Отзывы о репетиторах по игре на аккордеоне, баяне (Москва)

Отзывы о репетиторах по игре на аккордеоне, баяне (Москва)

Всего 212 отзывов

  Отзывы о репетиторах по игре на аккордеоне, баяне собираются у учеников, которые нашли репетитора именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о репетиторах по игре на аккордеоне, баяне (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими репетиторами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Мне 20 лет, хочу научиться играть на баяне. У репетитора я брала уроки недолго. Приятный молодой человек, доброжелательный, хороший музыкант. Мне занятия очень понравились, было интересно и результативно. Началась пандемия, я перешла на дистанционное обучение, но это не мой формат, поэтому занятия прекратила. Репетитор отличный! 
4 декабря 2020, № 390713
Оценка:5
Анатолий Васильевич великолепный педагог! Имеет высокий профессиональный уровень, очень грамотный и образованный. Благодаря уникальной методике преподавания Анатолия Васильевича, занятия проходят интересно и увлечённо. Умеет найти индивидуальный подход к своему ученику вне зависимости от возраста. Безумно любит музыку! Обладает высокими человеческими качествами, очень тактичный, пунктуальный, ответственный, внимательный, с первой минуты располагает к себе. Если вы в поиске преподавателя, не раздумывая обращайтесь к Анатолию Васильевичу!
23 ноября 2020, № 400881
Оценка:5
Мне 55 лет, на аккордеоне играю только правой рукой, за помощью обратился к репетитору. Она прекрасный музыкант и достаточно быстро смогла мне помочь. Поставила левую руку и объяснила технику игры двумя руками. Репетитор молодец! С поставленной задачей справилась. Спасибо!
15 ноября 2020, № 385985
Оценка:5
Молодой, талантливый, перспективный репетитор. Мне 49 лет. У репетитора я взяла несколько уроков. Он обучал меня играть на кнопочном аккордеоне Weltmeister Romance. Занятия прошли эффективно. Репетитор смог мне дать базовые знания игры на инструменте, объяснил как правильно читать ноты. Занятия были интересными, репетитор старался. По личным причинам я не смогла продолжить занятия.
5 ноября 2020, № 391505
Оценка:5
Репетитор занимается с дочкой (9 лет) вокалом с февраля месяца. Она ставит девочке голос. У неё прекрасный контакт с ребёнком. С первых уроков было видно, что она талантливый музыкант, вокалистка. Дочка занимается с удовольствием, ей нравится, бросать не собирается. Репетитор отличный!
26 октября 2020, № 386605
Оценка:4
Я хотел с нуля научиться играть на аккордеоне несколько песен и читать ноты. Репетитор занимался со мной с августа месяца и до апреля. Музыкальную теорию я освоил, а с практикой слабовато. Репетитор хороший, занятия для меня были полезными. Сейчас я занимаюсь самостоятельно. В целом, работой репетитора я удовлетворён.
26 октября 2020, № 370792
Оценка:5
Я хотела научиться играть на фортепиано с нуля. Репетитор занималась со мной недолго. Она занималась со мной по моему запросу, подобрала методику преподавания. Занятия были интересными и насыщенными, у меня немного получалось. Репетитор мне понравилась, начался карантин, поэтому занятия я прекратила.
22 октября 2020, № 384851
Оценка:5
Мне 49 лет, я словак, но живу в Москве, давно хотел научиться играть на гармошке, люблю русский фольклор. Родственники, зная мою мечту, подарили мне гармошку. Репетитор занимался со мной недолго. Занятия прошли фантастично, интересно, насыщенно. Я конечно освоил базовые навыки игры на гармошке, но не смог продолжить занятия из-за работы. Репетитор отличный!
9 октября 2020, № 373216
Оценка:5
Я брал у репетитора уроки по классу аккордеон около трёх месяцев. Он серьёзный, ответственный, адекватный репетитор. Репетитор научил меня читать ноты, как играть двумя руками. Занятиями я доволен. Спасибо!
11 сентября 2020, № 385837
Оценка:5
С Александром Владимировичем позанимались немногим больше месяца, продолжить помещала эпидемия. На занятия пошел с инструментом, с которым сын занимался в музыкальной школе, обучаться начал с нуля. На занятиях познакомился с основами игры. Преподаватель понравился, уроки он ведет обстоятельно, объясняет все четко и понятно. К сожалению, пока нет возможности возобновить обучение. Надеюсь вернуться к урокам в будущем.
25 августа 2020, № 386030
12 3 ...22

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по сольфеджио.