Отзывы о тренерах по танцам 🔎 (Москва)

Отзывы о тренерах по танцам (Москва)

Всего 219 отзывов

  Отзывы о тренерах по танцам собираются у учеников, которые нашли тренера именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о тренерах по танцам (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими тренерами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Целью занятий было подтянуть знания 15 летнего ребенка по сольфеджио, для дальнейшего поступления в ВУЗ. Алена Александровна произвела приятное впечатление, она нашла общий язык с подростком. На первом занятии она определила слабые места ребенка, смогла их подтянуть. Материал объясняет доступно, времени не жалеет.
13 августа 2019, № 303818
Оценка:5
Алена Александровна помогла мне привести себя в форму, усовершенствовать рельеф тела. После занятий с Аленой Александровной осталась очень довольна полученным результатом. Приятно в 34 года чувствовать себя подтянутой, стройной и легкой.
13 августа 2019, № 303070
Оценка:5
Дочери было 8 лет, когда я заметила, что она стала терять интерес к занятиям по фортепиано. Решили ее поддержать, за помощью обратились к Алене Александровне. Репетитор нашел подход к ребенку, помог восполнить пробелы по темам, которые стали вызывать трудности. За время занятий Алена Александровна смогла привить ребенку усидчивость, усердие, трудолюбие, так же поддержала интерес к предмету. Спасибо.
13 августа 2019, № 302628
Оценка:5
Целью занятий было помочь детям 3 и 6 лет в гимнастике, нужно было определить слабые места и поработать над ними. Марина Петровна приятный, ответственный, коммуникабельный тренер. Она нашла подход детям, на тренировке создала приятную, рабочую атмосферу. Она помогла каждому ребенку усовершенствоваться. Спасибо.
8 августа 2019, № 333625
Оценка:5
Ольга Александровна замечательный тренер по стриппластике! Я занималась у неё некоторое время, было здорово! Ольга Александровна с душой относится к своему делу и с душой тренирует учеников. Я осталась очень довольна занятиями. Большое спасибо!
21 июля 2019, № 338989
Оценка:5
Осталась очень довольна занятиями с Жанной Игоревной.
Сожалею только, что обратились поздновато...
Прогресс был налицо!
Дочери очень нравится заниматься.
На летние каникулы расставались со слезами на глазах...
Жанна Игоревна всегда доступно все объясняет и, что не мало важно, показывает. Поэтому видно все наглядно!
Преподаватель никогда не отменяет занятия, всегда пунктуальна и готова подстроиться под наш плотный график.
13 июля 2019, № 344937
Оценка:5
10 лет, девочка. Занимается художественной гимнастикой. Дополнительно полгода занималась с Ольгой Александровной. Она нашла подход к девочке, поэтому занятия, хотя и трудные, нравятся. Проходили они нерегулярно, так как во время соревнований не могли приходить. Польза от занятий очень заметна. Отработали подъём стопы, удалось втянуть колени, улучшилась растяжка. Девочка стала намного лучше исполнять элементы. Сейчас перерыв в занятиях, так как Ольга Александровна в отпуске.
26 июня 2019, № 339051
Оценка:5
Анна Сергеевна - великолепный тренер по хореографии! Очень нравится мне и дочери, которая у неё занимается. Занятия начались осенью 2018 года. Анна Сергеевна очень упорно работает с ребёнком, поэтому результаты ощутимы. После летних каникул с удовольствием будем продолжать. Анна Сергеевна молодец, мы очень рады сотрудничеству!
23 июня 2019, № 336985
Оценка:5
Валерия Александровна проводила занятия в нашем офисе, с группой из шести человек. Занятия проходили в благоприятной атмосфере, умеет расположить к себе человека, настроить на результат. На тренировках успевала уделить время каждому. Всем ее рекомендую!
22 апреля 2019, № 320289
12 3 ...22

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по политологии.