Отзывы о репетиторах по электротехнике (Москва)

Отзывы о репетиторах по электротехнике (Москва)

Всего 84 отзыва

  Отзывы о репетиторах по электротехнике собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по электротехнике (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Сын, студент вуза. Репетитор дистанционно готовил его к экзамену по электротехнике. Сыну репетитор очень помог, экзамен он сдал. Репетитор прекрасно разбирается в этом предмете, а главное умеет понятно объяснять. У сына нареканий в адрес репетитора нет. Спасибо! 
19 марта 2021, № 393182
Оценка:5
Я учусь на 2 курсе Политехнического Института. С репетитором у меня было одно занятие. Он помог мне разобраться с предметом "Электрические машины". Репетитор владеет этой темой, доступно объясняет. Спасибо репетитору за помощь! Результатом я доволен.
23 ноября 2020, № 393200
Оценка:5
Я студент. Репетитор готовил меня к экзамену по электротехнике месяца полтора. Мне репетитор понравился. Он чётко и понятно объясняет не только теорию, но и практическое решение задач. Репетитор меня отлично подготовил, экзамен я сдал. Спасибо!
18 октября 2020, № 382612
Оценка:5
Ребёнок учится в 7 классе, нужно подтянуть физику. Репетитор занимался с ребёнком с марта месяца и до конца учебного года. Он хорошо подтянул ребёнку знания, его работой я довольна. Если ребёнку потребуется, то буду к нему обращаться. Репетитор отличный!
24 сентября 2020, № 390095
Оценка:5
Юрий Донатович объясняет доступным и понятным языком (1 курс технического ВУЗа), если вдруг что-то осталось непонятым, то он может объяснить это же задание по-другому. Ребенок остался доволен, вернулась уверенность в своих силах и возможностях. Спасибо!
3 апреля 2020, № 378265
Оценка:5
Андрей Николаевич занимался летом со студентом 1 курса МИИТ. Помог подготовиться по физике к сдаче экзамена за 2 семестр. Репетитор ответственный, грамотно и доходчиво даёт материал. Экзамен успешно сдали.
28 января 2020, № 366873
Оценка:5
Ребенку требовалось подготовиться к сдаче ЕГЭ, по информатике. С Юрием Донатовичем провели несколько занятий. Он произвел впечатление грамотного, ответственного репетитора, хорошего человека. Вынуждены были отказаться от занятий по желанию ребенка.
18 июля 2019, № 329020
Оценка:5
Андрей Николаевич очень добросовестно отработал, внимательный, грамотный репетитор. Прекрасно подготовил к зачёту по электротехнике студента 2 курса. Объясняет доступно и понятно. Зачёт успешно сдали. Спасибо.
9 июля 2019, № 347924
Оценка:5
Дочка закончила восьмой класс. По физике и математике закончила "хорошо". Этого удалось добиться благодаря дополнительным занятиям с Юрием Донатовичем. Его объяснения физики и математики оказались очень понятными для ученицы. Начали занятия в конце ноября и прервали на каникулы ближе к лету. Во время начала занятий девочка училась на "удовлетворительно" с двойками. Ее знания и успеваемость значительно улучшились.
27 июня 2019, № 337767
12 3 ...9

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по сопромату.