Отзывы о репетиторах по анатомии (Москва)

Отзывы о репетиторах по анатомии (Москва)

Всего 200 отзывов

  Отзывы о репетиторах по анатомии собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по анатомии (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Ребёнок учится в 10 классе (медицинский класс). Репетитор готовит ребёнка к ЕГЭ по биологии с октября месяца. Я очень рада, что мы нашли этого репетитора. Грамотный педагог, знает структуру и формат подготовки к ЕГЭ, умеет найти общий язык с учеником. Ребёнок занимается с удовольствием, прогресс в знаниях есть. Молодец! 
15 февраля 2021, № 401266
Оценка:5
Мне 28 лет, планирую поступать в МГМСУ, есть среднее медицинское образование. Школу я окончила давно, химию знала плохо, но сдала на 5, с помощью репетитора. Репетитор замечательный! Любит свой предмет, старается объяснить материл простым языком. Он дал мне стартовые знания, для самостоятельной подготовки. Я благодарна репетитору за знания. Спасибо! Сейчас готовлюсь к экзамену по химии самостоятельно. 
30 января 2021, № 392498
Оценка:5
Ребёнок учится в 9 классе, планирует сдавать ОГЭ по физике. Репетитор занимается с ребёнком с августа месяца. Ребёнок репетитором очень доволен. Репетитор быстро нашёл с ребёнком общий язык, интересно даёт материал. ОГЭ по физике отменили, поэтому ребёнок решил начать заблаговременно готовиться к ЕГЭ. Репетитор быстро перестроился и составил новый план занятий с расчётом на сдачу ЕГЭ. С репетитором нам повезло, надеюсь на долгосрочное, плодотворное сотрудничество! Оцениваю репетитора на 5+!  
15 января 2021, № 397179
Оценка:5
Большое везение попасть на занятия к Людмиле Александровне!
Педагог с огромным опытом, с индивидуальным подходом, пунктуальна и обязательна. Людмила Александровна подбирает индивидуальную программу по целям и возможностям ученика. Занятия проходят продуктивно, интересно, время летит незаметно.
Педагог всегда мотивирует и поддерживает своих учеников.
Хочу сказать большое спасибо за Ваш труд, терпение и доброту!
22 декабря 2020, № 394474
Оценка:5
Репетитор меня готовила к ЕГЭ по химии и биологии. Репетитор знает предметы, требования к экзамену, грамотно даёт материал. Химию я сдал на 65 баллов, а биологию на 55 баллов. Результат был запланированным, я доволен. В вуз я поступил. Спасибо репетитору за подготовку! 
8 декабря 2020, № 383142
Оценка:5
Репетитор занималась с ребёнком (10 класс) с января месяца и до июня. Она помогала ребёнку подтянуть знания и успеваемость по химии. Она нашла общий язык с ребёнком, понятно давала материал. Репетитор с поставленной задачей справилась! У ребёнка значительно улучшились знания, в конце учебного года проблем с предметом не было. Большое спасибо репетитору за помощь!
30 ноября 2020, № 384392
Оценка:5
Девочке 8 лет, занималась в художественной школе, решила продолжить обучение. Репетитор занимается с ней очно и онлайн с марта месяца. Она ответственная, доброжелательная, заинтересована в ученике. Дочка занимается с удовольствием, делает успехи в рисовании. Я репетитором очень довольна! Оцениваю репетитора на 5+!
20 ноября 2020, № 390190
Оценка:5
Мне 37 лет, интересует анатомический рисунок карандашом. У репетитора я взяла три урока. Репетитор хороший художник, занятия провёл на профессиональном уровне. К сожалению, у репетитора маленькая мастерская, мне было немного не комфортно.
16 ноября 2020, № 389580
Оценка:5
Ребёнок учится в 10 классе, нужно подтянуть знания по биологии. За два месяца репетитор помогла ребёнку устранить пробелы в знаниях, дала хорошую базу для подготовки к ЕГЭ, объяснила формат и структуру подготовки. Ребёнок остался доволен занятиями. Репетитор предмет знает.
6 ноября 2020, № 388607
Оценка:5
Дочку (9 класс) нужно подготовить к ОГЭ по биологии. Репетитор занималась с ней с февраля месяца и до апреля. Девочке репетитор понравилась, ей было понятно, как она объясняет материал. Карантин помешал занятиям, но для дочки уроки прошли продуктивно. Репетитор смогла подтянуть знания ребёнку.
25 октября 2020, № 387997
12 3 ...20

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по экологии.