Отзывы о тренерах по пилатесу 🏃 (Москва)

Отзывы о тренерах по пилатесу (Москва)

Всего 142 отзыва

  Отзывы о тренерах по пилатесу собираются у учеников, которые нашли тренера именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о тренерах по пилатесу (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими тренерами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Татьяна Валерьевна-превосходный тренер, фантастический человек, тренер, о котором можно только мечтать! Я обратилась с целью прийти в форму и ее поддерживать. Занималась некоторое время и я была в полном восторге! К сожалению, из-за травмы я не смогла продолжить, но как только восстановлюсь, обязательно продолжу! Татьяне Валерьевне наивысшие оценки и отзывы! Огромное спасибо!
18 августа 2019, № 340814
Оценка:5
Дочери 15 лет, требовался тренер по пилатесу, для работы с осанкой. Екатерина Александровна приятный человек, приятная в общении, вызывает желание заниматься. К сожалению, по личным причинам пришлось прекратить занятия.
27 июля 2019, № 308739
Оценка:5
Осталась очень довольна занятиями с Жанной Игоревной.
Сожалею только, что обратились поздновато...
Прогресс был налицо!
Дочери очень нравится заниматься.
На летние каникулы расставались со слезами на глазах...
Жанна Игоревна всегда доступно все объясняет и, что не мало важно, показывает. Поэтому видно все наглядно!
Преподаватель никогда не отменяет занятия, всегда пунктуальна и готова подстроиться под наш плотный график.
13 июля 2019, № 344937
Оценка:5
Мария Сергеевна прекрасный тренер! Занимаемся у неё хореографией, очень нравится! Дочери 8 лет. Цель: получить азы хореографии, улучшить координацию, пластику. Мария Сергеевна очень много даёт ребёнку, профессионально обучает. Она, как опытный танцор знает, что конкретно дать ребёнку. Дочь занимается с удовольствием. Отзывы положительные!
19 мая 2019, № 331088
Оценка:5
Целью занятий было подготовить девушку к поступлению в балетное училище. Анастасия Анатольевна отличный репетитор, профессионал своего дела. Она грамотно подготовила ученицу, та успешно поступила в училище. Всем ее рекомендую!
7 мая 2019, № 322873
Оценка:5
Мне захотелось обучиться азам стретчинга. Я обратилась к Татьяне Валерьевна, чем осталась довольна. Она приятный человек, грамотный специалист. Сначала мы работали над моими западающими зонами, потом я смогла получить основные навыки. Спасибо.
2 мая 2019, № 317091
Оценка:5
Валерия Александровна проводила занятия в нашем офисе, с группой из шести человек. Занятия проходили в благоприятной атмосфере, умеет расположить к себе человека, настроить на результат. На тренировках успевала уделить время каждому. Всем ее рекомендую!
22 апреля 2019, № 320289
Оценка:5
Я взрослый человек, 33 года. Обращался к тренеру по фитнесу для развития выносливости и рельефа тела. Занимался у тренера Марии Олеговны. У меня получилось посетить только несколько занятий. Очень понравилось, впечатление осталось положительное. Мария Олеговна приятный в общении человек, учла мои пожелания, хорошо организовывала и проводила тренировки. Спасибо! Только хороший отзыв!
11 апреля 2019, № 326474
Оценка:5
Ребёнку 13 лет, занимается цирковым искусством. Необходимы были дополнительные занятия по хореографии (танцы). Жанна Игоревна профессионал, прекрасный специалист! Результатом остались очень довольны.
8 апреля 2019, № 336665
Оценка:5
Самые лучшие отзывы! Светлана Александровна великолепный, профессиональный инструктор по йоге, обладает и прекрасными человеческими качествами. Занятиями очень довольны. В связи с болезнью пришлось прекратить, но планируем обязательно вернуться именно к Светлане Александровне.
3 апреля 2019, № 332737
12 3 ...15

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по физкультуре.