Отзывы о тренерах по футболу 🔎 (Москва)

Отзывы о тренерах по футболу (Москва)

Всего 93 отзыва

  Отзывы о тренерах по футболу собираются у учеников, которые нашли тренера именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о тренерах по футболу (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими тренерами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Великолепный тренер! Ребёнок занимается в профессиональном футбольном клубе, 10 лет. Необходимо было отработать технику, силу удара и его точностью, скорость принятия решений на поле и внутреннюю мотивацию. Прогресс сразу был заметен. Остались очень довольны результатом.
18 августа 2019, № 346486
Оценка:5
Камара Лассин тренирует моего ребёнка с декабря 2018 года. Тренер прекрасный! Можем сказать только положительные отзывы. После летних каникул возобновим тренировки. Спасибо!
4 августа 2019, № 339169
Оценка:5
Отличный тренер. Занимался подготовкой к поступлению в футбольный клуб. Ребёнку 11 лет, очень доволен, хорошо отработали технику.
1 августа 2019, № 345508
Оценка:5
Мальчика в 11 лет захотел научиться грамотно играть в футбол. Игорь Юрьевич хороший, грамотный специалист, помог освоить навыки игры. Большое ему спасибо за помощь, новые навыки ребенок успешно применил в жизни.
5 июня 2019, № 330487
Оценка:5
Игорь Юрьевич хороший человек, грамотный тренер. Целью занятий было помочь ребенку 16 лет подтянуть слабые зоны. Тренер увидел слабые места ребенка, показал как можно улучить навыки. Тренировки прошли продуктивно, сын остался доволен.
15 мая 2019, № 322584
Оценка:5
Целью занятия было улучшить технику, обводку и придать уверенность ученику 10 лет. Игорь Юрьевич отличный тренер, он умеет настроить на результат. Он нашел общий язык с ребенком, расположил к занятиям. Цель занятий была достигнута, результат превзошел все ожидания. Спасибо!
7 мая 2019, № 322808
Оценка:5
Игорь Юрьевич занимался с ребенком 4 лет. Нашел подход к ребенку, занятия проводил с учетом настроения. На занятиях получили необходимую информацию для юного спортсмена, очень довольны. Спасибо!
19 апреля 2019, № 319361
Оценка:5
У ребенка летом возникло желание освоить навыки игры. Мы как родители решили поддержать его стремление. С Ильей Павловичем занимались недолго, но результат на лицо. Ребенок освоил новые навыки, успешно применяет их в играх. Илья Павлович умеет общаться с детьми, вызывает интерес к футболу.
19 апреля 2019, № 317793
Оценка:5
Мне 36 лет, начальный уровень. Цель занятий - отработка техники (приём, пас, удар, обманные движения). Илья Павлович очень лояльный преподаватель, гибкий подход. Занимался месяца три и остался доволен результатом. Рекомендую!
3 апреля 2019, № 333325
Оценка:5
Моему сыну 10 лет. Занимается футболом. Осенью обратились к тренеру Игорю Юрьевичу за дополнительными занятиями. Игорь Юрьевич ОЧЕНЬ понравился! Прекрасный тренер, активный, общительный, классный! Игорь Юрьевич сразу погружает ребёнка в тренировку, гоняет, в хорошем смысле этого слова. Мы не стали продолжать только из-за занятости ребёнка. Я всем рекомендую обращаться к Игорю Юрьевичу!
21 марта 2019, № 327220
12 3 ...10

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по румынскому языку.