Отзывы о тренерах по спортивным бальным танцам (Москва)

Отзывы о тренерах по спортивным бальным танцам (Москва)

Всего 69 отзывов

  Отзывы о тренерах по спортивным бальным танцам собираются у учеников, которые нашли тренера именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о тренерах по спортивным бальным танцам (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими тренерами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Игорь замечательный педагог, очень тактичен, обаятелен, всегда приходит на тренировку вовремя, дает материал очень понятно, объясняет доступно, в общении крайне приятен, очень рада, что начала с ним заниматься!!!!!
12 апреля 2021, № 398958
Оценка:5
Мне 40 лет, хотела научиться танцевать бальные танцы. Просто потому что мне это нравится. Я была у разных репетиторов, но этот самый лучший. Он смог мне объяснить базовые движения, дал основные понятия о танцах. Я взяла несколько занятий у репетитора, которые прошли весьма эффективно. У меня только положительные отзывы о репетиторе. Я очень довольна! Оцениваю репетитора на 5+!
27 марта 2021, № 389491
Оценка:5
Сыну 8 лет, занимается спортивными бальными  танцами 3 года. Тренер занималась с ним два летних месяца. Она помогала сыну поддержать форму и проводила дополнительные занятия по танцам, отрабатывала технику движений, изучали новые связки, повторяли программу выступлений. Тренер не только помогла ребёнку поддержать форму, но и улучшила. По мере необходимости будем обращаться к этому тренеру. Тренер занимается своим делом!
26 марта 2021, № 395009
Оценка:5
Игорь очень ответственный, внимательный и заботливый преподаватель. Уделяет большое внимание конкретной цели, с которой к нему приходят ученики, чтобы исходя из этого строить план занятий. Проявляет много терпения, вкладывается в работу на 100 процентов. Вообще, это большая редкость найти преподавателя, который готов услышать твои цели и пожелания и помочь пройти этот путь вместе, какой бы не был твой исходный уровень. Считаю, что мне просто повезло, Игорь - именно такой преподаватель. Занятия понравились, всем рекомендую!
22 марта 2021, № 397311
Оценка:5
Мне 22 года. Хочу научиться бальным танцам по европейской программе. Раньше в этом направлении я никогда не танцевала, но есть очень большое желание освоить именно этот стиль. С тренером я занималась почти год. Он потрясающий педагог, танцор, прекрасно поставил мне европейскую программу, научил танцам. Я счастлива! Из-за карантина, занятия я приостановила. Репетитор отличный!
11 ноября 2020, № 378795
Оценка:5
Мне 27 лет я хотела научиться танцевать латиноамериканские танцы. Репетитор занималась со мной около трёх месяцев. Она прекрасный педагог, есть программа обучения танцам. Репетитор отлично справилась с поставленной задачей. Она прислушивается к пожеланиям ученика, составляет индивидуальную программу. Результатом и репетитором я очень довольна. Спасибо!
30 октября 2020, № 385491
Оценка:5
У репетитора я брала несколько уроков латиноамериканских танцев. Она помогла мне разучить один из них. Прекрасный репетитор и человек, умеет заинтересовать танцами. Мне уроки понравились. Репетитор с поставленной задачей справилась. Спасибо!
28 октября 2020, № 391496
Оценка:5
Я хотела научиться танцевать бачата. Я взяла 3 занятия. Занятия мне понравились. Репетитор научила меня основным движениям, показала основные связки. Репетитор в этом деле настоящий профессионал. Результатом я довольна.
8 октября 2020, № 368168
Оценка:5
Великолепный тренер по танцам. Цель - научиться красиво двигаться, быть пластичной, раскрепоститься. Помог за полгода подготовиться к мероприятию. Занятия очень понравились!
1 апреля 2020, № 374853
Оценка:5
Игорь Николаевич отличный тренер! Прекрасный подход к деткам (6 и 7 лет), прекрасная подготовка. Цель занятий - подготовка к турниру. Всё прошло замечательно! По всем параметрам оценка отлично.
26 марта 2020, № 376603
12 3 ...7

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по клубным танцам.