Отзывы о репетиторах по компьютерной грамотности (Москва)

Отзывы о репетиторах по компьютерной грамотности (Москва)

Всего 42 отзыва

  Отзывы о репетиторах по компьютерной грамотности собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по компьютерной грамотности (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Блестящий специалист! К сожалению, было всего два занятия. Александр Дмитриевич очень грамотный репетитор, знает и умеет дать необходимое. Мне 41 год, из-за сложного рабочего графика не смогла продолжать.
26 января 2020, № 369346
Оценка:5
Преподавателя искала не для себя. Он нужен был для пожилой женщины, чтобы помочь ей научиться работать на компьютере и работать с фото (обработка, фильтры, увеличение, работа с цветом). Как сказали, Александр Дмитриевич очень хорошо проделал работу. Он очень внимательный и обходительный. Обучил всему, что требовалось и еще оказал дополнительную помощь.
21 января 2020, № 349883
Оценка:5
Станислав Владимирович занимался с двумя детьми - девочка 4 года, мальчик 7 лет. Очень хорошо научил кататься на роликовых коньках. Спокойный, внимательный инструктор. Остались довольны, дети катаются.
16 января 2020, № 369513
Оценка:5
Павел Васильевич прекрасный преподаватель. Занимались с февраля и до конца учебного года компьютерной графикой, затем летом занимались по скайпу. Быстро нашёл подход к моему сложному ребёнку, 10 лет. Занятия результативные, структурированная программа, гибкий подход. По желанию ребёнка быстро перестраивался, изменял свои намеченные планы на урок. Сын хочет создавать персонажей компьютерных игр, анимацию. Репетитор очень хорошо помог освоить компьютерную графику. В связи с переездом занятия прекратили.
26 ноября 2019, № 344329
Оценка:5
Девочка, 9 класс. В конце учебного года имела серьезные затруднения на уроках информатики, получала двойки. В конце марта приступила к дополнительным занятиям со Светланой Алексеевной. Занималась до конца учебного года. Начала разбираться в предмете, теперь, в 10 классе, учится на "хорошо". Преподаватель организованный и компетентный, оказал всю нужную помощь.
21 ноября 2019, № 351102
Оценка:5
Прекрасный консультант по компьютеру. Мне 50++ лет. Кира Юрьевна помогла мне решить все вопросы по начальной компьютерной грамотности. За несколько занятий я освоила компьютер. Полученные знания мне помогают сейчас при дальнейшем самостоятельном освоении. Очень довольна своим учителем.
25 сентября 2019, № 364108
Оценка:5
Станислав Владимирович грамотный репетитор, объясняет доступно и понятно. За одно занятие я получила все ответы по exel для работы.
24 сентября 2019, № 363178
Оценка:5
Мне требовалась помощь в освоении программирования, в частности в системном образовании и контролиноксе. Тимофей Юрьевич понял мои потребности, за несколько занятий предоставил мне нужную информацию. Вся информация подавалась грамотно и доступно.
27 июля 2019, № 332128
Оценка:5
Брали уроки по информатике у Ирины Николаевны, 6 класс. Репетитор супер! Всё, что нам нужно было на тот момент, получили. Ребёнок доволен. Оценки репетитору самые высокие!!!
25 июня 2019, № 336302
12 3 ...5