Отзывы о репетиторах по испанскому языку 🇪🇸 (Москва)

Отзывы о репетиторах по испанскому языку (Москва)

Всего 547 отзывов

  Отзывы о репетиторах по испанскому языку собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по испанскому языку (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Была на нескольких занятиях, так как начинала изучать испанский язык. Заниматься не получилась, пришлось отложить изучение, но о преподавателе осталось хорошее впечатление.
21 января 2020, № 350935
Оценка:5
Испанский язык осваиваю, под руководством Марины Валерьевны, с весны. Изучаю, можно сказать, с нуля. Упор делается на разговорный язык. Прогресс устраивает. Уроками Марины Валерьевны полностью довольна.
21 января 2020, № 350806
Оценка:5
Шикарный репетитор. Мне 32 года, испанский язык изучала с нуля. За полгода Ольга Валерьевна дала прекрасную начальную базу. Очень доступно, доходчиво объясняет. Занятия интересные и результативные.
17 января 2020, № 339486
Оценка:5
Замечательный педагог! Взрослая ученица, французский язык пыталась изучать с нуля. Не получилось заниматься по личным причинам. Подход и работу Анны Александровны оцениваю на высший балл.
9 января 2020, № 368197
Оценка:5
Я в восторге! Елена Львовна великолепный преподаватель, очень компетентная, с индивидуальным подходом к каждому ученику. Испанский язык учу с нуля, занимаюсь с Еленой Львовной три месяца. Видны хорошие результаты. Я год искала репетитора, никто не подошёл, ни с кем не смогла сработаться. Я "тяжёлый" человек и ученица. Елена Львовна нашла ко мне подход, у неё своеобразная тактика. На испанском языке мне необходимо говорить, писать и общаться. Поэтому обучение проходит по полной программе. Я очень довольна!
8 января 2020, № 365603
Оценка:5
Александра Арнольдовна прекрасный репетитор. Очень ответственная, внимательная, контактна. Грамотно, доступно и доходчиво даёт знания. Итальянский язык изучала с нуля (взрослая ученица). Получила хорошую базу для самостоятельного развития. Пока не занимаюсь, но планирую обязательно продолжить.
12 декабря 2019, № 369306
Оценка:5
Александра Арнольдовна прекрасный репетитор. Очень ответственная, внимательная, контактна. Грамотно, доступно и доходчиво даёт знания. Итальянский язык изучала с нуля (взрослая ученица). Получила хорошую базу для самостоятельного развития. Пока не занимаюсь, но планирую обязательно продолжить.
12 декабря 2019, № 369306
Оценка:5
Александра Арнольдовна прекрасный репетитор. Очень ответственная, внимательная, контактна. Грамотно, доступно и доходчиво даёт знания. Итальянский язык изучала с нуля (взрослая ученица). Получила хорошую базу для самостоятельного развития. Пока не занимаюсь, но планирую обязательно продолжить.
12 декабря 2019, № 369306
Оценка:5
Альфредо - воспитанный человек, интересный собеседник и хороший педагог. Находит подход к ученику, основываясь на его знаниях. Лексика и грамматика совмещаются в единстве, а на уроках царит приятная атмосфера. Если хотите наработать разговорные навыки и преуспеть в теоретических основах - обращайтесь к нему!

15 ноября 2019, № 370908
12 3 ...55

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по арабскому языку.