Отзывы о репетиторах по игре на флейте (Москва)

Отзывы о репетиторах по игре на флейте (Москва)

Всего 126 отзывов

  Отзывы о репетиторах по игре на флейте собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по игре на флейте (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Ирина Анатольевна замечательный человек, профессиональный педагог, сразу очень нам понравилась, быстро нашла подход к моему ребенку, она с удовольствием приходит на занятия, планируем продолжить обучение в новом учебном году
8 сентября 2021, № 405826
Оценка:5
Мальчик, 8 лет, ранее уже занимался флейтой. Брал уроки осенью. Поучаствовал в концерте, организованном для учеников Евгении Александровны. Прервали занятия из-за эпидемиологических обстоятельств. Все понравилось.
31 мая 2021, № 401376
Оценка:5
Анна отличный преподаватель: у нее мягкая, приятная манера, отличные коммуникативные навыки. Она очень пунктуальна: всегда вовремя, но в то же время гибка в случае изменения графика.
Анна с большим энтузиазмом относится к выбору репертуара: Анна выбирает новый материал и поддерживает интерес моей дочери к процессу. Моя дочь учится у Анны более 8 месяцев и добилась значительных успехов: она получила отличный балл на экзамене музыкального фестиваля штата Нью-Йорк (NYSMA). Моя девятилетняя дочь очень рада брать уроки у Анны. Очень рекомендую Анну в качестве репетитора по альт-саксофону.

Мой 11-летний сын берет уроки флейты с Анной, и у нас очень хороший опыт с ее уроками флейты. Анна тонко подстраивается под потребности ученика, она выбирает материал, соответствующий характеру и склонностям ребенка.
22 апреля 2021, № 397363
Оценка:5
Ребёнок учится во 2 классе музыкальной школы, специальность флейта. Репетитор помогала ребёнку разобрать и подготовить летнее задание. Ребёнок занимался с удовольствием, материал давался легко, потому что репетитор могла понятно его объяснить. Мне понравилось, как репетитор занималась с ребёнком. С поставленной задачей репетитор справилась! Спасибо!
19 марта 2021, № 393485
Оценка:4
Мне 40 лет, хотел научиться играть на сякухаси. С репетитором у меня было одно занятие. Он конечно больше специалист по флейте, хотя смог дать мне базовые навыки игры на этом инструменте, показал правильное извлечение звуков. Занятие для меня было полезным. Спасибо!
19 марта 2021, № 392190
Оценка:5
Я брал уроки вокала у репетитора около месяца. Она помогала мне освоить вокальное искусство с нуля. Занятия были насыщенными, не скучными. Я узнал для себя много нового и интересного, петь стал лучше, улучшился музыкальный слух. Репетитор на профессиональном уровне провела занятия, я доволен. 
18 февраля 2021, № 400104
Оценка:5
Девочке 10 лет, в течение года училась играть на флейте, решили попробовать другого репетитора. Талантливая девушка, профессионально преподаёт, умеет работать с детьми. Для ребёнка занятия с репетитором были полезными и эффективными. К сожалению, по семейным обстоятельствам не смогли продолжить занятия с репетитором. 
1 февраля 2021, № 392659
Оценка:5
Ребёнку 6 лет. Репетитор учила ребёнка играть на флейте недолго. Ребёнок был в восторге от репетитора, занимался с большим желанием. Она настоящий профессионал своего дела, умеет работать с детьми. У неё позитивный, мягкий подход к ученику. К сожалению, по нашим причинам занятия прекратили, но репетитор мне очень понравилась.
23 января 2021, № 398760
Оценка:5
Ребёнок учится в 3 классе по классу баян в школе искусств, из-за того что не понимает сольфеджио, хочет бросить школу. Я решила обратиться к репетитору. Она занимается с ребёнком сольфеджио с сентября месяца. Я репетитором очень довольна. Она нашла контакт с ребёнком, смогла понятно объяснить базовые знания по сольфеджио и параллельно разбирает с ребёнком текущий материал. Ребёнок воспрял духом, потому что стал понимать предмет и это благодаря репетитору. Я надеюсь на долгосрочное сотрудничество с репетитором. Спасибо! 
15 января 2021, № 397738
12 3 ...13

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по игре на аккордеоне, баяне.