Отзывы о репетиторах по экономике 📈 (Москва)

Отзывы о репетиторах по экономике (Москва)

Всего 105 отзывов

  Отзывы о репетиторах по экономике собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по экономике (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Репетитор занимается с ребёнком (перешёл в 9 класс) математикой с июля месяца. Она помогает ребёнку подтянуть знания по предмету и готовит к ОГЭ. Репетитор молодая девушка, доброжелательная, ответственная, умеет найти подход к ученику. Ребёнку нравится заниматься математикой с этим репетитором, занятия проходят результативно. С выбором репетитора я не ошиблась.  
8 декабря 2020, № 395115
Оценка:5
Мне 22 года, для прохождения вступительных испытаний в магистратуру по направлению "анализ данных", нужно подтянуть знания по высшей математике. Репетитор занимается со мной с февраля месяца. Он грамотный, серьёзный педагог, понятно объясняет материал. Репетитор молодец! С поставленной задачей справляется.
25 октября 2020, № 387561
Оценка:5
Ребёнок учится в 8 классе, нужно подтянуть знания по физике для поступления в лицей № 1511 при МИФИ. Репетитор занимался с ребёнком около 3 месяцев. Знающий свой предмет педагог, понятно объясняет, может найти общий язык с подростком. У ребёнка улучшились знания, понимание предмета. Из-за карантина занятия я не продолжила. Работой репетитора я довольна.
25 октября 2020, № 386743
Оценка:4
Я студент экономического факультета магистратуры. Мне требовалась помощь в объяснении задания по эконометрике. С репетитором у меня было одно занятие. Репетитор хороший. В принципе, он мне помог.
15 октября 2020, № 381341
Оценка:5
Ребёнок учится в 12 классе английской школы (Англия) первый год. Репетитор занимался с ребёнком по скайпу. Он помогал ребёнку повысить уровень знаний по программе A-level. Занятия прошли отлично. У репетитора был хороший контакт с ребёнком, понятно объяснял материал. С поставленной задачей репетитор справился. Результатом я довольна.
15 октября 2020, № 379887
Оценка:5
Репетитор готовила сына (11 класс) к ЕГЭ по обществознанию в течении учебного года. Она приятная, доброжелательная женщина, знает предмет, формат подготовки к ЕГЭ. Сын занимался с большим желанием, заинтересовался предметом. Экзамен он сдал на 53 балла. Репетитор с результатом экзамена не согласна, так как ребёнок знает больше и на экзамене ответил на 27 вопросов из 29. На апелляцию он не подавал, не было времени. Сын поступил в вуз, но не в тот который хотел. Несмотря на это, сын репетитором доволен, потому что она старалась и переживала за свою работу. Оцениваю репетитора на 5+!
3 сентября 2020, № 372481
Оценка:4
Занимался с Леонидом Гербертовичем в рамках подготовки к экзамену по финансовой статистике. Было два занятия. Преподаватель больше математик, чем экономист. Помог по математической части предмета.
26 июня 2020, № 384623
Оценка:5
8 класс. С Леонидом Гербертовичем сын позанимался недолго. Это преподаватель высокого уровня, даже за недолгое время, помог ученику продвинуться в понимании физики. Потом Леонидом Гербертовичем поломал руку и предложил приходить на занятия к нему или заниматься дистанционно. Такие способы занятий не подошли, поэтому заниматься перестали.
21 июня 2020, № 383427
Оценка:5
Студентка. Занималась с Леонидом Гербертовичем зимой. Занятия проходили по численным методам, преподаватель помог разобраться с решением задач и успешно сдать зачет.
21 июня 2020, № 384050
12 3 ...11

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по биологии.