Отзывы о репетиторах по химии 🔬 (Москва)

Отзывы о репетиторах по химии (Москва)

Всего 1140 отзывов

  Отзывы о репетиторах по химии собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по химии (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5

Отзыв о репетиторе по химии:

Девочка. Перешла в 11 класс. В прошедшем учебном году приступила к подготовке ЕГЭ по химии. В январе были начаты занятия с Галиной Сергеевной. Она прекрасно разбирается в предмете и обладает педагогическими навыками. Иногда задерживается с приходом на занятия, если задерживается сильно, звонит и предупреждает. В прошедшем году отработали раздел неорганической химии. Занятиями довольны.
22 августа 2019, № 342955
Оценка:5

Отзыв о репетиторе по химии:

О Юлии Вячеславовна могу сказать только хорошее, она отзывчивая, позитивная, коммуникабельная, умеет общаться с подростками. Занятия проходили продуктивно, благодаря чему ОГЭ сдали хорошо. Всем ее рекомендую как грамотного специалиста.
20 августа 2019, № 335882
Оценка:5

Отзыв о репетиторе по химии:

Наталия Леонидовна подготовила ребенка к сдаче ЕГЭ, экзамен сдан на 50 баллов. Результатом экзамена очень довольны, ребенок поступил в Скрябино.
18 августа 2019, № 329820
Оценка:5

Отзыв о репетиторе по химии:

Наталья Андреевна подготовила ребенка к сдаче ОГЭ, по математике. Экзамен сдан, результатом очень довольны. Репетитор ответственный, требовательный, умеет мотивировать. Спасибо.
18 августа 2019, № 329362
Оценка:4

Отзыв о репетиторе по химии:

Кулуйпа Мукашовна подготовила ребенка к успешной сдаче ОГЭ. Репетитор ответственный, требовательный, всем его рекомендую.
18 августа 2019, № 329119
Оценка:5

Отзыв о репетиторе по химии:

Наталия Леонидовна занималась с ребенком биологией, готовила его к экзаменам. Экзамен сдан на среднем уровне, в соответствии с возможностями ребенка. Мы довольны полученным результатом, репетитор приложил все усилия, чтобы нам помочь.
18 августа 2019, № 327907
Оценка:4

Отзыв о репетиторе по химии:

У ребенка по школьной программе 10 класса возникли трудности, никак не мог влиться в учебный процесс. Наталья Андреевна определила слабые места ребенка, смогла ему объяснить проблемные тематике, ответила на все вопросы. После совместных занятий учебный процесс пошел на лад, спасибо репетитору.
18 августа 2019, № 326746
Оценка:5

Отзыв о репетиторе по химии:

Я очень рада, что из большого числа репетиторов на сайте мне подобрали именно Оксану Евгеньевну. Она не только смогла помочь быстро восполнить пробелы у ребенка по тригонометрии, но и, проверив его «математический багаж», составил программу занятий так, чтобы можно было восполнить пробелы. Оксана Евгеньевна очень хорошо и понятно объясняет, глубоко и широко подаёт объясняемый материал. Спасибо!
17 августа 2019, № 313316
Оценка:5

Отзыв о репетиторе по химии:

В 10 классе ребенку потребовался репетитор по математике, необходимо было ответить на вопросы ребенка. За одно занятие Оксана Евгеньевна ответила на вопросы, которые имелись. Она удовлетворила все потребности, которые были у ребенка, результатом мы довольны.
13 августа 2019, № 300677
Оценка:5

Отзыв о репетиторе по химии:

Ребенок перешел в 9 класс, нам необходимо было его подготовить к ОГЭ, по биологии. Зинаида Ивановна мне понравилась, пунктуальный, коммуникабельный репетитор. Планы у ребенка изменились, занятия прервали.
13 августа 2019, № 294809
12 3 ...114

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по экономике.