Отзывы о репетиторах по компьютерной графике (Москва)

Отзывы о репетиторах по компьютерной графике (Москва)

Всего 102 отзыва

  Отзывы о репетиторах по компьютерной графике собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по компьютерной графике (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Занимаемся с Лидией Гавриловной несколько месяцев не для поступления куда либо, а для изучения академического рисунка для себя. Дочери 13 лет, несмотря на подростковый возраст, педагог легко нашла с ней общий язык. Я довольна. Спасибо.
17 июля 2021, № 403417
Оценка:5
Ребёнок учится в 11 классе, планирует поступление в МИЭТ на графический дизайн. Репетитор занималась с ребёнком недолго. Она хороший специалист, знает требования к поступлению, даёт нужные знания и материал. Занятия прекратили, потому что ребёнок передумал поступать в вуз по этому направлению.
29 марта 2021, № 396589
Оценка:4
Ребёнок учится в художественной школе, после 9 класса планирует поступление в колледж при МГХПИ. Репетитор занималась с ребёнком недолго. Репетитор помогала ребёнку улучшить навыки по живописи и композиции. Ребёнку репетитор понравилась. Польза от занятий была. 
20 марта 2021, № 394759
Оценка:4
Рисовать я училась самостоятельно, хотела научиться рисовать портреты маслом. У репетитора я взяла несколько занятий. Она профессионал своего дела, но не для любителей. Я ожидала немного другого от занятий. В целом, занятия были полезными, но мне репетитор не подошёл. 
19 марта 2021, № 394135
Оценка:5
Я взрослый человек, хотела поступить в художественный вуз. Навыки рисования у меня есть, но я хотела получить академическую базу рисования. У репетитора я взяла несколько занятий. Она добросовестная, доброжелательная. Мне репетитор понравилась, занятия проводила интересно, давала мне нужный материал. Из-за карантина занятия я прекратила, но вообще планирую ещё обратиться к репетитору. Результат занятий отличный, я получила дополнительные знания и навыки в рисовании.
21 ноября 2020, № 389971
Оценка:5
Ребёнок учится в колледже на 1 курсе. Репетитор помогает ребёнку улучшить знания по черчению, объясняет выполнение домашнего задания. Она оперативно реагирует на запросы ученика, занятия проводит с демонстрацией чертежа на экране, комментирует и объясняет ошибки ученика. Репетитор ребёнку очень понравилась.
6 ноября 2020, № 388612
Оценка:5
Сыну 14 лет, учится в 8 классе, ранее в художественную школу не ходил, но желает научиться рисовать и чертить. Мальчик заинтересован в серьёзной подготовке к поступлению в ВУЗ на архитектора. Репетитор занималась с ним онлайн несколько месяцев. У неё есть программа обучения, согласно требованиям к экзаменам. Репетитор провела результативные занятия. Она дала сыну те навыки и знания, которые ему требовались. Мальчик достаточно быстро их освоил. Репетитор профессионал своего дела, с поставленной задачей справилась. Спасибо!
25 октября 2020, № 388016
Оценка:5
Мне 40 лет, хочу понять и научиться рисовать перспективу: интерьеры, мебель. У репетитора я брала уроки больше месяца. Репетитор старалась, понятно объясняла, давала мне тот материал, который был нужен. Занятия прошли с пользой для меня. Репетитором я довольна.
14 октября 2020, № 379378
12 3 ...11

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по AutoCAD.