Отзывы о репетиторах по игре на аккордеоне, баяне (Москва)

Отзывы о репетиторах по игре на аккордеоне, баяне (Москва)

Всего 204 отзыва

  Отзывы о репетиторах по игре на аккордеоне, баяне собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по игре на аккордеоне, баяне (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Девочка. 12 лет, 6 класс музыкальной школы. Испытывала проблемы на уроках сольфеджио. К Ольге Александровне обратились, чтобы научиться писать диктанты по сольфеджио, позаниматься развитием слуха. Занятия продлились полгода и принесли желаемые результаты. Проблем с сольфеджио у ученицы больше нет. Ольга Александровна прекрасный педагог, нашла подход к ученице с учетом ее характера и особенностей.
27 мая 2021, № 400178
Оценка:5
Девочка. 4 класс ДМШ. Аккордеон. Дополнительно, с сентября, занимается с Ольгой Александровной. Это высококвалифицированный специалист, помогает по аккордеону, гитаре, фортепиано и сольфеджио. Занятия нравятся, успеваемость в музыкальной школе повысилась.
29 апреля 2021, № 398488
Оценка:5
Мальчик. Учится в 6 классе музыкальной школы. Ольга Александровна помогает ему по сольфеджио, с домашними заданиями, занимается развитием музыкального слуха и памяти. Занятия идут хорошо.
26 апреля 2021, № 398044
Оценка:5
Я все ж таки решилась на такой важный шаг в моей жизни - научиться играть на аккордеоне. Занимаюсь с Анатолием Васильевисем уже несколько месяцев. И ни разу не пожалела. Очень внимательный и грамотный преподователь. Доступно объяснит (тем более, когда начинаешь обучение с нуля). Ответственно относится к своей работе, никогда не опаздывает, что немаловажно. Я очень довольна, что познакомилась с таким человеком, моим учетелем.
29 марта 2021, № 398056
Оценка:5
Дочке 15 лет, ранее училась играть на фортепиано, решила продолжить. Репетитор провёл с девочкой несколько занятий. Он помог ей вспомнить навыки игры на фортепиано, показал новый приёмы игры. Дочке репетитор понравился, занятия прошли эффективно. Репетитор с поставленной задачей справился. 
20 марта 2021, № 394355
Оценка:5
Сын учится в 3 классе музыкальной школы, есть сложности по сольфеджио. Репетитор занимается с ним с октября месяца. Чудесный педагог, умеет найти подход к ребёнку, понятно объясняет. Она помогает сыну с выполнением домашнего задания, готовит к контрольным работам. Занятия проходят эффективно, результаты у ребёнка хорошие, лучше стал разбираться в сольфеджио. Репетитор отличный!
12 февраля 2021, № 400539
Оценка:5
Сыну 8 лет, есть слух, хочется продолжить его развивать. Репетитор занимается с ребёнком больше года. Он учит мальчика играть на аккордеоне. Репетитор нашёл к ребёнку подход, предложил программу обучения. Занятия он проводит интересно, старается понятно объяснять. Сын занимается с большим желанием, у него получается, бросать занятия музыкой не собирается. С репетитором нам повезло! Молодец! 
11 февраля 2021, № 369237
Оценка:5
Репетитор учит сына (9 лет) играть на гитаре. Она занимается с ним с сентября месяца. Репетитор занимается с ребёнком по своей программе, но с учётом моих пожеланий. Мальчик занимается с удовольствием, интерес к музыке не пропал, у него получается. С репетитором нам повезло! Молодец!
23 января 2021, № 398667
Оценка:5
Мне 40 лет. У репетитора я брала уроки по классу аккордеона. Приятный, молодой человек, талантливый музыкант. Мне понравилось как он обучает музыке. Занятия были результативными и интересными. Репетитор занимается своим делом.  
28 декабря 2020, № 391885
Оценка:5
Мне 20 лет, хочу научиться играть на баяне. У репетитора я брала уроки недолго. Приятный молодой человек, доброжелательный, хороший музыкант. Мне занятия очень понравились, было интересно и результативно. Началась пандемия, я перешла на дистанционное обучение, но это не мой формат, поэтому занятия прекратила. Репетитор отличный! 
4 декабря 2020, № 390713
12 3 ...21

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по сольфеджио.