Отзывы о репетиторах по химии 🔬 (Москва)

Отзывы о репетиторах по химии (Москва)

Всего 893 отзыва

  Отзывы о репетиторах по химии собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по химии (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5

Отзыв о репетиторе по химии:

Репетитор занималась с ребёнком (10 класс) с января месяца и до июня. Она помогала ребёнку подтянуть знания и успеваемость по химии. Она нашла общий язык с ребёнком, понятно давала материал. Репетитор с поставленной задачей справилась! У ребёнка значительно улучшились знания, в конце учебного года проблем с предметом не было. Большое спасибо репетитору за помощь!
30 ноября 2020, № 384392
Оценка:5

Отзыв о репетиторе по химии:

Репетитор молодая девушка, перспективный репетитор, с хорошим уровнем английского языка. Она занимается с дочкой (12 лет) английским языком с мая месяца. Репетитор даёт ребёнку материал в параллели со школьной программой. Занятия проходят очень эмоционально, насыщенно, интересно. Дочка занимается с удовольствием, прогресс в изучении английского языка есть. Репетитор отличный!
23 ноября 2020, № 392839
Оценка:5

Отзыв о репетиторе по химии:

Меня интересует предмет кристаллохимия и некоторые вопросы по физической химии, кристаллохимия нужна для основ ведения работы, а физическая химия для сдачи экзамена. У репетитора я взяла около 4 занятий. Мне репетитор понравился, нужной для меня темой владеет, понятно объясняет, заинтересован в результате ученика. Спасибо репетитору за качественную помощь!
21 ноября 2020, № 390431
Оценка:4

Отзыв о репетиторе по химии:

Мне требуется помощь в подготовке к вступительному экзамену в медицинский институт. Репетитор готовила меня к сдаче биологии около месяца. Репетитор хороший, предмет знает. Карантин помешал мне продолжить сотрудничество с репетитором.
21 ноября 2020, № 390386
Оценка:5

Отзыв о репетиторе по химии:

Сын оканчивает 1 курс, нужна помощь в решении контрольных работ по линейной алгебре. Репетитор занимается с парнем с марта месяца. Он помогает ему освоить предметы высшей математики. Сыну репетитор нравится, занятия проходят плодотворно. У сына улучшились знания по высшей математике. Сотрудничество с репетитором он продолжает.
16 ноября 2020, № 389583
Оценка:5

Отзыв о репетиторе по химии:

Репетитор готовил ребёнка (9 класс) к ОГЭ по химии. Ребёнку репетитор понравился, понятно объясняет, знает структуру подготовки к экзамену. Занятия прошли продуктивно, нужные знания ребёнок получил, хотя экзамен по химии отменили. Репетитор с поставленной задачей справился.
15 ноября 2020, № 374865
Оценка:5

Отзыв о репетиторе по химии:

Ребёнку (9 класс) требовалась помощь в подготовке к ОГЭ по химии. Репетитор ребёнку понравился, умеет заинтересовать ученика химией, даёт хорошие знания. Несмотря на то, что ребёнок ОГЭ не сдавал, в конце учебного года проблем с химией не было. Занятия с репетитором были полезными. Репетитор приятный, образованный, молодой человек, умеет преподавать. Спасибо!
15 ноября 2020, № 384227
Оценка:4

Отзыв о репетиторе по химии:

Дочка учится в 8 классе, нужно подтянуть знания по химии. Репетитор провёл с ней одно занятие, но дочке сложно заниматься по скайпу, поэтому сотрудничество прекратили. В общем, репетитор ей понравился, предметом владеет.
15 ноября 2020, № 383217
Оценка:5

Отзыв о репетиторе по химии:

Репетитор помогала ребёнку (9 класс) повысить успеваемость по математике. Она занималась с ребёнком месяца два. Занятия прошли эффективно. Репетитор хорошо подтянула знания ребёнку. Результатом я довольна. Спасибо!
11 ноября 2020, № 378523
Оценка:5

Отзыв о репетиторе по химии:

Ребёнок (11 класс) планирует поступление в медицинский институт. Репетитор помогала ребёнку подтянуть биологию с сентября месяца и до марта. Занятия прошли продуктивно. Репетитор помогла ребёнку восстановить пробелы в знаниях, помогла разобрать тесты к ЕГЭ. Она дала ребёнку хорошие знания. Занятия прекратили из-за карантина.
11 ноября 2020, № 376097
12 3 ...90

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по экономике.