Отзывы о репетиторах по компьютерной графике (Москва)

Отзывы о репетиторах по компьютерной графике (Москва)

Всего 138 отзывов

  Отзывы о репетиторах по компьютерной графике собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по компьютерной графике (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Ребенку 13 лет, он занимался в художественной школе, некоторые вещи не получались, хотелось их изучить более детально. Лидия Гавриловна человек с большой душой, смогла поддержать интерес ребенка к рисованию. Раскрыла для ребенка материал, который вызывал затруднения. Полученные знания применяет по сегодняшний день. Всем рекомендую Лидию Гавриловну как грамотного специалиста.
17 августа 2019, № 313831
Оценка:5
У меня есть архитектурное образование, но я очень многое уже не помню. Мне необходимо освежить знания, требовалось изучить основы Автокад с уклоном в архитектуру. Владислав Эдуардович всегда был подготовлен к занятия, грамотно объяснял, проверял на сколько я поняла материал. Занятия прошли продуктивно, полученные знания пригодились. Спасибо!
22 июля 2019, № 330187
Оценка:5
Брали уроки по информатике у Ирины Николаевны, 6 класс. Репетитор супер! Всё, что нам нужно было на тот момент, получили. Ребёнок доволен. Оценки репетитору самые высокие!!!
25 июня 2019, № 336302
Оценка:5
Элеонора Юльевна грамотный, ответственный преподаватель, контактная, приятная в общении. Ребёнок, 9 класс, пока не определились куда поступать и кем быть. Позанимались недолго, попробовали себя в рисование на дизайнера. Репетитором остались очень довольны.
25 июня 2019, № 342238
Оценка:5
Я увлеклась искусством «фотографии», хотелось получить больше новых знаний. За помощью обратилась к Павлу Васильевичу, он прекрасный человек, который умеет общаться с людьми. Наши занятия проходили интересно, продуктивно, я получила для себя много новой и полезной информации. Научилась использовать компьютерную графику при обработки фотографий.
17 апреля 2019, № 313952
Оценка:5
Альбина Павловна преподаватель с большим стажем, строгий, требовательный, пунктуальный. Готовит ребёнка, 16 лет, к поступлению (рисунок). Занятия проходят на достаточно высоком уровне, серьёзная подготовка. Пока нас всё устраивает и надеемся на удачное поступление.
1 апреля 2019, № 333198
Оценка:5
Спасибо Альбине Павловне за замечательные занятия рисунком! Ребёнку 11 лет. Занимается несколько месяцев. Очень нравится, рисует всё лучше и лучше. Прекрасный педагог!
21 февраля 2019, № 322856
Оценка:5
Великолепно преподаёт AutoCAD. Меня Владислав Эдуардович устраивает по всем параметрам. Объясняет понятно и доступно. AutoCAD необходим для работы. Занимаюсь полгода, превосходный результат. Продолжаю. Наивысший балл заслуживает Владислав Эдуардович.
20 февраля 2019, № 325350
Оценка:5
Мне необходимы были систематические индивидуальные занятия для двоих детей 4,5 лет. Альбина Павловна грамотный, ответственный специалист. Она нашла подход к детям, на занятиях царила творческая атмосфера. Дети на занятиях получили новые знания, развивали мелкую моторику, расширили кругозор. Спасибо сайту за классного репетитора!
19 февраля 2019, № 317898
12 3 ...14

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по AutoCAD.