Отзывы о репетиторах по игре на виолончели 🎼 (Москва)

Отзывы о репетиторах по игре на виолончели (Москва)

Всего 101 отзыв

  Отзывы о репетиторах по игре на виолончели собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по игре на виолончели (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Сыну 7 лет. Фортепиано уже занимался. Брали с ним уроки у Марии Степановны. Сама занималась с нуля. Начали заниматься зимой. Сейчас сделали перерыв на лето. Уроками довольны. Разучили ряд простых композиций.
26 июля 2021, № 404522
Оценка:5
20 лет. Занималась ранее 10 лет. Решила восстановить уровень и навыки игры на виолончели. Взяла четыре или пять уроков у Евгении Олеговны. Это внимательный, отзывчивый и добрый преподаватель. Очень помогла с постановкой рук.
24 мая 2021, № 399795
Оценка:5
Я учусь играть на виолончели самостоятельно, столкнулся с проблемами, требуется помощь специалиста. С августа месяца я беру уроки у репетитора. Она помогает мне разобрать интересующие меня произведения, улучшить навыки игры. Меня репетитор устраивает во всех отношениях и полностью соответствует моим задачам. У меня хорошее продвижение в игре на инструменте. Репетитор отличный!  
29 марта 2021, № 395898
Оценка:5
Я хотела научиться играть на виолончели, занималась в музыкальной школе, где мне отбили всё желание заниматься музыкой. Поэтому я решила брать уроки у частного репетитора. Замечательный репетитор! Я брала у него уроки около двух месяцев. Он добросовестный, умеет вдохновить ученика, понятно объясняет. Репетитор смог меня научить играть на виолончели и дал хорошие базовые знания. Я очень довольна! Надеюсь у меня будет время для продолжения занятий. Репетитор супер! 
20 марта 2021, № 395088
Оценка:5
Я взрослая, в прошлом окончила музыкальную школу по классу фортепиано и есть начальный базовый уровень игры на саксофоне. Мне очень нравится звучание виолончели, хочу научиться играть на этом инструменте. У репетитора я беру уроки с февраля месяца. Прекрасный репетитор, музыкант, человек! У него творческий подход к занятиям. Репетитор умеет заинтересовать ученика. Мне занятия нравятся. Уроки проходят динамично, насыщенно, увлекательно. Благодаря репетитору я делаю успехи. Репетитор отличный!
6 ноября 2020, № 387661
Оценка:5
Уроки брала моя дочь, которой 11 лет. И продолжаем.
Это уроки по игре на виолончели.
Дочь с большим удовольствием играет на инструменте. С удовольствием ходит к учителю.
Сейчас играет уже произведения с листа.
У Марии Степановны своя идея в обучении.
Легко параллельно взяли и сольфеджио.
Мы все очень довольны!!!
29 июня 2020, № 385180
Оценка:5
Мне 29 лет, не имея музыкального образования очень хотелось научиться играть на виолончели, нравится звучание. С Ириной Юрьевной занимаюсь уже полгода. Преподаватель внимательная и очень терпеливая. Объясняет доходчиво, я всё понимаю. Видны хорошие результаты. С удовольствием продолжаю.
21 января 2020, № 369793
Оценка:5
Наталья Геннадьевна сильный, знающий, эрудированный педагог. Умеет заинтересовать, предать уверенность, знает что необходимо для конкретного ученика. Репетитор с индивидуальным подходом. Я взрослая ученица, закончила музыкальную школу по классу виолончели. Интересно было вспомнить, восстановить свои навыки. Наталья Геннадьевна дала много полезной информации в области музыки, получила хорошие рекомендации для дальнейшего самостоятельного развития.
17 января 2020, № 339404
12 3 ...11

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по игре на альте.