Отзывы о тренерах по стретчингу (Москва)

Отзывы о тренерах по стретчингу (Москва)

Всего 343 отзыва

  Отзывы о тренерах по стретчингу собираются у учеников, которые нашли тренера именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о тренерах по стретчингу (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими тренерами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Мария Сергеевна прекрасный тренер! Занимаемся у неё хореографией, очень нравится! Дочери 8 лет. Цель: получить азы хореографии, улучшить координацию, пластику. Мария Сергеевна очень много даёт ребёнку, профессионально обучает. Она, как опытный танцор знает, что конкретно дать ребёнку. Дочь занимается с удовольствием. Отзывы положительные!
19 мая 2019, № 331088
Оценка:5
Дарья Алексеевна профессионал своего дела. Я обратилась к ней поздно, за короткий срок она смогла мне подготовиться к поступлению в хореографическое училище. Подготовилась хорошо, смогла поступить. На данный момент поддерживаю связь с Дарьей Алексеевной, она хороший, ответственный человек.
13 мая 2019, № 322837
Оценка:5
Целью занятий было подготовить девушку к поступлению в балетное училище. Анастасия Анатольевна отличный репетитор, профессионал своего дела. Она грамотно подготовила ученицу, та успешно поступила в училище. Всем ее рекомендую!
7 мая 2019, № 322873
Оценка:5
Мне захотелось обучиться азам стретчинга. Я обратилась к Татьяне Валерьевна, чем осталась довольна. Она приятный человек, грамотный специалист. Сначала мы работали над моими западающими зонами, потом я смогла получить основные навыки. Спасибо.
2 мая 2019, № 317091
Оценка:5
Александра Романовна за несколько занятий поставила девочку, 4 года, на коньки. Занимаемся для себя. Тренер внимательная, ответственная, прекрасный подход к малышам.
26 апреля 2019, № 334629
Оценка:5
Валерия Александровна проводила занятия в нашем офисе, с группой из шести человек. Занятия проходили в благоприятной атмосфере, умеет расположить к себе человека, настроить на результат. На тренировках успевала уделить время каждому. Всем ее рекомендую!
22 апреля 2019, № 320289
Оценка:5
Елена Сергеевна помогла ребенку 7 лет поставить шпагат, колесо, растяжку и ориентироваться в пространстве. Результат превзошел все ожидания, полученные навыки помогли ребенку на основных тренировках. Всем и каждому советую обращаться к Елене Сергеевне, она профессионал своего дела!
19 апреля 2019, № 317967
Оценка:5
О Александре Романовне могу сказать только хорошее. Она приятный в общении человек, умеет подстроиться под настроении ученика, настроить на рабочий лад. Доходчиво и внятно объясняет необходимые нюансы. За короткое время увидела результат! Спасибо!
19 апреля 2019, № 312985
Оценка:5
Александра Романовна прекрасный человек, грамотный, коммуникабельный тренер. Она помогла мне, взрослому человеку «встать» на коньки. За несколько занятий я достиг поставленной цели. Этот человек занимается «свое» место на профессиональном уровне.
17 апреля 2019, № 313834
Оценка:5
Для дочери 5,5 лет требовались индивидуальные занятия по фигурному катанию, на лето. Александра Романовна смогла найти общий язык с ребенком, показывала и объясняла упражнения доступно. Дала полезные советы, которыми пользуемся по настоящее время. После дополнительных занятий ребенок закрепил имеющиеся знания, приобрел новые навыки и умения.
16 апреля 2019, № 313537
12 3 ...35

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по цигун.