Отзывы о репетиторах по экономике (Москва)

Отзывы о репетиторах по экономике (Москва)

Всего 69 отзывов

  Отзывы о репетиторах по экономике собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по экономике (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Юрий Петрович помогла мне в выполнении заданий по менеджменту, по курсу института. Задания сданы на отлично, результатом я довольна. Спасибо сайту за грамотного репетитора!
16 мая 2019, № 321741
Оценка:5
Наталья Николаевна очень хорошо помогла студентке 3 курса колледжа по бухучёту. Разобрали и прорешали задачи, подготовились на отлично. Преподаватель грамотная, ответственная, объясняет доступно и понятно.
8 мая 2019, № 339288
Оценка:5
Юрий Павлович помогал мне в развитии скорочтения и памяти. Мы быстро и легко нашли общий язык, на занятиях царила благоприятная атмосфера. У него есть своя методика подачи материала, свои материалы для работы. Благодаря занятиям цель была достигнута, спасибо!
30 апреля 2019, № 327883
Оценка:5
Занимался с Еленой Юрьевной осенью. Нужны были практические знания по бухгалтерскому учету. На занятиях узнал все, что требовалось. Елена Юрьевна хорошо сама поняла задачи и нужды ученика, очень понятно и доступно преподала бухгалтерский учет в этой части.
24 апреля 2019, № 329236
Оценка:5
Леонид Гербертович великолепный преподаватель, очень грамотный! Необходим был профессиональный совет по теории вероятностей, связано с банковским делом. Нашёл по интернету несколько человек, которые не смогли мне помочь. Только Леонид Гербертович мне помог, за что я очень благодарен ему.
5 апреля 2019, № 337994
Оценка:5
Андрей Андреевич очень помог по математическому анализу и экономике. Требовалась помощь в выполнении домашних заданий, ВШЭ 1 курс прикладная математика и информатика. Особенно могу выделить экономику - репетитор помог понять и разобраться в этом предмете. Объясняет доступно и понятно. Остался очень доволен полученными знаниями.
29 марта 2019, № 332207
Оценка:5
Мой сын студент первого курса МИРЭА. Сын занимается с репетиторами с 7 лет и всегда при плохом самочувствии и даже не при плохом просил отменить репетиторов. Леонид Гербертович сумел его заинтересовать, повысить свою самооценку и самое важное, полюбить сложный предмет - математический анализ. Занимается сын с удовольствием и ни разу не просил отмены репетитора. Результаты есть. Личные качества преподавателя - порядочность, пунктуальность. Он не гнобит ученика, а повышает его самооценку и настраивает на учебу. Ни один психолог не смог сделать то, что сделал Леонид Гербертович. Методика преподавания интересная, увлекательная, вызывающая интерес к предмету. Спасибо большое!
25 марта 2019, № 341416
Оценка:5
С Леонидом Гербертовичем готовились в октябре к поступлению в аспирантуру. В короткие сроки подтянули теорию вероятностей, системный анализ. Освоили фильтрацию Кальмана. Очень разносторонний и грамотный преподаватель с очень высокой квалификацией. Все очень доходчиво и терпеливо объяснял. Будем работать в дальнейшем.
25 февраля 2019, № 328002
12 3 ...7

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по биологии.