Отзывы о репетиторах по игре на блок-флейте (Москва)

Отзывы о репетиторах по игре на блок-флейте (Москва)

Всего 219 отзывов

  Отзывы о репетиторах по игре на блок-флейте собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по игре на блок-флейте (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Александр занимается с моим сыном музыкой. На лето сделали перерыв из-за летних каникул.
Александр очень креативный, сумел вызывать и удерживать интерес к занятиям. Спасибо!
22 июля 2019, № 349302
Оценка:5
Александр Сергеевич-СУПЕР учитель по гитаре, он очень классный, мы в восторге! Александр Сергеевич занимается с моим ребёнком, возраст 5 лет. Нам нравится подход Александра Сергеевича к ученику и подход к обучению. Мой ребёнок маленький, но они невероятно дружны. Успехи нас только радуют, сейчас планируем записываться в студии! Александру Сергеевичу огромное спасибо. наша благодарность и самые классные отзывы!
21 июля 2019, № 338891
Оценка:5
Анна Владимировна прекрасно преподаёт, очень приятная в общении, умеет найти подход, внимательная и ответственная. На флейте училась играть с нуля, получила хорошие навыки. Осталась довольна.
15 июля 2019, № 346690
Оценка:5
Дочери исполнилось 6 лет, когда у меня возникло желание, чтобы она занялась музыкой, стала обучаться игре на блок-флейте. Елена Владимировна мне очень понравилась, она организованная, умеет вовлекать в процесс обучения, общаться с маленькими детьми. Дочери не понравился сам инструмент, занятия прекратили.
14 июля 2019, № 325647
Оценка:5
Всеволод Владимирович-замечательный педагог по саксофону, очень хороший преподаватель! Когда мы встретились первый раз и увидели молодого человека, то подумали, что опять не повезло, так как у нас уже был не серьёзный учитель. Но! Всеволод Владимирович оказался ответственным, серьёзным, вдумчивым человеком, с душой относящийся к своему делу! Ребёнку 10 лет, уже занимались, то есть начали не с нуля. Благодаря Всеволоду Владимировичу у меня ребёнок стал серьёзней относится к обучению, с интересом занимается. Мы очень рады, нам очень повезло с Всеволодом Владимировичем! Огромное ему спасибо!
18 июня 2019, № 335982
Оценка:5
Екатерина хороший, отзывчивый, положительный человек. Заниматься с ней было приятно, на занятиях царила благоприятная атмосфера. Целью занятий было научиться играть на свирели, для души. Занятия было немного, на них я получила необходимую информацию, познакомилась с инструментом. Потом изменились приоритеты, прервала занятия.
9 июня 2019, № 322172
Оценка:5
В 29 лет решила научиться играть на блок-флейте, в детстве 5 лет училась в музыкальной школе. Сейчас есть свои детки, которые учатся играть на флейте, глядя на них тоже решила научиться играть. Дарья Алексеевна приятная, ответственная, коммуникабельная, она помогла мне освоить игру на блок-флейте. Благодаря совместным занятиям стала лучше понимать как играют мои дети, чем могу им помочь. От занятий получила знания и положительные эмоции.
9 июня 2019, № 316945
Оценка:5
Очень понравилась Елена Ащотовна и как преподаватель, и как человек.
Настойчивая, но мягкая и тактичная.
Очень хорошо чувствует ученика, в нашем случае - ученицу.
Девочка 12 лет очень захотела научиться играть на флейте.

Начали с блокфлейты.
Сначала сама выучила аппликатуру и кое-что по роликам и урокам из интернета.
Видя упорство, решили пригласить учителя игре на флейте Елену Ашотовну.

Елена Ашотовна прям окрылила нашу девочку.
За неполные 4 месяца ребёнок выучил хорошо 15 мелодий на блок-флейте.

И Елена Ашотовна подготовила к вступительному прослушиванию в музыкальной школе.
Шансов из-за возраста 12 лет было мало, но дочку взяли.
Сказали, что девочка готова к свершениям.

Хоть цель и достигнута, мы не будем терять контакт с полюбившейся учительницей музыки.
Мало ли что)
Кстати, она может помочь и в сольфеджио.
8 июня 2019, № 344257
12 3 ...22

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по древнегреческому языку.