Отзывы о репетиторах по болгарскому языку 🇧🇬 (Москва)

Отзывы о репетиторах по болгарскому языку (Москва)

Всего 120 отзывов

  Отзывы о репетиторах по болгарскому языку собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по болгарскому языку (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Мне нужно было изучить болгарский язык, чтобы я мог свободно общаться на бытовые темы. Яна Юрьевна отличный репетитор, со своей методикой обучения. Материал излагает грамотно, доступно, проверяет, фиксирует полученные знания. Хочется ей поставить 10 баллов из 10, отличный репетитор. Всем ее настоятельно рекомендую!
9 июня 2019, № 321247
Оценка:5
Наталья Васильевна помогла подготовиться к экзамену по бухгалтерскому учёту, 2 курс, экономический факультет. Объясняет доступно и понятно. Ответила на все непонятные вопросы и разобрали. Прекрасный преподаватель!
9 июня 2019, № 346336
Оценка:5
Мне хотелось освоить болгарский язык, для саморазвития. Мария Ивановна произвела не меня положительное впечатление, грамотный, ответственный специалист. К сожалению, по личным причинам вынужден был прервать занятия.
1 июня 2019, № 329181
Оценка:5
Наталья Васильевна прекрасный специалист. Я только закончила институт. Необходимо было подтянуть практические навыки(проводки, финансовую отчетность). Так как имелись проблемы с практическим использованием бухучёта, необходимо было подготовиться к собеседованиям. Наталья Васильевна объясняет понятно и доступно. Результатом осталась очень довольна.
27 мая 2019, № 337262
Оценка:5
Наталья Васильевна профессионал своего дела. И самое главное, что как преподаватель может доступно донести информацию, четко и очень понятно дать ответы на все интересующие вопросы. Большое спасибо!
9 апреля 2019, № 338529
Оценка:5
Большое спасибо Наталье Васильевне за помощь и разъяснения в работе с программой! Материал преподносится доступно и быстро разъясняются возникающие вопросы. Рекомендую Наталью Васильевну как грамотного и высоко профессионального преподавателя!
9 апреля 2019, № 346206
Оценка:5
Болгарский язык понадобился для работы. Изучал его под руководством Марии Ивановны, с нуля. Результат оказался лучше, чем мог ожидать. Уроками этого преподавателя очень доволен.
24 марта 2019, № 328678
Оценка:5
Беру уроки у Маргариты Светлозаровны уже почти 3 месяца. Очень она мне нравится как преподаватель, объясняет все чётко и понятно. Приводит всегда доступные для понимания примеры. За урок новая информация легко и просто усваивается. Что очень удобно для того, кто работает и не так много свободного времени на самостоятельное обучение. Сама преподаватель очень приятная и доброжелательная девушка. За эти месяцы обучения желание изучить язык даже прибавилось, так как не испытываешь особых трудностей во время обучения. Мотивирует. Выражаю свою благодарность.
3 февраля 2019, № 338032
Оценка:5
Без преувеличения, но Маргарита Светлозаровна — самый лучший преподаватель иностранного языка, который когда-либо был в моей жизни. Она очень лояльна, приветлива и проста в общении, хорошо объясняет материал, отвечает на все вопросы и даёт очень интересные домашние задания. Каждый урок данный преподаватель старается объяснять много нового с помощью построения диалогов на различные темы, прохождения разного типа упражнений на отработку грамматических и лексических «особенностей» болгарского языка.
Однозначно, рекомендую данного преподавателя!
27 декабря 2018, № 326557
12 3 ...12

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по чешскому языку.