Отзывы о репетиторах по испанскому языку 🇪🇸 (Москва)

Отзывы о репетиторах по испанскому языку (Москва)

Всего 571 отзыв

  Отзывы о репетиторах по испанскому языку собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по испанскому языку (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Мне 23, закончил университет. Начинал изучать испанский, продолжил со Светланой Владимировной. Но позанимался недолго, уехал. Около месяца шли уроки. Все понравилось. Это чуткий репетитор, внимательно подмечает даже мелкие ошибки и сразу помогает исправить.
26 июля 2021, № 404592
Оценка:5
Зимой ребенок занимался с Антониной Дмитриевной литовским языком. За месяц занятий удалось познакомиться с основами языка. Занятия прошли хорошо.
25 июля 2021, № 404467
Оценка:5
Не хотела отвечать, потому что боюсь, что после моего отзыва у преподавателя увеличится количество учеников и, соответственно, сократится время на занятия.
Хотя, если бы такой преподаватель, как Наталия, мне попался бы лет 30 назад - у меня бы не было сейчас необходимости тратить деньги на изучение английского. Я бы знала его в совершенстве.
17 июля 2021, № 403598
Оценка:5
Мальчик Дима, 11 лет, учится в гимназии № 1558 имени Росалии де Кастро, 6 класс. Спортсмен, пропустил ряд тем по испанскому языку и было недопонимание предмета. Около месяца занимался с Юрием Александровичем испанским языком. Оценки в школе улучшились на балл, ученик начал получать отличные оценки.
21 мая 2021, № 398758
Оценка:5
Занятия понравились, Рауль отлично дает фонетику испанского языка, какую не объясняют ни на одних курсах. Занятия эффективные, объяснения понятные, в общении приятен. Рекомендую.
3 мая 2021, № 401980
Оценка:5
45 лет. С Александрой Олеговной, с нуля, изучаю испанский язык. К седьмому занятию начала понимать речь на испанском языке. Но достичь языкового барьера не успела. Заниматься с данным преподавателем понравилось, это профессиональный специалист, с психологическим подходом, тонкой похвалой за успехи при изучении языка. Пришлось приостановить занятия из-за финансовых обстоятельств. Планирую их возобновить.
21 апреля 2021, № 397079
Оценка:5
Полгода уроков с Еленой Львовной позволили мужу начать говорить на испанском языке, с нуля. Сама начала заниматься не с нуля и занятия позволили повысить уровень владения языком. Занятиями очень довольны. Елена Львовна профессионал своего дела, доступно объясняет учебный материал, заниматься с ней комфортно. Готовы рекомендовать преподавателя желающим изучить испанский язык.
21 апреля 2021, № 397010
Оценка:5
Чудесный репетитор! Она занимается с сыном химией с ноября месяца. Мальчик учится в 9 классе и любит этот предмет. Он с большим желанием занимается с репетитором, ему очень интересно. У репетитора хороший контакт с ребёнком, она даёт ему материал вне школьной программы. С репетитором нам повезло! 
12 марта 2021, № 402675
Оценка:5
Я решила усовершенствовать любительские знания испанского языка для поездок в Испанию. У репетитора я брала уроки около трёх месяцев. Он ответственный, не переносил занятия, заинтересован в результате ученика. У него есть методика обучения, прислушивается к пожеланиям ученика. У меня был прогресс в изучении испанского языка. Сейчас у меня перерыв в занятиях, но я планирую их возобновить. Оцениваю репетитора на 5+!
22 февраля 2021, № 393301
12 3 ...58

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по арабскому языку.