Отзывы о репетиторах по черчению (Москва)

Отзывы о репетиторах по черчению (Москва)

Всего 558 отзывов

  Отзывы о репетиторах по черчению собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по черчению (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Достаточно было одного занятия. Лидия Ивановна помогла разобрать темы и понять в начертательной геометрии, 1 курс ПГС МГСУ. Дала направление и дочь дальше сама уже разбиралась в предмете. Грамотный, ответственный преподаватель.
10 июня 2019, № 346222
Оценка:5
В 11 классе ребенку потребовалось получить навыки, знания по черчению. Анна Викторовна грамотно, доступно объясняла материал, мысль излагает структурировано, ясно. Ребенок остался доволен занятиями, тк получил для себя полезную информацию.
9 июня 2019, № 321211
Оценка:5
В 18 лет стала абитуриенткой СПбГАСУ, архитектурного факультета. Мне требовалось подготовиться к экзамену по архитектуре, вступительные испытания были по рисунку фрагмента интерьера и по объемной архитектурной композиции. Александра Вадимовна профессионал своего дела, за малое количество занятий, я получила много полезной информации. Потом я переехала в СПБ, занятия прекратили, полученными знаниями пользуюсь по настоящее время. Своей цели я достигла, считаю, что Александра Вадимовна внесла огромный вклад в подготовку.
9 июня 2019, № 316444
Оценка:5
Целью занятий было подготовится к поступлению в ВУЗ РУДН, МГУПИ, ребенку 18 лет. Александра Вадимовна хороший, отзывчивый человек, грамотный, требовательный специалист. Она нашла подход к ученику, на занятиях царила рабочая атмосфера, замотивировала ребенка на достижение цели. Благодаря занятиям с Александрой Вадимовной ребенок смог поступить, сейчас уже закончился первый курс.
9 июня 2019, № 319792
Оценка:5
Николай Николаевич-ПРЕВОСХОДНЫЙ, ПОТРЯСАЮЩИЙ РЕПЕТИТОР по архитектуре!!! Педагог с большой буквы! Мы обратились осенью 2018 года с целью подготовки к вступительным экзаменам в ВУЗ. Сын изначально как-то вяло отнёсся к идее обучаться. Николай Николаевич сотворил чудо, вызвал интерес! С сыном произошли просто колоссальные перемены, он очень заинтересован, твёрдо решил поступать в ВУЗ в этом направлении. Ребёнок его очень уважает, Николай Николаевич для него авторитет. Николай Николаевич спокойно, уверенно, грамотно даёт материал. Охватили очень много тем. В следующем учебном году будем продолжать. Я очень рада, что у нас такой репетитор, нам очень повезло! Всем ученикам рекомендую! Николаю Николаевичу самые наивысшие оценки и прекрасные отзывы!
7 июня 2019, № 333757
Оценка:5
Александра Михайловна помогла мне подготовиться к поступлению в МГАХИ имени В.И.Сурикова. Репетитор отличный, заниматься с ней одно удовольствие. Она умеет объяснять материал разными способами, проверяет как материал понят учеником. Спасибо сайту за отличного репетитора!
1 июня 2019, № 326826
Оценка:5
Ребенку было 15 лет, когда решили заняться рисунком, с перспективой на поступление. Александра Вадимовна хороший, отзывчивый человек, грамотный специалист. Она нашла общий язык с ребенком, дала ему новый опыт, знания. Нам все понравилось, в дальнейшем планируем продолжать сотрудничество.
1 июня 2019, № 326788
Оценка:5
Александра Вадимовна помогала подготовиться к поступлению. Она умеет доступно, внятно объяснять, не жалеет времени. За время занятий проявила себя профессионалом своего дела. Благодаря совместным занятиям цель достигнута.
1 июня 2019, № 322333
Оценка:5
Александра Вадимовна прекрасный человек, она умеет слышать потребности клиента. С ее помощью смогла понять материал, который вызывал у меня трудности. На занятиях получила знания, которые сейчас успешно применю на практике.
29 мая 2019, № 322555
12 3 ...56

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по актерскому мастерству.