Отзывы о репетиторах по игре на аккордеоне, баяне (Москва)

Отзывы о репетиторах по игре на аккордеоне, баяне (Москва)

Всего 190 отзывов

  Отзывы о репетиторах по игре на аккордеоне, баяне собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по игре на аккордеоне, баяне (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Ирина Анатольевна обучила основам игры на аккордеоне. Занималась с ней пару месяцев, по одному разу в неделю. Преподаватель очень ответственный, ни разу не опоздала на занятия. Занятиями очень довольна, прервала их только по финансовым причинам.
17 июня 2019, № 340052
Оценка:5
34 года. В детстве закончила музыкальную школу по классу фортепиано. Ольга Александровна помогла научиться играть на гитаре, просто для себя, чтобы на кухне петь с друзьями. Занималась с ней с октября по декабрь, до того момента как сломала руку. Занятия получились хорошие. В общем, научилась тому, что хотела. Репетитор вежливый, пунктуальный и терпеливый. Ольга Александровна преподавала в музыкальной школе, и педагогические навыки чувствуются.
21 апреля 2019, № 331450
Оценка:5
Я взрослый человек. Искала педагога по аккордеону для обучения. Все, с кем я занималась, прекрасные педагоги. Были занятия у Николая, я очень довольна! Прекрасный педагог, замечательно обучает! Наилучший отзыв!
17 апреля 2019, № 328992
Оценка:5
Ангелина Александровна нам очень понравилась как преподаватель! Ребёнку 8 лет, 2 класс музыкальной школы. Требовалась постановка техники игры на аккордеоне, помощь в выполнении упражнений. Ангелина Александровна имеет богатый опыт работы с детьми, поэтому занятия проходили интересно, плодотворно. Сейчас перестали заниматься, так как не совпадаем по графику. Отзывы только хорошие.
7 апреля 2019, № 325753
Оценка:5
Андрей Александрович за время работы с ребёнком с ноября месяца, зарекомендовал себя, как грамотный репетитор. Внимательно и ответственно подходит к занятиям. Объясняет доступно и понятно. За это время у ребёнка хорошо повысились знания по русскому языку, 7 класс. Результатом довольны и продолжаем заниматься.
6 апреля 2019, № 335368
Оценка:5
Ирина Анатольевна прекрасный педагог по музыке! У Ирины Анатольевны занимается мой сын, возраст 7 лет. Учимся играть на аккордеоне с нуля. Очень нравится, есть огромный интерес. Ребёнок увлечён, тем более у него получается. Ирина Анатольевна молодец! Только лучшие отзывы!
31 марта 2019, № 327853
Оценка:5
Отзыв хороший! Ирина Анатольевна прекрасный преподаватель, учусь играть на баяне с нуля. Грамотный, с индивидуальным подходом репетитор. Видны хорошие результаты. В связи с командировками занимаюсь не регулярно. Работу преподавателя оцениваю на отлично.
22 марта 2019, № 332791
Оценка:5
Хочу выразить огромную благодарность Ирине Анатольевне. Талантливый преподаватель, профессионал своего дела. Занятия с Ириной Анатольевной помогли раскрыться моему сыну и стать уверенным в себе. Хорошее объяснение материала и тёплое отношение. Ребёнок занимается с удовольствием. Очень рекомендую для серьёзных занятий с достижением результата. Мы продолжаем заниматься и очень надеемся, что наше общение продлится не один год.
11 февраля 2019, № 337026
12 3 ...19

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по сольфеджио.