Отзывы о репетиторах по биологии 🔬 (Москва)

Отзывы о репетиторах по биологии (Москва)

Всего 447 отзывов

  Отзывы о репетиторах по биологии собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по биологии (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5

Отзыв о репетиторе:

Репетитор молодая девушка, перспективный репетитор, с хорошим уровнем английского языка. Она занимается с дочкой (12 лет) английским языком с мая месяца. Репетитор даёт ребёнку материал в параллели со школьной программой. Занятия проходят очень эмоционально, насыщенно, интересно. Дочка занимается с удовольствием, прогресс в изучении английского языка есть. Репетитор отличный!
23 ноября 2020, № 392839
Оценка:4

Отзыв о репетиторе:

Мне требуется помощь в подготовке к вступительному экзамену в медицинский институт. Репетитор готовила меня к сдаче биологии около месяца. Репетитор хороший, предмет знает. Карантин помешал мне продолжить сотрудничество с репетитором.
21 ноября 2020, № 390386
Оценка:5

Отзыв о репетиторе:

Репетитор готовил ребёнка (9 класс) к ОГЭ по химии. Ребёнку репетитор понравился, понятно объясняет, знает структуру подготовки к экзамену. Занятия прошли продуктивно, нужные знания ребёнок получил, хотя экзамен по химии отменили. Репетитор с поставленной задачей справился.
15 ноября 2020, № 374865
Оценка:5

Отзыв о репетиторе:

Ребёнок (11 класс) планирует поступление в медицинский институт. Репетитор помогала ребёнку подтянуть биологию с сентября месяца и до марта. Занятия прошли продуктивно. Репетитор помогла ребёнку восстановить пробелы в знаниях, помогла разобрать тесты к ЕГЭ. Она дала ребёнку хорошие знания. Занятия прекратили из-за карантина.
11 ноября 2020, № 376097
Оценка:5

Отзыв о репетиторе:

Репетитор готовила ребёнка (9 класс) к ОГЭ по биологии. Она занимается с ним с февраля месяца. Молодой, перспективный репетитор, с хорошими знаниями биологии. У неё хороший контакт с ребёнком, понятно объясняет материал. В конце учебного года у ребёнка был явный прогресс в знаниях, несмотря на то, что ОГЭ не сдавал. Сейчас репетитор помогает ребёнку разобраться с текущим материалом и готовит к ЕГЭ. Меня репетитор устраивает во всех отношениях. Молодец!
6 ноября 2020, № 388786
Оценка:5

Отзыв о репетиторе:

Ребёнок учится в 10 классе, нужно подтянуть знания по биологии. За два месяца репетитор помогла ребёнку устранить пробелы в знаниях, дала хорошую базу для подготовки к ЕГЭ, объяснила формат и структуру подготовки. Ребёнок остался доволен занятиями. Репетитор предмет знает.
6 ноября 2020, № 388607
Оценка:5

Отзыв о репетиторе:

Я учусь в 9 классе. Репетитор готовила меня к ОГЭ по биологии. Мне репетитор понравилась. Она умеет готовить к экзамену, даёт много заданий, понятно объясняет. Несмотря на то, что экзамен я не сдавала, знания предмета у меня улучшились, польза от занятий была. Репетитор отличный!
25 октября 2020, № 387770
Оценка:5

Отзыв о репетиторе:

Ребёнок учится в 9 классе, нужно подтянуть химию и подготовить к ОГЭ. Репетитор занималась с ребёнком с февраля месяца и до конца учебного года. Она доброжелательная, молодая девушка, владеет предметом, старалась вовлечь ребёнка в процесс изучения химии. Ребёнок стал понимать предмет, улучшились знания, появился интерес к химии. Репетитором я довольна.
24 октября 2020, № 384252
Оценка:5

Отзыв о репетиторе:

Ребёнок учится в 8 классе. Репетитор помогла ребёнку в освоении неорганической химии. Она объяснила ребёнку непонятные темы, решение задач. Ребёнку репетитор понравилась, было понятно как она даёт материал. Результатом я довольна.
21 октября 2020, № 381668
Оценка:5

Отзыв о репетиторе:

Репетитор готовил дочку (9 класс) к ОГЭ по биологии. Он занимался с ребёнком около двух месяцев. Репетитор старался. Он понятно объяснял, давал обширный материал, проводил тестирование. У девочки улучшились оценки по предмету. Ей репетитор понравился. Экзамен отменили, поэтому занятия прекратили.
21 октября 2020, № 376784
12 3 ...45

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по географии.