Отзывы о тренерах по пилатесу 🏃 (Москва)

Отзывы о тренерах по пилатесу (Москва)

Всего 96 отзывов

  Отзывы о тренерах по пилатесу собираются у учеников, которые нашли тренера именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о тренерах по пилатесу (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими тренерами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
5 лет. Девочка. Полгода занималась хореографией и стретчингом с Марией Сергеевной. Ученица научилась садиться на шпагат, выполнять несколько элементов фигурного катания, такие как "флажок" и "бильман". Занятия очень помогли юной спортсменке.
31 мая 2021, № 401621
Оценка:5
Занимаемся с Евгенией пилатесом. Занятия полностью отвечают нашим требованиям. Евгения высококвалифицированный профессионал. На тренировке старается уделить каждому внимание, исправить ошибки. Доброжелательная и внимательная.
26 января 2021, № 397993
Оценка:5
Мне 54 года. У тренера я беру уроки йоги с апреля месяца. Чудесный тренер, человек. Она подобрала для меня программу обучения, в соответствии с моими целями и физическими данными. Заниматься с этим тренером одно удовольствие! Главное, я вижу улучшение своего физического состояния. Рекомендую! 
16 декабря 2020, № 391626
Оценка:5
Я решила обратиться к специалисту по фитнесу, чтобы подобрал упражнения для поясничных мышц (уменьшить боль в пояснице). Приятная девушка, внимательно подходит к тренировкам. У меня было одно занятие с тренером. Она скорректировала мои упражнения, объяснила как правильно их нужно выполнять. Консультацией я довольна, тренер стоящий.
19 ноября 2020, № 389772
Оценка:5
С тренером я занималась пилатесом недолго. Мне понравилось как тренер провела занятия. У неё профессиональный подход к подбору упражнений, прислушивается к пожеланиям ученика. Тренер занимается своим делом и умеет это делать на профессиональном уровне. Занятиями я довольна.
15 ноября 2020, № 389175
Оценка:5
Я хотела тренера по пилатесу для мамы (80 лет), а в результате занималась сама. Мария приятная в общении девушка, хороший тренер. Тренировки она провела на профессиональном уровне. Мне тренер понравилась, эффект от занятий был. По моим причинам занятия я не продолжила.
6 октября 2020, № 392660
Оценка:5
Екатерина провела с нами (мне 32 года, дочкам 10 лет и 9 лет) несколько тренировок. У неё прекрасный подход, как к детям, так и взрослым. Она грамотно подбирает упражнения, контролирует выполнение. Мне понравилось, как она провела тренировки. Из-за пандемии тренировки я прекратила. Тренер, молодец!
14 сентября 2020, № 388117
Оценка:5
Девочке 4 года. Мария провела с ней несколько занятий. Она занималась с дочкой, хореографией для общего развития. Мне репетитор понравилась. У неё высокий профессионализм в области хореографии, умеет работать с детьми. По нашим причинам занятия не продолжили. Репетитор отличный!
13 сентября 2020, № 387278
Оценка:4
Мне 51 год. У тренера я взял несколько занятий по йоге. Тренер хороший, дело своё знает. Занятия мне понравились. К сожалению, мне территориально неудобно ездить на занятия, поэтому от тренера я отказался.
7 сентября 2020, № 380960
Оценка:5
Катя очень хороший преподаватель. Программы всегда разные и очень действенные. Катя очень чуткая, внимательная, очень знающая и увлечённая своим делом. Не просто отличный тренер, но и очень приятный человек. Занимаюсь с Катей и рекомендую друзьям.
6 августа 2020, № 385790
12 3 ...10

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по физкультуре.