Отзывы о репетиторах по электротехнике (Москва)

Отзывы о репетиторах по электротехнике (Москва)

Всего 125 отзывов

  Отзывы о репетиторах по электротехнике собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по электротехнике (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:4
Я учусь на 4 курсе. У репетитора я взял несколько занятий. Он помог мне подготовиться к сдаче экзамена по электротехнике. Мне репетитор помог. Он хорошо меня подготовил. Спасибо!
23 ноября 2020, № 394468
Оценка:5
Я учусь на 2 курсе Политехнического Института. С репетитором у меня было одно занятие. Он помог мне разобраться с предметом "Электрические машины". Репетитор владеет этой темой, доступно объясняет. Спасибо репетитору за помощь! Результатом я доволен.
23 ноября 2020, № 393200
Оценка:5
Меня интересует предмет кристаллохимия и некоторые вопросы по физической химии, кристаллохимия нужна для основ ведения работы, а физическая химия для сдачи экзамена. У репетитора я взяла около 4 занятий. Мне репетитор понравился, нужной для меня темой владеет, понятно объясняет, заинтересован в результате ученика. Спасибо репетитору за качественную помощь!
21 ноября 2020, № 390431
Оценка:5
Сын оканчивает 1 курс, нужна помощь в решении контрольных работ по линейной алгебре. Репетитор занимается с парнем с марта месяца. Он помогает ему освоить предметы высшей математики. Сыну репетитор нравится, занятия проходят плодотворно. У сына улучшились знания по высшей математике. Сотрудничество с репетитором он продолжает.
16 ноября 2020, № 389583
Оценка:5
Репетитор помогал ребёнку подготовиться к сдаче экзамена по квантовой химии. Он объяснял решение уравнения Шредингера, метод Хартри-Фока, Кона-Шэма, метод расчёта молекул. Репетитор знает эти темы, умеет объяснить материал в доступной форме. Занятия прошли плодотворно. Экзамен ребёнок сдал. Спасибо!
6 ноября 2020, № 384603
Оценка:4
Я учусь на 1 курсе философского факультета, нужна сдать экзамен по логике. С репетитором у меня было одно занятие. Репетитор конечно объяснил мне некоторые темы, но больше с математической точки зрения, а у меня философское направления. В общем, репетитор хороший.
29 октября 2020, № 386993
Оценка:4
Мне 33 года, получаю высшее образование заочно. Мне требовалась помощь по электротехнике. С репетитором было одно занятие. Он объяснял мне деление комплексных чисел для расчёта переменного тока. В целом, он мне помог. Репетитор хороший.
25 октября 2020, № 387265
Оценка:5
Я студент. Репетитор готовил меня к экзамену по электротехнике месяца полтора. Мне репетитор понравился. Он чётко и понятно объясняет не только теорию, но и практическое решение задач. Репетитор меня отлично подготовил, экзамен я сдал. Спасибо!
18 октября 2020, № 382612
Оценка:5
Я интересуюсь электротехникой, появились вопросы которые не понимаю. У меня было несколько занятий с репетитором. Он прекрасно разбирается в этой области. Репетитор всё мне разъяснил, дал грамотные практические советы. Репетитор с поставленной задачей справился.
7 октября 2020, № 393126
Оценка:5
Ребёнок учится в 7 классе, нужно подтянуть физику. Репетитор занимался с ребёнком с марта месяца и до конца учебного года. Он хорошо подтянул ребёнку знания, его работой я довольна. Если ребёнку потребуется, то буду к нему обращаться. Репетитор отличный!
24 сентября 2020, № 390095
12 3 ...13

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по сопромату.