Отзывы о тренерах по физкультуре (Москва)

Отзывы о тренерах по физкультуре (Москва)

Всего 167 отзывов

  Отзывы о тренерах по физкультуре собираются у учеников, которые нашли тренера именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о тренерах по физкультуре (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими тренерами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Лариса Анатольевна понравилась мне как специалист. Целью занятий было попрактиковаться, поддержать ребенка 7 лет в спортивной форме, при возможности улучить показатели. Занятия проходили практично, все по делу, не отвлекалась на лишние темы. Смогли поддержать форму ребенка, чем очень довольны. Спасибо.
13 мая 2019, № 322921
Оценка:5
Александра Романовна за несколько занятий поставила девочку, 4 года, на коньки. Занимаемся для себя. Тренер внимательная, ответственная, прекрасный подход к малышам.
26 апреля 2019, № 334629
Оценка:5
У ребенка летом возникло желание освоить навыки игры. Мы как родители решили поддержать его стремление. С Ильей Павловичем занимались недолго, но результат на лицо. Ребенок освоил новые навыки, успешно применяет их в играх. Илья Павлович умеет общаться с детьми, вызывает интерес к футболу.
19 апреля 2019, № 317793
Оценка:5
О Александре Романовне могу сказать только хорошее. Она приятный в общении человек, умеет подстроиться под настроении ученика, настроить на рабочий лад. Доходчиво и внятно объясняет необходимые нюансы. За короткое время увидела результат! Спасибо!
19 апреля 2019, № 312985
Оценка:5
Александра Романовна прекрасный человек, грамотный, коммуникабельный тренер. Она помогла мне, взрослому человеку «встать» на коньки. За несколько занятий я достиг поставленной цели. Этот человек занимается «свое» место на профессиональном уровне.
17 апреля 2019, № 313834
Оценка:5
Для дочери 5,5 лет требовались индивидуальные занятия по фигурному катанию, на лето. Александра Романовна смогла найти общий язык с ребенком, показывала и объясняла упражнения доступно. Дала полезные советы, которыми пользуемся по настоящее время. После дополнительных занятий ребенок закрепил имеющиеся знания, приобрел новые навыки и умения.
16 апреля 2019, № 313537
Оценка:5
Александра Романовна помогла поставить на коньки четырехлетнего ребенка. На первом занятии она нашла подход к ребенку, за короткое время смогла поставить на коньки. За время занятий смогла привить любовь и интерес к спорту. Спасибо!
16 апреля 2019, № 312694
Оценка:5
Мне 36 лет, начальный уровень. Цель занятий - отработка техники (приём, пас, удар, обманные движения). Илья Павлович очень лояльный преподаватель, гибкий подход. Занимался месяца три и остался доволен результатом. Рекомендую!
3 апреля 2019, № 333325
Оценка:5
Цель- накачать мышцы спины. Сыну 13 лет, учится в 8 классе. Мы занимались у тренера Татьяны Юрьевны и нам ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ понравилось! Татьяна Юрьевна превосходный тренер и прекрасный человек! Сын был в восторге и тренировки давали хорошие результаты. Татьяне Юрьевне наши самые высокие оценки и лучшие отзывы! Спасибо!
17 марта 2019, № 324857
12 3 ...17

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по стретчингу.