Отзывы о репетиторах по игре на виолончели 🎼 (Москва)

Отзывы о репетиторах по игре на виолончели (Москва)

Всего 102 отзыва

  Отзывы о репетиторах по игре на виолончели собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по игре на виолончели (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Я взрослая, в прошлом окончила музыкальную школу по классу фортепиано и есть начальный базовый уровень игры на саксофоне. Мне очень нравится звучание виолончели, хочу научиться играть на этом инструменте. У репетитора я беру уроки с февраля месяца. Прекрасный репетитор, музыкант, человек! У него творческий подход к занятиям. Репетитор умеет заинтересовать ученика. Мне занятия нравятся. Уроки проходят динамично, насыщенно, увлекательно. Благодаря репетитору я делаю успехи. Репетитор отличный!
6 ноября 2020, № 387661
Оценка:5
Уроки брала моя дочь, которой 11 лет. И продолжаем.
Это уроки по игре на виолончели.
Дочь с большим удовольствием играет на инструменте. С удовольствием ходит к учителю.
Сейчас играет уже произведения с листа.
У Марии Степановны своя идея в обучении.
Легко параллельно взяли и сольфеджио.
Мы все очень довольны!!!
29 июня 2020, № 385180
Оценка:5
Мне 29 лет, не имея музыкального образования очень хотелось научиться играть на виолончели, нравится звучание. С Ириной Юрьевной занимаюсь уже полгода. Преподаватель внимательная и очень терпеливая. Объясняет доходчиво, я всё понимаю. Видны хорошие результаты. С удовольствием продолжаю.
21 января 2020, № 369793
Оценка:5
Наталья Геннадьевна сильный, знающий, эрудированный педагог. Умеет заинтересовать, предать уверенность, знает что необходимо для конкретного ученика. Репетитор с индивидуальным подходом. Я взрослая ученица, закончила музыкальную школу по классу виолончели. Интересно было вспомнить, восстановить свои навыки. Наталья Геннадьевна дала много полезной информации в области музыки, получила хорошие рекомендации для дальнейшего самостоятельного развития.
17 января 2020, № 339404
Оценка:5
Выше всяких похвал! Великолепный преподаватель! Рекомендую! Георгий Евгеньевич находит к каждому ученику индивидуальный подход, прекрасно объясняет новичкам. За 4 занятия поставил руки, выучили несколько произведений. Очень эффективные занятия. Мне 34 года, училась 3 года в музыкальной школе по классу фортепиано, немного играла на барабанах. Очень хотела научиться играть на виолончели. Результатом осталась довольна.
15 декабря 2019, № 367072
Оценка:5
Екатерина Юрьевна великолепный преподаватель. Индивидуальный подход, объясняет очень доступно, занятия интересные. Мне 38 лет. Окончила музыкальную школу по классу фортепиано, немного играю на гитаре (самоучка). Очень хотелось научиться играть на виолончели. За уроки с Екатериной Юрьевной получила достаточно хорошую начальную базу для самостоятельного обучения. Планирую ещё позаниматься для дальнейшего изучения.
25 ноября 2019, № 364247
Оценка:5
Потрясающий преподаватель! Ребёнок в восторге! Мария Сергеевна помогла выучить легкое произведение к экзамену в музыкальной школе (мальчик 13 лет). Было всего несколько занятий.
24 сентября 2019, № 363879
Оценка:5
Ранее обучалась в музыкальной школе, закончила несколько классов. В феврале на сайте репетиторов познакомилась с Марией Степановной. Пробное занятие понравилось. Выбрала инструмент пользуясь ее рекомендациями. С марта беру уроки игры на виолончели. Заниматься нравится. Мария Степановна очень интересно преподает теорию. На уроках поставили руку, играю пьесы, иногда вместе с преподавателем, на двух инструментах. Это новый и интересный опыт.
16 августа 2019, № 344988
12 3 ...11

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по игре на альте.