Отзывы о репетиторах по древнегреческому языку (Москва)

Отзывы о репетиторах по древнегреческому языку (Москва)

Всего 29 отзывов

  Отзывы о репетиторах по древнегреческому языку собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по древнегреческому языку (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Студентка 1 курса, лингвистика. Обратилась к Михаилу Михайловичу в конце осени, когда потребовалась помощь по латыни. Михаил Михайлович помог сделать пару заданий по тесту. Компетентный специалист с хорошими знаниями, но очень высокой ценой за занятия.
26 июля 2021, № 404268
Оценка:5
Была одна консультация по латинскому языку с Антоном Владимировичем. Он ответил на все вопросы, доступно объяснил, как строятся, в первую очередь, открытые вопросы, как строятся закрытые, и добавил много сопутствующей информации. Было очень интересно.
17 августа 2020, № 384953
Оценка:5
Отличный репетитор. Никита Андреевич помог по древнегреческому языку. Учусь на философии, необходимо было подготовить сложные для меня тексты (я иностранец). С преподавателем хорошо отработали задания. Результатом остался доволен. Планирую ещё обращаться к этому репетитору.
24 марта 2020, № 373311
Оценка:5
Занимался весной с этим преподавателем. Для поступления в магистратуру семинарии. Было восемь уроков, на которых восстанавливали и совершенствовали навыки чтения и перевода. Подготовка прошла успешно. Занятия были такими, как и требовалось.
24 ноября 2019, № 353417
Оценка:5
Великолепный педагог по латыни. На 4 курсе истфака МГУ, писал ВКР по Латинской Романии. Требовалась помощь в чтении источников, т.к. латынь не очень сильная, потому что специализировался на греческом, хотел быть византинистом. Антон Владимирович очень помог с переводом средневековой латыни. Помог успешно написать дипломную работу. Защитил на отлично. Очень благодарен репетитору за прекрасную работу.
22 октября 2019, № 363278
Оценка:5
Занятия с Никитой Андреевичем продолжаются и нравятся мне. Мне удалось существенно улучшить знания языка, которым до этого занимался только самостоятельно. Никита Андреевич доступно объясняет предмет, терпелив к моим ошибкам, очень приятен в общении. Самое главное для меня состоит в том, что Никита Андреевич делает скидку на мой возраст, не слишком подходящий для изучения языка (47 лет), относится ко мне с уважением и не ругает меня, когда я не дорабатываю.
4 июля 2019, № 347550
Оценка:5
Отличный репетитор, внимательная, контактная, понятно и доступно объясняет. Екатерина Ивановна помогла с латинским чтением, 1 курс юридической академии. Занимались с сентября и до нового года. Результатом остались довольны.
22 января 2019, № 327673
Оценка:5
Перед поездкой в Италию, за два месяца необходимо было с нуля научиться говорить самые простые фразы. Михаил Михайлович молодец, доступно и понятно даёт материал, всегда может подстроиться под ученика. Я осталась очень довольна результатом и работой репетитора.
25 ноября 2018, № 317043
Оценка:5
У ребенка в 10 лет возникло желание изучать латынь, для себя ,для саморазвития. О Михаиле Михайловиче могу сказать только хорошее. Он нашел подход к ребенку, поддержал её желание изучать язык. Объясняет материал доступно, интересно, на уровне ребенка, приводил понятные примеры. На фоне занятий у ребенка расширился кругозор, пополнился словарный запас. В будущем занятия планируем продолжать обучение!
7 ноября 2018, № 311225
Оценка:5
На первом курсе института дочери потребовалась помощь в изучении древнегреческого языка и выполнении домашнего задания.Екатерина Ивановна нашла общий язык с ребенком, помогла упорядочить имеющиеся знания. Объясняет доступно, не жалеет времени на закрепление материала. Предмет сдан отлично, результатом довольны.
12 октября 2018, № 311846

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по бадминтону.