Отзывы о репетиторах по биологии (Москва)

Отзывы о репетиторах по биологии (Москва)

Всего 476 отзывов

  Отзывы о репетиторах по биологии собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по биологии (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5

Отзыв о репетиторе:

Юлия Сергеевна очень хороший репетитор по биологии. Я готовлюсь сдавать ЕГЭ. Занималась с начала учебного года. С Юлией Сергеевной прошли много материала, она хорошо и доходчиво объяснила. Мне заниматься понравилось. Отзыв только хороший!
26 мая 2019, № 332028
Оценка:5

Отзыв о репетиторе:

Наталия Сергеевна-превосходный репетитор по химии и биологии! Она проводит подготовку к ЕГЭ с моим ребёнком. У них сложилось тёплое, дружеское общение, взаимопонимание. К ЕГЭ готовятся усердно, много прошли и разобрали. Заниматься и общаться с репетитором очень нравится, надеемся, что результаты нас тоже порадуют!
25 мая 2019, № 331363
Оценка:5

Отзыв о репетиторе:

Занимаемся у репетитора Владислава Анатольевича подготовкой к ЕГЭ по биологии и химии. Планируем поступать в медицинский институт. Работой репетитора довольны, ребёнок отзывается хорошо. За год занятий видна помощь репетитора, знания укрепились. Подготовка к ЕГЭ нравится, учитываются требования, материал подаётся хорошо. Отзывы только положительные! Спасибо!
25 мая 2019, № 331219
Оценка:5

Отзыв о репетиторе:

Нам очень повезло, что мы нашли на Вашем сайте Анну Александровну! Профессионал! Математик! С оценки 3 с натяжкой она нас подняла на оценку 5!!! Достойно! Результат оценили школьные преподаватели! Очень довольны. Таких преподавателей нынче не так уж и много. Человек на своем месте.
21 мая 2019, № 343582
Оценка:5

Отзыв о репетиторе:

Учусь в медицинском университете, потребовалась помощь, хотела подтянуть биологию и химию. Занималась у очень хорошего репетитора Валентины Васильевны. Валентина Васильевна грамотный преподаватель с большим опытом. Объясняет очень понятно и доступно. Благодаря Валентине Васильевне я хорошо подтянула предметы. Большое спасибо, рекомендую!
12 мая 2019, № 330211
Оценка:5

Отзыв о репетиторе:

Моя дочь учится в 9 классе. С начала учебного года сотрудничаем с репетитором по биологии Юлией Андреевной. Репетитор она прекрасный! Не смотря на молодой возраст очень грамотно учит! Юлия Андреевна нашла подход к моей дочери, у которой сложный характер. У них сложились хорошие отношения. Дочь понимает Юлию Андреевну лучше, чем своего учителя в школе! Сейчас идёт подготовка к ОГЭ по биологии. Ждём экзаменов. Юлии Андреевне только лучший отзыв!
10 мая 2019, № 329740
Оценка:4

Отзыв о репетиторе:

Александр Антонович помог мне взрослому человеку освоить игру на гитаре. Заниматься с ним одно удовольствие! Занятие простроено грамотно, материал объясняет доступно!
2 мая 2019, № 327171
Оценка:4

Отзыв о репетиторе:

Дочке требуется подготовиться к сдаче ЕГЭ. Она занимается с Алиной Дамировной, чем очень довольна. Репетитор ответственный, на занятия всегда приходит подготовленной, умеет преподнести материал доступно. Важную роль играет тот факт, что она очень требовательна, что стимулирует к получению знаний. Подготовка продолжается, надеюсь на хороший результат.
2 мая 2019, № 327514
Оценка:5

Отзыв о репетиторе:

Девочка учится хорошо, но по биологии хотелось иметь твёрдую оценку пять. Занятия с Елизаветой Александровной дали отличный результат, поставленной цели добились. Занимаемся с ноября и продолжаем. Репетитор внимательная, ответственная. Дочь занимается с интересом, сложились хорошие отношения.
26 апреля 2019, № 335381
Оценка:5

Отзыв о репетиторе:

Данила Романович помог ребенку подтянуть знания по школьной программе. За время занятий он проявил себя ответственным, коммуникабельным репетитором. Настроил ребенка на рабочий лад, на фоне занятий в школе повысилась успеваемость.
15 апреля 2019, № 300010
12 3 ...48

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по географии.