Отзывы о тренерах по пилатесу 🏃 (Москва)

Отзывы о тренерах по пилатесу (Москва)

Всего 144 отзыва

  Отзывы о тренерах по пилатесу собираются у учеников, которые нашли тренера именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о тренерах по пилатесу (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими тренерами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Мария Сергеевна прекрасный тренер. Занимается с девочкой растяжкой, видны прекрасные результаты. Дочь (9 лет) занимается художественной гимнастикой. Работой тренера очень довольны. Внимательная, ответственная.
22 апреля 2020, № 376397
Оценка:5
Анастасия Анатольевна великолепный хореограф. Девочке 9 лет, занимается художественной гимнастикой. Необходима отработка вращений, прыжков. Стопы, колени, руки, шея - растяжка. Работой тренера очень довольны, прекрасные результаты.
1 апреля 2020, № 383843
Оценка:5
Жанна Игоревна прекрасна! Отличный хореограф. Девочка занимается фигурным катанием, 12 лет. Занятия с тренером дали толчок для хорошего катания. Именно за этим мы и обращались. Нам всё очень понравилось, планируем ещё позаниматься с Жанной Игоревной.
18 марта 2020, № 379832
Оценка:4
Женский коллектив. Ко Дню Здоровья пригласили Наталью Юрьевну прочитать лекцию с презентаций, так как многие интересуются оздоровительными практиками. Остались довольны, лекция получилась полезная, но немного скучноватая.
29 января 2020, № 351318
Оценка:5
В очередной раз возникли проблемы со спиной, и я решила обратиться к помощи системы Пилатеса. Впервые прибегла к услугам Интернета в поисках специалиста: обычно руководствовалась рекомендациями друзей и знакомых. И мне очень повезло - я познакомилась с Женей. Она замечательный профессионал, увлеченный своим делом. Женя великолепно владеет методикой Пилатеса, умеет находить подход к каждому подопечному (слово "клиент" сознательно не употребляю, т.к. в случае Евгении совершенно отсутствуют сервильность и формализм): она очень внимательна и вызывает безусловное доверие, что немаловажно, когда идет речь о проблемах со спиной. После трех месяцев занятий с Женей я заметила существенные изменения: улучшилась осанка, укрепился мышечный корсет, гораздо реже стали беспокоить боли в спине, фигура заметно подтянулась, и все это благодаря занятиям с Женей!
9 января 2020, № 373928
Оценка:5
Наталья Юрьевна прекрасный преподаватель и ответственный человек. Очень приятная в общении, внимательная, объясняет доступно. Мне 50 лет, санскрит изучала с нуля. Получила хороший начальный уровень. Работу репетитора оцениваю на пять баллов.
5 декабря 2019, № 341654
Оценка:5
Прекрасный хореограф. Мария Сергеевна проводит интересные, результативные занятия. Прекрасная профессиональная подготовка. Занималась для себя. Осталась очень довольна.
8 ноября 2019, № 347372
Оценка:5
Анастасия прекрасный репетитор-хореограф!!! Дочь в восторге от занятий, а я от результатов. У Анастасии не только индивидуальный подход, но и обучает она исключительно по методике лучших хореографических вузов. Мы очень благодарны за ее профессионализм, терпение и ее любовь к своему делу.
25 октября 2019, № 367603
12 3 ...15

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по физкультуре.