Отзывы о репетиторах по ивриту 🇮🇱 (Москва)

Отзывы о репетиторах по ивриту (Москва)

Всего 86 отзывов

  Отзывы о репетиторах по ивриту собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по ивриту (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Искала педагога для себя для изучения иврита с нуля, для жизни и работы. Язык редкий, грамотных преподавателей мало. Изучила весь рынок, пока искала репетитора. Большая удача, что получилось найти Михаила Михайловича. Он сразу понял мои потребности. Корректирует программу, темп и работу под ученика. Грамотно, понятно и детально доносит информацию, терпеливо относится к повторению.
Язык непростой. Важно отметить, что Михаил Михайлович учит видеть закономерности и логику языка, а не предлагает технически зазубривать. Кроме того, в ходе работы он касается культурных, исторических и теологическов аспектов. Это критически важно для изучения языка (и в особенности иврита).
Я очень довольна результатами. Очень благодарна Михаилу Михайловичу за занятия. А также за чувство юмора, деликатное отношение и понимание.
Продолжаем работать!
17 июля 2021, № 403149
Оценка:5
Мне 21 год, ранее историю искусств не изучала, нужно подготовиться к вступительным экзаменам в магистратуру. Репетитор меня готовил около месяца. Репетитор приятный, молодой, общительный человек. Он прекрасно знает предмет, интересно его преподаёт, понимает формат подготовки к экзамену. Репетитор с поставленной задачей справился! Экзамен я сдала. Спасибо репетитору!  
28 марта 2021, № 396231
Оценка:5
Спасибо большое Виталию за его профессионализм, за его чувство юмора и за то, что на все 100% отдаётся обучению своих учеников. Очень ответственен и имеет свою методику преподавания . Знает несколько языков, культуру и все обычаи еврейского народа. Прекрасный преподаватель. Всем советую и рекомендую
22 марта 2021, № 397247
Оценка:5
Я посещала Израиль несколько раз, поэтому знаю отдельные слова, алфавит, но это сумбурные знания иврита. У репетитора я взяла несколько уроков. Она помогла мне систематизировать имеющиеся знания, объяснила базовую структуру в изучении языка. Репетитор чудесно провела уроки, мне было всё понятно и интересно. Результатом и репетитором я довольна. 
18 декабря 2020, № 384779
Оценка:5
Я брала у репетитора уроки иврита. Язык он знает, преподавать умеет. Сначала всё было хорошо, но потом репетитор стал часто отменять и переносить занятия. У него нет заинтересованности в ученике, от репетитора я отказалась.
11 ноября 2020, № 378339
Оценка:4
Сын учится на 1 курсе вуза, нужна помощь в изучении латыни. С репетитором было одно занятие. Он хорошо его провёл. Мальчику было понятно. У сына был выбор, поэтому он остановился на другом репетиторе.
28 сентября 2020, № 391071
Оценка:5
Хочу поблагодарить Виталия за проведённое со мной время по обучению сложнейшего языка — иврит.
Молодой, но очень грамотный преподаватель, сумевший донести до меня, пенсионера, этот язык.
Занятия были интересны, познавательны, а самое главное - мы шли по программе без остановок и, если была необходимость, возвращались назад для усвоения.
Хотел попробовать и достиг этого с помощью Виталия.
Виталий приятен в общении, не навязчив, всегда спокоен и выдержан, пунктуален и идёт навстречу по необходимости ученика.
Заметил, что Виталий очень глубоко знает язык, углубляясь в исторические факты.
По возможности продолжу занятия с Виталием.
11 сентября 2020, № 387049
Оценка:5
Иврит изучаю уже полгода. Занимаюсь со Светланой Юрьевной. Уроки ее нравятся. Уже могу писать простые предложения и говорить на элементарные бытовые темы. Преподаватель понятно объясняет и использует современные учебные материалы.
23 марта 2020, № 371134
Оценка:5
Замечательный репетитор, мне очень понравилось с ней заниматься!!! Я учила иврит. Мне она очень много дала и понятно и интересно вела уроки!!! К сожалению, мне пришлось прервать обучение в связи с отъездом. От души рекомендую всем этого преподавателя, вы не пожалеете!!!
10 декабря 2019, № 369871
Оценка:5
Иврит начал изучать с нуля. Занимался с Вадимом Георгиевичем около трех месяцев. Преподаватель ответственный. На его уроках научился читать, писать и понимать простые фразы на начальном уровне. Занятиями остался доволен.
16 ноября 2019, № 350014
12 3 ...9

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по санскриту.