Отзывы о репетиторах по экологии (Москва)

Отзывы о репетиторах по экологии (Москва)

Всего 131 отзыв

  Отзывы о репетиторах по экологии собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по экологии (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Репетитор готовил ребёнка (9 класс) к ОГЭ по химии. Ребёнку репетитор понравился, понятно объясняет, знает структуру подготовки к экзамену. Занятия прошли продуктивно, нужные знания ребёнок получил, хотя экзамен по химии отменили. Репетитор с поставленной задачей справился.
15 ноября 2020, № 374865
Оценка:5
Ребёнок (11 класс) планирует поступление в медицинский институт. Репетитор помогала ребёнку подтянуть биологию с сентября месяца и до марта. Занятия прошли продуктивно. Репетитор помогла ребёнку восстановить пробелы в знаниях, помогла разобрать тесты к ЕГЭ. Она дала ребёнку хорошие знания. Занятия прекратили из-за карантина.
11 ноября 2020, № 376097
Оценка:5
Ребёнок учится в 10 классе, нужно подтянуть знания по биологии. За два месяца репетитор помогла ребёнку устранить пробелы в знаниях, дала хорошую базу для подготовки к ЕГЭ, объяснила формат и структуру подготовки. Ребёнок остался доволен занятиями. Репетитор предмет знает.
6 ноября 2020, № 388607
Оценка:5
Ребёнок учится в 8 классе. Репетитор помогла ребёнку в освоении неорганической химии. Она объяснила ребёнку непонятные темы, решение задач. Ребёнку репетитор понравилась, было понятно как она даёт материал. Результатом я довольна.
21 октября 2020, № 381668
Оценка:5
Репетитор готовил дочку (9 класс) к ОГЭ по биологии. Он занимался с ребёнком около двух месяцев. Репетитор старался. Он понятно объяснял, давал обширный материал, проводил тестирование. У девочки улучшились оценки по предмету. Ей репетитор понравился. Экзамен отменили, поэтому занятия прекратили.
21 октября 2020, № 376784
Оценка:5
Дочка учится в 10 классе, нужно подготовить к олимпиаде по химии. У репетитора с девочкой было одно полноценное занятие. Дочке репетитор очень понравилась, но ребёнок заболел и сотрудничество с репетитором не получилось продолжить.
14 октября 2020, № 379511
Оценка:5
Я учусь в 11 классе. Репетитор меня готовила к ЕГЭ по биологии с февраля месяца и до экзамена. Когда репетитор начала со мной заниматься пробный тест я писал на 50 баллов. Репетитор достойно меня подготовила. ЕГЭ я сдал на 89 баллов. Я очень благодарен репетитору за качественную подготовку. Потрясающий репетитор и человек. Оцениваю репетитора на 10!
24 сентября 2020, № 389386
Оценка:5
Репетитор компетентный в вопросе подготовки к ЕГЭ по биологии. Он занимался с сыном (11 класс) в течении учебного года. Экзамен мальчик сдал на 60+ баллов, результат был запланированным. Я считаю, что репетитор с поставленной задачей справился. Спасибо!
3 сентября 2020, № 370887
Оценка:5
9 класс. Занималась со Светланой Валерьевной весь учебный год. За время занятий, практически заново, изучили курс биологии. Начальные знания были плохие, неполные, пробный ОГЭ прошла с высоким баллом. Экзамен в этом году отменили. Хочу продолжить занятия со Светланой Валерьевной в 10 классе.
21 августа 2020, № 372148
Оценка:5
Девочка, девятиклассница. Изучала химию на уроках Владислава Анатольевича. Хотела сдавать ОГЭ. Занятия проходили хорошо. Они были сначала были очные, а потом дистанционные. Преподаватель заинтересовал ученицу своим предметом, она полюбила химию. Также иногда он отвечал на возникавшие вопросы по биологии. С Владиславом Анатольевичем было удобно взаимодействовать в организационном плане, он всегда был на связи, шел навстречу. Ученица успешно сдала экзамен в Предуниверсарии на 90 баллов.
18 июня 2020, № 387787
12 3 ...14

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по журналистике.