Отзывы о репетиторах по игре на блок-флейте (Москва)

Отзывы о репетиторах по игре на блок-флейте (Москва)

Всего 222 отзыва

  Отзывы о репетиторах по игре на блок-флейте собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по игре на блок-флейте (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
У репетитора я брала уроки с июля месяца. Он учил меня играть на саксофоне с нуля. Приятный в общении мужчина, хороший музыкант, умеет преподавать. Я репетитором довольна, он соответствует моим требованиям и задачам. У меня была хорошая динамика в игре на саксофоне. Сейчас у меня перерыв в занятиях, но я продолжу занятия с этим репетитором. 
27 февраля 2021, № 394555
Оценка:5
Мне 18 лет, хотела освоить саксофон. С репетитором у меня было занятия два. Она познакомила меня с инструментом, показала элементарные приёмы игры на саксофоне. Мне репетитор очень понравилась, интересно проводит занятия, заинтересована в ученике, но появились другие проблемы, поэтому занятия я отложила.
27 февраля 2021, № 394314
Оценка:5
Ребёнку 15 лет, учится в музыкальной школе по классу саксофон. Репетитор занимается с ребёнком с ноября месяца. Он готовит ребёнка к музыкальному экзамену ABRSM. Репетитор умеет создать творческую, комфортную обстановку на уроке, прислушивается к пожеланиям ученика, знает требования к экзамену. Ребёнку репетитор очень нравится. У ребёнка улучшилась игра на саксофоне. Репетитор отличный! 
19 февраля 2021, № 402688
Оценка:5
Мальчику 11 лет (мой родственник), учится за границей в обычной школе и там же, в рамках школьной программы, учится играть на кларнете. Репетитор занимался с ним по скайпу. Он помогал ребёнку разобрать и выучить заданную мелодию. Мальчик очень продвинулся в освоении кларнета. Родители довольны репетитором и результатом. Спасибо! 
1 февраля 2021, № 392649
Оценка:5
Девочке 10 лет, в течение года училась играть на флейте, решили попробовать другого репетитора. Талантливая девушка, профессионально преподаёт, умеет работать с детьми. Для ребёнка занятия с репетитором были полезными и эффективными. К сожалению, по семейным обстоятельствам не смогли продолжить занятия с репетитором. 
1 февраля 2021, № 392659
Оценка:5
Потрясающий репетитор! Он учит играть дочку (11 лет) на саксофоне с сентября месяца, для общего развития. Репетитор умеет работать с подростками, заинтересовать музыкой. Девочка занимается с большим желанием, у неё получается, интерес к саксофону не пропал. Рекомендую!
29 января 2021, № 400349
Оценка:5
Ребёнку 6 лет. Репетитор учила ребёнка играть на флейте недолго. Ребёнок был в восторге от репетитора, занимался с большим желанием. Она настоящий профессионал своего дела, умеет работать с детьми. У неё позитивный, мягкий подход к ученику. К сожалению, по нашим причинам занятия прекратили, но репетитор мне очень понравилась.
23 января 2021, № 398760
Оценка:5
Ребёнок учится в 3 классе по классу баян в школе искусств, из-за того что не понимает сольфеджио, хочет бросить школу. Я решила обратиться к репетитору. Она занимается с ребёнком сольфеджио с сентября месяца. Я репетитором очень довольна. Она нашла контакт с ребёнком, смогла понятно объяснить базовые знания по сольфеджио и параллельно разбирает с ребёнком текущий материал. Ребёнок воспрял духом, потому что стал понимать предмет и это благодаря репетитору. Я надеюсь на долгосрочное сотрудничество с репетитором. Спасибо! 
15 января 2021, № 397738
Оценка:5
Анастасия прекрасный педагог. Дочь играет на блок-флейте, занимается с огромным удовольствием. Объясняет материал очень хорошо и доступно, в общении очень приятная девушка.
22 декабря 2020, № 392911
Оценка:5
Занимаюсь у Даниила поперечной флейте и сольфеджио несколько месяцев.
Начали заниматься с нуля, т.к. ни разу не держал флейту в руках, о сольфеджио понятия не имел.
На деле все оказалось не так уж и сложно, по крайней мере с основами, преподаватель все растолковал.
Даниил также помог с выбором ученической флейты с отменным звучанием и приемлемой ценой.
Флейта также оказалась не таким уж и страшным инструментом, особенно под его руководством.
В процессе обучения много внимания уделяет таким базовым навыкам как правильной постановке, осанке, амбушюру, звукоизвлечению, ибо без них нету смысла двигаться дальше.
Заучивания/зазубривания сведены к минимуму, основной материал подает в свободной форме, что позволяет интерпретировать и запомнить так, как это удобно лично мне.
Также мы подбирали, отрабатывали, (и даже транспонировали!! ) мои любимые мелодии. Всегда приятно обучаться на примере того, что нравится слушать самому. А когда понимаешь, что и ты сам способен сыграть ту же мелодию, что и твои любимые музыканты, то появляется непреодолимое желание учиться и развиваться дальше и дальше!
Отличный преподаватель, очень рад, что занимаюсь именно у него!
22 декабря 2020, № 397794
12 3 ...23

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по древнегреческому языку.