Отзывы о тренерах по бачате (Москва)

Отзывы о тренерах по бачате (Москва)

Всего 55 отзывов

  Отзывы о тренерах по бачате собираются у учеников, которые нашли тренера именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о тренерах по бачате (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими тренерами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Сыну 8 лет, занимается спортивными бальными  танцами 3 года. Тренер занималась с ним два летних месяца. Она помогала сыну поддержать форму и проводила дополнительные занятия по танцам, отрабатывала технику движений, изучали новые связки, повторяли программу выступлений. Тренер не только помогла ребёнку поддержать форму, но и улучшила. По мере необходимости будем обращаться к этому тренеру. Тренер занимается своим делом!
26 марта 2021, № 395009
Оценка:5
Репетитор учила меня танцевать бачата. Репетитор отлично справилась с поставленной задачей. Она умеет заинтересовать танцами, мотивирует ученика к занятиям. Танцевать я научился, результатом доволен. Спасибо!
13 марта 2021, № 403473
Оценка:5
Я, со своей девушкой, решили научиться танцевать бачата. Репетитор нам в этом помог! Он научил нас основным движениям, показал как правильно двигаться. Мне понравилось, как репетитор провёл занятия. Сразу видно, что человек занимается своим любимым делом. Молодец!
13 марта 2021, № 402970
Оценка:5
Мне 35 лет, занималась в группе танцами месяца полтора, но нужны индивидуальные занятия. Репетитор учил меня танцевать бачата. Занятия мне понравились. Преподаватель потрясающий! Он умеет вдохновлять, доступно объясняет. Я в восторге! У меня всё получилось. Спасибо! 
24 февраля 2021, № 402840
Оценка:5
Я беру у репетитора уроки латиноамериканских танцев с октября месяца. Репетитор потрясающий! Он умеет вдохновить ученика, настроить на позитив и полюбить танцы. Я уже неплохо танцую сальсу. На уроки хожу с большим желанием, мне очень нравится. Репетитор занимается своим делом. Молодец! 
13 февраля 2021, № 400744
Оценка:5
Репетитор помогал нам поставить свадебный танец бачата. Мы с будущим мужем нашли видео этого танца и репетитор нас научил его танцевать за несколько уроков. Уроки прошли в комфортной обстановке, без напряжения. Репетитор настоящий профессионал своего дела. Он поставил прекрасный танец! Мы остались очень довольны! Спасибо!
23 ноября 2020, № 393686
Оценка:5
Репетитор провёл с моим руководителем одно занятие. Он учил его танцевать сальсу и танго. Руководитель остался очень доволен! Он сказал, что занятия прошли великолепно! Репетитор с поставленной задачей справился!
20 ноября 2020, № 390198
Оценка:5
Мне 27 лет я хотела научиться танцевать латиноамериканские танцы. Репетитор занималась со мной около трёх месяцев. Она прекрасный педагог, есть программа обучения танцам. Репетитор отлично справилась с поставленной задачей. Она прислушивается к пожеланиям ученика, составляет индивидуальную программу. Результатом и репетитором я очень довольна. Спасибо!
30 октября 2020, № 385491
Оценка:5
У репетитора я брала несколько уроков латиноамериканских танцев. Она помогла мне разучить один из них. Прекрасный репетитор и человек, умеет заинтересовать танцами. Мне уроки понравились. Репетитор с поставленной задачей справилась. Спасибо!
28 октября 2020, № 391496
Оценка:5
Я хотела научиться танцевать бачата. Я взяла 3 занятия. Занятия мне понравились. Репетитор научила меня основным движениям, показала основные связки. Репетитор в этом деле настоящий профессионал. Результатом я довольна.
8 октября 2020, № 368168
12 3 ...6