Отзывы о репетиторах по анатомии (Москва)

Отзывы о репетиторах по анатомии (Москва)

Всего 165 отзывов

  Отзывы о репетиторах по анатомии собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по анатомии (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Возраст - 20 лет. Студент медицинского колледжа, 4 курс, занимался со Светланой Валерьевной для подготовки к поступлению в вуз. Хочу поступить в медицинский университет (им. Пирогова, Сеченова). Занимались четыре месяца, дистанционно. Светлана Валерьевна хороший преподаватель, Очень хорошо владеет технологиями дистанционного обучения. Занятия и поступление отложил, так как устроился на работу.
26 сентября 2021, № 406590
Оценка:5
Девочка, 9 класс, интересуется биологией. С Марией Александровной занималась около месяца, подготовилась к контрольной работе и получила за нее отличную оценку. Преподаватель хороший, планируем обратиться для подготовке к ЕГЭ через год.
19 сентября 2021, № 413430
Оценка:5
ЕГЭ по биологии после 11 класса. Мальчик. Готовиться со Светланой Валерьевной начал в начале зимы. Преподаватель грамотный, пунктуальный и организованный. Подготовка позволила получить на экзамене 84 балла.
11 июля 2021, № 404408
Оценка:5
Мне 25 лет, есть высшее образование, но в музыкальной сфере. В следующем году хотела поступить в медицинский университет им. Сеченова. Школьная программа была забыта. Занималась химией со Светланой Валерьевной, полгода. Планы поступления пришлось пока отложить, также как и уроки. За полгода знания по химии были значительно улучшены. Светлана Валерьевна хорошо помогла с предметом. Она прекрасный преподаватель, в меру строгая, всегда шла навстречу и старалась помочь.
28 апреля 2021, № 397724
Оценка:5
Мне 47 лет, есть огромное желание начать делать (лепить) игрушки. У репетитора я взяла два занятия. У неё прекрасная мастерская, доброжелательная атмосфера. Репетитор умеет раскрепостить ученика, дать почувствовать себя скульптором. Она объяснила мне технику лепки из глины, на практике закрепила мои знания. Для меня занятия прошли очень плодотворно. К сожалению, я заболела и не смогла продолжить занятия. Репетитор молодец! 
27 марта 2021, № 395874
Оценка:5
Ребёнок учится в 10 классе (медицинский класс). Репетитор готовит ребёнка к ЕГЭ по биологии с октября месяца. Я очень рада, что мы нашли этого репетитора. Грамотный педагог, знает структуру и формат подготовки к ЕГЭ, умеет найти общий язык с учеником. Ребёнок занимается с удовольствием, прогресс в знаниях есть. Молодец! 
15 февраля 2021, № 401266
Оценка:5
Большое везение попасть на занятия к Людмиле Александровне!
Педагог с огромным опытом, с индивидуальным подходом, пунктуальна и обязательна. Людмила Александровна подбирает индивидуальную программу по целям и возможностям ученика. Занятия проходят продуктивно, интересно, время летит незаметно.
Педагог всегда мотивирует и поддерживает своих учеников.
Хочу сказать большое спасибо за Ваш труд, терпение и доброту!
22 декабря 2020, № 394474
Оценка:5
Репетитор меня готовила к ЕГЭ по химии и биологии. Репетитор знает предметы, требования к экзамену, грамотно даёт материал. Химию я сдал на 65 баллов, а биологию на 55 баллов. Результат был запланированным, я доволен. В вуз я поступил. Спасибо репетитору за подготовку! 
8 декабря 2020, № 383142
Оценка:5
Репетитор занималась с ребёнком (10 класс) с января месяца и до июня. Она помогала ребёнку подтянуть знания и успеваемость по химии. Она нашла общий язык с ребёнком, понятно давала материал. Репетитор с поставленной задачей справилась! У ребёнка значительно улучшились знания, в конце учебного года проблем с предметом не было. Большое спасибо репетитору за помощь!
30 ноября 2020, № 384392
12 3 ...17

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по экологии.