Отзывы о репетиторах по экологии (Москва)

Отзывы о репетиторах по экологии (Москва)

Всего 123 отзыва

  Отзывы о репетиторах по экологии собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по экологии (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Занимаемся у репетитора Владислава Анатольевича подготовкой к ЕГЭ по биологии и химии. Планируем поступать в медицинский институт. Работой репетитора довольны, ребёнок отзывается хорошо. За год занятий видна помощь репетитора, знания укрепились. Подготовка к ЕГЭ нравится, учитываются требования, материал подаётся хорошо. Отзывы только положительные! Спасибо!
25 мая 2019, № 331219
Оценка:5
Учусь в медицинском университете, потребовалась помощь, хотела подтянуть биологию и химию. Занималась у очень хорошего репетитора Валентины Васильевны. Валентина Васильевна грамотный преподаватель с большим опытом. Объясняет очень понятно и доступно. Благодаря Валентине Васильевне я хорошо подтянула предметы. Большое спасибо, рекомендую!
12 мая 2019, № 330211
Оценка:5
Мария Александровна помогла подготовиться ребенку к сдаче ЕГЭ. Экзамен сдан отлично, очень довольны. Она умеет интересно и доступно объяснять материал, что дает положительный результат.
4 марта 2019, № 311224
Оценка:5
Мария Александровна замечательный преподаватель. Она очень вежливый, чуткий и понимающий преподаватель с индивидуальным стилем работы. Я до сих пор с ней обучаюсь, но уже сейчас могу сказать, насколько высок её уровень профессионализма. Уже сейчас я доволен своими результатами и с помощью Марии Александровны, я уверен, смогу их ещё сильнее улучшить.
4 марта 2019, № 327174
Оценка:5
Великолепный репетитор, грамотный, профессиональный подход. Начали заниматься с начала учебного года, 8 класс. Наша цель - углубленное изучение химии, для отличной сдачи ЕГЭ и поступления в ВУЗ. Со Светланой Валерьевной планируем заниматься и дальше. Нам всё нравится, занятия результативные. Репетитору отлично за работу.
21 февраля 2019, № 323014
Оценка:5
Целью занятий было подготовиться к сдаче экзамена по химии, чтобы поступить в Медицинский Институт. К Светлане Валерьевне обратилась очень поздно по времени, поэтому занятий для хорошей подготовки было мало. Она ответственный, требовательный педагог, с ней очень приятно общаться. За время занятий у меня поменялись приоритеты по поступлению. Полученным результатом на экзамене была довольна, поступила в Педагогический Институт.
29 сентября 2018, № 234154
Оценка:5
Мне очень понравился данный преподаватель. Мария Александровна использует индивидуальный подход, доступно все объясняет. С помощью репетитора мы готовились к экзамену, который успешно сдали. Планируем обратиться к педагогу еще с одним ребенком.
15 июня 2018, № 309980
Оценка:5
Хороший преподаватель. Владислав Анатольевич использует свои материалы. Всё понятно объясняет, очень нравится. Он довольно пунктуален, всегда предупреждает заранее, если не сможет. Очень приятен в общении. Прогресс есть.
14 апреля 2018, № 293570
Оценка:5
Все понравилось, сотрудничаем до сих пор. Владислав Анатольевич коммуникабельный, нашел подход к ребенку, занятия не отменяет, хорошо преподает, дает домашнее задание. Ребенок стал более уверенно себя чувствовать, по химии стал получать хорошие оценки. Мы продолжаем готовиться к ОГЭ.
31 марта 2018, № 299465
12 3 ...13

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по журналистике.