Отзывы о репетиторах по игре на флейте (Москва)

Отзывы о репетиторах по игре на флейте (Москва)

Всего 142 отзыва

  Отзывы о репетиторах по игре на флейте собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по игре на флейте (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Я брал уроки вокала у репетитора около месяца. Она помогала мне освоить вокальное искусство с нуля. Занятия были насыщенными, не скучными. Я узнал для себя много нового и интересного, петь стал лучше, улучшился музыкальный слух. Репетитор на профессиональном уровне провела занятия, я доволен. 
18 февраля 2021, № 400104
Оценка:5
Девочке 10 лет, в течение года училась играть на флейте, решили попробовать другого репетитора. Талантливая девушка, профессионально преподаёт, умеет работать с детьми. Для ребёнка занятия с репетитором были полезными и эффективными. К сожалению, по семейным обстоятельствам не смогли продолжить занятия с репетитором. 
1 февраля 2021, № 392659
Оценка:5
Ребёнку 6 лет. Репетитор учила ребёнка играть на флейте недолго. Ребёнок был в восторге от репетитора, занимался с большим желанием. Она настоящий профессионал своего дела, умеет работать с детьми. У неё позитивный, мягкий подход к ученику. К сожалению, по нашим причинам занятия прекратили, но репетитор мне очень понравилась.
23 января 2021, № 398760
Оценка:5
Ребёнок учится в 3 классе по классу баян в школе искусств, из-за того что не понимает сольфеджио, хочет бросить школу. Я решила обратиться к репетитору. Она занимается с ребёнком сольфеджио с сентября месяца. Я репетитором очень довольна. Она нашла контакт с ребёнком, смогла понятно объяснить базовые знания по сольфеджио и параллельно разбирает с ребёнком текущий материал. Ребёнок воспрял духом, потому что стал понимать предмет и это благодаря репетитору. Я надеюсь на долгосрочное сотрудничество с репетитором. Спасибо! 
15 января 2021, № 397738
Оценка:5
Анастасия прекрасный педагог. Дочь играет на блок-флейте, занимается с огромным удовольствием. Объясняет материал очень хорошо и доступно, в общении очень приятная девушка.
22 декабря 2020, № 392911
Оценка:5
Занимаюсь у Даниила поперечной флейте и сольфеджио несколько месяцев.
Начали заниматься с нуля, т.к. ни разу не держал флейту в руках, о сольфеджио понятия не имел.
На деле все оказалось не так уж и сложно, по крайней мере с основами, преподаватель все растолковал.
Даниил также помог с выбором ученической флейты с отменным звучанием и приемлемой ценой.
Флейта также оказалась не таким уж и страшным инструментом, особенно под его руководством.
В процессе обучения много внимания уделяет таким базовым навыкам как правильной постановке, осанке, амбушюру, звукоизвлечению, ибо без них нету смысла двигаться дальше.
Заучивания/зазубривания сведены к минимуму, основной материал подает в свободной форме, что позволяет интерпретировать и запомнить так, как это удобно лично мне.
Также мы подбирали, отрабатывали, (и даже транспонировали!! ) мои любимые мелодии. Всегда приятно обучаться на примере того, что нравится слушать самому. А когда понимаешь, что и ты сам способен сыграть ту же мелодию, что и твои любимые музыканты, то появляется непреодолимое желание учиться и развиваться дальше и дальше!
Отличный преподаватель, очень рад, что занимаюсь именно у него!
22 декабря 2020, № 397794
Оценка:5
Мне 36 лет, хочу овладеть знаниями и попробовать играть на саксофоне, для души. У меня было одно занятие с репетитором, которое она провела достойно, интересно. Я попробовала, но саксофон это не мой инструмент. Тем не менее репетитор отличный!
19 ноября 2020, № 390172
Оценка:5
Дочке 21 год, захотела научиться играть на флейте. Это удивительный, потрясающий, интересный репетитор и человек! Дочка была в восторге! Подход к ученику, подача материала, манера общения всё это вдохновляло ребёнка. Она полюбила флейту, играет. Всеобщий карантин не позволил продолжить уроки, но девочка вернётся к репетитору при первой возможности. Оцениваю репетитора на 5+!
28 октября 2020, № 387646
Оценка:5
Мне 19 лет, хочу научиться играть на блок-флейте для души. У репетитора я брала уроки около 2 месяцев. Она умеет преподавать, заинтересовать музыкой, прислушивается к пожеланиям ученика. Репетитором я довольна, из-за карантина занятия прекратила.
22 октября 2020, № 385335
Оценка:5
Мне 40 лет, музыкального образования нет, но есть огромное желание научиться играть на блок-флейте. У репетитора я брала уроки около двух месяцев. Репетитор умеет вдохновить ученика, поддержать, заинтересовать музыкой. За короткое время нашего сотрудничества репетитор дал мне базовые знания и навыки игры на инструменте. Если будет возможность, я продолжу занятия с этим репетитором.
10 сентября 2020, № 384025
12 3 ...15

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по игре на аккордеоне, баяне.