Отзывы о тренерах по пилатесу (Москва)

Отзывы о тренерах по пилатесу (Москва)

Всего 134 отзыва

  Отзывы о тренерах по пилатесу собираются у учеников, которые нашли тренера именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о тренерах по пилатесу (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими тренерами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Мария Сергеевна прекрасный тренер! Занимаемся у неё хореографией, очень нравится! Дочери 8 лет. Цель: получить азы хореографии, улучшить координацию, пластику. Мария Сергеевна очень много даёт ребёнку, профессионально обучает. Она, как опытный танцор знает, что конкретно дать ребёнку. Дочь занимается с удовольствием. Отзывы положительные!
19 мая 2019, № 331088
Оценка:5
Целью занятий было подготовить девушку к поступлению в балетное училище. Анастасия Анатольевна отличный репетитор, профессионал своего дела. Она грамотно подготовила ученицу, та успешно поступила в училище. Всем ее рекомендую!
7 мая 2019, № 322873
Оценка:5
Мне захотелось обучиться азам стретчинга. Я обратилась к Татьяне Валерьевна, чем осталась довольна. Она приятный человек, грамотный специалист. Сначала мы работали над моими западающими зонами, потом я смогла получить основные навыки. Спасибо.
2 мая 2019, № 317091
Оценка:5
Валерия Александровна проводила занятия в нашем офисе, с группой из шести человек. Занятия проходили в благоприятной атмосфере, умеет расположить к себе человека, настроить на результат. На тренировках успевала уделить время каждому. Всем ее рекомендую!
22 апреля 2019, № 320289
Оценка:5
Я взрослый человек, 33 года. Обращался к тренеру по фитнесу для развития выносливости и рельефа тела. Занимался у тренера Марии Олеговны. У меня получилось посетить только несколько занятий. Очень понравилось, впечатление осталось положительное. Мария Олеговна приятный в общении человек, учла мои пожелания, хорошо организовывала и проводила тренировки. Спасибо! Только хороший отзыв!
11 апреля 2019, № 326474
Оценка:5
Ребёнку 13 лет, занимается цирковым искусством. Необходимы были дополнительные занятия по хореографии (танцы). Жанна Игоревна профессионал, прекрасный специалист! Результатом остались очень довольны.
8 апреля 2019, № 336665
Оценка:5
Самые лучшие отзывы! Светлана Александровна великолепный, профессиональный инструктор по йоге, обладает и прекрасными человеческими качествами. Занятиями очень довольны. В связи с болезнью пришлось прекратить, но планируем обязательно вернуться именно к Светлане Александровне.
3 апреля 2019, № 332737
Оценка:5
Анастасия Анатольевна прекрасный хореограф. Занималась с девочкой, 9 лет. Ребёнок занимается в студии, с репетитором занимались недолго. Видны хорошие результаты.
21 марта 2019, № 332976
Оценка:5
Мы с подругой решили заняться цигуном, для здоровья. Наталья Юрьевна хороший, ответственный тренер, коммуникабельный человек, нашла подход к нам, взрослым женщинам. Занятия проходили в благоприятной атмосфере, нашли для себя много нового и полезного. Большое спасибо, очень довольны знакомством с таким хорошим тренером.
12 февраля 2019, № 311859
Оценка:5
Ольга Сергеевна позитивный человек, отличный тренер! Тренировки проводила в соответствии с моими потребностями. Заниматься было приятно, я осталась довольна полученным результатом.
25 января 2019, № 309139
12 3 ...14

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по физкультуре.