Отзывы о репетиторах по экономике 📈 (Москва)

Отзывы о репетиторах по экономике (Москва)

Всего 133 отзыва

  Отзывы о репетиторах по экономике собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по экономике (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Очень помогла разобрать непонятные вопросы по макроэкономике. На тот момент я являлась студенткой первого курса управления бизнесом. Репетитор ответственная, объясняет очень доступно.
16 сентября 2019, № 364838
Оценка:5
Ирина Игоревна компетентный преподаватель по экономике. На 1 курсе необходимо было подготовиться к пересдаче экзамена по микроэкономике по программе "Прикладная экономика" в ВШЭ. За два занятия я получил профессиональные ответы на мои вопросы.
25 августа 2019, № 345887
Оценка:4
О Надежде Эрнестовне могу сказать только хорошие слова, она ответственный, требовательный, грамотный специалист. Помогла мне подготовиться к сдаче экзамена, все прошло успешно, результатом доволен.
15 августа 2019, № 311821
Оценка:5
Вероника Сергеевна заинтересовала ребенка 5 лет английским языком. Занятия проводила в игровой форме, учили песенки, стихи. Ребенку нравилось заниматься, было интересно и увлекательно. Спасибо.
15 августа 2019, № 311213
Оценка:5
Ирина Игоревна помогла дистанционно подтянуть знания и подготовиться к сдачи полугодия, по математике. Все «задолженности» сданы успешно, репетитору отдельное спасибо.
11 августа 2019, № 335505
Оценка:5
Вячеслав Алексеевич проводил занятия по религиоведению с моим супругом. Супруг остался очень доволен, для него занятия прошли познавательно и интересно. Отзывался о Вячеславе Алексеевиче только положительно!
4 августа 2019, № 336483
Оценка:5
Ирина Алексеевна нам очень понравилась. Заниматься начали во втором полугодии. Репетитор активная, работает на результат, доносит информацию доступно. Ребёнок занимался прям с удовольствием. Наша цель - подготовка к ЕГЭ по обществознанию. До репетитора оценки по предмету "2" - "3". Буквально за 2 месяца вышли на твердую "4". ОГЭ сдали на "4", ближе к "5". Великолепный репетитор!
23 июля 2019, № 347009
Оценка:5
Александр Николаевич нам очень понравился, приятный, общительный человек. Смог подготовить ребенка к сдаче ОГЭ, экзамен сдан хорошо. Результатом довольны, всем его советуем, как хорошего специалиста.
22 июля 2019, № 330796
Оценка:5
Ирина Алексеевна очень хорошо подготовила меня к ЕГЭ по обществознанию. Внимательная, ответственная, объясняет доступно, понятно и грамотно. Результат 86 баллов. Репетитору отлично!
18 июля 2019, № 346881
12 3 ...14

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по биологии.