позитивная девушка. У неё есть программа обучения английскому языку для маленьких детей. Репетитор проводит занятия в игровом формате. Она умеет удержать внимание детей. Дети ждут репетитора и занимаются с удовольствием, есть успехи в изучении английского языка. С выбором репетитора я не ошиблась. Репетитор отличный!
7 ноября 2020, № 395311
Оценка:5
Репетитор помогала мне освоить начальный уровень польского языка, перед поездкой в Польшу. Мне репетитор понравилась, дело своё знает, есть система обучения. Результат занятий хороший. У меня только положительный отзыв о репетиторе. Я уехал, поэтому занятия прекратил.
25 октября 2020, № 387304
Оценка:4
Сын учится на 1 курсе вуза, нужна помощь в изучении латыни. С репетитором было одно занятие. Он хорошо его провёл. Мальчику было понятно. У сына был выбор, поэтому он остановился на другом репетиторе.
28 сентября 2020, № 391071
Оценка:5
Репетитор занимался с дочкой (14 лет) несколько месяцев. Он учил её ивриту с нуля. Замечательный репетитор, прекрасно даёт материал, понятно объясняет. Репетитор смог дать девочке хорошие знания. Сейчас дочка учится в Иерусалиме и очень довольна. Репетитор с поставленной задачей справился! Спасибо!
31 августа 2020, № 348068
Оценка:5
Была одна консультация по латинскому языку с Антоном Владимировичем. Он ответил на все вопросы, доступно объяснил, как строятся, в первую очередь, открытые вопросы, как строятся закрытые, и добавил много сопутствующей информации. Было очень интересно.
17 августа 2020, № 384953
Оценка:5
Отличный репетитор. Никита Андреевич помог по древнегреческому языку. Учусь на философии, необходимо было подготовить сложные для меня тексты (я иностранец). С преподавателем хорошо отработали задания. Результатом остался доволен. Планирую ещё обращаться к этому репетитору.
24 марта 2020, № 373311
Оценка:5
Дочь. 1—й курс гуманитарного института. Полгода изучала латынь на дистанционных уроках с Региной Рифовной. Занятия проходили дистанционно и бывали по одному разу в две недели. Эти уроки помогли сдать экзамен на самый высокий балл.
20 марта 2020, № 372896
Оценка:5
Изначально целью занятий было подготовиться к сдаче ЕГЭ, по обществознанию. Репетитор ответственный, требовательный, на занятиях имеет свой материал. Планы ребенка изменились, занятия стали не актуальны.
20 января 2020, № 335234
12 3 ...13

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по турецкому языку.