Отзывы о тренерах по массажу (Москва)

Отзывы о тренерах по массажу (Москва)

Всего 30 отзывов

  Отзывы о тренерах по массажу собираются у учеников, которые нашли тренера именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о тренерах по массажу (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими тренерами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:4
16 лет, мальчик. Есть проблемы со спиной и общей физической подготовкой. В течение осени занимался с Алексеем Эдуардовичем. Занятиями довольны. Инструктор компетентный и внимательный. Случай у мальчика трудный и нескольких месяцев занятий недостаточно. Прервали занятия по финансовым причинам. К недостаткам можно отнести высокую цену занятий.
20 февраля 2019, № 326939
Оценка:5
Занятия по ЛФК требовались для моей мамы, ей 75 лет. К сожалению ситуация очень сложная, помочь было трудно. Александр Сергеевич смог найти общий язык с пожилым человеком, настроил ее на рабочий лад. На занятиях всегда царила благоприятная, доброжелательная обстановка. Благодаря работе с Александром Сергеевичем маму настроили на позитивный настрой, на позитивное настроение. Очень благодарна ему за моральную помощь.
13 февраля 2019, № 318384
Оценка:5
Я брал несколько занятий по йоге у тренера Марины Романовны. Очень понравилось! Марина Романовна прекрасный тренер и мастер йоги. Занятия хорошо организованы, к ученику индивидуальный подход. Продолжить не смог, так как начались разъезды по работе. Впечатления и отзывы самые положительные!
31 января 2019, № 319804
Оценка:5
Алексей Эдуардович - просто замечательный тренер, очень внимательно подходит к нашим запросам, учитывает нашу физическую подготовку, очень вежливый и пунктуальный человек. Мой папа восстанавливается после инсульта, у него есть положительная динамика. Обязательно будем продолжать занятия.
13 июня 2018, № 308629
Оценка:5
Впечатление о тренере положительное! Кирилл Александрович хорошо занимается. Он работает профессионально. У специалиста хороший подход к детям. Кирилл Александрович достаточно приятный, ответственный специалист. Спасибо!
7 июня 2018, № 309812
Оценка:5
Очень хорошее впечатление о тренере! Александр Юрьевич замечательный специалист, достаточно профессионален, уделяет много внимания своим ученикам. Тренер учитывает все физические и морально-волевые качества ученика. Александр Юрьевич строит программу тренировок, учитывая все особенности ученика. Не работает по шаблону.
16 мая 2018, № 305318
Оценка:5
Александр Сергеевич хороший специалист! Он интересно проводит занятия по ЛФК. Тренер компетентный, знающий. Александр Сергеевич мне подошел и по личным, и по профессиональным качествам. Замечаний нет никаких. С тренером приятно заниматься.
14 мая 2018, № 302157
Оценка:4
Мы (пара практикующих) заказывали услугу тренера под определённую, узко специфическую задачу. Цели мы не достигли, однако нам понравилось, как Сергей Евгеньевич гибко изменяет арсенал имеющихся у него в распоряжении техник под поставленную нами задачу. Сергей Евгеньевич пунктуален, приятен в общении. Упражнения показывает доступно, после занятий присылал на почту описание упражнений для самостоятельного выполнения. Сам лично демонстрирует свободный уровень владения предметом, чем вызывает безусловное доверие. Терпелив к ученикам.
Из недостатков можем отметить следующее. На наш вкус, тренер несколько излишне эзотеричен (объяснял то, что происходит на наших занятиях, с применением биоэнергетического подхода, не поинтересовавшийся, разделяем ли мы этот подход). Но важнее то, что по нашей задаче не было составлено понятного графика действий, расписанного по занятиям. В итоге мы не почувствовали приближения к цели за отведённое нами для этого время и перестали пользоваться услугами Сергея Евгеньевича.
Если бы нашей задачей было освоение предмета в целом, он как тренер был бы безусловно хорош.
14 мая 2018, № 303220