Отзывы о репетиторах по праву (Москва)

Отзывы о репетиторах по праву (Москва)

Всего 87 отзывов

  Отзывы о репетиторах по праву собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по праву (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Я студентка, требуется помощь по гражданскому праву. С репетитором у меня было одно занятие. Он грамотно осветил вопросы, которые мне требовались. Результатом и репетитором я довольна. Спасибо! 
25 ноября 2020, № 366017
Оценка:5
Я учусь в 11 классе. Репетитор готовила меня к ЕГЭ по обществознанию около двух месяцев, потом началась самоизоляция и занятия я прекратил. Она грамотный педагог, дала много полезного материала для подготовки к экзамену. Репетитор разбирается в вопросах подготовки к ЕГЭ. Мне понравилось, как репетитор провела занятия.
2 октября 2020, № 387149
Оценка:5
Репетитор готовила сына (11 класс) к ЕГЭ по обществознанию в течении учебного года. Она приятная, доброжелательная женщина, знает предмет, формат подготовки к ЕГЭ. Сын занимался с большим желанием, заинтересовался предметом. Экзамен он сдал на 53 балла. Репетитор с результатом экзамена не согласна, так как ребёнок знает больше и на экзамене ответил на 27 вопросов из 29. На апелляцию он не подавал, не было времени. Сын поступил в вуз, но не в тот который хотел. Несмотря на это, сын репетитором доволен, потому что она старалась и переживала за свою работу. Оцениваю репетитора на 5+!
3 сентября 2020, № 372481
Оценка:5
Арина Мухтаровна отнеслась к работе серьёзно и ответственно, рассказывала и объясняла материал доступно для понимания, отвечала на все вопросы, относящиеся к теме работы, максимально по существу. Огромное ей спасибо за помощь.
17 апреля 2020, № 378993
Оценка:5
Виталий Михайлович грамотный молодой репетитор. Очень ответственный, внимательный, относится с пониманием. Лояльный подход по времени, всегда можно договориться. Материал даёт в полном объеме. Занимается подготовкой к ЕГЭ по обществознанию. Быстро с ребёнком нашли контакт. Понятно и доступно объясняет. Мы с первого раза попали на этого репетитора, и очень довольны своим выбором. Рекомендуем и будем рекомендовать своим знакомым.
30 января 2020, № 373590
Оценка:5
О Вячеславе Алексеевиче могу сказать только хорошее. Он умеет общаться с подростками, настраивать на достижение результата. Для обучения так же использует личный материал, объясняет доступно. Он помог подготовиться ребенку к сдаче ЕГЭ. Спасибо.
16 января 2020, № 322096
Оценка:5
Ксения помогла ребенка подготовиться к успешной сдаче ОГЭ. Репетитор требовательный, умеет настроить на рабочий лад, удерживать внимание ученика. Экзамен сдан хорошо, результатом довольны. Спасибо.
15 января 2020, № 315925
Оценка:5
Ребенок заканчивал 8 класс, когда решили начать подготовку к ОГЭ. Ксения Васильевна за время занятий проявила себя коммуникабельным, ответственным, грамотным специалистом. Она нашла подход к ребенку, настроила на рабочий лад. У нее своя методика подачи материала, не жалеет времени, нацелена на положительный результата. Благодаря совместным занятиям с Ксенией Васильевной экзамен сдан отлично. Результатом очень довольны!
12 декабря 2019, № 316568
Оценка:5
Анастасия Владиславовна помогла подготовиться к программе A-level по предметам: английскому языку, биологии по AS программе на английском языке, английской литературе. Подготовка требовалась для поступления. Репетитор справился с поставленной задачей, результатом довольна.
9 декабря 2019, № 280769
Оценка:5
кирилл Юрьевич очень хорошо подготовил к ЕГЭ по обществознанию. Внимательный и ответственный репетитор. У ребёнка проблемы со зрением, репетитор нашёл подход. Работал с аудио материалами, объясняет доступно и понятно. Всё прошло хорошо.
7 декабря 2019, № 337967
12 3 ...9

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по черчению.