Отзывы о репетиторах по фотографии (Москва)

Отзывы о репетиторах по фотографии (Москва)

Всего 28 отзывов

  Отзывы о репетиторах по фотографии собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по фотографии (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
В сжатые сроки, буквально за несколько занятий, преподаватель дал нам самое основное, что нужно для подготовки портфолио. Основы постановки света, правила композиции, технику работы с фотошопом. Форсированные, эффективные несколько уроков.
25 декабря 2019, № 366364
Оценка:5
Павел Васильевич прекрасный преподаватель. Занимались с февраля и до конца учебного года компьютерной графикой, затем летом занимались по скайпу. Быстро нашёл подход к моему сложному ребёнку, 10 лет. Занятия результативные, структурированная программа, гибкий подход. По желанию ребёнка быстро перестраивался, изменял свои намеченные планы на урок. Сын хочет создавать персонажей компьютерных игр, анимацию. Репетитор очень хорошо помог освоить компьютерную графику. В связи с переездом занятия прекратили.
26 ноября 2019, № 344329
Оценка:5
Сергей обучал мою дочку основам фотографии. Ей очень понравились занятия, которые проходили в фотостудии у Сергея. Он профессионал своего дела, и очень приятный человек. Нашей целью был творческий вступительный конкурс по фотографии в институт, который в итоге дочка сдала на 94 бала из 100. Кроме помощи в подготовке к конкурсу, Сергей давал много много практических навыков. Если будет время и возможность, дочка с удовольствием продолжит занятия.
25 сентября 2019, № 366174
Оценка:5
Мне хотелось изучить искусство фотографии, для души. Заниматься с Егором Дмитриевичем мне понравилось, он легкий в общении, умеет создать творческую атмосферу. За время занятий смогла почерпнуть для себя много новой и интересной информации. Спасибо.
29 июля 2019, № 283254
Оценка:4
Сергей Игоревич помог повысить уровень в фотографии ученику-пенсионеру. Он положительный человек, умеет общаться с людьми разного возраста. От занятий ученик получил новые умения и навыки, положительные эмоции. Спасибо!
2 мая 2019, № 327435
Оценка:5
Студентка 1 курса РАНХиГС. Дизайн. Сергей Игоревич обучил фотографии и обработке с нуля. Занятия были больше практические, но помогли понять и хорошо сдать предмет в институте. Понадобилось около 10 уроков. У преподавателя имеется оборудованная студия, куда он приглашает учеников на групповые мастер-классы. Занятия с данным преподавателем лучше подойдут взрослым людям, так как изложение материала спокойное и неторопливое.
24 апреля 2019, № 330154
Оценка:5
Я увлеклась искусством «фотографии», хотелось получить больше новых знаний. За помощью обратилась к Павлу Васильевичу, он прекрасный человек, который умеет общаться с людьми. Наши занятия проходили интересно, продуктивно, я получила для себя много новой и полезной информации. Научилась использовать компьютерную графику при обработки фотографий.
17 апреля 2019, № 313952
Оценка:5
Возраст 42 года. Занятия фотографией с Сергеем Игоревичем позволили овладеть навыками предметной съемки плоских элементов. Разобраться в работе со светом для предметной съемки. Найти ответы на накопившиеся вопросы, например как получить на фотографии реальный цвет объекта, если после переноса на компьютер наблюдается другой оттенок. Понял как добиться белого фона при съемке белых объектов, для чего нужны большие значения ISO если основной диапазон 100-400 ед. Разобрался с необходимым оборудованием для предметной съемки и методами его использования. Понравилось как проходили занятия.
21 марта 2019, № 330435
Оценка:5
Мне очень понравилось работать с Сергеем Игоревичем. Дотошно, доступно и понятно объясняет, очень талантливый человек, достаточно хорошо поднял мне уровень. За несколько месяцев занятий, получила всё, что хотела.
11 ноября 2018, № 319134

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по игре на свирели.