Отзывы о тренерах по гимнастике (Москва)

Отзывы о тренерах по гимнастике (Москва)

Всего 106 отзывов

  Отзывы о тренерах по гимнастике собираются у учеников, которые нашли тренера именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о тренерах по гимнастике (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими тренерами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Ребенку 12 лет, занимается гимнастикой. Необходимы были дополнительные занятия для развития координации. Лариса Анатольевна провела несколько занятий, дала хорошие рекомендации. Тренер внимательная, ответственная.
8 июля 2019, № 345035
Оценка:5
Анна Владимировна занимается с ребёнком, 7 лет. Гимнастикой занимаемся для себя (с октября и продолжаем). Прекрасный тренер, внимательная, ответственная. Ребёнок занимается с удовольствием.
19 марта 2019, № 331893
Оценка:5
Цель- накачать мышцы спины. Сыну 13 лет, учится в 8 классе. Мы занимались у тренера Татьяны Юрьевны и нам ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ понравилось! Татьяна Юрьевна превосходный тренер и прекрасный человек! Сын был в восторге и тренировки давали хорошие результаты. Татьяне Юрьевне наши самые высокие оценки и лучшие отзывы! Спасибо!
17 марта 2019, № 324857
Оценка:5
Дочери 8 лет, занимается художественной гимнастикой. Летом, в отсутствие тренера пригласили Ларису Анатольевну. Нам важно было не потерять растяжку. Ещё, дочь хотела научиться стоять на руках. Дочь привела с собой подружку, которая к гимнастике не имеет вообще отношения. Лариса Анатольевна занималась с ними двумя. Девчонки были в восторге! Лариса Анатольевна добилась результата. Дочь научилась правильно выполнять стойку. Лариса Анатольевна-отличный тренер! Обязательная, пунктуальная, внимательная к ученикам. Я и девочки очень довольны! Отзывы самые наилучшие!
21 февраля 2019, № 322819
Оценка:5
Моей дочери 6 лет, она профессионально занимается гимнастикой. Летом решили поработать над «слабыми» местами, за помощью обратились к Алисе Юрьевне. Она проявила себя внимательным, ответственным, пунктуальным тренером, нашла общий язык с ребенком. Если возникает необходимость мы всегда обращаемся к Алисе Юрьевне.
13 февраля 2019, № 318529
Оценка:5
Ларису Анатольевну мы приглашали для работы в детской танцевальной студии с детьми от 4-х лет. Нужно было провести занятие по гимнастике. Лариса Анатольевна быстро организовала детей, делала с ними нужные упражнения, прекрасно контактировала. Занятие прошло на позитиве и с хорошими результатами. Детям понравилось. Работу тренера мы оценили очень высоко. Большое спасибо!
10 февраля 2019, № 321447
Оценка:5
Мария Владимировна-замечательный тренер! Мой ребёнок занимается гимнастикой. Мы приглашали Марию Владимировну на летний период, так как живём в это время на доче, а тренировки прерывать не хотим. Мария Владимировна проводила занятия как положено, учитывала наши пожелания. Благодаря летним тренировкам ребёнок остаётся в форме. Следующим летом опять пригласим Марию Владимировну. Большое ей спасибо!
7 февраля 2019, № 321089
Оценка:5
Мария Владимировна отличный тренер, умеющая работать с маленькими детьми. Ребёнку 6 лет, гимнастикой занимаемся для себя. Тренер внимательная, ответственная. Нам всё очень нравится. Продолжаем заниматься.
31 января 2019, № 323947
Оценка:5
Алиса Юрьевна занималась с ребёнком на летних каникулах. Хороший тренер по гимнастике, внимательная, ответственная. Занимались для себя. Работу репетитора можно смело оценить на пять.
7 декабря 2018, № 321662
12 3 ...11

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по стриппластике.