Отзывы о тренерах по балету (Москва)

Отзывы о тренерах по балету (Москва)

Всего 41 отзыв

  Отзывы о тренерах по балету собираются у учеников, которые нашли тренера именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о тренерах по балету (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими тренерами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Анна Александровна занимается с ребёнком (9 лет) в режиме онлайн. Так сложились обстоятельства, что наш тренер не смогла продолжать заниматься с нами. Поэтому пришлось искать тренера для продолжения занятий по танцам. Анна Александровна прекрасный инструктор, доступно объясняет, ответственная и внимательная.
20 апреля 2020, № 378179
Оценка:5
Анна Александровна прекрасный хореограф с индивидуальным подходом, прислушивается к пожеланиям. Взрослая ученица, ранее занималась балетом. Для себя провела курс. Занятиями осталась очень довольна.
11 марта 2020, № 378089
Оценка:5
Целью моих занятий танцами было оздоровиться, получить удовольствие от самого процесса. Юрий Викторович понял мои потребности, специально для меня подобрал упражнения, которые укрепляют спину, руки. Процесс принес массу удовольствия, положительных эмоций. Результат превзошел все ожидания спине стало легче, стала чувствовать себя лучше. Большое спасибо Юрию Викторовичу.
19 ноября 2019, № 319711
Оценка:5
Потрясающий хореограф, компетентный педагог! Мне 18 лет, было безумное желание для себя заниматься балетом. Ни сколько не пожалела, проведя некоторое время с Евгенией Александровной. От занятий и полученных результатов я осталась в восторге.
28 октября 2019, № 363819
Оценка:5
Инна Олеговна замечательный тренер по хореографии, очень довольны сотрудничеством с ней! Занимаемся с начала 2019 года, ребёнку 13 лет, учится в балетном колледже. Ребёнок занимается у Инны Олеговны с большим удовольствием. Успехи есть и мы этому очень рады! Инна Олеговна прекрасно общается, даёт всё, что нужно ребёнку. Мы очень благодарны и будем продолжать! Отзыв и оценки Инне Олеговне самые наивысшие!
20 октября 2019, № 343284
Оценка:5
Дочери было 6 лет, когда ей потребовалась помощь педагога по балету. Евгения Александровна смогла найти подход к ребенку. Занятия проходили в спокойной атмосфере, на фоне занятий у ребенка многие элементы стали получаться лучше.
11 августа 2019, № 334538
Оценка:5
Дарья Алексеевна профессионал своего дела. Я обратилась к ней поздно, за короткий срок она смогла мне подготовиться к поступлению в хореографическое училище. Подготовилась хорошо, смогла поступить. На данный момент поддерживаю связь с Дарьей Алексеевной, она хороший, ответственный человек.
13 мая 2019, № 322837
Оценка:5
Юрий Викторович за короткий срок прекрасно подготовил к поступлению девушку, 17 лет. Профессиональный преподаватель. Прошлись по программе народных танцев, всё "обточили", вспомнили. Поступать планировали в колледж искусств на отделение народного танца, очень большой конкурс был. Поступили в московский открытый колледж на хореографию. Работой хореографа остались очень довольны.
20 декабря 2018, № 321067
Оценка:5
Целью занятий было поставить танец для поступления в театральный ВУЗ. Мне много нужно было научиться, так как имела большие пробелы. К сожалению не все смогли изучить, но в ВУЗ я поступила. Результатом довольна, спасибо!
17 ноября 2018, № 307825
12 3 ...5