Отзывы о репетиторах по анатомии (Москва)

Отзывы о репетиторах по анатомии (Москва)

Всего 152 отзыва

  Отзывы о репетиторах по анатомии собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по анатомии (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Мне 25 лет, есть высшее образование, но в музыкальной сфере. В следующем году хотела поступить в медицинский университет им. Сеченова. Школьная программа была забыта. Занималась химией со Светланой Валерьевной, полгода. Планы поступления пришлось пока отложить, также как и уроки. За полгода знания по химии были значительно улучшены. Светлана Валерьевна хорошо помогла с предметом. Она прекрасный преподаватель, в меру строгая, всегда шла навстречу и старалась помочь.
28 апреля 2021, № 397724
Оценка:5
Мне 47 лет, есть огромное желание начать делать (лепить) игрушки. У репетитора я взяла два занятия. У неё прекрасная мастерская, доброжелательная атмосфера. Репетитор умеет раскрепостить ученика, дать почувствовать себя скульптором. Она объяснила мне технику лепки из глины, на практике закрепила мои знания. Для меня занятия прошли очень плодотворно. К сожалению, я заболела и не смогла продолжить занятия. Репетитор молодец! 
27 марта 2021, № 395874
Оценка:5
Ребёнок учится в 10 классе (медицинский класс). Репетитор готовит ребёнка к ЕГЭ по биологии с октября месяца. Я очень рада, что мы нашли этого репетитора. Грамотный педагог, знает структуру и формат подготовки к ЕГЭ, умеет найти общий язык с учеником. Ребёнок занимается с удовольствием, прогресс в знаниях есть. Молодец! 
15 февраля 2021, № 401266
Оценка:5
Большое везение попасть на занятия к Людмиле Александровне!
Педагог с огромным опытом, с индивидуальным подходом, пунктуальна и обязательна. Людмила Александровна подбирает индивидуальную программу по целям и возможностям ученика. Занятия проходят продуктивно, интересно, время летит незаметно.
Педагог всегда мотивирует и поддерживает своих учеников.
Хочу сказать большое спасибо за Ваш труд, терпение и доброту!
22 декабря 2020, № 394474
Оценка:5
Репетитор меня готовила к ЕГЭ по химии и биологии. Репетитор знает предметы, требования к экзамену, грамотно даёт материал. Химию я сдал на 65 баллов, а биологию на 55 баллов. Результат был запланированным, я доволен. В вуз я поступил. Спасибо репетитору за подготовку! 
8 декабря 2020, № 383142
Оценка:5
Репетитор занималась с ребёнком (10 класс) с января месяца и до июня. Она помогала ребёнку подтянуть знания и успеваемость по химии. Она нашла общий язык с ребёнком, понятно давала материал. Репетитор с поставленной задачей справилась! У ребёнка значительно улучшились знания, в конце учебного года проблем с предметом не было. Большое спасибо репетитору за помощь!
30 ноября 2020, № 384392
Оценка:5
Девочке 8 лет, занималась в художественной школе, решила продолжить обучение. Репетитор занимается с ней очно и онлайн с марта месяца. Она ответственная, доброжелательная, заинтересована в ученике. Дочка занимается с удовольствием, делает успехи в рисовании. Я репетитором очень довольна! Оцениваю репетитора на 5+!
20 ноября 2020, № 390190
Оценка:5
Мне 37 лет, интересует анатомический рисунок карандашом. У репетитора я взяла три урока. Репетитор хороший художник, занятия провёл на профессиональном уровне. К сожалению, у репетитора маленькая мастерская, мне было немного не комфортно.
16 ноября 2020, № 389580
Оценка:5
Ребёнок учится в 10 классе, нужно подтянуть знания по биологии. За два месяца репетитор помогла ребёнку устранить пробелы в знаниях, дала хорошую базу для подготовки к ЕГЭ, объяснила формат и структуру подготовки. Ребёнок остался доволен занятиями. Репетитор предмет знает.
6 ноября 2020, № 388607
Оценка:5
Ребёнок учится в 8 классе. Репетитор помогла ребёнку в освоении неорганической химии. Она объяснила ребёнку непонятные темы, решение задач. Ребёнку репетитор понравилась, было понятно как она даёт материал. Результатом я довольна.
21 октября 2020, № 381668
12 3 ...16

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по экологии.