Отзывы о тренерах по хореографии (Москва)

Отзывы о тренерах по хореографии (Москва)

Всего 276 отзывов

  Отзывы о тренерах по хореографии собираются у учеников, которые нашли тренера именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о тренерах по хореографии (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими тренерами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:4
Екатерина Александровна мне понравилась, она строгая, требовательная, терпеливая, умеет объяснять. Нам требовалось улучшить технику, поработать над некоторыми упражнениями. Она смогла нам помочь, результатом мы довольны.
15 августа 2019, № 310248
Оценка:5
Ребенок занимается фигурным катанием, требовалось определить его слабые места и подтянуть их. Екатерина Александровна проводила тренировки требовательно, грамотно, человек коммуникабельный. Нашла слабые места и помогла их исправить.
14 августа 2019, № 308702
Оценка:4
Целью занятий было научить ребёнка уверенно стоять на коньках. Екатерина Александровна нашла общий язык с ребенком, расположила его к себе, буквально за пару занятий цель была достигнута. Спасибо.
14 августа 2019, № 308716
Оценка:5
Дочери было 8 лет, когда решили обратиться к тренеру по фигурному катанию. Дочка знала некоторые элементы катания, на льду держалась средне. Ей очень хотелось стать более уверенной на льду, для себя. За помощью обратились к Ирине Александровне, она нашла общий язык с ребенком. За несколько занятий дочка стала увереннее кататься, научилась новым движениям.
13 августа 2019, № 307953
Оценка:5
Дочери было 6 лет, когда ей потребовалась помощь педагога по балету. Евгения Александровна смогла найти подход к ребенку. Занятия проходили в спокойной атмосфере, на фоне занятий у ребенка многие элементы стали получаться лучше.
11 августа 2019, № 334538
Оценка:5
Мальчик, 7 лет. Занимается спортивной гимнастикой. С января по май занимался с Евгенией Михайловной. Отрабатывали положение рук, как тянуть носки, как выходить, другие хореографические аспекты. Также занимались растяжкой. Занятия принесли большую пользу. У инструктора хорошие педагогические навыки, она вела занятия организованно и дисциплинировала мальчика.
25 июля 2019, № 341766
Оценка:5
Ольга Александровна замечательный тренер по стриппластике! Я занималась у неё некоторое время, было здорово! Ольга Александровна с душой относится к своему делу и с душой тренирует учеников. Я осталась очень довольна занятиями. Большое спасибо!
21 июля 2019, № 338989
Оценка:5
Осталась очень довольна занятиями с Жанной Игоревной.
Сожалею только, что обратились поздновато...
Прогресс был налицо!
Дочери очень нравится заниматься.
На летние каникулы расставались со слезами на глазах...
Жанна Игоревна всегда доступно все объясняет и, что не мало важно, показывает. Поэтому видно все наглядно!
Преподаватель никогда не отменяет занятия, всегда пунктуальна и готова подстроиться под наш плотный график.
13 июля 2019, № 344937
Оценка:5
Ребенку 12 лет, занимается гимнастикой. Необходимы были дополнительные занятия для развития координации. Лариса Анатольевна провела несколько занятий, дала хорошие рекомендации. Тренер внимательная, ответственная.
8 июля 2019, № 345035
12 3 ...28

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по игре на домре.