Отзывы о репетиторах по скульптуре (Москва)

Отзывы о репетиторах по скульптуре (Москва)

Всего 120 отзывов

  Отзывы о репетиторах по скульптуре собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по скульптуре (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Надежда - яркий преподаватель, способный «завести» моего сына, используя его личные качества и способная быть с ним на одном уровне общения.
Всегда пунктуальна. Для сына необычайна доступна, в его рамках понимания. Внешне - деликатна и обладает хорошим уровнем преподавания, неформальным и, одновременно, искусным
22 апреля 2021, № 401300
Оценка:5
Я подарила подруге несколько занятий по скульптуре из керамики. У неё были вопросы по теоретическому и практическому материалу. От репетитора подруга в восторге! Он ответил на все вопросы и провёл с ней мастер класс. Занятия прошли продуктивно. Подарок удался!
1 апреля 2021, № 403566
Оценка:5
Мне 47 лет, есть огромное желание начать делать (лепить) игрушки. У репетитора я взяла два занятия. У неё прекрасная мастерская, доброжелательная атмосфера. Репетитор умеет раскрепостить ученика, дать почувствовать себя скульптором. Она объяснила мне технику лепки из глины, на практике закрепила мои знания. Для меня занятия прошли очень плодотворно. К сожалению, я заболела и не смогла продолжить занятия. Репетитор молодец! 
27 марта 2021, № 395874
Оценка:5
Девочке 8 лет, занималась в художественной школе, решила продолжить обучение. Репетитор занимается с ней очно и онлайн с марта месяца. Она ответственная, доброжелательная, заинтересована в ученике. Дочка занимается с удовольствием, делает успехи в рисовании. Я репетитором очень довольна! Оцениваю репетитора на 5+!
20 ноября 2020, № 390190
Оценка:4
Сыну 10 лет, увлечён скульптурой, очень ему нравится лепить, нужно развить навыки в этом направлении. Репетитор провела с ребёнком занятий пять. Она преподавала ему рисунок. Репетитор не объяснила ребёнку для чего это нужно, поэтому он быстро остыл к занятиям, так и не узнав, что же такое скульптура. Репетитор для более осмысленных и мотивированных учеников, которые этим уже занимаются. В целом, репетитор хороший, предмет знает.
18 ноября 2020, № 388958
Оценка:4
Девочка учится в 7 классе, есть желание научиться рисовать для общего развития. Репетитор провела с ней несколько уроков. Репетитор хороший, есть подход к ученику. Девочке занятия понравились, результат был.
25 октября 2020, № 387368
Оценка:5
Ребёнку 10 лет, учились рисовать с нуля. С Юлией Евгеньевной ребёнок занимался с удовольствием. Преподаватель с хорошим подходом, умеет заинтересовать. Доступно объясняет. Работу репетитора могу оценить на пять баллов.
6 мая 2020, № 381071
Оценка:5
Надежда Владимировна занимается с девочкой (11 лет) с ноября месяца. Преподаватель ответственная, пунктуальная. Для меня самое главное, что ребёнку всё нравится. Учится рисовать для себя. Виден прогресс, продолжаем заниматься.
18 марта 2020, № 379331
Оценка:5
Татьяна Вячеславовна великолепный преподаватель. Прекрасный подход к малышам, умеет заинтересовать. Ребёнку 3 года. На занятиях учатся рисовать, занимаются лепкой, делают поделки. Ребёнок занимается с большим интересом на протяжении нескольких месяцев, продолжаем.
14 марта 2020, № 373837
12 3 ...12

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по электротехнике.