Отзывы о репетиторах по испанскому языку 🇪🇸 (Москва)

Отзывы о репетиторах по испанскому языку (Москва)

Всего 587 отзывов

  Отзывы о репетиторах по испанскому языку собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по испанскому языку (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Дочка учит испанский язык для общего развития. Репетитор занимается с ней с февраля месяца. Девочка очень довольна репетитором. У неё хороший контакт с ребёнком, подобрала программу обучения, смогла заинтересовать испанским языком. У дочки есть прогресс в изучении испанского языка. С выбором репетитора я не ошиблась.
18 ноября 2020, № 388901
Оценка:5
Ребёнок (18 лет) приезжал на каникулы и брал у репетитора уроки каталонского языка около 1,5 месяцев. Репетитор помогала ребёнку подготовиться к экзамену по каталанскому языку. Она подтягивала ребёнку грамматику. Грамотный педагог, хорошие знания каталонского языка, понятно объясняет. Ребёнок, занятиями и полученными знаниями, доволен. Спасибо репетитору!
11 ноября 2020, № 368113
Оценка:5
Мне 61 год, знаю английский и немецкий языки, но меня интересует испанский язык. У репетитора я беру уроки с февраля месяца. Я уже освоил начальный (бытовой) уровень языка. Репетитор подобрала для меня методику обучения, интересно проводит уроки. У меня есть прогресс в изучении испанского языка. Меня репетитор устраивает, занятия я продолжаю.
9 ноября 2020, № 388393
Оценка:5
Репетитор занимается с двумя детьми (3 года) английским языком с июля месяца. Она приятная, доброжелательная, позитивная девушка. У неё есть программа обучения английскому языку для маленьких детей. Репетитор проводит занятия в игровом формате. Она умеет удержать внимание детей. Дети ждут репетитора и занимаются с удовольствием, есть успехи в изучении английского языка. С выбором репетитора я не ошиблась. Репетитор отличный!
7 ноября 2020, № 395311
Оценка:5
Я хотела вместе с дочкой (6 лет) учить испанский язык с нуля. У нас было два занятия с носителем испанского языка. Мне репетитор очень понравился. Он со знанием дела провёл уроки. К сожалению, у меня поменялись планы, занятия испанским языком стали не актуальными.
4 ноября 2020, № 395274
Оценка:5
Мой знакомый мексиканец. Ему 50 лет, нужно улучшить русский язык. Он очень доволен репетитором. Репетитор подобрала для него методику обучения русского языка. Занятия проходят продуктивно и эффективно, результат отличный. Репетитор занимается своим делом.
4 ноября 2020, № 395101
Оценка:5
Репетитор занималась с двумя мальчиками (9 лет) испанским языком в общей сложности, с перерывами, несколько месяцев. Дети учат испанский язык два года (для себя), решили продолжить. Репетитор знает предмет, заинтересована в ученике, проводит занятия по запросу. Детям репетитор понравилась, движение в знаниях есть, занятия прошли эффективно. Сейчас занятия с репетитором я приостановила, из-за большой загруженности детей. Репетитор отличный!
25 октября 2020, № 387089
Оценка:5
Дочке 10 лет, каждый год лето проводит в Испании, но при этом практически нулевой уровень знаний испанского языка. Изучение испанского языка нужен для общения со сверстниками и дальнейшего проживания в Испании. Репетитор занимается с ней с января месяца. У неё есть подход к ученику, работает по запросу, есть методика обучения. У дочки хороший результат в изучении испанского языка, ей занятия нравятся. Работой репетитора я доволен. Молодец!
22 октября 2020, № 385525
Оценка:5
Репетитор занималась с ребёнком (6 класс) испанским языком с декабря месяца и до конца марта. Она помогала ребёнку в освоении школьной программы. У неё хороший подход к ученикам, умеет заинтересовать испанским языком. Результат в знаниях был. Работой репетитора я довольна.
18 октября 2020, № 382780
Оценка:5
Мне нужно подтянуть грамматику испанского языка. С репетитором у меня было одно занятие. Репетитор провела его полноценно, со знанием дела. Мне понравилось. Я уехала, поэтому не смогла продолжить занятия.
18 октября 2020, № 382456
12 3 ...59

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по арабскому языку.