Отзывы о тренерах по ЛФК (Москва)

Отзывы о тренерах по ЛФК (Москва)

Всего 121 отзыв

  Отзывы о тренерах по ЛФК собираются у учеников, которые нашли тренера именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о тренерах по ЛФК (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими тренерами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Занимаемся с Евгенией пилатесом. Занятия полностью отвечают нашим требованиям. Евгения высококвалифицированный профессионал. На тренировке старается уделить каждому внимание, исправить ошибки. Доброжелательная и внимательная.
26 января 2021, № 397993
Оценка:5
Мне 54 года. У тренера я беру уроки йоги с апреля месяца. Чудесный тренер, человек. Она подобрала для меня программу обучения, в соответствии с моими целями и физическими данными. Заниматься с этим тренером одно удовольствие! Главное, я вижу улучшение своего физического состояния. Рекомендую! 
16 декабря 2020, № 391626
Оценка:5
Репетитор помогал родственнице восстановиться после инсульта. Он подобрал для неё комплекс лечебных упражнений. Тренер внимательно подходит к занятиям, учитывает состояние здоровья. Мне понравилось, как он проводит занятия, положительный результат был. Спасибо!
15 ноября 2020, № 381851
Оценка:5
Сыну 16 лет, невролог рекомендовал занятия ЛФК. Мне тренер понравился. Он подобрал для парня упражнения в соответствии с его диагнозом, внимательно давал нагрузки, чтобы не навредить. Он понимает как надо проводить лечебную физкультуру, изучает физическое состояние ребёнка перед занятиями. Хороший специалист, занятия прошли с пользой для сына. Спасибо!
18 октября 2020, № 382798
Оценка:5
С Александром Сергеевичем занималась мама. 81 год. Перелом шейки бедра. Было несколько занятий. Специалист маме понравился, занятия были хорошие. Занятия прервали, чтобы сделать маме операцию.
16 мая 2020, № 339477
Оценка:5
В очередной раз возникли проблемы со спиной, и я решила обратиться к помощи системы Пилатеса. Впервые прибегла к услугам Интернета в поисках специалиста: обычно руководствовалась рекомендациями друзей и знакомых. И мне очень повезло - я познакомилась с Женей. Она замечательный профессионал, увлеченный своим делом. Женя великолепно владеет методикой Пилатеса, умеет находить подход к каждому подопечному (слово "клиент" сознательно не употребляю, т.к. в случае Евгении совершенно отсутствуют сервильность и формализм): она очень внимательна и вызывает безусловное доверие, что немаловажно, когда идет речь о проблемах со спиной. После трех месяцев занятий с Женей я заметила существенные изменения: улучшилась осанка, укрепился мышечный корсет, гораздо реже стали беспокоить боли в спине, фигура заметно подтянулась, и все это благодаря занятиям с Женей!
9 января 2020, № 373928
Оценка:5
Занятия после резекции мениска колена. Проживала в деревне. С Алексеем было одно занятие, на котором он составил комплекс упражнений для реабилитации, записали их на видео. Некоторое время упражнения не приносили пользу, после них вообще не получалось ходить. Алексей оставался на связи и давал советы как можно изменить и адаптировать упражнения комплекса. Заниматься интенсивно тогда не получалось. Пользу от упражнений получила только через 3 месяца, когда нога лучше зажила.
26 ноября 2019, № 352017
Оценка:4
Валерия Николаевна подготавливала сына к поступлению в спортивно-педагогический колледж. Было 9 занятий, больше не получилось по финансовым причинам. На занятиях были отработаны прыжки в длину и подтягивания на перекладине, приступили к бегу. Этих дисциплин оказалось недостаточно, чтобы поступить в колледж. Всего нужно было сдать 7 дисциплин на уровне золотого значка ГТО.
26 ноября 2019, № 351978
Оценка:5
Елена Сергеевна летом занималась с ребёнком (7 лет). Внимательная и ответственная. Цель занятий - поставить правильную походку, сильно косолапит. Занятия с инструктором ЛФК дали результаты. Возможно, ещё будем обращаться к Елене Сергеевне.
23 октября 2019, № 366362
12 3 ...13

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по футболу.