Отзывы о репетиторах по игре на флейте (Москва)

Отзывы о репетиторах по игре на флейте (Москва)

Всего 201 отзыв

  Отзывы о репетиторах по игре на флейте собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по игре на флейте (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Анна оправдала все ожидания, очень приятная в общении, терпеливый и внимательный педагог. Занимаемся уже 4 месяца, ребенок очень доволен. Еще радует индивидуальный подход - обучаемся в своем темпе, разучиваем не только стандартные пьесы по программе, но и то что ближе и интереснее ребенку.
10 декабря 2019, № 368844
Оценка:5
Мы с мужем решили учиться играть на блокфлейте и выбрали Даниила Алексеевича как преподавателя. У нас уже было несколько занятий и впечатление отличное. Даниил - музыкант и профессионал своего дела. Всё объясняет понятно и имеет индивидуальный подход к ученикам. Мы очень ему благодарны и думаем заниматься дальше.
5 декабря 2019, № 377242
Оценка:5
С Натальей Александровной занималась 4 раза. Давно хотела научиться петь. Начали заниматься в марте. Потом поняла, то заниматься трудно, нужно делать много домашних заданий. Поэтому занятия отложила. Довольна тем, что попробовала заниматься. Преподаватель хороший. Любит свое дело, внимательно отнеслась к ученице.
23 ноября 2019, № 351671
Оценка:5
В Восторге! Максимальное количество баллов за работу! С Анной Владимировной занимаемся с февраля месяца, продолжаем и будем продолжать заниматься. Ребёнку 5 лет, учились играть на фортепиано с нуля. Ребёнок занимается с удовольствием. Результаты отличные! Репетитор умеет работать с малышами, мы очень довольны.
23 ноября 2019, № 348497
Оценка:5
Наталья Александровна великолепный репетитор, прекрасно преподаёт вокал. Несколько месяцев с удовольствием занимался с ней. Очень интересные и результативные занятия. Планирую ещё позаниматься.
1 ноября 2019, № 343713
Оценка:5
Цель обращения-освоение флейты для игры в музыкальном коллективе. Возраст 34 года, имеется академическое музыкальное образование по классу скрипки. Диана Рифовна замечательная девушка и хороший преподаватель, умничка. Меня не устроил формат обучения по скайпу. По этой причине пришлось найти другого преподавателя.
21 октября 2019, № 343536
Оценка:5
Мальчик. 11 лет. До начала лета, пару месяцев, обучался играть на флейте у Анны Владимировны. Обучение начато с нулевого уровня и проходило по классической методике, как в музыкальной школе. Были занятия сольфеджио и нотной грамотой. Заниматься понравилось. Мальчик научился играть ряд простых пьес. Преподавателем довольны. В текущем учебном году занятия пока не возобновляли, из-за загруженности мальчика.
16 октября 2019, № 349691
Оценка:5
Очень хорошее впечатление, прекрасный преподаватель. Анна Владимировна позитивная, ответственная, внимательная. Учусь играть на флейте с нуля, мне 54 года. Начала заниматься в июне, продолжаю с удовольствием. Рекомендую!
13 октября 2019, № 366063
Оценка:5
Елена Владимировна очень нравится и как профессионал, и как человек. Дочка, 6 лет, учится играть на флейте с нуля (с июня). Елена Владимировна нашла подход к ребёнку, заинтересовала, появилось ещё большее желание заниматься. Очень интересные занятия, мы довольны. С удовольствием продолжаем заниматься.
2 октября 2019, № 366777
Оценка:5
Елена Владимировна чудесный преподаватель и приятный человек. Девочка 8,5 лет, без опыта занятий. Цель-приобщить ребенка к музыке, если понравится флейта, развиваться в этом направлении. Елена Владимировна смогла заинтересовать ребёнка. Репетитор быстро находит контакт, внимательная, интересные и результативные занятия. Флейта нам понравилась, продолжаем заниматься.
23 сентября 2019, № 368335
12 3 ...21

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по игре на аккордеоне, баяне.