Отзывы о репетиторах по компьютерной графике (Москва)

Отзывы о репетиторах по компьютерной графике (Москва)

Всего 113 отзывов

  Отзывы о репетиторах по компьютерной графике собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по компьютерной графике (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Репетитор провела с дочкой (9 лет) несколько занятий по скайпу. Она учила ребёнка рисованию. Девочка получила хорошую базу и воодушевилась рисованием. Ей очень понравились занятия с репетитором. По нашим причинам занятия с репетитором не продолжили. Сейчас, в школе, дочка с удовольствием посещает кружок рисования, после занятий с репетитором интерес к рисованию у ребёнка возрос.
23 ноября 2020, № 391977
Оценка:5
Я взрослый человек, хотела поступить в художественный вуз. Навыки рисования у меня есть, но я хотела получить академическую базу рисования. У репетитора я взяла несколько занятий. Она добросовестная, доброжелательная. Мне репетитор понравилась, занятия проводила интересно, давала мне нужный материал. Из-за карантина занятия я прекратила, но вообще планирую ещё обратиться к репетитору. Результат занятий отличный, я получила дополнительные знания и навыки в рисовании.
21 ноября 2020, № 389971
Оценка:5
Ребёнок учится в колледже на 1 курсе. Репетитор помогает ребёнку улучшить знания по черчению, объясняет выполнение домашнего задания. Она оперативно реагирует на запросы ученика, занятия проводит с демонстрацией чертежа на экране, комментирует и объясняет ошибки ученика. Репетитор ребёнку очень понравилась.
6 ноября 2020, № 388612
Оценка:5
Сыну 14 лет, учится в 8 классе, ранее в художественную школу не ходил, но желает научиться рисовать и чертить. Мальчик заинтересован в серьёзной подготовке к поступлению в ВУЗ на архитектора. Репетитор занималась с ним онлайн несколько месяцев. У неё есть программа обучения, согласно требованиям к экзаменам. Репетитор провела результативные занятия. Она дала сыну те навыки и знания, которые ему требовались. Мальчик достаточно быстро их освоил. Репетитор профессионал своего дела, с поставленной задачей справилась. Спасибо!
25 октября 2020, № 388016
Оценка:5
Мне 40 лет, хочу понять и научиться рисовать перспективу: интерьеры, мебель. У репетитора я брала уроки больше месяца. Репетитор старалась, понятно объясняла, давала мне тот материал, который был нужен. Занятия прошли с пользой для меня. Репетитором я довольна.
14 октября 2020, № 379378
Оценка:5
Начала брать уроки у Лидии Гавриловны в феврале. Хочу овладеть основам рисования маслом и акварелью, для себя. Позаниматься пришлось недолго. Успела только нарисовать акварелью яблоко и банан. Потом начался режим самоизоляции, уехали из города, привезли внуков. Хочу продолжить брать уроки. Лидия Гавриловна внимательный и любезный преподаватель.
17 июня 2020, № 388318
Оценка:5
Павел Васильевич прекрасный преподаватель. Я взрослая ученица. Провели несколько занятий. Получила хорошую консультацию и помощь в подборе, установке и работе с Mac OS-совместимыми графическими редакторами. Очень благодарна за помощь и объяснение. По состоянию здоровья пока временно приостановили занятия, но планирую вернуться.
11 апреля 2020, № 376836
Оценка:5
Девочка, 11 лет. Занимается фигурным катанием. Также любит рисовать и вышивать. Занятия с Элеонорой Юльевной были организованы для нее. Также на них часто присутствует вторая дочка, которой 8 лет, она тоже фигуристка. Занятия идут уже больше года и очень нравятся девочкам, так как преподавателем было установлено очень хорошее общение с ученицами. Предмет свой Элеонора Юльевна объясняет девочкам доступно и очень подробно. Дома уже много рисунков девочек.
25 марта 2020, № 338669
Оценка:5
Лидия Гавриловна очень хорошо поработала с мальчиком, 12 лет. Отрабатывали навыки рисования маркерами, скетчинг. Преподаватель подходит к занятиям ответственно, объясняет доступно. Ребёнок остался доволен полученными навыками.
13 февраля 2020, № 376293
Оценка:5
Блестящий специалист! К сожалению, было всего два занятия. Александр Дмитриевич очень грамотный репетитор, знает и умеет дать необходимое. Мне 41 год, из-за сложного рабочего графика не смогла продолжать.
26 января 2020, № 369346
12 3 ...12

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по AutoCAD.