Отзывы о тренерах по рукопашному бою 🥋 (Москва)

Отзывы о тренерах по рукопашному бою (Москва)

Всего 57 отзывов

  Отзывы о тренерах по рукопашному бою собираются у учеников, которые нашли тренера именно через наш сайт, посредством электронной почты и телефонных звонков нашего сотрудника. Непроверенные отзывы о тренерах по рукопашному бою (то есть присланные с неизвестных адресов или представленные самими тренерами) не публикуются.
  Если же вы ученик какого-либо репетитора и нашли его на нашем сайте, то пишите нам на review@repetit-center.ru, по возможности, с той почты, с которой оставляли заявку. Это нужно для того, чтобы мы могли подтвердить, что этот отзыв действительно ваш. Пожалуйста, не забудьте указать в письме номер анкеты репетитора с которым вы занимались (он расположен под фото репетитора).

Оценка:5
Я взрослый человек, давно хотел научиться играть в шахматы с нуля. Михаил учил меня играть в шахматы около 2 месяцев. Мне было приятно с ним сотрудничать. Он спокойный, понятно и терпеливо объясняет. Мне было комфортно заниматься. Определённые цели достигнуты, результатом я доволен.
6 сентября 2020, № 378903
Оценка:5
Мальчик, 9 лет. Позанимался с Сергеем Александровичем пару месяцев, до марта. Эти занятия были очень полезны мальчику, повысили его уровень как спортсмена.
23 июня 2020, № 383189
Оценка:5
Брал уроки рукопашного и ножевого боя весной. Занимался с Максимом Валентиновичем около месяца, в группе из 6 человек. Все понравилось, было интересно. Прервать эти занятия пришлось из-за переезда в другой город.
28 января 2020, № 350393
Оценка:5
С Владимиром Алексеевичем позаниматься получилось не так долго, как хотелось бы. Хочу снова вернуться к занятиям с ним. Заниматься очень понравилось. После первого же занятия заметила улучшения по болям в спине. Владимир Алексеевич посоветовал дыхательную гимнастику против проблем с сердцем. Сам он очень разносторонний и интересный человек. У него много разных приспособлений для массажа и тренировок. Занимались разным, в том числе ставили волновой удар.
18 ноября 2019, № 350517
Оценка:5
Мне 51 год, для себя занимаюсь айкидо. Михаил Владимирович прекрасный тренер, профессионал. За 4 месяца достаточно хорошо повысил технику. Продолжаю заниматься.
22 октября 2019, № 366187
Оценка:5
12 лет. Мальчик. Занимается с тренером с весны. Все нравится. На данный момент заметно улучшились выносливасть и сила мальчика. Также Александр Петрович обучил его ряду приемов самообороны.
20 октября 2019, № 349840
Оценка:5
Александр Евгеньевич-замечательный тренер по фехтованию, толковый, знающий! Александр Евгеньевич доходчиво объясняет, именно не просто показывает, а умеет объяснить и донести. Я занимался у многих тренеров, Александр Евгеньевич лучший! Мне нужны были занятия по фланкировке. Я получил, что хотел и даже больше! Пока у меня перерыв, но как только будет время, обязательно продолжу! Таких людей нужно держать, всем рекомендую!
19 мая 2019, № 330892
Оценка:4
Олег Викторович ответственный, грамотный тренер, умеет общаться с детьми. За время занятий у ребенка возник интерес, тяга к ушу. Занятия быстро прекратили по личным причинам, но по личным причинам вынуждены были прекратить занятия.
16 мая 2019, № 321375
12 3 ...6

Также рекомендуем посмотреть - отзывы о репетиторах по тайскому боксу.