Отзывы о репетиторах по химии 🔬 (Москва)

Отзывы о репетиторах по химии (Москва)

Всего 835 отзывов

  Отзывы о репетиторах по химии собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по химии (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5

Отзыв о репетиторе по химии:

Репетитор занимается с ребёнком (9 класс) химией с октября месяца. Она помогает ребёнку устранить пробелы в знаниях по школьной программе, разъясняет текущий материал. У ребёнка улучшились знания по химии, стал лучше разбираться в предмете. Репетитор соответствует заявленным о себе требованиям. Я репетитором доволен!
1 марта 2021, № 401024
Оценка:5

Отзыв о репетиторе по химии:

У репетитора я взял несколько уроков. Он помогал мне в освоение физики твёрдого тела. Мне это нужно по работе. Репетитор компетентен в этом вопросе и может давать исчерпывающую информацию. Занятиями я очень доволен. Спасибо!  
27 февраля 2021, № 394484
Оценка:4

Отзыв о репетиторе по химии:

Сын перешёл в 9 класс, нужно подтянуть химию. Репетитор занимался с ребёнком некоторое время. Он хороший репетитор, но больше для продвинутых учеников. Сыну репетитор не очень помог. У меня претензий к репетитору нет. 
26 февраля 2021, № 394313
Оценка:5

Отзыв о репетиторе по химии:

Репетитор занимается с ребёнком (11 класс) биологией с июня месяца. Он готовит ребёнка к ЕГЭ и участию в олимпиадах по биологии. Ребёнок репетитором доволен, есть прогресс в знаниях. Он понятно объясняет материал, отрабатывает решение биологических задач. На данном этапе подготовки, репетитор с поставленной задачей справляется, дальше будет видно. 
26 февраля 2021, № 394263
Оценка:5

Отзыв о репетиторе по химии:

Я перешёл в 9 класс, нужно устранить пробелы в знаниях по химии за 8 класс. Репетитор занимался со мной с  мая месяца. Он очень мне помог. Сейчас я беру уроки у репетитора по мере необходимости, когда не понимаю сложный материал. Репетитор умеет понятно объяснять, я его понимаю. Репетитор отличный! 
20 февраля 2021, № 392658
Оценка:5

Отзыв о репетиторе по химии:

Репетитор спокойный, строгий, требовательный. Он занимался с дочкой (9 класс) математикой с января месяца и до экзамена. У дочки 3 четверти подряд 2 по предмету, а ОГЭ надо сдавать. Репетитор понятно объясняет материал и закрепляет его с учеником до тех пор, пока ребёнок поймёт этот материал. Занятия с репетитором не прошли даром! Дочка сдала экзамен на 4 и поступила в колледж. Репетитор молодец! Спасибо! 
20 февраля 2021, № 306213
Оценка:5

Отзыв о репетиторе по химии:

Ребёнок учится в 10 классе (медицинский класс). Репетитор готовит ребёнка к ЕГЭ по биологии с октября месяца. Я очень рада, что мы нашли этого репетитора. Грамотный педагог, знает структуру и формат подготовки к ЕГЭ, умеет найти общий язык с учеником. Ребёнок занимается с удовольствием, прогресс в знаниях есть. Молодец! 
15 февраля 2021, № 401266
Оценка:5

Отзыв о репетиторе по химии:

Дочка учится в 10 классе (гуманитарный), планирует сдавать ЕГЭ по биологии, поэтому решила начать заблаговременно готовиться к экзамену. Репетитор занимается с ней с октября месяца. Девочке нравится подача материала, как репетитор к ней относится. Занятия проходят по плану. Дочку репетитор устраивает, занятия продолжает. 
13 февраля 2021, № 400828
Оценка:4

Отзыв о репетиторе по химии:

Репетитор провёл с ребёнком (8 класс) несколько занятий в конце учебного года. Он помогал ребёнку разобраться с химией по школьной программе. Ребёнку было понятно как репетитор объясняет материал.  Неплохой репетитор, но из-за пандемии занятия прекратили. 
1 февраля 2021, № 392607
Оценка:5

Отзыв о репетиторе по химии:

Мне 28 лет, планирую поступать в МГМСУ, есть среднее медицинское образование. Школу я окончила давно, химию знала плохо, но сдала на 5, с помощью репетитора. Репетитор замечательный! Любит свой предмет, старается объяснить материл простым языком. Он дал мне стартовые знания, для самостоятельной подготовки. Я благодарна репетитору за знания. Спасибо! Сейчас готовлюсь к экзамену по химии самостоятельно. 
30 января 2021, № 392498
12 3 ...84

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по экономике.