Отзывы о тренерах по стретчингу (Москва)

Отзывы о тренерах по стретчингу (Москва)

Всего 307 отзывов

  Отзывы о тренерах по стретчингу собираются у учеников, которые нашли тренера именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о тренерах по стретчингу (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими тренерами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Занимаемся с Евгенией пилатесом. Занятия полностью отвечают нашим требованиям. Евгения высококвалифицированный профессионал. На тренировке старается уделить каждому внимание, исправить ошибки. Доброжелательная и внимательная.
26 января 2021, № 397993
Оценка:5
Ксения занималась с дочкой (9 лет) около двух месяцев. Она помогала ребёнку с растяжкой мышц спины. Тренер грамотно подобрала для девочки упражнения, внимательно следила за правильным выполнением этих упражнений. Дочке занятия нравились, занималась с удовольствием. Польза от занятий была. Оцениваю тренера на 5+! 
3 декабря 2020, № 395536
Оценка:5
Я решила обратиться к специалисту по фитнесу, чтобы подобрал упражнения для поясничных мышц (уменьшить боль в пояснице). Приятная девушка, внимательно подходит к тренировкам. У меня было одно занятие с тренером. Она скорректировала мои упражнения, объяснила как правильно их нужно выполнять. Консультацией я довольна, тренер стоящий.
19 ноября 2020, № 389772
Оценка:5
С тренером я занималась пилатесом недолго. Мне понравилось как тренер провела занятия. У неё профессиональный подход к подбору упражнений, прислушивается к пожеланиям ученика. Тренер занимается своим делом и умеет это делать на профессиональном уровне. Занятиями я довольна.
15 ноября 2020, № 389175
Оценка:5
Ребёнку 7 лет, нужны дополнительные занятия с хореографом по художественной гимнастике. С хореографом было несколько занятий. Занятия она провела на профессиональном уровне со знанием дела, но для результата не дошли, помешал карантин по гриппу. Тренер мне понравилась, умеет работать с детьми, может найти с ребёнком общий язык.
6 ноября 2020, № 389841
Оценка:5
Дочка, ученица 4 класса хореографического училища (классическое отделение). В связи с дистанционным обучением дочке нужно восстановить форму и программу обучения 4 класса. Решили брать дополнительные занятия у хореографа. Хореограф занимается с дочкой с июля месяца. Нам очень повезло с хореографом. Она прекрасно справляется с поставленной задачей и очень компетентна в этих вопросах. Работой хореографа я довольна, у дочки явный прогресс в классическом танце.
4 ноября 2020, № 395178
Оценка:5
Ребёнок занимается художественной гимнастикой, нужны дополнительные занятия по растяжке, для выполнения сложных элементов в художественной гимнастике. Тренер провела с ребёнком одно занятие. Мне тренер понравилась. Она на профессиональном уровне провела тренировку, но расписание ребёнка не позволило брать дополнительные занятия.
2 ноября 2020, № 394569
Оценка:5
Дочке 6 лет, мечтает стать балериной. Хореограф занимается с девочкой с января месяца. Замечательный педагог, увидела у ребёнка потенциал, составила для неё программу. Девочка занимается с удовольствием, не бросает. Она опытный педагог, умеет найти подход к ученику. Я считаю, что с преподавателем ребёнку повезло. Дочка делает хорошие успехи в этом направлении. Сотрудничество с хореографом я продолжаю.
22 октября 2020, № 385022
Оценка:5
Я хотела тренера по пилатесу для мамы (80 лет), а в результате занималась сама. Мария приятная в общении девушка, хороший тренер. Тренировки она провела на профессиональном уровне. Мне тренер понравилась, эффект от занятий был. По моим причинам занятия я не продолжила.
6 октября 2020, № 392660
Оценка:5
Девочке 4 года. Мария провела с ней несколько занятий. Она занималась с дочкой, хореографией для общего развития. Мне репетитор понравилась. У неё высокий профессионализм в области хореографии, умеет работать с детьми. По нашим причинам занятия не продолжили. Репетитор отличный!
13 сентября 2020, № 387278
12 3 ...31

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по цигун.