Отзывы о репетиторах по польскому языку 🇵🇱 (Москва)

Отзывы о репетиторах по польскому языку (Москва)

Всего 86 отзывов

  Отзывы о репетиторах по польскому языку собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по польскому языку (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
В 45 лет мне потребовалось подготовиться к экзамену, для получении карты поляка. За время занятий Владимир Владимирович проявил себя ответственный, грамотным специалистом. Занятия проходили продуктивно, цель достигнута.
1 июля 2019, № 323744
Оценка:5
Татьяна Константиновна-прекрасный репетитор по сербскому языку! Ответственный, профессиональный педагог, очень грамотно учит, прекрасно общается. Я учу язык несколько месяцев, мне всё очень нравится! Мои результаты очень хорошие. Татьяна Константиновна заслуживает всяческих похвал! Я с большим уважением отношусь к ней и ценю её труд. Пока перерыв, но продолжу обязательно. Всем ученикам рекомендую обращаться! Отзывы самые, самые наилучшие!
7 июня 2019, № 333543
Оценка:4
Необходимо было помочь ребенку подготовиться к ОГЭ по английскому. Илья Андреевич произвел на нас положительное впечатление. Он ответственный, требовательный, грамотный специалист. Занятия проходят в рабочей атмосфере, имеет свою литературу для работы, при необходимости дает мне обратную связь. На фоне занятий успеваемость повысилась, я довольна. Сейчас занятия продолжаем, усиливаемся для сдачи экзамена.
5 мая 2019, № 325224
Оценка:4
Мне захотелось изучить польский язык, так как это родной язык моей мамы. Тамара Арсеньевна произвела на меня благоприятное впечатление. С первых слов она поняла, какой именно уровень знаний мне требуется. У нее своя методика подачи материала, объясняет интересно. Всегда требовательно относиться к выполнению домашнего задания, что положительно сказалось на конечном результате.
2 мая 2019, № 327453
Оценка:5
Молодому человеку, 24 года, дарила на день рождение несколько занятий. Он хотел изучать польский язык. Вера Александровна очень понравилась, прекрасное общение, доступно объясняет. Молодой человек остался доволен. К сожалению, времени на регулярные занятия нет.
16 апреля 2019, № 333482
Оценка:5
Владимир Владимирович-замечательный преподаватель польского языка! Язык учит с нуля мой ребёнок, возраст 16 лет. Иногда и я общаюсь с Владимиром Владимировичем. Он очень грамотный специалист, интересный и разносторонний человек! В обучении учитывает наши пожелания. Ребёнок занимается с начала учебного года. Всё идёт чётко, по плану, результаты хорошие! Отзывы самые положительные!
7 апреля 2019, № 325727
Оценка:5
Спасибо сайту репетиторов, что помогли найти хорошего преподавателя сербского языка. Изучаю язык для самостоятельной поездки в Черногорию. Она состоится летом. С Татьяной Константиновной занимаюсь с октября. Сейчас могу читать и говорить на сербском языке без вспомогательных материалов, хотя читать художественную литературу, предлагаемую репетитором, еще трудно, без использования словаря. Занятия проходят на сербском языке и доставляют удовольствие.
18 марта 2019, № 330049
Оценка:5
Владимир Владимирович великолепный репетитор, прекрасный безотказный человек. Ученик 11 класса, замечательно владеющий английским языком, польский язык изучает с нуля с начала учебного года. Планируем поступление в институт в Польше. Владимир Владимирович предоставляет нам много информации по институтам, по стране. Сын занимается с интересом, видны прекрасные результаты. Владимир Владимирович нам очень помогает. Работу репетитора оцениваем на высший балл.
26 февраля 2019, № 323566
Оценка:5
Тамара Арсеньевна замечательный учитель. Очень терпеливый, тактичный, искренний, доброжелательный. С ней легко найти общий язык, педагог дает отличные знания языка, спасибо.
23 июня 2018, № 309215
12 3 ...9

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по латыни.