Отзывы о репетиторах по болгарскому языку (Москва)

Отзывы о репетиторах по болгарскому языку (Москва)

Всего 103 отзыва

  Отзывы о репетиторах по болгарскому языку собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по болгарскому языку (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Наталья Васильевна профессионал своего дела. И самое главное, что как преподаватель может доступно донести информацию, четко и очень понятно дать ответы на все интересующие вопросы. Большое спасибо!
9 апреля 2019, № 338529
Оценка:5
Большое спасибо Наталье Васильевне за помощь и разъяснения в работе с программой! Материал преподносится доступно и быстро разъясняются возникающие вопросы. Рекомендую Наталью Васильевну как грамотного и высоко профессионального преподавателя!
9 апреля 2019, № 346206
Оценка:5
Болгарский язык понадобился для работы. Изучал его под руководством Марии Ивановны, с нуля. Результат оказался лучше, чем мог ожидать. Уроками этого преподавателя очень доволен.
24 марта 2019, № 328678
Оценка:5
Беру уроки у Маргариты Светлозаровны уже почти 3 месяца. Очень она мне нравится как преподаватель, объясняет все чётко и понятно. Приводит всегда доступные для понимания примеры. За урок новая информация легко и просто усваивается. Что очень удобно для того, кто работает и не так много свободного времени на самостоятельное обучение. Сама преподаватель очень приятная и доброжелательная девушка. За эти месяцы обучения желание изучить язык даже прибавилось, так как не испытываешь особых трудностей во время обучения. Мотивирует. Выражаю свою благодарность.
3 февраля 2019, № 338032
Оценка:5
Без преувеличения, но Маргарита Светлозаровна — самый лучший преподаватель иностранного языка, который когда-либо был в моей жизни. Она очень лояльна, приветлива и проста в общении, хорошо объясняет материал, отвечает на все вопросы и даёт очень интересные домашние задания. Каждый урок данный преподаватель старается объяснять много нового с помощью построения диалогов на различные темы, прохождения разного типа упражнений на отработку грамматических и лексических «особенностей» болгарского языка.
Однозначно, рекомендую данного преподавателя!
27 декабря 2018, № 326557
Оценка:5
Работу Натальи Васильевны оцениваю на 10 баллов. Всё доступно, понятно и грамотно. В связи с выходом на новое рабочее место, необходимо было подтянуть навыки и знания по работе на участке: заработная плата и составлению отчётности ФСС, РСВ, НДФЛ.
11 декабря 2018, № 320574
Оценка:5
Хороший преподаватель. Я обратилась к ней по вопросу, который возник в процессе учёбы – мне надо было подготовиться к экзамену. Экзамен я сдала успешно. Хочу отметить пунктуальность педагога и заинтересованность в том, чтобы человек всё понял.
20 июня 2018, № 306322
Оценка:5
С Дариной Светославовной мы до сих пор сотрудничаем, я очень довольна, чудесный педагог, замечательный человек, очень она мне нравится! Уроки ведет профессионально. Все замечательно!
9 июня 2018, № 307606
Оценка:5
Профессиональный специалист с отличными навыками преподавания. Я довольна работой Натальи Васильевны. Она хороша как практик, контактна, ориентируется в своём деле.
14 мая 2018, № 301580
12 3 ...11

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по чешскому языку.