Отзывы о репетиторах по биологии 🔬 (Москва)

Отзывы о репетиторах по биологии (Москва)

Всего 511 отзывов

  Отзывы о репетиторах по биологии собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по биологии (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:4

Отзыв о репетиторе:

Сын перешёл в 9 класс, нужно подтянуть химию. Репетитор занимался с ребёнком некоторое время. Он хороший репетитор, но больше для продвинутых учеников. Сыну репетитор не очень помог. У меня претензий к репетитору нет. 
26 февраля 2021, № 394313
Оценка:5

Отзыв о репетиторе:

Репетитор занимается с ребёнком (11 класс) биологией с июня месяца. Он готовит ребёнка к ЕГЭ и участию в олимпиадах по биологии. Ребёнок репетитором доволен, есть прогресс в знаниях. Он понятно объясняет материал, отрабатывает решение биологических задач. На данном этапе подготовки, репетитор с поставленной задачей справляется, дальше будет видно. 
26 февраля 2021, № 394263
Оценка:5

Отзыв о репетиторе:

Я оканчиваю медицинский колледж, планирую поступление в медицинский ВУЗ. Репетитор помогала мне подготовиться к экзамену по биологии. Я брала уроки у репетитора месяца три. Отличный репетитор, предмет знает, умеет грамотно подобрать материал для подготовки к экзамену, понятно объясняет. У меня поменялись цели, поэтому занятия с репетитором я прекратила. 
19 февраля 2021, № 392836
Оценка:5

Отзыв о репетиторе:

Ребёнок учится в 10 классе (медицинский класс). Репетитор готовит ребёнка к ЕГЭ по биологии с октября месяца. Я очень рада, что мы нашли этого репетитора. Грамотный педагог, знает структуру и формат подготовки к ЕГЭ, умеет найти общий язык с учеником. Ребёнок занимается с удовольствием, прогресс в знаниях есть. Молодец! 
15 февраля 2021, № 401266
Оценка:5

Отзыв о репетиторе:

Дочка учится в 10 классе (гуманитарный), планирует сдавать ЕГЭ по биологии, поэтому решила начать заблаговременно готовиться к экзамену. Репетитор занимается с ней с октября месяца. Девочке нравится подача материала, как репетитор к ней относится. Занятия проходят по плану. Дочку репетитор устраивает, занятия продолжает. 
13 февраля 2021, № 400828
Оценка:5

Отзыв о репетиторе:

Ребёнок учится в 11 классе. Репетитор готовит ребёнка к ЕГЭ по биологии с сентября  месяца. Она знает предмет и формат подготовки к экзамену, обширно даёт материала, делает упор на сложные темы. Ребёнка всё устраивает, нужные знания она получает. Репетитор соответствует нашим задачам, сотрудничество продолжаем.
11 февраля 2021, № 399541
Оценка:5

Отзыв о репетиторе:

Отличный преподаватель! Ирина Игоревна не просто готовит к экзамену, а увлекает предметом. Благодаря занятиям и я даже познакомилась с основами, так как сын делился со мной. Умеет просто и сложном рассказать. Всем рекомендую, побольше бы таких профессионалов!
4 февраля 2021, № 394413
Оценка:5

Отзыв о репетиторе:

Мне 28 лет, планирую поступать в МГМСУ, есть среднее медицинское образование. Школу я окончила давно, химию знала плохо, но сдала на 5, с помощью репетитора. Репетитор замечательный! Любит свой предмет, старается объяснить материл простым языком. Он дал мне стартовые знания, для самостоятельной подготовки. Я благодарна репетитору за знания. Спасибо! Сейчас готовлюсь к экзамену по химии самостоятельно. 
30 января 2021, № 392498
Оценка:5

Отзыв о репетиторе:

Девочка учится в 6 классе. Репетитор занимается с дочкой математикой с сентября  месяца. Он помогает ребёнку с усвоением школьного материала, выполнение домашних заданий. Девочке репетитор нравится, она понимает, как он объясняет материал, но хотелось бы стабильных и регулярных занятий.
23 января 2021, № 398318
Оценка:5

Отзыв о репетиторе:

Ребёнок учится в 9 классе, планирует сдавать ОГЭ по физике. Репетитор занимается с ребёнком с августа месяца. Ребёнок репетитором очень доволен. Репетитор быстро нашёл с ребёнком общий язык, интересно даёт материал. ОГЭ по физике отменили, поэтому ребёнок решил начать заблаговременно готовиться к ЕГЭ. Репетитор быстро перестроился и составил новый план занятий с расчётом на сдачу ЕГЭ. С репетитором нам повезло, надеюсь на долгосрочное, плодотворное сотрудничество! Оцениваю репетитора на 5+!  
15 января 2021, № 397179
12 3 ...52

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по географии.