Отзывы о репетиторах по информатике (Москва)

Отзывы о репетиторах по информатике (Москва)

Всего 472 отзыва

  Отзывы о репетиторах по информатике собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по информатике (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Антон Борисович помог ребенку восполнить пробелы в знаниях, помог в освоении текущей программы. На фоне занятий у ребенка появилось понимание предмета, осознанность, стал увереннее в своих силах. Вижу в этом заслугу Антона Борисовича, он ответственный специалист.
22 мая 2019, № 320441
Оценка:5
О работе Владимира Васильевича могу сказать только положительные отзывы! Очень хороший репетитор! Ребёнок учится на 1 курсе, нужна была помощь по математическому анализу, обратились в начале учебного года. Владимир Васильевич очень помог по предмету, несмотря на то, что занимались не долго. Большое спасибо!
12 мая 2019, № 329819
Оценка:5
Виктор Анатольевич помог мне выполнить задание ко второму курсу института. Задание выполнено отлично, результат превзошел ожидания. Всем рекомендую, репетитор отличный!
7 мая 2019, № 322941
Оценка:5
С Александром Витальевичем занимаемся подготовкой к ЕГЭ. Он приятный в общении человек, требовательный репетитор. Умеет доступно объяснять, всегда старается зафиксировать знания, чтобы они отложились. На фоне занятий у меня повысилась успеваемость в школе. Сейчас подготовку к экзамену продолжаем, занимаемся чаще и больше. Александр Витальевич уделяет мне личное время, не требуя оплату.
5 мая 2019, № 323670
Оценка:5
Сергей Емельянович помог моему ребенку, ученику 6 класса подтянуться по информатике. На занятия всегда приходил подготовленный, со своим материалом. Определил слабые места ребенка, настроил на результат. Занятия проходили в рабочей атмосфере, объяснял доступно, не жалел времени на закрепление материала. На фоне занятий повысилась успеваемость, появилась уверенность в своих силах.
2 мая 2019, № 326622
Оценка:5
7-й класс, девочка, 13 лет. Наталья Юрьевна помогает ей по алгебре и геометрии, оказывает помощь в выполнении домашних заданий. Было до нее 7 репетиторов. С Натальей Юрьевной занятия идут хорошо.
19 апреля 2019, № 329055
Оценка:5
Александр Витальевич очень грамотный, замечательный репетитор! Цель занятий-подготовить к сдаче ЕГЭ на максимальный балл для поступления в МФТИ или МГУ. Сейчас ребёнку 15 лет, 9 класс. Занятия по физике и математике. В течение этого года ребёнок очень плодотворно позанимался с Александром Витальевичем. Будем продолжать. Работу репетитора оцениваем очень высоко!
6 апреля 2019, № 324960
Оценка:5
Виктор Анатольевич-замечательный специалист, очень сильный и грамотный репетитор! Мой ребёнок готовиться у него к сдаче ЕГЭ по математике и физике. Занимаются весь учебный год. Ребёнок очень доволен, что занимается у такого репетитора, отзывается только положительно! У ребёнка повысился уровень знаний и уверенность. Содержательно проходит подготовка к ЕГЭ. Мы абсолютно довольны! Отзывы наилучшие!
5 апреля 2019, № 328594
Оценка:5
Леонид Гербертович великолепный преподаватель, очень грамотный! Необходим был профессиональный совет по теории вероятностей, связано с банковским делом. Нашёл по интернету несколько человек, которые не смогли мне помочь. Только Леонид Гербертович мне помог, за что я очень благодарен ему.
5 апреля 2019, № 337994
12 3 ...48

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по истории.