Отзывы о репетиторах по турецкому языку 🇹🇷 (Москва)

Отзывы о репетиторах по турецкому языку (Москва)

Всего 161 отзыв

  Отзывы о репетиторах по турецкому языку собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по турецкому языку (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Я студентка 3 курса, нужен начальный уровень знаний немецкого языка. С репетитором у меня было одно занятие. Репетитор знает предмет, умеет понятно объяснять. Мне понравилось, как репетитор провёл урок, но занятия стали не актуальными.
27 февраля 2021, № 394527
Оценка:5
Мне 45 лет, есть желание научиться говорить и понимать турецкий язык. У репетитора я брала уроки месяца три. Репетитор хороший, умеет обучать. Мне уроки понравились, начальную базу турецкого языка я освоила. Занятия я не продолжила из-за финансовых проблем.
15 ноября 2020, № 379601
Оценка:5
Мне 57 лет, решила учить турецкий язык. У репетитора я брала уроки около двух месяцев. Она переживает за результат ученика, старается подобрать методику обучения, для лучшего усвоения материала. На занятиях мне было легко и комфортно. Базовые знания я освоила, пандемия помешала продолжить занятия. Мне репетитор понравилась.
28 октября 2020, № 387642
Оценка:5
Репетитор учила меня и супругу турецкому языку месяца три. Она преподавала нам разговорный турецкий язык, для бытового общения. Репетитор работает по запросу ученика, есть методика преподавания. Занятия были интересными и полезными для нас. Работой репетитора мы довольны, занятия не продолжили из-за всеобщей самоизоляции. Репетитор отличный!
18 октября 2020, № 382786
Оценка:5
Мне 44 года. Репетитор помогал мне в изучении турецкого языка (с нуля) с октября месяца и до апреля. Прекрасный репетитор и человек, прекрасно владеет турецким языком, умеет преподавать, индивидуальный подбор методики. Результат занятий положительный. Репетитор молодец!
10 октября 2020, № 377635
Оценка:5
Мне 39 лет, работаю в турецкой компании, хочу изучить турецкий язык, с нуля, для удобства в общении. Два месяца брала уроки у Екатерины Викторовны. Познакомилась с начальными основами языка. Переехала в другой город, поэтому не смогла дальше заниматься. Занималась бы с этим репетитором и дальше, так как уроки понравились. Екатерина Викторовна добрый человек и хороший преподаватель.
25 июля 2020, № 385035
Оценка:5
С Екатериной турецким языком занимаюсь с декабря 2019 года по скайпу. Мне понравилось, что преподаватель учитывает все мои пожелания по обучению. Занимаемся и грамматикой, и чтением, и разговорным турецким. Многое в голове систематизировалось, потому что ранее, когда начинала изучать турецкий язык, многое было перепутано. Так как я взрослый человек и мне не нужно сдавать экзамены, занятия проходят с удобной для меня периодичностью. Екатерина, наряду с учебными материалами, обеспечила аудиоуроками, что крайне важно для меня, потому что один из моих слабых моментов - это понимание речи на слух. Разъяснение грамматики доступное и понятное. В общении преподаватель очень приятна, спокойна, серьезна. Урок проходит без отвлечений на посторонние темы. Ошибки в домашних заданиях разъясняются доходчиво.
Екатерина - мой третий преподаватель, наиболее эффективный. За что ей большое спасибо))).

15 мая 2020, № 382471
Оценка:5
Виктория Юрьевна грамотный, доступный преподаватель. Индивидуальный подход к каждому ученику, прислушивается к пожеланиям. Турецкий язык изучала с нуля. Цель - писать, читать, говорить и понимать собеседника. Начала заниматься в ноябре, получила хорошие начальные знания. Виктория Юрьевна доступно и доходчиво даёт материал, занятия интересные и результативные.
6 мая 2020, № 380519
Оценка:5
Екатерина Викторовна великолепный преподаватель. Приятная в общении,нашли контакт, спокойно и доступно проходят занятия. Турецкий язык изучаю практически с нуля для себя, для общения. Репетитор даёт и грамматику, и письмо очень доступно. Прислушивается к пожеланиям ученика, меня больше интересует разговорный, поэтому мы больше времени уделяем именно этому. Результатом очень довольна, продолжаю. Был опыт работы с другим репетитором, поэтому есть с чем сравнивать. Екатерина Викторовна меня устраивает по всем параметрам.
27 апреля 2020, № 379740
Оценка:5
Собираемся жить на Кипре. Сын Кирилл занимался турецким языком с Альфией Минуллаевной. Было 6 уроков. Занятия прекращены по финансовым причинам. Репетитор компетентный, уроки полезные, хотя с первым учебником из предложенных, Кирилл не разобрался и получилась заминка в занятиях.
18 апреля 2020, № 365893
12 3 ...17

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по болгарскому языку.