Отзывы о тренерах по танцам 🔎 (Москва)

Отзывы о тренерах по танцам (Москва)

Всего 171 отзыв

  Отзывы о тренерах по танцам собираются у учеников, которые нашли тренера именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о тренерах по танцам (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими тренерами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Игорь замечательный педагог, очень тактичен, обаятелен, всегда приходит на тренировку вовремя, дает материал очень понятно, объясняет доступно, в общении крайне приятен, очень рада, что начала с ним заниматься!!!!!
12 апреля 2021, № 398958
Оценка:5
Мне 40 лет, хотела научиться танцевать бальные танцы. Просто потому что мне это нравится. Я была у разных репетиторов, но этот самый лучший. Он смог мне объяснить базовые движения, дал основные понятия о танцах. Я взяла несколько занятий у репетитора, которые прошли весьма эффективно. У меня только положительные отзывы о репетиторе. Я очень довольна! Оцениваю репетитора на 5+!
27 марта 2021, № 389491
Оценка:5
Сыну 8 лет, занимается спортивными бальными  танцами 3 года. Тренер занималась с ним два летних месяца. Она помогала сыну поддержать форму и проводила дополнительные занятия по танцам, отрабатывала технику движений, изучали новые связки, повторяли программу выступлений. Тренер не только помогла ребёнку поддержать форму, но и улучшила. По мере необходимости будем обращаться к этому тренеру. Тренер занимается своим делом!
26 марта 2021, № 395009
Оценка:5
Игорь очень ответственный, внимательный и заботливый преподаватель. Уделяет большое внимание конкретной цели, с которой к нему приходят ученики, чтобы исходя из этого строить план занятий. Проявляет много терпения, вкладывается в работу на 100 процентов. Вообще, это большая редкость найти преподавателя, который готов услышать твои цели и пожелания и помочь пройти этот путь вместе, какой бы не был твой исходный уровень. Считаю, что мне просто повезло, Игорь - именно такой преподаватель. Занятия понравились, всем рекомендую!
22 марта 2021, № 397311
Оценка:5
Дочка, ученица 4 класса хореографического училища (классическое отделение). В связи с дистанционным обучением дочке нужно восстановить форму и программу обучения 4 класса. Решили брать дополнительные занятия у хореографа. Хореограф занимается с дочкой с июля месяца. Нам очень повезло с хореографом. Она прекрасно справляется с поставленной задачей и очень компетентна в этих вопросах. Работой хореографа я довольна, у дочки явный прогресс в классическом танце.
4 ноября 2020, № 395178
Оценка:5
Мне 27 лет я хотела научиться танцевать латиноамериканские танцы. Репетитор занималась со мной около трёх месяцев. Она прекрасный педагог, есть программа обучения танцам. Репетитор отлично справилась с поставленной задачей. Она прислушивается к пожеланиям ученика, составляет индивидуальную программу. Результатом и репетитором я очень довольна. Спасибо!
30 октября 2020, № 385491
Оценка:5
У репетитора я брала несколько уроков латиноамериканских танцев. Она помогла мне разучить один из них. Прекрасный репетитор и человек, умеет заинтересовать танцами. Мне уроки понравились. Репетитор с поставленной задачей справилась. Спасибо!
28 октября 2020, № 391496
Оценка:5
Дочке 6 лет, мечтает стать балериной. Хореограф занимается с девочкой с января месяца. Замечательный педагог, увидела у ребёнка потенциал, составила для неё программу. Девочка занимается с удовольствием, не бросает. Она опытный педагог, умеет найти подход к ученику. Я считаю, что с преподавателем ребёнку повезло. Дочка делает хорошие успехи в этом направлении. Сотрудничество с хореографом я продолжаю.
22 октября 2020, № 385022
Оценка:5
Репетитор занималась с двумя девочками (8 лет) хореографией около четырёх месяцев. У девочек второй юношеский разряд по гимнастике. Потрясающий тренер, хореограф, есть системный подход к занятиям, проводит тренировки по запросу, прекрасный педагогический подход к детям. Я благодарна тренеру, за вывод девочек на новый уровень гимнастики! Спасибо!
18 октября 2020, № 382049
Оценка:5
Я хотела научиться танцевать бачата. Я взяла 3 занятия. Занятия мне понравились. Репетитор научила меня основным движениям, показала основные связки. Репетитор в этом деле настоящий профессионал. Результатом я довольна.
8 октября 2020, № 368168
12 3 ...18

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по политологии.