Отзывы о тренерах по акробатике 🤸 (Москва)

Отзывы о тренерах по акробатике (Москва)

Всего 52 отзыва

  Отзывы о тренерах по акробатике собираются у учеников, которые нашли тренера именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о тренерах по акробатике (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими тренерами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Ольга Сергеевна имеет очень хороший подход к детям, прекрасный инструктор. Очень гибко подошла к нашему вопросу (ребёнку 10 лет). Получили много полезных рекомендаций для дальнейших самостоятельных тренировок.
25 сентября 2019, № 364677
Оценка:5
Ольга Сергеевна имеет профессиональный подход к обучению и к детям. Необходима было дополнительная растяжка спины и мышц ног фигуристов, для улучшения позиций вращений. Занималась с двумя девочками, возраст 10 лет, спортивные разряды. Результат великолепный.
25 августа 2019, № 346290
Оценка:5
Ребенку 12 лет, занимается гимнастикой. Необходимы были дополнительные занятия для развития координации. Лариса Анатольевна провела несколько занятий, дала хорошие рекомендации. Тренер внимательная, ответственная.
8 июля 2019, № 345035
Оценка:5
Александр Евгеньевич-замечательный тренер по фехтованию, толковый, знающий! Александр Евгеньевич доходчиво объясняет, именно не просто показывает, а умеет объяснить и донести. Я занимался у многих тренеров, Александр Евгеньевич лучший! Мне нужны были занятия по фланкировке. Я получил, что хотел и даже больше! Пока у меня перерыв, но как только будет время, обязательно продолжу! Таких людей нужно держать, всем рекомендую!
19 мая 2019, № 330892
Оценка:5
Дочери 8 лет, занимается художественной гимнастикой. Летом, в отсутствие тренера пригласили Ларису Анатольевну. Нам важно было не потерять растяжку. Ещё, дочь хотела научиться стоять на руках. Дочь привела с собой подружку, которая к гимнастике не имеет вообще отношения. Лариса Анатольевна занималась с ними двумя. Девчонки были в восторге! Лариса Анатольевна добилась результата. Дочь научилась правильно выполнять стойку. Лариса Анатольевна-отличный тренер! Обязательная, пунктуальная, внимательная к ученикам. Я и девочки очень довольны! Отзывы самые наилучшие!
21 февраля 2019, № 322819
Оценка:5
Моей дочери 6 лет, она профессионально занимается гимнастикой. Летом решили поработать над «слабыми» местами, за помощью обратились к Алисе Юрьевне. Она проявила себя внимательным, ответственным, пунктуальным тренером, нашла общий язык с ребенком. Если возникает необходимость мы всегда обращаемся к Алисе Юрьевне.
13 февраля 2019, № 318529
Оценка:5
Ларису Анатольевну мы приглашали для работы в детской танцевальной студии с детьми от 4-х лет. Нужно было провести занятие по гимнастике. Лариса Анатольевна быстро организовала детей, делала с ними нужные упражнения, прекрасно контактировала. Занятие прошло на позитиве и с хорошими результатами. Детям понравилось. Работу тренера мы оценили очень высоко. Большое спасибо!
10 февраля 2019, № 321447
Оценка:5
Ольга Сергеевна позитивный человек, отличный тренер! Тренировки проводила в соответствии с моими потребностями. Заниматься было приятно, я осталась довольна полученным результатом.
25 января 2019, № 309139
12 3 ...6

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по кунг-фу.