Отзывы о тренерах по стретчингу (Москва)

Отзывы о тренерах по стретчингу (Москва)

Всего 285 отзывов

  Отзывы о тренерах по стретчингу собираются у учеников, которые нашли тренера именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о тренерах по стретчингу (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими тренерами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Взяли у Александры Романовны ряд уроков катания на коньках. Я и ребёнок, девочка пяти лет. Могли только стоять на коньках. Это хороший тренер, мы научились катиться на коньках, девочка научилась катиться на одной ножке и вращаться. Александра Романовна отзывчивая и заниматься с ней было приятно.
11 июля 2021, № 404278
Оценка:5
5 лет. Девочка. Полгода занималась хореографией и стретчингом с Марией Сергеевной. Ученица научилась садиться на шпагат, выполнять несколько элементов фигурного катания, такие как "флажок" и "бильман". Занятия очень помогли юной спортсменке.
31 мая 2021, № 401621
Оценка:5
Девочка, 12 лет. Занимается спортивной аэробикой, не хватает хореографии и растяжки. Поэтому, перед соревнованиями обратились за помощью к Ксении Игоревне. Она оказала помощь, особенно со спиной, поставила осанку. Занимались около месяца. На соревнованиях девочка выступила очень хорошо, она чемпион Москвы в своей категории.
26 мая 2021, № 400016
Оценка:5
Занимаемся с Евгенией пилатесом. Занятия полностью отвечают нашим требованиям. Евгения высококвалифицированный профессионал. На тренировке старается уделить каждому внимание, исправить ошибки. Доброжелательная и внимательная.
26 января 2021, № 397993
Оценка:5
Ксения занималась с дочкой (9 лет) около двух месяцев. Она помогала ребёнку с растяжкой мышц спины. Тренер грамотно подобрала для девочки упражнения, внимательно следила за правильным выполнением этих упражнений. Дочке занятия нравились, занималась с удовольствием. Польза от занятий была. Оцениваю тренера на 5+! 
3 декабря 2020, № 395536
Оценка:5
Я решила обратиться к специалисту по фитнесу, чтобы подобрал упражнения для поясничных мышц (уменьшить боль в пояснице). Приятная девушка, внимательно подходит к тренировкам. У меня было одно занятие с тренером. Она скорректировала мои упражнения, объяснила как правильно их нужно выполнять. Консультацией я довольна, тренер стоящий.
19 ноября 2020, № 389772
Оценка:5
С тренером я занималась пилатесом недолго. Мне понравилось как тренер провела занятия. У неё профессиональный подход к подбору упражнений, прислушивается к пожеланиям ученика. Тренер занимается своим делом и умеет это делать на профессиональном уровне. Занятиями я довольна.
15 ноября 2020, № 389175
Оценка:5
Ребёнку 7 лет, нужны дополнительные занятия с хореографом по художественной гимнастике. С хореографом было несколько занятий. Занятия она провела на профессиональном уровне со знанием дела, но для результата не дошли, помешал карантин по гриппу. Тренер мне понравилась, умеет работать с детьми, может найти с ребёнком общий язык.
6 ноября 2020, № 389841
Оценка:5
Дочка, ученица 4 класса хореографического училища (классическое отделение). В связи с дистанционным обучением дочке нужно восстановить форму и программу обучения 4 класса. Решили брать дополнительные занятия у хореографа. Хореограф занимается с дочкой с июля месяца. Нам очень повезло с хореографом. Она прекрасно справляется с поставленной задачей и очень компетентна в этих вопросах. Работой хореографа я довольна, у дочки явный прогресс в классическом танце.
4 ноября 2020, № 395178
Оценка:5
Ребёнок занимается художественной гимнастикой, нужны дополнительные занятия по растяжке, для выполнения сложных элементов в художественной гимнастике. Тренер провела с ребёнком одно занятие. Мне тренер понравилась. Она на профессиональном уровне провела тренировку, но расписание ребёнка не позволило брать дополнительные занятия.
2 ноября 2020, № 394569
12 3 ...29

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по цигун.