Отзывы о тренерах по массажу (Москва)

Отзывы о тренерах по массажу (Москва)

Всего 46 отзывов

  Отзывы о тренерах по массажу собираются у учеников, которые нашли тренера именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о тренерах по массажу (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими тренерами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
У тренера я взяла несколько занятий по растяжке и релаксации. У неё грамотный подход к занятиям, индивидуально подбирает упражнения. Тренер помогла мне привести мышцы в норму, для более высоких нагрузок. Результатом занятий я довольна. Тренер отличный! 
3 декабря 2020, № 395167
Оценка:5
Репетитор помогал родственнице восстановиться после инсульта. Он подобрал для неё комплекс лечебных упражнений. Тренер внимательно подходит к занятиям, учитывает состояние здоровья. Мне понравилось, как он проводит занятия, положительный результат был. Спасибо!
15 ноября 2020, № 381851
Оценка:5
Сыну 16 лет, невролог рекомендовал занятия ЛФК. Мне тренер понравился. Он подобрал для парня упражнения в соответствии с его диагнозом, внимательно давал нагрузки, чтобы не навредить. Он понимает как надо проводить лечебную физкультуру, изучает физическое состояние ребёнка перед занятиями. Хороший специалист, занятия прошли с пользой для сына. Спасибо!
18 октября 2020, № 382798
Оценка:5
Мне 51 год, проблема с позвоночником, нужны регулярные занятия йогой. Тренер занималась со мной около четырёх месяцев. Марина компетентный тренер в этой области. Она посмотрела мои физические данные, способности. Потом подобрала программу упражнений, дала чёткие указание и рекомендации как правильно их выполнять. Мне понравился такой подход к занятиям. На тренировках была доброжелательная атмосфера, мне было комфортно. Результат занятий меня порадовал. Из-за пандемии тренировки я прекратил. Оцениваю работу тренера на 5+! Рекомендую!
7 сентября 2020, № 383013
Оценка:5
С Александром Сергеевичем занималась мама. 81 год. Перелом шейки бедра. Было несколько занятий. Специалист маме понравился, занятия были хорошие. Занятия прервали, чтобы сделать маме операцию.
16 мая 2020, № 339477
Оценка:5
Занятия после резекции мениска колена. Проживала в деревне. С Алексеем было одно занятие, на котором он составил комплекс упражнений для реабилитации, записали их на видео. Некоторое время упражнения не приносили пользу, после них вообще не получалось ходить. Алексей оставался на связи и давал советы как можно изменить и адаптировать упражнения комплекса. Заниматься интенсивно тогда не получалось. Пользу от упражнений получила только через 3 месяца, когда нога лучше зажила.
26 ноября 2019, № 352017
Оценка:5
Александр Сергеевич очень хороший инструктор по лечебной физкультуре, грамотный, внимательный. Провёл всего пару занятий с пациентом. По нашей причине не смогли продолжить. Работу Александра Сергеевича оценить могу на отлично.
8 июля 2019, № 345612
Оценка:4
16 лет, мальчик. Есть проблемы со спиной и общей физической подготовкой. В течение осени занимался с Алексеем Эдуардовичем. Занятиями довольны. Инструктор компетентный и внимательный. Случай у мальчика трудный и нескольких месяцев занятий недостаточно. Прервали занятия по финансовым причинам. К недостаткам можно отнести высокую цену занятий.
20 февраля 2019, № 326939
Оценка:5
Занятия по ЛФК требовались для моей мамы, ей 75 лет. К сожалению ситуация очень сложная, помочь было трудно. Александр Сергеевич смог найти общий язык с пожилым человеком, настроил ее на рабочий лад. На занятиях всегда царила благоприятная, доброжелательная обстановка. Благодаря работе с Александром Сергеевичем маму настроили на позитивный настрой, на позитивное настроение. Очень благодарна ему за моральную помощь.
13 февраля 2019, № 318384
12 3 ...5