Отзывы о репетиторах по игре на блок-флейте (Москва)

Отзывы о репетиторах по игре на блок-флейте (Москва)

Всего 279 отзывов

  Отзывы о репетиторах по игре на блок-флейте собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по игре на блок-флейте (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Наталья Вениаминовна великолепный преподаватель, сотрудничаем с начала учебного года. Ребёнку 12 лет, учился в музыкальной школе, скрипка. Музыкальную школу бросили, решили освоить гитару. Так как музыкальные способности у ребёнка имеются, поэтому видны хорошие результаты. Ребёнок занимается с удовольствием и с интересом, продолжаем.
15 января 2020, № 369129
Оценка:5
Прекрасный педагог!
Оказалось, что она еще и прекрасно поет. И теперь преподает мне и сыну) Мне вокал, сыну флейту.
Сын видит, что и я с педагогом занимаюсь и, на мой взгляд, это сильно влияет на мотивацию.
Сын занимается уже 3 месяца и начинает играть первые песенки. Домашние задания мы делаем плохо) Поэтому нам начали давать творческие задания, которые интересны даже мне. Также, Анастасия выступает со своими песнями. Мы ходили на ее концерт и мой сын с еще большим энтузиазмом ждет занятия.
16 декабря 2019, № 369759
Оценка:5
Анна оправдала все ожидания, очень приятная в общении, терпеливый и внимательный педагог. Занимаемся уже 4 месяца, ребенок очень доволен. Еще радует индивидуальный подход - обучаемся в своем темпе, разучиваем не только стандартные пьесы по программе, но и то что ближе и интереснее ребенку.
10 декабря 2019, № 368844
Оценка:5
Мы с мужем решили учиться играть на блокфлейте и выбрали Даниила Алексеевича как преподавателя. У нас уже было несколько занятий и впечатление отличное. Даниил - музыкант и профессионал своего дела. Всё объясняет понятно и имеет индивидуальный подход к ученикам. Мы очень ему благодарны и думаем заниматься дальше.
5 декабря 2019, № 377242
Оценка:5
В Восторге! Максимальное количество баллов за работу! С Анной Владимировной занимаемся с февраля месяца, продолжаем и будем продолжать заниматься. Ребёнку 5 лет, учились играть на фортепиано с нуля. Ребёнок занимается с удовольствием. Результаты отличные! Репетитор умеет работать с малышами, мы очень довольны.
23 ноября 2019, № 348497
Оценка:5
Александр Сергеевич в прошлом учебном году занимался с ребёнком, 14 лет. Начали заниматься в конце февраля и до конца учебного года. За это время репетитор зарекомендовал себя только с положительной стороны, имеет подход и умеет общаться с подростками (что немаловажно). Сын учился играть на гитаре с нуля, так же занимались вокалом. Занятия интересные и результативные. Получили хорошую базу для самостоятельного обучения. В этом учебном году нет времени на занятия, а так, с удовольствием продолжили бы.
23 ноября 2019, № 348207
Оценка:5
Приобрёл саксофон-тенор, начал с нуля, сейчас спустя три месяца могу играть несложные произведения под минусовку.
Могу брать уверенно высокие и низкие звуки, появилась уверенность в исполнении, хотя до совершенства еще очень далеко.
Юрий Юрьевич пунктуальный преподаватель, занятия проходят у меня дома, время пролетает незаметно.
Объясняет всё доходчиво и просто. Терпелив и спокоен, при этом требовательный.
Приятен в общении, рекомендую как опытного преподавателя.
13 ноября 2019, № 373596
Оценка:5
9 лет. Мальчик. Учится в музыкальной школе по классу кларнета. В школе преподаватель многого не требует от ученика, оценки отличные. Чтобы добиться большего, дополнительно занимается с Николаем Львовичем. Начали в марте. Николай Львович высококвалифицированный преподаватель и его уроками довольны. Также с ним комфортно сотрудничать.
22 октября 2019, № 350193
Оценка:5
Цель обращения-освоение флейты для игры в музыкальном коллективе. Возраст 34 года, имеется академическое музыкальное образование по классу скрипки. Диана Рифовна замечательная девушка и хороший преподаватель, умничка. Меня не устроил формат обучения по скайпу. По этой причине пришлось найти другого преподавателя.
21 октября 2019, № 343536
12 3 ...28

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по древнегреческому языку.