Отзывы о репетиторах по игре на аккордеоне, баяне (Москва)

Отзывы о репетиторах по игре на аккордеоне, баяне (Москва)

Всего 207 отзывов

  Отзывы о репетиторах по игре на аккордеоне, баяне собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по игре на аккордеоне, баяне (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Сын учится в 3 классе музыкальной школы, есть сложности по сольфеджио. Репетитор занимается с ним с октября месяца. Чудесный педагог, умеет найти подход к ребёнку, понятно объясняет. Она помогает сыну с выполнением домашнего задания, готовит к контрольным работам. Занятия проходят эффективно, результаты у ребёнка хорошие, лучше стал разбираться в сольфеджио. Репетитор отличный!
12 февраля 2021, № 400539
Оценка:5
Сыну 8 лет, есть слух, хочется продолжить его развивать. Репетитор занимается с ребёнком больше года. Он учит мальчика играть на аккордеоне. Репетитор нашёл к ребёнку подход, предложил программу обучения. Занятия он проводит интересно, старается понятно объяснять. Сын занимается с большим желанием, у него получается, бросать занятия музыкой не собирается. С репетитором нам повезло! Молодец! 
11 февраля 2021, № 369237
Оценка:5
Репетитор учит сына (9 лет) играть на гитаре. Она занимается с ним с сентября месяца. Репетитор занимается с ребёнком по своей программе, но с учётом моих пожеланий. Мальчик занимается с удовольствием, интерес к музыке не пропал, у него получается. С репетитором нам повезло! Молодец!
23 января 2021, № 398667
Оценка:5
Мне 40 лет. У репетитора я брала уроки по классу аккордеона. Приятный, молодой человек, талантливый музыкант. Мне понравилось как он обучает музыке. Занятия были результативными и интересными. Репетитор занимается своим делом.  
28 декабря 2020, № 391885
Оценка:5
Мне 20 лет, хочу научиться играть на баяне. У репетитора я брала уроки недолго. Приятный молодой человек, доброжелательный, хороший музыкант. Мне занятия очень понравились, было интересно и результативно. Началась пандемия, я перешла на дистанционное обучение, но это не мой формат, поэтому занятия прекратила. Репетитор отличный! 
4 декабря 2020, № 390713
Оценка:5
Анатолий Васильевич великолепный педагог! Имеет высокий профессиональный уровень, очень грамотный и образованный. Благодаря уникальной методике преподавания Анатолия Васильевича, занятия проходят интересно и увлечённо. Умеет найти индивидуальный подход к своему ученику вне зависимости от возраста. Безумно любит музыку! Обладает высокими человеческими качествами, очень тактичный, пунктуальный, ответственный, внимательный, с первой минуты располагает к себе. Если вы в поиске преподавателя, не раздумывая обращайтесь к Анатолию Васильевичу!
23 ноября 2020, № 400881
Оценка:5
Мне 55 лет, на аккордеоне играю только правой рукой, за помощью обратился к репетитору. Она прекрасный музыкант и достаточно быстро смогла мне помочь. Поставила левую руку и объяснила технику игры двумя руками. Репетитор молодец! С поставленной задачей справилась. Спасибо!
15 ноября 2020, № 385985
Оценка:5
Молодой, талантливый, перспективный репетитор. Мне 49 лет. У репетитора я взяла несколько уроков. Он обучал меня играть на кнопочном аккордеоне Weltmeister Romance. Занятия прошли эффективно. Репетитор смог мне дать базовые знания игры на инструменте, объяснил как правильно читать ноты. Занятия были интересными, репетитор старался. По личным причинам я не смогла продолжить занятия.
5 ноября 2020, № 391505
Оценка:5
Репетитор занимается с дочкой (9 лет) вокалом с февраля месяца. Она ставит девочке голос. У неё прекрасный контакт с ребёнком. С первых уроков было видно, что она талантливый музыкант, вокалистка. Дочка занимается с удовольствием, ей нравится, бросать не собирается. Репетитор отличный!
26 октября 2020, № 386605
Оценка:4
Я хотел с нуля научиться играть на аккордеоне несколько песен и читать ноты. Репетитор занимался со мной с августа месяца и до апреля. Музыкальную теорию я освоил, а с практикой слабовато. Репетитор хороший, занятия для меня были полезными. Сейчас я занимаюсь самостоятельно. В целом, работой репетитора я удовлетворён.
26 октября 2020, № 370792
12 3 ...21

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по сольфеджио.