Отзывы о репетиторах по ивриту 🇮🇱 (Москва)

Отзывы о репетиторах по ивриту (Москва)

Всего 111 отзывов

  Отзывы о репетиторах по ивриту собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по ивриту (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Я брала у репетитора уроки иврита. Язык он знает, преподавать умеет. Сначала всё было хорошо, но потом репетитор стал часто отменять и переносить занятия. У него нет заинтересованности в ученике, от репетитора я отказалась.
11 ноября 2020, № 378339
Оценка:4
Сын учится на 1 курсе вуза, нужна помощь в изучении латыни. С репетитором было одно занятие. Он хорошо его провёл. Мальчику было понятно. У сына был выбор, поэтому он остановился на другом репетиторе.
28 сентября 2020, № 391071
Оценка:5
Хочу поблагодарить Виталия за проведённое со мной время по обучению сложнейшего языка — иврит.
Молодой, но очень грамотный преподаватель, сумевший донести до меня, пенсионера, этот язык.
Занятия были интересны, познавательны, а самое главное - мы шли по программе без остановок и, если была необходимость, возвращались назад для усвоения.
Хотел попробовать и достиг этого с помощью Виталия.
Виталий приятен в общении, не навязчив, всегда спокоен и выдержан, пунктуален и идёт навстречу по необходимости ученика.
Заметил, что Виталий очень глубоко знает язык, углубляясь в исторические факты.
По возможности продолжу занятия с Виталием.
11 сентября 2020, № 387049
Оценка:5
Репетитор занимался с дочкой (14 лет) несколько месяцев. Он учил её ивриту с нуля. Замечательный репетитор, прекрасно даёт материал, понятно объясняет. Репетитор смог дать девочке хорошие знания. Сейчас дочка учится в Иерусалиме и очень довольна. Репетитор с поставленной задачей справился! Спасибо!
31 августа 2020, № 348068
Оценка:5
Иврит изучаю уже полгода. Занимаюсь со Светланой Юрьевной. Уроки ее нравятся. Уже могу писать простые предложения и говорить на элементарные бытовые темы. Преподаватель понятно объясняет и использует современные учебные материалы.
23 марта 2020, № 371134
Оценка:5
Замечательный репетитор, мне очень понравилось с ней заниматься!!! Я учила иврит. Мне она очень много дала и понятно и интересно вела уроки!!! К сожалению, мне пришлось прервать обучение в связи с отъездом. От души рекомендую всем этого преподавателя, вы не пожалеете!!!
10 декабря 2019, № 369871
Оценка:5
Яков Давидович потрясающий преподаватель! Великолепно преподаёт иврит, грамотно, доступно. Интересные уроки и интересный педагог. Мне 36 лет, иврит изучала с нуля, занималась недолго. Для меня это стало не актуально, поэтому занятия прекратила. Получила самые начальные знания, результатом осталась довольна.
18 ноября 2019, № 364791
Оценка:5
Иврит начал изучать с нуля. Занимался с Вадимом Георгиевичем около трех месяцев. Преподаватель ответственный. На его уроках научился читать, писать и понимать простые фразы на начальном уровне. Занятиями остался доволен.
16 ноября 2019, № 350014
Оценка:5
Хочется сказать спасибо Геннадию Петровичу за то, что он является высококлассным профессиональным преподавателем, за то что сумел разбудить интерес к предмету (Обществознание), обладает своей методикой преподавания. Мы довольны. Ребенок стал понимать предмет в школе.
13 ноября 2019, № 367829
Оценка:5
Яков Давидович прекрасный репетитор, отзывчивый, пунктуальный. Мне 50 лет, имелось большое желание выучить иврит. За пару месяцев получила неплохую начальную базу знаний. Планирую ещё поработать с этим репетитором. Всё очень понравилось!
27 октября 2019, № 364091
12 3 ...12

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по санскриту.