Отзывы о репетиторах по информатике 👨‍💻 (Москва)

Отзывы о репетиторах по информатике (Москва)

Всего 555 отзывов

  Отзывы о репетиторах по информатике собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по информатике (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:4
Мне 18 лет, выпускник прошлого года, готовлюсь к сдаче ЕГЭ по информатике. Есть некоторые темы, которые я не понимаю. Репетитор хороший, помог мне подробно разобраться в этих темах. В целом, я результатом доволен. 
26 февраля 2021, № 394184
Оценка:5
Я студент, 1 курса. Репетитор помогал мне разобраться в том, как делать графики в программе "windows forms visual studio" на языке c++. Он занимался со мной, но весьма результативно. Репетитор разбирается в этом вопросе, умеет доступно донести до ученика нужную информацию. Я результатом доволен. Спасибо! 
24 февраля 2021, № 393309
Оценка:5
Репетитор занимается с ребёнком (10 класс) информатикой и математикой с сентября месяца. Он помогает ребёнку устранить пробелы в знаниях, готовит базу для подготовки к ЕГЭ. У ребёнка есть улучшения в знаниях. Меня репетитор устраивает в полном объёме, сотрудничество продолжаем. 
18 февраля 2021, № 398030
Оценка:5
Репетитор занимается с дочкой (9 класс) математикой с сентября месяца. Девочке репетитор нравится. Репетитор помогает дочке с текущими темами и объясняет материал на опережение школьной программы, готовит к ОГЭ. Школьный учитель заметила улучшение знаний у ребёнка. Работой репетитора я довольна, сотрудничество продолжаем. 
12 февраля 2021, № 400162
Оценка:5
Репетитор готовит дочку (11 класс, инженерный) к ЕГЭ по математике (профиль). Он занимается с ней с августа месяца. Девочка учится хорошо, нужно сдать ЕГЭ на максимальный балл (90+). Многие репетиторы нам отказали, так как не давали гарантий на такой результат. А этот репетитор согласился и не побоялся взять на себя такую ответственность. Он помогает дочке освоить решение не типичных задач, чтобы она могла быстро ориентироваться в ситуации. Девочка репетитором довольна, ей нравится, как он проводит занятия. На данном этапе подготовки претензий к репетитору нет, с поставленной задачей справляется. Объективная оценка будет после сдачи экзамена.  
11 февраля 2021, № 396876
Оценка:5
Репетитор учит сына (11 лет) играть на гитаре с мая месяца для общего развития. Он спокойный, терпеливый, нашёл общий язык с подростком, смог заинтересовать музыкой. Если бы ребёнок не ленился, результат был бы значительно лучше. Мне нравится, как репетитор проводит занятия. Молодец! 
30 января 2021, № 392561
Оценка:5
Приятный, доброжелательный, молодой человек. Готовит сына (11 класс) к ЕГЭ по информатике с сентября месяца. У него прекрасная подача материала, владеет навыками подготовки к ЕГЭ. Сына репетитор устраивает, претензий нет. На данном этапе подготовки репетитор с поставленной задачей справляется, всё идёт по плану. Более объективную оценку я дам после экзамена. 
30 января 2021, № 398737
Оценка:5
Дочка учится в 8 классе, есть трудности с математикой. Репетитор занимается с ней с сентября месяца. Репетитор коммуникабельная, всегда на связи, грамотно и понятно объясняет материал. Она помогает дочке повысить успеваемость по предмету. Девочка стала понимать математику, заинтересовалась, ждёт занятий с репетитором. Я работой репетитора довольна. Оцениваю репетитора на 10! 
28 января 2021, № 399288
Оценка:5
Сын учится в 11 классе. С сентября месяца репетитор готовит его к ЕГЭ по информатике. С репетитором на очень повезло! Грамотный педагог, с высоким уровнем знаний предмета. Сын даже не стал ходить на дополнительные занятия по информатике, так как уровень подачи материала ниже, чем у репетитора. Мальчик от репетитора в восторге! Он понимает, что его знания значительно улучшились. На данном этапе подготовки репетитор с поставленной задачей справляется. Более объективную оценку покажет экзамен. 
28 января 2021, № 399079
Оценка:4
Ребёнок (8 класс) приезжал на каникулы, чтобы не отстать от школьной программы по математике, я обратилась к репетитору. Она провела с ребёнком несколько занятий. Ребёнку было понятно, как репетитор даёт теоретический материал и объясняет решение задач. В целом, работой репетитора я довольна. Оцениваю репетитора на 4+!
23 декабря 2020, № 399656
12 3 ...56

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по истории.