Отзывы о тренерах по фитнесу (Москва)

Отзывы о тренерах по фитнесу (Москва)

Всего 265 отзывов

  Отзывы о тренерах по фитнесу собираются у учеников, которые нашли тренера именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о тренерах по фитнесу (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими тренерами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Мария Сергеевна прекрасный тренер! Занимаемся у неё хореографией, очень нравится! Дочери 8 лет. Цель: получить азы хореографии, улучшить координацию, пластику. Мария Сергеевна очень много даёт ребёнку, профессионально обучает. Она, как опытный танцор знает, что конкретно дать ребёнку. Дочь занимается с удовольствием. Отзывы положительные!
19 мая 2019, № 331088
Оценка:5
Лариса Анатольевна понравилась мне как специалист. Целью занятий было попрактиковаться, поддержать ребенка 7 лет в спортивной форме, при возможности улучить показатели. Занятия проходили практично, все по делу, не отвлекалась на лишние темы. Смогли поддержать форму ребенка, чем очень довольны. Спасибо.
13 мая 2019, № 322921
Оценка:5
Целью занятий было подготовить девушку к поступлению в балетное училище. Анастасия Анатольевна отличный репетитор, профессионал своего дела. Она грамотно подготовила ученицу, та успешно поступила в училище. Всем ее рекомендую!
7 мая 2019, № 322873
Оценка:5
Мне захотелось обучиться азам стретчинга. Я обратилась к Татьяне Валерьевна, чем осталась довольна. Она приятный человек, грамотный специалист. Сначала мы работали над моими западающими зонами, потом я смогла получить основные навыки. Спасибо.
2 мая 2019, № 317091
Оценка:5
Валерия Александровна проводила занятия в нашем офисе, с группой из шести человек. Занятия проходили в благоприятной атмосфере, умеет расположить к себе человека, настроить на результат. На тренировках успевала уделить время каждому. Всем ее рекомендую!
22 апреля 2019, № 320289
Оценка:5
Елена Сергеевна помогла ребенку 7 лет поставить шпагат, колесо, растяжку и ориентироваться в пространстве. Результат превзошел все ожидания, полученные навыки помогли ребенку на основных тренировках. Всем и каждому советую обращаться к Елене Сергеевне, она профессионал своего дела!
19 апреля 2019, № 317967
Оценка:5
Я взрослый человек, 33 года. Обращался к тренеру по фитнесу для развития выносливости и рельефа тела. Занимался у тренера Марии Олеговны. У меня получилось посетить только несколько занятий. Очень понравилось, впечатление осталось положительное. Мария Олеговна приятный в общении человек, учла мои пожелания, хорошо организовывала и проводила тренировки. Спасибо! Только хороший отзыв!
11 апреля 2019, № 326474
Оценка:5
Анастасия Анатольевна прекрасный хореограф. Занималась с девочкой, 9 лет. Ребёнок занимается в студии, с репетитором занимались недолго. Видны хорошие результаты.
21 марта 2019, № 332976
Оценка:5
Цель- накачать мышцы спины. Сыну 13 лет, учится в 8 классе. Мы занимались у тренера Татьяны Юрьевны и нам ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ понравилось! Татьяна Юрьевна превосходный тренер и прекрасный человек! Сын был в восторге и тренировки давали хорошие результаты. Татьяне Юрьевне наши самые высокие оценки и лучшие отзывы! Спасибо!
17 марта 2019, № 324857
Оценка:5
Мне 36 лет. Цель - научиться кататься на велосипеде. Я обратилась к тренеру Ларисе Анатольевне. Я думала, что не умею кататься вообще. Лариса Анатольевна меня быстро переубедила в этом. У неё хороший велосипед, как только я села и поехала, поняла, что всё у меня получается. Поэтому было достаточно одного занятия. Спасибо Ларисе Анатольевне за помощь!
22 февраля 2019, № 321614
12 3 ...27

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по йоге.