Отзывы о репетиторах по игре на блок-флейте (Москва)

Отзывы о репетиторах по игре на блок-флейте (Москва)

Всего 263 отзыва

  Отзывы о репетиторах по игре на блок-флейте собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по игре на блок-флейте (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Мне 36 лет, хочу овладеть знаниями и попробовать играть на саксофоне, для души. У меня было одно занятие с репетитором, которое она провела достойно, интересно. Я попробовала, но саксофон это не мой инструмент. Тем не менее репетитор отличный!
19 ноября 2020, № 390172
Оценка:5
Я ранее учился в музыкальной школе. Сейчас хочу научиться играть на саксофоне. Репетитор молодая девушка, прекрасный музыкант. Она провела со мной несколько занятий. Занятия с репетитором превзошли все мои ожидания. Я научился извлекать звуки, играть пьесы и это заслуга репетитора. Оцениваю репетитора на 10! Молодец!
2 ноября 2020, № 394336
Оценка:5
Дочке 21 год, захотела научиться играть на флейте. Это удивительный, потрясающий, интересный репетитор и человек! Дочка была в восторге! Подход к ученику, подача материала, манера общения всё это вдохновляло ребёнка. Она полюбила флейту, играет. Всеобщий карантин не позволил продолжить уроки, но девочка вернётся к репетитору при первой возможности. Оцениваю репетитора на 5+!
28 октября 2020, № 387646
Оценка:5
Ребёнку 7 лет, захотел научиться играть на флейте для общего развития. Репетитор занималась с ребёнком с февраля месяца. Она умеет обучать детей, заинтересовать музыкой. Ребёнок занимался с большим желанием, у него получалось. Сейчас у нас временный перерыв в занятиях, но я планирую занятия возобновить. Репетитор отличный!
24 октября 2020, № 386940
Оценка:5
Мне 19 лет, хочу научиться играть на блок-флейте для души. У репетитора я брала уроки около 2 месяцев. Она умеет преподавать, заинтересовать музыкой, прислушивается к пожеланиям ученика. Репетитором я довольна, из-за карантина занятия прекратила.
22 октября 2020, № 385335
Оценка:5
Мне 36 лет, окончил музыкальную школу, но давно. Я хотел вспомнить навыки игры на инструменте и разучить современные произведения. У репетитора я брал уроки около 4 месяцев. Талантливый репетитор, с хорошими музыкальными знаниями и техникой игры на фортепиано. Мы быстро нашли общий язык. Репетитор проводила уроки в соответствии с моими целями. Она многому меня научила, помогла вспомнить забытые навыки игры. Из-за карантина занятия я не продолжил. Репетитор отличный!
10 октября 2020, № 372900
Оценка:5
Я хотел научиться играть на блок-флейте с нуля. С репетитором у меня было несколько занятий. Он общительный, молодой человек, хороший музыкант. Репетитор проводил занятия исходя из моих пожеланий. По моим причинам не получилось продолжить занятия, но основы игры на блок-флейте я получил. Мне занятия понравились. Репетитор молодец!
2 октября 2020, № 386663
Оценка:5
Репетитор, потрясающий музыкант и человек. Он занимается с дочкой (ученица 3 класса музыкальной школы) с января месяца. Репетитор нашёл общий язык с девочкой. Он готовит её к музыкальным конкурсам, экзаменам, помогает разбирать сложные произведения, объясняет материал по сольфеджио. Занятия проходят продуктивно. Дочка учится на пятёрки, занимает призовые места на конкурсах. С выбором репетитора я не ошиблась.
11 сентября 2020, № 385077
Оценка:5
Мне 40 лет, музыкального образования нет, но есть огромное желание научиться играть на блок-флейте. У репетитора я брала уроки около двух месяцев. Репетитор умеет вдохновить ученика, поддержать, заинтересовать музыкой. За короткое время нашего сотрудничества репетитор дал мне базовые знания и навыки игры на инструменте. Если будет возможность, я продолжу занятия с этим репетитором.
10 сентября 2020, № 384025
Оценка:5
Мне 30 лет, хотела научиться играть на гитаре (для себя). Наталья Вениаминовна потрясающий репетитор! Она прекрасно провела уроки. Репетитор занималась со мной около четырёх месяцев. У неё творческий подход к занятиям, есть заинтересованность в ученике. Репетитор научила меня играть на гитаре, поэтому на самоизоляции продолжила учиться самостоятельно и закреплять полученные навыки. Оцениваю репетитора на 10!
9 сентября 2020, № 382722
12 3 ...27

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по древнегреческому языку.