Отзывы о репетиторах по праву (Москва)

Отзывы о репетиторах по праву (Москва)

Всего 87 отзывов

  Отзывы о репетиторах по праву собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по праву (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Анастасия Владиславовна хороший, позитивный человек, грамотный специалист. Она помогла 9 летнему ребенку восполнить пробелы, освоить новую школьную программу. Она имеет свою методику подачи материала, обьясняет все интересно и доступно.
12 августа 2019, № 281689
Оценка:5
Вячеслав Алексеевич проводил занятия по религиоведению с моим супругом. Супруг остался очень доволен, для него занятия прошли познавательно и интересно. Отзывался о Вячеславе Алексеевиче только положительно!
4 августа 2019, № 336483
Оценка:5
Ирина Владимировна заслуживает самой высокой профессиональной оценки! Ее педагогический талант и человеческие качества позволили быстро найти персональный подход к сыну, максимально эффективно использовать время занятий, терпеливо, грамотно и в короткий срок "донести" материал, что позволило сыну сдать ЕГЭ на хороший балл! Большое спасибо!
8 июля 2019, № 343983
Оценка:5
Людмила Ивановна компетентный специалист, она умеет удерживать внимание ученика, требовательно проверяла домашнее задание. Она помогла подготовиться к сдаче ЕГЭ, экзамен сдан на 72 балла, результатом довольны. Полученных баллов достаточно для потепления в ВУЗ.
4 июля 2019, № 333668
Оценка:5
Анна Александровна помогла ребенку подготовиться к пересдаче ЕГЭ. За короткое время занятий репетитор нам понравился, ответственный, требовательный, что является залогом успеха. После совместных занятий ребенок успешно пересдал экзамен, очень довольны результатом.
9 июня 2019, № 321335
Оценка:5
Виталий Михайлович проводит подготовку к ЕГЭ по обществознанию с моим сыном. Виталий Михайлович очень нравится как репетитор. Хорошо преподаёт, старается. Сын говорит, что всё понятно и доступно доносится. В целом мы довольны работой репетитора. Будем ждать результатов ЕГЭ. Отзывы положительные!
11 апреля 2019, № 327951
Оценка:5
Мы сотрудничаем с прекрасным репетитором по праву Павлом Романовичем. Начали заниматься в начале учебного года. Цель занятий-подготовка к олимпиадам, 6 класс. Павел Романович очень помогает по предмету. Мы вместе разбираем олимпиады, проводим работу над ошибками, учимся и повышаем знания. Очень рады нашему сотрудничеству и очень его ценим. О работе Павла Романовича у нас самые наилучшие отзывы!
6 апреля 2019, № 324286
Оценка:5
Василий Юрьевич прекрасный репетитор, ответственный подход к занятиям, объясняет понятно и доступно. Работаем полгода, видны хорошие результаты. Мне 33 года, уровень английского языка - elementary. Цель - для общения практика разговорного английского. Результатом доволен, продолжаю.
16 февраля 2019, № 324372
12 3 ...9

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по черчению.