Отзывы о репетиторах по испанскому языку 🇪🇸 (Москва)

Отзывы о репетиторах по испанскому языку (Москва)

Всего 606 отзывов

  Отзывы о репетиторах по испанскому языку собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по испанскому языку (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Я решила усовершенствовать любительские знания испанского языка для поездок в Испанию. У репетитора я брала уроки около трёх месяцев. Он ответственный, не переносил занятия, заинтересован в результате ученика. У него есть методика обучения, прислушивается к пожеланиям ученика. У меня был прогресс в изучении испанского языка. Сейчас у меня перерыв в занятиях, но я планирую их возобновить. Оцениваю репетитора на 5+!
22 февраля 2021, № 393301
Оценка:5
Ребёнку 6 лет, интересуют занятия по английскому языку. Репетитор провела с ребёнком два занятия по скайпу. Занятия были интересными, ребёнку понравилось. Сотрудничество с репетитором не продолжили, из-за несовпадения графика занятий.
20 февраля 2021, № 392072
Оценка:5
Виктория Николаевна - отличный учитель! Уроки проходят очень органично, уделяется внимание всем сферам языка. Я довольна нашим занятиям и рекомендую Викторию Николаевну всем, кто хочет не только понимать язык, но и научиться разговаривать на нем. Также радует, как ответственно к каждому уроку она подходит, я всегда получаю дополнительный материал, так изучение темы становится ещё глубже.
26 января 2021, № 400233
Оценка:5
Сыну 19 лет, нужны знания испанского языка для работы. У репетитора он брал уроки с августа месяца. Грамотный педагог, есть подход к ученику, умеет подобрать программу обучения под задачи ученика. Сыну нравилось заниматься с этим репетитором, занятия прошли продуктивно. Сейчас сын стал работать. У него не получается совмещать работу и занятия, но когда будет возможность, то вернётся к изучению испанского языка. Репетитор отличный!
18 декабря 2020, № 396196
Оценка:5
Репетитор занималась с дочкой (11 лет) испанским языком, помогала по школьной программе. Девочка просто влюблена в репетитора. Репетитор носитель испанского языка. Она прекрасно преподавала испанский язык, внимательно подходила к ученику. У ребёнка подтянулись знания испанского языка, сейчас временный перерыв в занятиях, но я планирую их возобновить. Репетитор потрясающий!  
3 декабря 2020, № 395543
Оценка:4
Ребёнку14 лет, есть желание выучить испанский язык, понимать и говорить на испанском языке. Репетитор занималась с ребёнком около двух недель по скайпу. Ребёнку дистанционные занятия, без учебника, не подошли, было сложно воспринимать материал. В целом, репетитор хороший, предмет знает, претензий нет.
30 ноября 2020, № 370566
Оценка:5
Ребёнку 13 лет, учит итальянский язык для общего развития. Репетитор провела с ребёнком занятия три, потом карантин, поэтому занятия прекратили. Ребёнку репетитор понравилась, занимался с удовольствием, было интересно. Репетитор умеет мотивировать ученика к изучению итальянского языка, грамотно даёт материал. Работой репетитора я довольна.
19 ноября 2020, № 390096
Оценка:5
Дочка учит испанский язык для общего развития. Репетитор занимается с ней с февраля месяца. Девочка очень довольна репетитором. У неё хороший контакт с ребёнком, подобрала программу обучения, смогла заинтересовать испанским языком. У дочки есть прогресс в изучении испанского языка. С выбором репетитора я не ошиблась.
18 ноября 2020, № 388901
Оценка:5
Ребёнок (18 лет) приезжал на каникулы и брал у репетитора уроки каталонского языка около 1,5 месяцев. Репетитор помогала ребёнку подготовиться к экзамену по каталанскому языку. Она подтягивала ребёнку грамматику. Грамотный педагог, хорошие знания каталонского языка, понятно объясняет. Ребёнок, занятиями и полученными знаниями, доволен. Спасибо репетитору!
11 ноября 2020, № 368113
Оценка:5
Мне 61 год, знаю английский и немецкий языки, но меня интересует испанский язык. У репетитора я беру уроки с февраля месяца. Я уже освоил начальный (бытовой) уровень языка. Репетитор подобрала для меня методику обучения, интересно проводит уроки. У меня есть прогресс в изучении испанского языка. Меня репетитор устраивает, занятия я продолжаю.
9 ноября 2020, № 388393
12 3 ...61

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по арабскому языку.