Отзывы о репетиторах по биологии 🔬 (Москва)

Отзывы о репетиторах по биологии (Москва)

Всего 472 отзыва

  Отзывы о репетиторах по биологии собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по биологии (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5

Отзыв о репетиторе:

Мне 25 лет, есть высшее образование, но в музыкальной сфере. В следующем году хотела поступить в медицинский университет им. Сеченова. Школьная программа была забыта. Занималась химией со Светланой Валерьевной, полгода. Планы поступления пришлось пока отложить, также как и уроки. За полгода знания по химии были значительно улучшены. Светлана Валерьевна хорошо помогла с предметом. Она прекрасный преподаватель, в меру строгая, всегда шла навстречу и старалась помочь.
28 апреля 2021, № 397724
Оценка:5

Отзыв о репетиторе:

11 класс. Мальчик. В начале учебного года начал заниматься подготовкой к ЕГЭ по биологии. Состоялось 2 дистанционных урока с Владиславом Анатольевичем. По биологии планировалось подготовиться для подстраховки, но два урока показали, что для этого предмета тоже нужно много внимание и времени. Поэтому ученик решил отказаться от подготовки по биологии. От самих занятий впечатление осталось хорошее.
21 апреля 2021, № 396927
Оценка:5

Отзыв о репетиторе:

Юлия Андреевна очень хороший педагог. С ребёнком сразу нашла общий язык. Приятна в общении и всегда пунктуальна.
19 апреля 2021, № 400854
Оценка:5

Отзыв о репетиторе:

Ребёнок перешёл в 10 класс, планирует поступление в МГУ на психолога. Репетитор готовит ребёнка к ЕГЭ по биологии с июля месяца. У репетитора хороший контакт с ребёнком, подобрала для него программу подготовки, контролирует знания по школьному курсу. Репетитор замечательный, полностью соответствует нашим требованиям. Молодец! 
20 марта 2021, № 394884
Оценка:5

Отзыв о репетиторе:

Дочке 18 лет. Она сдала ЕГЭ по биологии, но результат её не устроил, поэтому решила пересдать этот предмет на более высокий балл. Репетитор занимается с дочкой с сентября месяца. Она внимательный, грамотный педагог, знает формат подготовки к экзамену, умеет систематизировать знания. Ребёнок репетитором доволен, прогресс есть. Меня репетитор устраивает. На данном этапе подготовки репетитор с поставленной задачей справляется.
11 марта 2021, № 397965
Оценка:5

Отзыв о репетиторе:

Сын занимается с Наталией Сергеевной не постоянно, но те занятия, которые он провел, оценивает на отлично! Наталия Сергеевна доходчиво объясняет материал, любой сложности, что помогло сыну выйти на новый уровень и достичь более высоких оценок и оценок в подготовке к ЕГЭ
3 марта 2021, № 395330
Оценка:4

Отзыв о репетиторе:

Сын перешёл в 9 класс, нужно подтянуть химию. Репетитор занимался с ребёнком некоторое время. Он хороший репетитор, но больше для продвинутых учеников. Сыну репетитор не очень помог. У меня претензий к репетитору нет. 
26 февраля 2021, № 394313
Оценка:5

Отзыв о репетиторе:

Репетитор занимается с ребёнком (11 класс) биологией с июня месяца. Он готовит ребёнка к ЕГЭ и участию в олимпиадах по биологии. Ребёнок репетитором доволен, есть прогресс в знаниях. Он понятно объясняет материал, отрабатывает решение биологических задач. На данном этапе подготовки, репетитор с поставленной задачей справляется, дальше будет видно. 
26 февраля 2021, № 394263
Оценка:5

Отзыв о репетиторе:

Я оканчиваю медицинский колледж, планирую поступление в медицинский ВУЗ. Репетитор помогала мне подготовиться к экзамену по биологии. Я брала уроки у репетитора месяца три. Отличный репетитор, предмет знает, умеет грамотно подобрать материал для подготовки к экзамену, понятно объясняет. У меня поменялись цели, поэтому занятия с репетитором я прекратила. 
19 февраля 2021, № 392836
12 3 ...48

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по географии.