Отзывы о репетиторах по польскому языку 🇵🇱 (Москва)

Отзывы о репетиторах по польскому языку (Москва)

Всего 114 отзывов

  Отзывы о репетиторах по польскому языку собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по польскому языку (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Подготовка на карту поляка. Занималась с Владимиром Владимировичем 3 месяца. Начали с самого элементарного владения языком. Тестирование прошла успешно. Репетитор хорошо подготовил, он молодец.
25 января 2020, № 351041
Оценка:5
Святослав Николаевич грамотный преподаватель, любит польский язык и любит эту страну. Очень много рассказывает и очень интересно. Язык изучал с нуля. По личным причинам долго не смог заниматься. Но результаты были. И я могу смело рекомендовать этого репетитора. Только положительное впечатление.
14 января 2020, № 342522
Оценка:5
Хороший репетитор, рекомендую! У меня было много репетиторов, Анна Олеговна одна из лучших. Дала мне много полезной информации. Занимался недолго. Уехал в Польшу и там очень быстро освоил язык. Работу данного репетитора оцениваю на пять баллов.
8 декабря 2019, № 370875
Оценка:5
Профессиональные и человеческие качества репетитора потрясающие! Владимир Владимирович великолепно преподаёт польский язык. Цель - подготовка для сдачи экзаменов на нострификацию диплома, уровень В1-В2. Занималась недолго, но осталось прекрасное впечатление о занятиях и о репетиторе.
27 октября 2019, № 365619
Оценка:5
Нужен польский язык для получения Карты Поляка. Беру уроки у Владимира Владимировича с апреля. Изучение языка начала с нуля. Это хороший преподаватель, освоение языка идет успешно. Прогресс хороший.
12 октября 2019, № 352735
Оценка:5
Борислав Петков занимался с ребенком 7 лет шахматами, целью занятий было саморазвитие ребенка. Репетитор понравился, умеет общаться с детьми, ребенку было интересно.
18 июля 2019, № 329616
Оценка:5
В 45 лет мне потребовалось подготовиться к экзамену, для получении карты поляка. За время занятий Владимир Владимирович проявил себя ответственный, грамотным специалистом. Занятия проходили продуктивно, цель достигнута.
1 июля 2019, № 323744
Оценка:5
Татьяна Константиновна-прекрасный репетитор по сербскому языку! Ответственный, профессиональный педагог, очень грамотно учит, прекрасно общается. Я учу язык несколько месяцев, мне всё очень нравится! Мои результаты очень хорошие. Татьяна Константиновна заслуживает всяческих похвал! Я с большим уважением отношусь к ней и ценю её труд. Пока перерыв, но продолжу обязательно. Всем ученикам рекомендую обращаться! Отзывы самые, самые наилучшие!
7 июня 2019, № 333543
Оценка:5
Мне взрослому человеку требовалось изучить польский язык с нуля. Татьяна Александровна помогла мне добиться поставленной цели. Заниматься с ней приятно, она умеет создать рабочую атмосферу.
1 июня 2019, № 325131
12 3 ...12

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по латыни.