Отзывы о тренерах по хореографии (Москва)

Отзывы о тренерах по хореографии (Москва)

Всего 236 отзывов

  Отзывы о тренерах по хореографии собираются у учеников, которые нашли тренера именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о тренерах по хореографии (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими тренерами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Мария Сергеевна прекрасный тренер! Занимаемся у неё хореографией, очень нравится! Дочери 8 лет. Цель: получить азы хореографии, улучшить координацию, пластику. Мария Сергеевна очень много даёт ребёнку, профессионально обучает. Она, как опытный танцор знает, что конкретно дать ребёнку. Дочь занимается с удовольствием. Отзывы положительные!
19 мая 2019, № 331088
Оценка:5
Дарья Алексеевна профессионал своего дела. Я обратилась к ней поздно, за короткий срок она смогла мне подготовиться к поступлению в хореографическое училище. Подготовилась хорошо, смогла поступить. На данный момент поддерживаю связь с Дарьей Алексеевной, она хороший, ответственный человек.
13 мая 2019, № 322837
Оценка:5
Целью занятий было подготовить девушку к поступлению в балетное училище. Анастасия Анатольевна отличный репетитор, профессионал своего дела. Она грамотно подготовила ученицу, та успешно поступила в училище. Всем ее рекомендую!
7 мая 2019, № 322873
Оценка:5
Ольга Александровна помогла мне освоить азы стрипплатстики. На занятиях она проявила себя положительным, ответственным, коммуникабельным тренером. Заниматься с ней одно удовольствие, на занятиях «заряжалась» энергией и положительными эмоциями. Мне понравилось заниматься, получила знания, которые мне требовались.
16 апреля 2019, № 313612
Оценка:5
Ребёнку 13 лет, занимается цирковым искусством. Необходимы были дополнительные занятия по хореографии (танцы). Жанна Игоревна профессионал, прекрасный специалист! Результатом остались очень довольны.
8 апреля 2019, № 336665
Оценка:5
Анастасия Анатольевна прекрасный хореограф. Занималась с девочкой, 9 лет. Ребёнок занимается в студии, с репетитором занимались недолго. Видны хорошие результаты.
21 марта 2019, № 332976
Оценка:5
Дочери 8 лет, занимается художественной гимнастикой. Летом, в отсутствие тренера пригласили Ларису Анатольевну. Нам важно было не потерять растяжку. Ещё, дочь хотела научиться стоять на руках. Дочь привела с собой подружку, которая к гимнастике не имеет вообще отношения. Лариса Анатольевна занималась с ними двумя. Девчонки были в восторге! Лариса Анатольевна добилась результата. Дочь научилась правильно выполнять стойку. Лариса Анатольевна-отличный тренер! Обязательная, пунктуальная, внимательная к ученикам. Я и девочки очень довольны! Отзывы самые наилучшие!
21 февраля 2019, № 322819
Оценка:5
Моей дочери 6 лет, она профессионально занимается гимнастикой. Летом решили поработать над «слабыми» местами, за помощью обратились к Алисе Юрьевне. Она проявила себя внимательным, ответственным, пунктуальным тренером, нашла общий язык с ребенком. Если возникает необходимость мы всегда обращаемся к Алисе Юрьевне.
13 февраля 2019, № 318529
Оценка:5
Ларису Анатольевну мы приглашали для работы в детской танцевальной студии с детьми от 4-х лет. Нужно было провести занятие по гимнастике. Лариса Анатольевна быстро организовала детей, делала с ними нужные упражнения, прекрасно контактировала. Занятие прошло на позитиве и с хорошими результатами. Детям понравилось. Работу тренера мы оценили очень высоко. Большое спасибо!
10 февраля 2019, № 321447
12 3 ...24

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по игре на домре.