Отзывы о репетиторах по компьютерной грамотности (Москва)

Отзывы о репетиторах по компьютерной грамотности (Москва)

Всего 37 отзывов

  Отзывы о репетиторах по компьютерной грамотности собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по компьютерной грамотности (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Девочка, четвероклассница. Занималась математикой дополнительно зимой и осенью. В школе учится хорошо, хотелось расширить ее знания и понимание математики. Уроками Таисии Михайловны довольны.
18 августа 2019, № 344276
Оценка:5
Мне требовалась помощь в освоении программирования, в частности в системном образовании и контролиноксе. Тимофей Юрьевич понял мои потребности, за несколько занятий предоставил мне нужную информацию. Вся информация подавалась грамотно и доступно.
27 июля 2019, № 332128
Оценка:5
Брали уроки по информатике у Ирины Николаевны, 6 класс. Репетитор супер! Всё, что нам нужно было на тот момент, получили. Ребёнок доволен. Оценки репетитору самые высокие!!!
25 июня 2019, № 336302
Оценка:5
Елена Геннадьевна превосходный репетитор по математике, замечательный человек, прекрасный и грамотный педагог! Мы обратились в начале учебного года для помощи в усваивании тем школьной программы. Ребёнок учится в математическом классе, 7 класс, 13 лет. Елена Геннадьевна нам очень помогла! С её помощью ребёнок наверстал весь материал, который не мог усвоить в школе. Стал больше понимать и лучше учиться. Елена Геннадьевна сотворила чудо! Мы всем своим знакомым рекомендовали к неё обращаться. От всей души благодарим Елену Геннадьевну, большое спасибо!
9 июня 2019, № 335157
Оценка:5
Я увлеклась искусством «фотографии», хотелось получить больше новых знаний. За помощью обратилась к Павлу Васильевичу, он прекрасный человек, который умеет общаться с людьми. Наши занятия проходили интересно, продуктивно, я получила для себя много новой и полезной информации. Научилась использовать компьютерную графику при обработки фотографий.
17 апреля 2019, № 313952
Оценка:5
Елена Геннадьевна превосходный репетитор! Наша цель-ликвидация пробелов по математике за 7 класс, помогать в разборе тем за 8 класс. Девочке 14 лет. Елена Геннадьевна учла все наши пожелания. Очень грамотно и качественно преподаёт! У дочери улучшилась успеваемость в школе, повысились знания по предмету. Работу Елены Геннадьевны мы оцениваем очень высоко. Спасибо за помощь!
6 апреля 2019, № 324796
Оценка:5
Полине Дмитриевне мы очень благодарны за помощь! Нужны были дополнительные занятия по информатике и начертательной геометрии, студент 1 курса МГТУ им. Н.Э.Баумана. Полина Дмитриевна всего за несколько занятий помогла разобраться в непонятных темах и подтянула предметы. Очень грамотный и толковый репетитор! Большое спасибо!
17 марта 2019, № 326569
Оценка:5
Ребенок учился в 4 классе математической школы, потребовались дополнительные занятия. Елена Геннадьевна прекрасный человек, нашла подход к ребенку, настроила на рабочий лад. На занятиях царила благоприятная атмосфера, на фоне занятий повысилась успеваемость тк имеющиеся знания разложили по «полочкам». Довольны полученным результатом, репетитор высший класс!!!
15 января 2019, № 316428
Оценка:4
Целью занятий было помочь ребенку 4 класса в освоении школьной программы. Елена Геннадьевна отзывчивый человек, нашла подход к ребенку, вызвала интерес к предмету. Она умеет доступно и доходчиво объяснять, на фоне занятий у ребенка появилась уверенность в своих силах. Очень довольны, спасибо!
4 ноября 2018, № 310858
Оценка:5
Целью занятий было подготовиться к сдаче ОГЭ, по информатике. Ирина Николаевна ответственный, исполнительный, грамотный специалист. Она нашла общий язык с ребенком, материал объясняет доступно. Экзамен сдан хорошо, результатом довольны. Спасибо сайту за грамотного репетитора.
12 октября 2018, № 312337
12 34