Отзывы о репетиторах по турецкому языку (Москва)

Отзывы о репетиторах по турецкому языку (Москва)

Всего 186 отзывов

  Отзывы о репетиторах по турецкому языку собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по турецкому языку (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Шен обучал меня турецкому языку. Он очень хороший репетитор, понятно и доступно объясняет, даёт много материала. Я учила язык для себя, занималась не долго. Получила начальные, вводные знания. Пока не продолжаю. Отзыв о работе репетитора только положительный.
7 июня 2019, № 333435
Оценка:4
Светлана Викторовна отличный, грамотный репетитор, коммуникабельный человек. Мне хотелось изучить турецкий язык, для саморазвития. Она помогла мне в достижении цели, те знания, которые я получила мне достаточно. Спасибо!
3 июня 2019, № 329749
Оценка:5
Я изучала турецкий язык у прекрасного репетитора Виктории Юрьевны. Очень понравилось! Виктория Юрьевна настоящий специалист своего дела, доходчиво объясняет, грамотно учит. За несколько месяцев занятий я получила уверенный начальный уровень. Пока нет времени продолжать, но это в планах. Огромное спасибо Виктории Юрьевне!
19 мая 2019, № 330926
Оценка:5
Цель: изучение турецкого языка до уровня C1 за год. Текущий уровень: незаконченный А1. Возраст: 24. Занимаюсь с Викторией Юрьевной с ноября прошлого года. Это прекрасный репетитор. Язык знает идеально. Умеет его преподать, объяснения материала ясные и понятные.
18 мая 2019, № 335035
Оценка:5
Очень хороший репетитор, результативные занятия. Ответственный подход к обучению. Турецкий язык изучала для себя, с нуля. За два месяца занятий получила начальные знания, результатом осталась довольна. Прекратила по личным причинам заниматься.
4 апреля 2019, № 333862
Оценка:5
Мне 22 года, турецкий язык учила с нуля. Виктория Юрьевна прекрасный специалист, умеет донести информацию до ученика, всё понятно и доступно. Осталась очень довольна результатом. Прекратила занятия в связи с отъездом в другой город. Работу репетитора могу оценить на десять баллов.
29 марта 2019, № 332697
Оценка:5
Девочка. 12 лет, 5 класс. Хочет быть русско-англо-турецким переводчиком, поэтому изучает турецкий язык. С Юсуфом начала заниматься в сентябре. Это был интенсивный курс, по четыре часа в день, два раза в месяц. Преподаватель хороший, познакомил ученицу с турецким языком, она уже его понимает, смотрит сериалы на турецком языке. Продолжались занятия четыре месяца, их пришлось прервать по финансовым обстоятельствам, они будут возобновлены летом.
24 марта 2019, № 328584
Оценка:5
14 лет. Девочка. Изучает турецкий язык для общения с родственниками и друзьями. Уроки с Мехрибан проходят с сентября. На данный момент изучили грамматику, ученица начинает сама говорить. Преподаватель нравится, ученица считает, что учебный материал преподается очень доступно и понятно.
19 февраля 2019, № 326930
Оценка:5
Мне нужно было изучить турецкий язык для общения с родственниками. Виктория Юрьевна превзошла все мои ожидания, она прекрасно объясняет основу языка и грамматику. На занятиях царит благоприятная, творческая атмосфера. Полученные знания успешно применяю на практике ежедневно.
19 февраля 2019, № 317910
12 3 ...19

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по болгарскому языку.