Отзывы о репетиторах по ивриту 🇮🇱 (Москва)

Отзывы о репетиторах по ивриту (Москва)

Всего 123 отзыва

  Отзывы о репетиторах по ивриту собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по ивриту (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Евгения Марковна-превосходный репетитор по английскому языку! Она приветливый человек, старательный педагог. Всегда заинтересовывала ребёнка, строила уроки в игровой форме. Мы говорили Евгении Марковне в каком месте пробел у сына, и она работала с проблемой. Например, сын не любит писать в тетрадях. Евгения Марковна ненавязчиво давала ему задания, где нужно писать. Начатые упражнения и уроки она всегда доводила до конца, даже если время занятия уже вышло. С Евгенией Марковной мы занимались в этом учебном году, когда сын был во втором классе. Сын учится слабовато, но по английскому языку у нас твёрдая "4"! Мы восхищаемся Евгенией Марковной и очень благодарим её за помощь! Отзывы самые наилучшие!
17 августа 2019, № 336416
Оценка:5
Геннадий Петрович великолепный репетитор. Занимался около месяца с ребёнком (10 лет). Для себя, как факультативные занятия по истории, занимались по скайпу. Преподаватель для более старшего возраста. Поэтому пока приостановили наши занятия. Но как подрастём, будем заниматься с этим репетитором. Нам очень понравился!
17 августа 2019, № 346688
Оценка:5
Евгения Марковна проводит занятия по английскому языку с ребёнком. В этом году закончил 7 класс. Заниматься начали зимой. Ребёнок учится с удовольствием, выполняет задания, с Евгенией Марковной хороший контакт. Ребёнок доволен, мы довольны. Евгении Марковне большое спасибо, наилучший отзыв!
12 августа 2019, № 340675
Оценка:5
Ребенок перешел в 3 класс, хотелось дать знания свыше школьной программы. Евгения Марковна нам очень понравилась, она умеет общаться с детьми, имеет свою методику подачи материала. На фоне занятий у ребенка повысилась успеваемость, имели одни пятерки. Планируем продолжить обучение.
11 августа 2019, № 335484
Оценка:5
Евгения Марковна помогла ученику 2 класса в освоении школьной программы. На фоне занятий ребенок легко и быстро усвоил материал. Спасибо.
11 августа 2019, № 334490
Оценка:5
Ребенку 10 лет, он два года учился во французской школе, имел уровень 8-9 класса российской школы. Хотелось поддержать имеющий уровень. Алексей Ильич произвел положительное впечатление, умеет общаться с детьми. Умеет подать материал, помогал весь год поддерживать нужный уровень. Спасибо.
7 августа 2019, № 332758
Оценка:5
Репетитор Яков Давидович - настоящий профессионал. Занимаюсь с ним удалённо и достиг высоких результатов. За два с половиной месяца занятий с нуля, могу применять практические навыки общения с носителями языка. В общем, и как человеку, и как преподавателю моя высшая оценка!
5 августа 2019, № 349294
Оценка:5
Ребенку 12 лет. Появилось желание изучать французский языка с нуля, для себя, для саморазвития. Второй иностранный язык, не по школьной программе. С 2018 года мы занимаемся у прекрасного репетитора Алексея Ильича. Ребёнок в восторге, всё понимает, хорошо усваивает материал, главное-с огромным удовольствием учит язык! Алексей Ильич молодец, грамотно подходит к обучению, учёл все наши пожелания, общается с ребёнком, как со взрослым. Мы абсолютно довольны, после летних каникул продолжим. Алексею Ильичу самые наилучшие отзывы!
4 августа 2019, № 339260
Оценка:5
Евгения Марковна-прекрасный репетитор по ивриту! Я изучаю язык для работы, возраст-58 лет. Учусь у Евгении Марковны с осени 2018 года и по сей день. Начинала с нуля, сейчас могу смело сказать, что мой уровень значительно вырос! Евгения Марковна очень понятно объясняет, даёт много материала, грамотно учит. Я очень довольна, учусь с удовольствием! Отзыв о Евгении Марковне самый лучший!
29 июля 2019, № 336632
Оценка:5
Михаил Михайлович интересный, грамотный репетитор. Иврит изучала с нуля. По личным причинам (по графику) не смогла продолжить заниматься с этим прекрасным репетитором.
23 июля 2019, № 347311
12 3 ...13

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по санскриту.