Отзывы о репетиторах по игре на блок-флейте (Москва)

Отзывы о репетиторах по игре на блок-флейте (Москва)

Всего 227 отзывов

  Отзывы о репетиторах по игре на блок-флейте собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по игре на блок-флейте (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Девочка. 11 лет, 5 класс. Занимается с Натальей Вениаминовной уже полгода. Успехи хорошие, может играть около пяти песен на гитаре. Преподаватель добрый и отзывчивый, ученице заниматься нравится.
31 мая 2021, № 402013
Оценка:5
Мальчик, 8 лет, ранее уже занимался флейтой. Брал уроки осенью. Поучаствовал в концерте, организованном для учеников Евгении Александровны. Прервали занятия из-за эпидемиологических обстоятельств. Все понравилось.
31 мая 2021, № 401376
Оценка:5
Анна отличный преподаватель: у нее мягкая, приятная манера, отличные коммуникативные навыки. Она очень пунктуальна: всегда вовремя, но в то же время гибка в случае изменения графика.
Анна с большим энтузиазмом относится к выбору репертуара: Анна выбирает новый материал и поддерживает интерес моей дочери к процессу. Моя дочь учится у Анны более 8 месяцев и добилась значительных успехов: она получила отличный балл на экзамене музыкального фестиваля штата Нью-Йорк (NYSMA). Моя девятилетняя дочь очень рада брать уроки у Анны. Очень рекомендую Анну в качестве репетитора по альт-саксофону.

Мой 11-летний сын берет уроки флейты с Анной, и у нас очень хороший опыт с ее уроками флейты. Анна тонко подстраивается под потребности ученика, она выбирает материал, соответствующий характеру и склонностям ребенка.
22 апреля 2021, № 397363
Оценка:5
Ребёнок учится во 2 классе музыкальной школы, специальность флейта. Репетитор помогала ребёнку разобрать и подготовить летнее задание. Ребёнок занимался с удовольствием, материал давался легко, потому что репетитор могла понятно его объяснить. Мне понравилось, как репетитор занималась с ребёнком. С поставленной задачей репетитор справилась! Спасибо!
19 марта 2021, № 393485
Оценка:4
Мне 40 лет, хотел научиться играть на сякухаси. С репетитором у меня было одно занятие. Он конечно больше специалист по флейте, хотя смог дать мне базовые навыки игры на этом инструменте, показал правильное извлечение звуков. Занятие для меня было полезным. Спасибо!
19 марта 2021, № 392190
Оценка:5
У репетитора я брала уроки с июля месяца. Он учил меня играть на саксофоне с нуля. Приятный в общении мужчина, хороший музыкант, умеет преподавать. Я репетитором довольна, он соответствует моим требованиям и задачам. У меня была хорошая динамика в игре на саксофоне. Сейчас у меня перерыв в занятиях, но я продолжу занятия с этим репетитором. 
27 февраля 2021, № 394555
Оценка:5
Мне 18 лет, хотела освоить саксофон. С репетитором у меня было занятия два. Она познакомила меня с инструментом, показала элементарные приёмы игры на саксофоне. Мне репетитор очень понравилась, интересно проводит занятия, заинтересована в ученике, но появились другие проблемы, поэтому занятия я отложила.
27 февраля 2021, № 394314
Оценка:5
Ребёнку 15 лет, учится в музыкальной школе по классу саксофон. Репетитор занимается с ребёнком с ноября месяца. Он готовит ребёнка к музыкальному экзамену ABRSM. Репетитор умеет создать творческую, комфортную обстановку на уроке, прислушивается к пожеланиям ученика, знает требования к экзамену. Ребёнку репетитор очень нравится. У ребёнка улучшилась игра на саксофоне. Репетитор отличный! 
19 февраля 2021, № 402688
Оценка:5
Мальчику 11 лет (мой родственник), учится за границей в обычной школе и там же, в рамках школьной программы, учится играть на кларнете. Репетитор занимался с ним по скайпу. Он помогал ребёнку разобрать и выучить заданную мелодию. Мальчик очень продвинулся в освоении кларнета. Родители довольны репетитором и результатом. Спасибо! 
1 февраля 2021, № 392649
12 3 ...23

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по древнегреческому языку.