Отзывы о репетиторах по анатомии (Москва)

Отзывы о репетиторах по анатомии (Москва)

Всего 154 отзыва

  Отзывы о репетиторах по анатомии собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по анатомии (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Девочке 8 лет, занималась в художественной школе, решила продолжить обучение. Репетитор занимается с ней очно и онлайн с марта месяца. Она ответственная, доброжелательная, заинтересована в ученике. Дочка занимается с удовольствием, делает успехи в рисовании. Я репетитором очень довольна! Оцениваю репетитора на 5+!
20 ноября 2020, № 390190
Оценка:5
Мне 37 лет, интересует анатомический рисунок карандашом. У репетитора я взяла три урока. Репетитор хороший художник, занятия провёл на профессиональном уровне. К сожалению, у репетитора маленькая мастерская, мне было немного не комфортно.
16 ноября 2020, № 389580
Оценка:5
Ребёнок учится в 10 классе, нужно подтянуть знания по биологии. За два месяца репетитор помогла ребёнку устранить пробелы в знаниях, дала хорошую базу для подготовки к ЕГЭ, объяснила формат и структуру подготовки. Ребёнок остался доволен занятиями. Репетитор предмет знает.
6 ноября 2020, № 388607
Оценка:5
Ребёнок учится в 8 классе. Репетитор помогла ребёнку в освоении неорганической химии. Она объяснила ребёнку непонятные темы, решение задач. Ребёнку репетитор понравилась, было понятно как она даёт материал. Результатом я довольна.
21 октября 2020, № 381668
Оценка:5
Обратилась к Людмиле Александровне с просьбой помочь подготовиться к сложным экзаменам по предметам «Неврология» и «Хирургия». Экзамены сдала на «отлично»! Людмила Александровна всегда четко и лаконично доносит всю необходимую по учебе информацию, помогает понять все тонкости изучаемого предмета. Людмила Александровна всегда участвует в моей студенческой жизни и переживает за мои успехи на экзаменах и зачётах.
Людмила Александровна профессионал своего дела! Преподаватель с Большой буквы!
Спасибо Вам за все!
18 октября 2020, № 382303
Оценка:5
Дочка учится в 10 классе, нужно подготовить к олимпиаде по химии. У репетитора с девочкой было одно полноценное занятие. Дочке репетитор очень понравилась, но ребёнок заболел и сотрудничество с репетитором не получилось продолжить.
14 октября 2020, № 379511
Оценка:5
Я учусь в 11 классе. Репетитор меня готовила к ЕГЭ по биологии с февраля месяца и до экзамена. Когда репетитор начала со мной заниматься пробный тест я писал на 50 баллов. Репетитор достойно меня подготовила. ЕГЭ я сдал на 89 баллов. Я очень благодарен репетитору за качественную подготовку. Потрясающий репетитор и человек. Оцениваю репетитора на 10!
24 сентября 2020, № 389386
Оценка:5
9 класс. Занималась со Светланой Валерьевной весь учебный год. За время занятий, практически заново, изучили курс биологии. Начальные знания были плохие, неполные, пробный ОГЭ прошла с высоким баллом. Экзамен в этом году отменили. Хочу продолжить занятия со Светланой Валерьевной в 10 классе.
21 августа 2020, № 372148
Оценка:5
Светлана Валерьевна очень хорошо помогла в изучении общей и органической химии по программе первого семестра первого курса РНИУМ. Материал даётся в доступной форме. Знания по предмету улучшились. Работу репетитора оцениваю на отлично.
12 мая 2020, № 381381
Оценка:5
Ребёнку 10 лет, учились рисовать с нуля. С Юлией Евгеньевной ребёнок занимался с удовольствием. Преподаватель с хорошим подходом, умеет заинтересовать. Доступно объясняет. Работу репетитора могу оценить на пять баллов.
6 мая 2020, № 381071
12 3 ...16

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по экологии.