Отзывы о репетиторах по болгарскому языку 🇧🇬 (Москва)

Отзывы о репетиторах по болгарскому языку (Москва)

Всего 115 отзывов

  Отзывы о репетиторах по болгарскому языку собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по болгарскому языку (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Мне 34 года, для работы нужны знания болгарского языка. Репетитор замечательный! С четвёртого урока я уже говорила на болгарском языке, отвечала репетитору на вопросы. Она быстро вовлекла меня в разговорный процесс. Репетитор успела дать мне базовые основы болгарского языка. Из-за карантина у меня пауза в занятиях, но я обязательно продолжу. Оцениваю репетитора на 5+!
25 октября 2020, № 387752
Оценка:5
Мне 48 лет, знания болгарского языка нужны для проживания в этой стране. Репетитор занимается со мной с февраля месяца. Она подобрала для меня систему обучения, относится с понимаем, терпеливо объясняет материал. Я сложный ученик (тяжело даётся болгарский язык), но прогресс в знаниях есть. Работой репетитора я доволен, сотрудничество продолжаю. Оцениваю репетитора на 5+!
2 октября 2020, № 388315
Оценка:5
С января месяца Маргарита помогает мне в изучении болгарского языка. Она является носителем болгарского языка. Чудесный репетитор, человек. Она обучает меня грамматики, чтению, учит говорить. У меня хорошие успехи в изучении болгарского языка. Репетитор соответствует моим требованиям. Работой репетитора я удовлетворён.
12 сентября 2020, № 386223
Оценка:5
Услуги репетитора по болгарскому языку понадобились при переезде в Болгарию. Занятия проходят на самом высоком уровне. За год с абсолютного нуля до способности разговаривать с местным населением. Преподаватель очень пунктуален и приятен в общении, занятия проходят точно по расписанию. Очень много учебного материала, всегда разбираем неясные мне моменты до тех пор, пока не становится понятно.
6 августа 2020, № 369121
Оценка:5
32 года. Планирую жить в Болгарии. Осенью начала изучать язык. Взяла 6 уроков у Елены Михайловны. Занятия были начаты с нуля, позволили начать понимать простые фразы на болгарском языке и читать. Планирую продолжить уроки с Евгенией Михайловной. Это спокойный преподаватель, с внимательным подходом и хорошей программой занятий.
20 апреля 2020, № 371643
Оценка:5
Хотела бы выразить огромную благодарность репетитору болгарского языка Маргарите Светлозаровне. Уже несколько месяцев изучаю у нее язык. Занятия увлекательные и информативные. Информация подается в доступной форме, большой упор делается на разговор, что очень важно для меня, так как основная моя задача — заговорить. Хочется выделить также, что она всегда учитывает мои пожелания, как мне хотелось бы изучать, и на что больше сделать упор. Это радует, так как не всегда удается найти преподавателя, который бы применял индивидуальный подход в преподавании. Благодаря Маргарите я еще больше полюбила болгарский язык и стала чувствовать себя увереннее при общении на болгарском языке.
7 марта 2020, № 379108
Оценка:5
12 лет. Мальчик. Занимался болгарским языком с Дариной Светославовной недолго. Освоил его на начальном уровне, чтобы говорить в Болгарии. Занятия проходили успешно.
20 декабря 2019, № 352476
Оценка:5
Весной вернулся в страну из-за границы. Нужно было вспомнить некоторые особенности бухгалтерского учета. Взял несколько уроков у Натальи Васильевны. Занимались программой 1С. От занятий получил все, что требовалось.
20 ноября 2019, № 350903
12 3 ...12

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по чешскому языку.