Отзывы о репетиторах по польскому языку (Москва)

Отзывы о репетиторах по польскому языку (Москва)

Всего 49 отзывов

  Отзывы о репетиторах по польскому языку собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по польскому языку (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:4
Необходимо было помочь ребенку подготовиться к ОГЭ по английскому. Илья Андреевич произвел на нас положительное впечатление. Он ответственный, требовательный, грамотный специалист. Занятия проходят в рабочей атмосфере, имеет свою литературу для работы, при необходимости дает мне обратную связь. На фоне занятий успеваемость повысилась, я довольна. Сейчас занятия продолжаем, усиливаемся для сдачи экзамена.
5 мая 2019, № 325224
Оценка:5
Молодому человеку, 24 года, дарила на день рождение несколько занятий. Он хотел изучать польский язык. Вера Александровна очень понравилась, прекрасное общение, доступно объясняет. Молодой человек остался доволен. К сожалению, времени на регулярные занятия нет.
16 апреля 2019, № 333482
Оценка:5
Владимир Владимирович-замечательный преподаватель польского языка! Язык учит с нуля мой ребёнок, возраст 16 лет. Иногда и я общаюсь с Владимиром Владимировичем. Он очень грамотный специалист, интересный и разносторонний человек! В обучении учитывает наши пожелания. Ребёнок занимается с начала учебного года. Всё идёт чётко, по плану, результаты хорошие! Отзывы самые положительные!
7 апреля 2019, № 325727
Оценка:5
Спасибо сайту репетиторов, что помогли найти хорошего преподавателя сербского языка. Изучаю язык для самостоятельной поездки в Черногорию. Она состоится летом. С Татьяной Константиновной занимаюсь с октября. Сейчас могу читать и говорить на сербском языке без вспомогательных материалов, хотя читать художественную литературу, предлагаемую репетитором, еще трудно, без использования словаря. Занятия проходят на сербском языке и доставляют удовольствие.
18 марта 2019, № 330049
Оценка:5
Владимир Владимирович великолепный репетитор, прекрасный безотказный человек. Ученик 11 класса, замечательно владеющий английским языком, польский язык изучает с нуля с начала учебного года. Планируем поступление в институт в Польше. Владимир Владимирович предоставляет нам много информации по институтам, по стране. Сын занимается с интересом, видны прекрасные результаты. Владимир Владимирович нам очень помогает. Работу репетитора оцениваем на высший балл.
26 февраля 2019, № 323566
Оценка:5
Владимир Владимирович - прекрасный преподаватель. Мы занимаемся польским с февраля, прогресс уже заметен. Он не только дает грамматику, лексику и так далее, но и рассказывает интересные факты о языках. Более того, с педагогом просто приятно заниматься!
22 июня 2018, № 308694
Оценка:5
Занимаемся с Павлом Станиславовичем не первый месяц! Он подготовил индивидуальную программу, по которой мы занимаемся, очень ответственно подходит ко всем аспектам. Отзывчивый и спокойный, если есть затруднения всегда найдёт способ объяснить. Преподавателем очень довольна! С его помощью хочется изучать ещё больше. Так же он сам из Польши, что даёт возможность углубиться в знания страны и менталитета людей. Очень довольна!
6 июня 2018, № 302827
Оценка:5
Пунктуальный, компетентный, очень приятный в общении. Отзывчив на мои просьбы относительно программы обучения, видит пробелы в знаниях и успешно работает над их устранением. Я довольна занятиями, довольна, что занималась именно с Ильей Андреевичем.
19 мая 2018, № 301340
12 3 ...5

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по латыни.