Отзывы о репетиторах по черчению 🖊️ (Москва)

Отзывы о репетиторах по черчению (Москва)

Всего 553 отзыва

  Отзывы о репетиторах по черчению собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по черчению (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Раиса Григорьевна отличный репетитор, имеет очень хороший подход, быстро понимает и знает, что необходимо дать. За пару занятий помогла подготовиться к экзамену по начертательной геометрии, 1 курс МГСУ. Экзамен успешно сдал.
24 августа 2019, № 350578
Оценка:5
Александр Васильевич очень грамотный и классный репетитор по черчению! Всё, что мне было не понятно-объяснил, помог разобраться. Я получил необходимое, большое спасибо! Отзыв самый положительный!
18 августа 2019, № 336398
Оценка:5
За помощью к репетитору обращался мой сын. Цель занятий-научиться решать задачи по начертательной геометрии. У него было одно занятие у репетитора Лидии Ивановны. Насколько мне известно, сын остался доволен, получил помощь, разобрался с вопросами. Отозвался о Лидии Ивановне только положительно.
12 августа 2019, № 340668
Оценка:4
Алексей Владимирович нормально подготовил к экзамену по теоретической механике. Экзамен сдал на "удовлетворительно", чем вполне доволен. Репетитор объясняет очень быстро, лучше бы было останавливаться поподробнее на сложных моментах.
28 июля 2019, № 344508
Оценка:5
Мне требовалось пару занятий по Сопротивлению материалов, чтобы подготовиться к сдаче сессии. Алексей Владимирович грамотно и точно ответил на все интересующие меня вопросы, благодаря чего сессия сдана успешно.
27 июля 2019, № 332825
Оценка:5
Александра Вадимовна безусловно великолепный преподаватель и профессионал своего дела. С февраля начали занятия по рисунку и композиции, готовимся к поступлению в МАРХИ. Ребёнку всё очень нравится и виден прогресс. На летних каникул продолжаем заниматься и в следующем учебном году будем продолжать.
26 июля 2019, № 347308
Оценка:4
Студентка первого курса Высшей школы экономики, факультет комиксов. Хочу научиться понимать рисунок и научиться рисовать. Была на четырех уроках у Александры Михайловны. Уроки хорошие, проходят в группе, на них замечательная атмосфера, но они очень дорогостоящие. Пропустила один урок. По условиям репетитора этого делать нельзя. Поэтому пришлось прервать занятия совсем.
25 июля 2019, № 343776
Оценка:5
Прошлым летом недобрала 8 баллов на бюджет при поступлении в ГУЗ, после окончания школы. До этого училась в ПШИ, год посещала курсы рисунка и черчения при ГУЗ, 2 месяца занималась у репетитора. В феврале начала заниматься с Александрой Вадимовной. Заниматься с ней очень комфортно. Атмосфера на занятиях может расслабить некоторых учеников, но мне подходит в самый раз. Сдала экзамены в РУДН. Набрала минимально-необходимые проходные баллы. Сейчас жду решения о зачислении на обучение.
25 июля 2019, № 343985
12 3 ...56

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по актерскому мастерству.