Отзывы о репетиторах по турецкому языку 🇹🇷 (Москва)

Отзывы о репетиторах по турецкому языку (Москва)

Всего 210 отзывов

  Отзывы о репетиторах по турецкому языку собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по турецкому языку (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Мне взрослому человеку захотелось изучить турецкий язык, для саморазвития. Ашраф Эльхан произвел положительное впечатление, умеет интересно и доступно объяснять. Из за ограниченного времени пришлось прервать занятия. Спасибо.
20 января 2020, № 336654
Оценка:5
В марте начала изучать турецкий язык на занятиях с Александрой Юрьевной, с нуля. Продолжались занятия около двух месяцев. В результате могу говорить простыми фразами и понимать основной смысл разговора. Занятиями полностью довольна. Язык практикую при поездках в Турцию, при общении со знакомыми.
20 ноября 2019, № 350933
Оценка:5
С Викторией Юрьевной изучала турецкий язык с нуля, для себя (взрослая ученица). Грамотно, доступно и понятно для начинающих. Язык сложный, и за несколько месяцев я освоила начальный уровень достаточно неплохо. Изучали и грамматику, и письмо. Занятия очень интересные и результативные. Получила неплохую базу для самостоятельного изучения. Но планирую обязательно продолжить именно с этим репетитором.
8 ноября 2019, № 346874
Оценка:5
Занятия с Викторией Юрьевной очень плодотворные. Это мастер своего дела! Понятно, доступно объясняет материал. Хожу четвёртый месяц, мне нравится и собираюсь продолжать занятия. Позитивный, доброжелательный преподаватель. Я уже говорю на турецком и понимаю текст. Грамматику Виктория Юрьевна очень подробно и понятно объясняет.
25 октября 2019, № 367225
Оценка:5
Виктория Юрьевна молодец! Доступно и понятно даёт материал, поддерживает. Очень легко всё усваивается. Турецкий язык изучала с нуля. С удовольствием бы продолжила, но по личным причинам не смогла.
14 октября 2019, № 364623
Оценка:5
С Викторией Юрьевной с июля месяца. Турецкий язык изучаю с нуля, планирую переезд в Турцию. Репетитор с индивидуальным подходом, очень интересные и результативные занятия. Продолжаю заниматься.
12 октября 2019, № 368833
Оценка:5
Всё нравится! Турецкий язык изучаю с нуля для себя, для общения. С Екатериной Викторовной начали заниматься в июле и продолжаем. Медленно, но верно продвигаемся, видны результаты. Осваиваю и разговорный, и грамматику. Репетитор с индивидуальным подходом, быстро нашли контакт.
8 октября 2019, № 368035
Оценка:5
Только позитивный отзыв. С Екатериной Викторовной занималась недолго. Имея начальные знания, хотелось повысить разговорный турецкий язык (взрослая ученица). Репетитор по всем параметрам заслуживает отлично.
2 октября 2019, № 366132
Оценка:5
Мне захотелось изучить турецкий язык для себя, с перспективой общения в бытовых условиях. Ашраф Эльхан имеет, знает, дает глубокие знания языка, умеет объяснять доходчиво. К сожалению, у меня еще не было ситуации, когда я могла применить полученные знания языка. Чтобы поддержать знания смотрю фильмы на турецком языке и понимаю о чем идет речь. Занятия проходили по скайпу, результат превзошел мои ожидания. Рекомендую Ашраф Эльхан как отличного репетитора и носителя языка. Отдельное спасибо сайту, что подобрали для меня грамотного носителя языка.
13 августа 2019, № 287704
12 3 ...21

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по болгарскому языку.