Отзывы о репетиторах по древнегреческому языку (Москва)

Отзывы о репетиторах по древнегреческому языку (Москва)

Всего 61 отзыв

  Отзывы о репетиторах по древнегреческому языку собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по древнегреческому языку (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Репетитор Яков Давидович - настоящий профессионал. Занимаюсь с ним удалённо и достиг высоких результатов. За два с половиной месяца занятий с нуля, могу применять практические навыки общения с носителями языка. В общем, и как человеку, и как преподавателю моя высшая оценка!
5 августа 2019, № 349294
Оценка:5
Яков Давидович заслуживает наивысший балл. Очень ответственный репетитор. Объясняет доступно, понятно. Очень интересные занятия. Иврит изучаю с нуля. И буду продолжать работать с репетитором ещё долго.
23 июля 2019, № 347115
Оценка:5
Инна Павловна, педагог по латыни, замечательный и грамотный педагог! У нас был только один урок, мне не было необходимости продолжать. Я на этом уроке получил всю необходимую для меня информацию. Я очень доволен общением с таким замечательным педагогом. Впечатление наилучшее!
21 июля 2019, № 338754
Оценка:5
Очень понравилась Татьяна как учитель и как очень приятный в общении человек. Я начал с ней подготовку осенью 11 класса. Сначала мы с ней готовились к итоговому сочинению и немного к ЕГЭ. Сочинение я сдал на отлично. Все мои пожелания в подготовке она учитывала и давала только нужные материалы. Потом мы преступили намного усерднее к подготовке к ЕГЭ. Все занятия Татьяной были запланированы заранее, если хотел пропустить ту или иную тему, сообщал ей об этом и она корректировала подготовку. Возможно, я был не самым лучшим учеником, но она показала себя как превосходный учитель, который может помочь каждому. Понравилось, что во время занятий не получалось отвлекаться на внеучебные темы, т.к. всё время был контроль и велась работа с материалами. Хочу обратиться к тем, кто читает данный отзыв, если вы хотите хорошо подготовиться к ЕГЭ и сдать его на высокие баллы, то обратитесь именно к Татьяне. Она сможет найти подход к каждому. Её замечания оказались для меня очень важными, и все они были по делу. Сдал ЕГЭ на 85 баллов, хотя мог и больше, но это уже лично моя вина. Если вы ещё думаете кого выбрать для подготовки по русскому языку, то вы нашли её, и можете больше не искать.
4 июля 2019, № 335588
Оценка:5
Занятия с Никитой Андреевичем продолжаются и нравятся мне. Мне удалось существенно улучшить знания языка, которым до этого занимался только самостоятельно. Никита Андреевич доступно объясняет предмет, терпелив к моим ошибкам, очень приятен в общении. Самое главное для меня состоит в том, что Никита Андреевич делает скидку на мой возраст, не слишком подходящий для изучения языка (47 лет), относится ко мне с уважением и не ругает меня, когда я не дорабатываю.
4 июля 2019, № 347550
Оценка:5
Я сотрудничаю с Владимиром Александровичем почти пол года. Замечательный репетитор! Мне 26 лет, начал учить язык с нуля. В дальнейшем планирую переезд в Италию к маме! Поэтому очень хочется выучить язык! С Владимиром Александровичем нам очень удобно территориально, мы всегда можем договориться о времени занятий, это большой плюс. Что касается языка, я уже общаюсь с родными на итальянском! Конечно уровень ещё слабый, учиться и учиться. Но, я очень доволен своими достижениями! Отзывы о работе Владимира Александровича самые положительные!
14 апреля 2019, № 326740
Оценка:5
Инна Павловна прекрасно преподаёт латынь, доступно и понятно объясняет, ответственная. Я, студентка 1 курса, осталась очень довольна результатом. Занятия с репетитором помогли мне освоить юридическую латынь.
3 апреля 2019, № 334339
Оценка:5
Владимир Александрович замечательный преподаватель! Мне 35 лет, решила изучать итальянский язык с нуля. Позанималась я пока не долго, так как на время уезжала из России. Когда занимались, я успела освоить азы, стала понимать что есть что, то есть начало уже положено. Сейчас я вернулась, и у меня есть мысль продолжить обучение. Владимир Александрович молодец, только наивысшие оценки!
10 марта 2019, № 325288
Оценка:5
Отличный репетитор, внимательная, контактная, понятно и доступно объясняет. Екатерина Ивановна помогла с латинским чтением, 1 курс юридической академии. Занимались с сентября и до нового года. Результатом остались довольны.
22 января 2019, № 327673
12 3 ...7

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по бадминтону.