Отзывы о репетиторах по информатике 👨‍💻 (Москва)

Отзывы о репетиторах по информатике (Москва)

Всего 665 отзывов

  Отзывы о репетиторах по информатике собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по информатике (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:4
Репетитор учил дочку (11 лет) играть на гитаре. Он занимался с девочкой недолго. Репетитор хороший, умеет работать с детьми, понятно объясняет. Нам пришлось переехать, поэтому занятия с репетитором прекратили. 
4 декабря 2020, № 396298
Оценка:5
Я оканчиваю 11 класс, планирую поступление на химический факультет МГУ или СПбГУ. Репетитор готовила меня к ЕГЭ по математике (профиль) с февраля месяца и до экзамена. Она помогала мне восстановить знания по упущенным темам. Мне репетитор понравилась. Она хорошо меня подготовила к экзамену. Результатом я довольна, баллов для поступления в вуз мне хватило. Спасибо! 
2 декабря 2020, № 385189
Оценка:5
Репетитор обучал меня работе в программе "Microsoft Excel". Толковый репетитор, владеет нужной информацией, умеет понятно объяснять, работает по запросу ученика. Результатом обучения я довольна. Репетитор с поставленной задачей справился. Спасибо!
30 ноября 2020, № 368247
Оценка:5
Репетитор занимается с ребёнком математикой с марта месяца. Она помогает ребёнку подтянуть знания по алгебре и геометрии. Седьмой класс ребёнок окончил с хорошим результатом. Сыну репетитор нравится, ему понятно как она даёт материал. Он очень доволен. Сотрудничество с репетитором я продолжаю.
26 ноября 2020, № 389643
Оценка:5
Ребёнок оканчивает 6 класс, нужна помощь по математике. Репетитор занимается с ребёнком с мая месяца. Он даёт ребёнку знания по алгебре и геометрии за рамками школьной программы, работает на опережение материала. Репетитор помогает ребёнку систематизировать знания, закрепить пройденный материал, учит решать задачи школьных олимпиад. Занятия проходят результативно. Ребёнок занимается с удовольствием. С выбором репетитора я не ошиблась.
23 ноября 2020, № 392793
Оценка:5
Репетитор занимался с ребёнком (11 класс) физикой недолго. Он тестировал ребёнка, чтобы проверить уровень знаний. Ребёнку репетитор понравился. Он помог ребёнку устранить пробелы в знаниях, объяснил непонятные темы. Работой репетитора я довольна.
20 ноября 2020, № 374122
Оценка:4
Репетитор хороший. Он занимался с ребёнком (10 класс) информатикой недолго. Репетитор при помощи тестирования выявил у ребёнка пробелы в знаниях, дал нужный материал. В целом, ребёнку занятия понравились, было полезно. Занятия прекратили из-за пандемии.
19 ноября 2020, № 390000
Оценка:4
Сын окончил 6 класс в Минске. Репетитор занимался с мальчиком математикой около двух месяцев перед началом нового учебного года. Он помог ему повторить материал и готовил к 7 классу по российской школьной программе. Ребёнку понравилось, как репетитор даёт материал, ему было понятно. Положительный эффект от занятий был. Оцениваю репетитора на 4+!
16 ноября 2020, № 368561
Оценка:5
Сын учится в техникуме, планирует поступление в МЭИ на заочное отделение. Репетитор готовил мальчика к внутреннему экзамену по математике. Он владеет предметом, умет готовить к экзаменам. Сын экзамен сдал хорошо, поступил в выбранный вуз. Репетитор справился с поставленной задачей. Спасибо!
15 ноября 2020, № 389276
Оценка:4
Сына (9 класс) нужно подготовить к ОГЭ по математике. Репетитор хороший, быстро нашёл общий язык с подростком, знает формат подготовки к экзамену. Из-за пандемии занятия не продолжили. Польза от занятий была.
11 ноября 2020, № 388769
12 3 ...67

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по истории.