Отзывы о репетиторах по испанскому языку 🇪🇸 (Москва)

Отзывы о репетиторах по испанскому языку (Москва)

Всего 602 отзыва

  Отзывы о репетиторах по испанскому языку собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по испанскому языку (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Занятия понравились, Рауль отлично дает фонетику испанского языка, какую не объясняют ни на одних курсах. Занятия эффективные, объяснения понятные, в общении приятен. Рекомендую.
3 мая 2021, № 401980
Оценка:5
45 лет. С Александрой Олеговной, с нуля, изучаю испанский язык. К седьмому занятию начала понимать речь на испанском языке. Но достичь языкового барьера не успела. Заниматься с данным преподавателем понравилось, это профессиональный специалист, с психологическим подходом, тонкой похвалой за успехи при изучении языка. Пришлось приостановить занятия из-за финансовых обстоятельств. Планирую их возобновить.
21 апреля 2021, № 397079
Оценка:5
Полгода уроков с Еленой Львовной позволили мужу начать говорить на испанском языке, с нуля. Сама начала заниматься не с нуля и занятия позволили повысить уровень владения языком. Занятиями очень довольны. Елена Львовна профессионал своего дела, доступно объясняет учебный материал, заниматься с ней комфортно. Готовы рекомендовать преподавателя желающим изучить испанский язык.
21 апреля 2021, № 397010
Оценка:5
Чудесный репетитор! Она занимается с сыном химией с ноября месяца. Мальчик учится в 9 классе и любит этот предмет. Он с большим желанием занимается с репетитором, ему очень интересно. У репетитора хороший контакт с ребёнком, она даёт ему материал вне школьной программы. С репетитором нам повезло! 
12 марта 2021, № 402675
Оценка:5
Я решила усовершенствовать любительские знания испанского языка для поездок в Испанию. У репетитора я брала уроки около трёх месяцев. Он ответственный, не переносил занятия, заинтересован в результате ученика. У него есть методика обучения, прислушивается к пожеланиям ученика. У меня был прогресс в изучении испанского языка. Сейчас у меня перерыв в занятиях, но я планирую их возобновить. Оцениваю репетитора на 5+!
22 февраля 2021, № 393301
Оценка:5
Ребёнку 6 лет, интересуют занятия по английскому языку. Репетитор провела с ребёнком два занятия по скайпу. Занятия были интересными, ребёнку понравилось. Сотрудничество с репетитором не продолжили, из-за несовпадения графика занятий.
20 февраля 2021, № 392072
Оценка:5
Репетитор занимается с ребёнком (9 класс) химией с сентября месяца. Занятия проходят дистанционно, ребёнку такой формат нравится. Репетитор помогает ребёнку подтянуть школьную программу, объясняет текущий материал. Педагог прекрасно справляется с поставленной задачей. Ребёнок с двойки перешёл на стабильную четвёрку. Я очень довольна репетитором!  
29 января 2021, № 399626
Оценка:5
Виктория Николаевна - отличный учитель! Уроки проходят очень органично, уделяется внимание всем сферам языка. Я довольна нашим занятиям и рекомендую Викторию Николаевну всем, кто хочет не только понимать язык, но и научиться разговаривать на нем. Также радует, как ответственно к каждому уроку она подходит, я всегда получаю дополнительный материал, так изучение темы становится ещё глубже.
26 января 2021, № 400233
Оценка:5
Сыну 19 лет, нужны знания испанского языка для работы. У репетитора он брал уроки с августа месяца. Грамотный педагог, есть подход к ученику, умеет подобрать программу обучения под задачи ученика. Сыну нравилось заниматься с этим репетитором, занятия прошли продуктивно. Сейчас сын стал работать. У него не получается совмещать работу и занятия, но когда будет возможность, то вернётся к изучению испанского языка. Репетитор отличный!
18 декабря 2020, № 396196
12 3 ...61

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по арабскому языку.