Отзывы о тренерах по ЛФК (Москва)

Отзывы о тренерах по ЛФК (Москва)

Всего 103 отзыва

  Отзывы о тренерах по ЛФК собираются у учеников, которые нашли тренера именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о тренерах по ЛФК (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими тренерами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Занимаемся с Евгенией пилатесом. Занятия полностью отвечают нашим требованиям. Евгения высококвалифицированный профессионал. На тренировке старается уделить каждому внимание, исправить ошибки. Доброжелательная и внимательная.
26 января 2021, № 397993
Оценка:5
Мне 54 года. У тренера я беру уроки йоги с апреля месяца. Чудесный тренер, человек. Она подобрала для меня программу обучения, в соответствии с моими целями и физическими данными. Заниматься с этим тренером одно удовольствие! Главное, я вижу улучшение своего физического состояния. Рекомендую! 
16 декабря 2020, № 391626
Оценка:5
С Александром Сергеевичем занималась мама. 81 год. Перелом шейки бедра. Было несколько занятий. Специалист маме понравился, занятия были хорошие. Занятия прервали, чтобы сделать маме операцию.
16 мая 2020, № 339477
Оценка:5
В очередной раз возникли проблемы со спиной, и я решила обратиться к помощи системы Пилатеса. Впервые прибегла к услугам Интернета в поисках специалиста: обычно руководствовалась рекомендациями друзей и знакомых. И мне очень повезло - я познакомилась с Женей. Она замечательный профессионал, увлеченный своим делом. Женя великолепно владеет методикой Пилатеса, умеет находить подход к каждому подопечному (слово "клиент" сознательно не употребляю, т.к. в случае Евгении совершенно отсутствуют сервильность и формализм): она очень внимательна и вызывает безусловное доверие, что немаловажно, когда идет речь о проблемах со спиной. После трех месяцев занятий с Женей я заметила существенные изменения: улучшилась осанка, укрепился мышечный корсет, гораздо реже стали беспокоить боли в спине, фигура заметно подтянулась, и все это благодаря занятиям с Женей!
9 января 2020, № 373928
Оценка:4
Валерия Николаевна подготавливала сына к поступлению в спортивно-педагогический колледж. Было 9 занятий, больше не получилось по финансовым причинам. На занятиях были отработаны прыжки в длину и подтягивания на перекладине, приступили к бегу. Этих дисциплин оказалось недостаточно, чтобы поступить в колледж. Всего нужно было сдать 7 дисциплин на уровне золотого значка ГТО.
26 ноября 2019, № 351978
Оценка:5
Елена Сергеевна летом занималась с ребёнком (7 лет). Внимательная и ответственная. Цель занятий - поставить правильную походку, сильно косолапит. Занятия с инструктором ЛФК дали результаты. Возможно, ещё будем обращаться к Елене Сергеевне.
23 октября 2019, № 366362
Оценка:5
Ольга Сергеевна имеет очень хороший подход к детям, прекрасный инструктор. Очень гибко подошла к нашему вопросу (ребёнку 10 лет). Получили много полезных рекомендаций для дальнейших самостоятельных тренировок.
25 сентября 2019, № 364677
Оценка:5
Хороший тренер. Занималась с ребёнком (10 лет) в конце прошлого учебного года. Валерия Николаевна внимательная, ответственный подход. Для общей физической нагрузки прошли азы по лёгкой атлетике.
19 сентября 2019, № 363104
12 3 ...11

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по футболу.