Отзывы о репетиторах по экологии (Москва)

Отзывы о репетиторах по экологии (Москва)

Всего 130 отзывов

  Отзывы о репетиторах по экологии собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по экологии (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:4
Сын перешёл в 9 класс, нужно подтянуть химию. Репетитор занимался с ребёнком некоторое время. Он хороший репетитор, но больше для продвинутых учеников. Сыну репетитор не очень помог. У меня претензий к репетитору нет. 
26 февраля 2021, № 394313
Оценка:5
Репетитор занимается с ребёнком (11 класс) биологией с июня месяца. Он готовит ребёнка к ЕГЭ и участию в олимпиадах по биологии. Ребёнок репетитором доволен, есть прогресс в знаниях. Он понятно объясняет материал, отрабатывает решение биологических задач. На данном этапе подготовки, репетитор с поставленной задачей справляется, дальше будет видно. 
26 февраля 2021, № 394263
Оценка:5
Ребёнок учится в 10 классе (медицинский класс). Репетитор готовит ребёнка к ЕГЭ по биологии с октября месяца. Я очень рада, что мы нашли этого репетитора. Грамотный педагог, знает структуру и формат подготовки к ЕГЭ, умеет найти общий язык с учеником. Ребёнок занимается с удовольствием, прогресс в знаниях есть. Молодец! 
15 февраля 2021, № 401266
Оценка:5
Дочка учится в 10 классе (гуманитарный), планирует сдавать ЕГЭ по биологии, поэтому решила начать заблаговременно готовиться к экзамену. Репетитор занимается с ней с октября месяца. Девочке нравится подача материала, как репетитор к ней относится. Занятия проходят по плану. Дочку репетитор устраивает, занятия продолжает. 
13 февраля 2021, № 400828
Оценка:5
Девочка учится в 6 классе. Репетитор занимается с дочкой математикой с сентября  месяца. Он помогает ребёнку с усвоением школьного материала, выполнение домашних заданий. Девочке репетитор нравится, она понимает, как он объясняет материал, но хотелось бы стабильных и регулярных занятий.
23 января 2021, № 398318
Оценка:5
Репетитор меня готовила к ЕГЭ по химии и биологии. Репетитор знает предметы, требования к экзамену, грамотно даёт материал. Химию я сдал на 65 баллов, а биологию на 55 баллов. Результат был запланированным, я доволен. В вуз я поступил. Спасибо репетитору за подготовку! 
8 декабря 2020, № 383142
Оценка:5
Репетитор занималась с ребёнком (10 класс) с января месяца и до июня. Она помогала ребёнку подтянуть знания и успеваемость по химии. Она нашла общий язык с ребёнком, понятно давала материал. Репетитор с поставленной задачей справилась! У ребёнка значительно улучшились знания, в конце учебного года проблем с предметом не было. Большое спасибо репетитору за помощь!
30 ноября 2020, № 384392
Оценка:5
Репетитор готовил ребёнка (9 класс) к ОГЭ по химии. Ребёнку репетитор понравился, понятно объясняет, знает структуру подготовки к экзамену. Занятия прошли продуктивно, нужные знания ребёнок получил, хотя экзамен по химии отменили. Репетитор с поставленной задачей справился.
15 ноября 2020, № 374865
Оценка:5
Ребёнок (11 класс) планирует поступление в медицинский институт. Репетитор помогала ребёнку подтянуть биологию с сентября месяца и до марта. Занятия прошли продуктивно. Репетитор помогла ребёнку восстановить пробелы в знаниях, помогла разобрать тесты к ЕГЭ. Она дала ребёнку хорошие знания. Занятия прекратили из-за карантина.
11 ноября 2020, № 376097
Оценка:5
Ребёнок учится в 10 классе, нужно подтянуть знания по биологии. За два месяца репетитор помогла ребёнку устранить пробелы в знаниях, дала хорошую базу для подготовки к ЕГЭ, объяснила формат и структуру подготовки. Ребёнок остался доволен занятиями. Репетитор предмет знает.
6 ноября 2020, № 388607
12 3 ...13

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по журналистике.