Отзывы о репетиторах по анатомии (Москва)

Отзывы о репетиторах по анатомии (Москва)

Всего 187 отзывов

  Отзывы о репетиторах по анатомии собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по анатомии (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Мне студентке 1 курса, мед института, требовалось подтянуть знания по анатомии. С Алексей Евгеньевичем занималась три месяца, данного времени было достаточно, чтобы репетитор помог мне восполнить имеющиеся пробелы и освоиться по новым темам.
13 августа 2019, № 296621
Оценка:5
Ребенок учился в институте, требовалось подтянуть знания по анатомии. Алексей Евгеньевич увидел «слабые» места и помог их восполнить. За несколько занятий он ответил на все интересующие нас вопросы. Результатом занятий остались довольны, тк ребенок смог применить их на занятиях. Спасибо.
12 августа 2019, № 280331
Оценка:5
Целью занятий было подготовиться к сдаче ЕГЭ, по химии. Мария Александровна нам понравилась, она нашла общий язык с подростком. У неё своя методика подачи материала, приводит понятные и интересные примеры. Экзамен сдан хорошо, результатом довольны.
7 августа 2019, № 332779
Оценка:5
Мы очень довольны! Светлана Валерьевна просто великолепно подтянула ребёнка по химии и подготовила к ОГЭ за три месяца. Очень ответственная, внимательная, имеет индивидуальный подход к ученику. Дочь сдала экзамен на пять.
24 июля 2019, № 347297
Оценка:5
Благодарна Людмиле Александровне за наши занятия анатомией. Эту науку можно изучать на протяжении всей жизни, поэтому так важно вначале отталкиваться от выверенных и систематизированных данных. Оцениваю занятия как продуктивные, поскольку пришла с нулевыми знаниями и «кашей» в голове, теперь уверенно ориентируюсь в анатомии. Большое спасибо за профессиональную подготовку и помощь!
22 июля 2019, № 338995
Оценка:5
Я обратилась к Людмиле Александровне всего лишь за несколько месяцев до экзамена. После обучения на экономическом факультете у меня практически не осталось знаний биологии со школьной скамьи, но за очень короткое время Людмила Александровна не только помогла мне успешно сдать экзамен, но и поддержала меня в моих стремлениях. Большой объём информации был систематизирован, лёгок в усвоении и наглядно представлен. Мне очень повезло обучаться у настоящего профессионала, болеющим своим делом. Я бесконечно ей благодарна за уроки, помощь и поддержку!
13 июля 2019, № 344427
Оценка:5
Анастасия Игоревна занималась с двумя детьми рисунком, скульптурой. Она умеет удерживать внимание ребенка, увлекать обучением. За время занятий кругозор детей расширился, появились новые навыки и знания. Спасибо сайту, отличный репетитор.
8 июля 2019, № 325680
Оценка:5
По окончанию 9 класса решили начать подготовку к ЕГЭ, по биологии, тк ставили перед собой цели. Людмила Александровна знаток, профессионал своего дела. У нее своя методика подачи материала, объяснят доступно. Перейдя в 11 класс, дочка уже владеет материалом, который изучают в институте. В новом учебном году планируем продолжить обучение и начнем основательную подготовку к ЕГЭ.
1 июля 2019, № 331584
Оценка:5
Ранее занималась иконописью. Решила к этому вернуться и усовершенствовать свои навыки. Начала брать уроки академического и анатомического рисунка у Дмитрия Валерьевича. Их состоялось два или три. Пришлось прервать занятия из-за болезни родственника. Это высококвалифицированный преподаватель, больше подойдет тем, кто занимается рисунком профессионально.
25 июня 2019, № 339289
Оценка:4

Светлана Валерьевна помогала ребенку готовиться к химии и биологии, к сдаче ЕГЭ. Ребенок серьёзный, готовился ответственно, занимался с удовольствием. Репетитор материал подает интересно, доступно, но наши надежды не оправдались. По химии ожидали 70 баллов, набрали только 63, для поступления на выбранный факультет недостаточно. Вины репетитора в этом не вижу, считаю, что она ответственно подходит к занятия. По биологии результаты ожидаем, надеемся на лучшие.
25 июня 2019, № 311315
12 3 ...19

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по экологии.