Отзывы о репетиторах по ивриту 🇮🇱 (Москва)

Отзывы о репетиторах по ивриту (Москва)

Всего 96 отзывов

  Отзывы о репетиторах по ивриту собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по ивриту (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Замечательный репетитор, мне очень понравилось с ней заниматься!!! Я учила иврит. Мне она очень много дала и понятно и интересно вела уроки!!! К сожалению, мне пришлось прервать обучение в связи с отъездом. От души рекомендую всем этого преподавателя, вы не пожалеете!!!
10 декабря 2019, № 369871
Оценка:5
Яков Давидович потрясающий преподаватель! Великолепно преподаёт иврит, грамотно, доступно. Интересные уроки и интересный педагог. Мне 36 лет, иврит изучала с нуля, занималась недолго. Для меня это стало не актуально, поэтому занятия прекратила. Получила самые начальные знания, результатом осталась довольна.
18 ноября 2019, № 364791
Оценка:5
Иврит начал изучать с нуля. Занимался с Вадимом Георгиевичем около трех месяцев. Преподаватель ответственный. На его уроках научился читать, писать и понимать простые фразы на начальном уровне. Занятиями остался доволен.
16 ноября 2019, № 350014
Оценка:5
Хочется сказать спасибо Геннадию Петровичу за то, что он является высококлассным профессиональным преподавателем, за то что сумел разбудить интерес к предмету (Обществознание), обладает своей методикой преподавания. Мы довольны. Ребенок стал понимать предмет в школе.
13 ноября 2019, № 367829
Оценка:5
Яков Давидович прекрасный репетитор, отзывчивый, пунктуальный. Мне 50 лет, имелось большое желание выучить иврит. За пару месяцев получила неплохую начальную базу знаний. Планирую ещё поработать с этим репетитором. Всё очень понравилось!
27 октября 2019, № 364091
Оценка:5
Илья Вячеславович доступно и понятно преподаёт иврит. Занимались с дочкой (12 лет). Месяца за четыре, с нуля, получили хорошие начальные разговорные навыки. Работой репетитора остались полностью довольны.
21 октября 2019, № 342121
Оценка:5
Прекрасный преподаватель! С февраля месяца изучаю иврит с нуля. Яков Давидович объясняет очень доступно, занятия интересные и результативные. Видны хорошие успехи. Мне всё очень нравится и я с удовольствием продолжаю.
21 октября 2019, № 343570
Оценка:5
Всё отлично. Анастасия Александровна прекрасный преподаватель! Ответственный, внимательный репетитор, доступно и понятно объясняет. Иврит изучаю с нуля. За полгода уже достигла хороших результатов. Еще продолжаем заниматься.
13 октября 2019, № 363388
Оценка:5
Безусловно, Яков Давидович замечательный преподаватель, интеллигентный человек, знающий своё дело превосходно. Гибко подходит к ученику, к графику занятий.
Мы ещё не закончили наш курс, он в процессе, и я с радостью буду продолжать наше общение с мастером своего дела!
13 октября 2019, № 364342
Оценка:5
Геннадий Петрович великолепный репетитор. Занимался около месяца с ребёнком (10 лет). Для себя, как факультативные занятия по истории, занимались по скайпу. Преподаватель для более старшего возраста. Поэтому пока приостановили наши занятия. Но как подрастём, будем заниматься с этим репетитором. Нам очень понравился!
17 августа 2019, № 346688
12 3 ...10

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по санскриту.