Отзывы о репетиторах по турецкому языку 🇹🇷 (Москва)

Отзывы о репетиторах по турецкому языку (Москва)

Всего 223 отзыва

  Отзывы о репетиторах по турецкому языку собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по турецкому языку (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Меня интересует разговорный турецкий язык для переезда в Стамбул. У репетитора я брала уроки около двух месяцев. Она носитель турецкого языка, прекрасно проводит обучение, прислушивается к пожеланиям ученика. Для меня занятия с репетитором были полезными. Мне репетитор понравилась, я уехала, поэтому занятия прекратила.
20 ноября 2020, № 390571
Оценка:5
Мне 45 лет, есть желание научиться говорить и понимать турецкий язык. У репетитора я брала уроки месяца три. Репетитор хороший, умеет обучать. Мне уроки понравились, начальную базу турецкого языка я освоила. Занятия я не продолжила из-за финансовых проблем.
15 ноября 2020, № 379601
Оценка:5
Мне 57 лет, решила учить турецкий язык. У репетитора я брала уроки около двух месяцев. Она переживает за результат ученика, старается подобрать методику обучения, для лучшего усвоения материала. На занятиях мне было легко и комфортно. Базовые знания я освоила, пандемия помешала продолжить занятия. Мне репетитор понравилась.
28 октября 2020, № 387642
Оценка:5
Репетитор учила меня и супругу турецкому языку месяца три. Она преподавала нам разговорный турецкий язык, для бытового общения. Репетитор работает по запросу ученика, есть методика преподавания. Занятия были интересными и полезными для нас. Работой репетитора мы довольны, занятия не продолжили из-за всеобщей самоизоляции. Репетитор отличный!
18 октября 2020, № 382786
Оценка:5
Мне 44 года. Репетитор помогал мне в изучении турецкого языка (с нуля) с октября месяца и до апреля. Прекрасный репетитор и человек, прекрасно владеет турецким языком, умеет преподавать, индивидуальный подбор методики. Результат занятий положительный. Репетитор молодец!
10 октября 2020, № 377635
Оценка:5
Мне 36 лет, хотела выучить турецкий язык. С репетитором был один урок. Она носитель турецкого языка. Репетитор полноценно провела урок, было интересно, но я не могу заниматься дистанционно. Мне репетитор понравилась.
10 октября 2020, № 371675
Оценка:5
Мне 23 года, решила выучить турецкий язык с нуля. Я занимаюсь с носителем турецкого языка с июня месяца. Потрясающий репетитор! У неё интересная и понятная подача материала. На уроке лёгкая, доброжелательная атмосфера. У меня есть прогресс в изучении турецкого языка. С репетитором мне повезло!
7 октября 2020, № 393283
Оценка:5
Мне 39 лет, работаю в турецкой компании, хочу изучить турецкий язык, с нуля, для удобства в общении. Два месяца брала уроки у Екатерины Викторовны. Познакомилась с начальными основами языка. Переехала в другой город, поэтому не смогла дальше заниматься. Занималась бы с этим репетитором и дальше, так как уроки понравились. Екатерина Викторовна добрый человек и хороший преподаватель.
25 июля 2020, № 385035
Оценка:5
С Екатериной турецким языком занимаюсь с декабря 2019 года по скайпу. Мне понравилось, что преподаватель учитывает все мои пожелания по обучению. Занимаемся и грамматикой, и чтением, и разговорным турецким. Многое в голове систематизировалось, потому что ранее, когда начинала изучать турецкий язык, многое было перепутано. Так как я взрослый человек и мне не нужно сдавать экзамены, занятия проходят с удобной для меня периодичностью. Екатерина, наряду с учебными материалами, обеспечила аудиоуроками, что крайне важно для меня, потому что один из моих слабых моментов - это понимание речи на слух. Разъяснение грамматики доступное и понятное. В общении преподаватель очень приятна, спокойна, серьезна. Урок проходит без отвлечений на посторонние темы. Ошибки в домашних заданиях разъясняются доходчиво.
Екатерина - мой третий преподаватель, наиболее эффективный. За что ей большое спасибо))).

15 мая 2020, № 382471
Оценка:5
Виктория Юрьевна грамотный, доступный преподаватель. Индивидуальный подход к каждому ученику, прислушивается к пожеланиям. Турецкий язык изучала с нуля. Цель - писать, читать, говорить и понимать собеседника. Начала заниматься в ноябре, получила хорошие начальные знания. Виктория Юрьевна доступно и доходчиво даёт материал, занятия интересные и результативные.
6 мая 2020, № 380519
12 3 ...23

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по болгарскому языку.